Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ответ: Обо всём -- 2

Среди модеров тоже есть, видать, лунатики: они их трут, но отображаемое количество удивительным образом остаётся))

2. Ответ: Обо всём -- 2

Мой отзыв стоит 1301 ни хр. себе!

Народ, наслаждаемся цифрами, эти приятные моменты возможно очень скоро уйдут))

3. Ответ: Обо всём -- 2

Ээээээээээ!!! Куда это они уйдут!??? Нечего моментам никуда уходить!
    Всмпомните Чуковского: "Не ходите, дети, в Африку гулять!))

4. Ответ: Обо всём -- 2

А далеко уйдут? А вернутся хоть?))

5. Ответ: Обо всём -- 2

Вот решила себе отпуск устроить и сидеть тока в курилке пока что буду))) На более глубокие темы вдохновения не хватает....Или тем нету, глубоких)).....

6. Ответ: Обо всём -- 2

Доктор а вы смеяться не будете? Я боюсь всего! понимаете ВСЕГО!

7. Ответ: Обо всём -- 2

ayame17, фобия? страх жизни? из дома то выходите или нет?

И что особенно вас пугает? и как Вы выражаете свой страх?
    анурез?

*меня не бойтесь, я хорошая*

8. Ответ: Обо всём -- 2

нее) Вас я доктор не боюсь. фобий вроде тоже нет. страх жизни? - незнаю, может быть это чувство можно отнести и к этой категории. мне иногда становится, просто, страшно жить и все. я начинаю боятся, что меня не любят, я никому не нравлюсь, все меня избегают, у меня ничего не получается и я все делаю не так как надо, потому что я один не знаю как надо, хотя все вокруг знают это прекрасно, но молчат. из дому я выходить не боюсь. в туалет тоже хожу нормально.
    а в чем выражается этот страх, я даже и не знаю. я просто отворачиваюсь и ухожу от того что меня пугает и чем быстрее, тем быстрее проходит это чувство.

доктор Вы мне поможете?

9. Ответ: Обо всём -- 2

Я не доктор....Я шарлатанка....просто заманиваю всех мужчин в кабинет на диванчик....

Но попробуем разобраться шарлатанскими методами....

И так опишите последнюю ситуацию когда Вы ушли от пугающей Вас ситуации
    Что это было? Про произошла и как Вы поступили?

10. Ответ: Обо всём -- 2

доктор... а может я лучше пойду?)...

доктор, есть одна девушка, которая ... как бы так сказать... оказывает мне различные знаки внимания. я боюсь доктор! и я стараюсь смыться от нее при любой малейшей возможности, не оставаться с ней на едине. хотя она мне нравится.
    есть и другие примеры в моей многострадальной жизни...

11. Ответ: Обо всём -- 2

Cтоять ! ))
    тобишь продолжайте лежать)

Т.е. Вы боитесь поддаться страстям и потярять семью?
    Это не боязнь отношений...а страх последствий ? )

12. Ответ: Обо всём -- 2

Доктор, Вы своим взглядом словно рентгеном, просвечиваете мою душу, и находите источник болезни и от Вашего взора невозможно укрыть что-либо. Так точно. И я думаю, что если бы я знал, что мне ничего не будет за все мои поступки которы я совершил бы, то я бы много чего бы натворил, а так я постоянно, как шакаленок, мечусь, смотрю по зеркалам заднего вида, что бы не въехать в кого-нибудь или что бы в меня никто не въехал.
    Доктор, но это не самое страшное...
    ... самое страшное, доктор ... это ... ... это ...
    ... я боюсь ... заглянуть в душу самому себе иногда ... я боюсь ... того что я там увижу ... хотя я даже и незнаю что я там увижу ... и мне от этого страшно.

13. Ответ: Обо всём -- 2

ща все будет у меня план есть

14. Ответ: Обо всём -- 2

нууууу..давай курнем :pipe1:

15. Ответ: Обо всём -- 2

Но если бы у нас, у людей не было бы врожденного чувства страха...мы бы погибли.....
    именно страх держит нас в рамках
    и именно страх дает нам жизнь....или точнее продолжение жизни
    стоит ли боятся страха как такового?
    Это наш союзник.....а не враг
    Но мы любим с ним играть, люди животные которым нужно будоражить эту часть мозга....
    страх....и смерть как пик страха.....это всегда будет привлекать людей...такова наша природа
    Вам нравятся фильмы ужаса?

Давайт поговорим про страх заглянуть в душу....скажите А как Вы хотите это сделать?
    Как представляете сам процесс "заглядывания в душу"?
    как это будет происходить?
    Вы сядите/ ляжите....... будете думать или задавать себе вопросы?
    О чем думать или какие вопросы задавать?

16. Ответ: Обо всём -- 2

тут я с Вами пожалуй соглашусь, доктор...
    ага, союзник, который тащит нас в светлое будующее на жестком поводке и попробуй рыпнись куда нибудь...
    нее, доктор, увольте, мне такие игры не по душе... в русскую рулетку играть не люблю...
    нет. Они мне не нравятся, но они и не пугают меня ни капли в тоже время...
    я не знаю как Вы собираетесь заглядывать ко мне в душу, но мне то это сделать легко, это как заглянуть в колодец ярким солнечным днем...
    то есть это Вы мне будете задавать вопросы?
    ...мне было бы так легче... а так... я просто не буду знать в каком направлении идти... как человек с завязанными глазами, тыкается натыкается ... шишки, синяки ...
    ... я в таких ситуациях предпочитаю, сесть там где есть и дожидаться рассвета ... или на крайний случай, вперед по пластунски...

17. Ответ: Обо всём -- 2

ayame17, нет....нет
    я не буду заглядывать...никуда.....
    Я хотела спроить..как Вы заглядываете себе в душу??
    КАК?
    Что вы для этого делете? задаете себе вопросы определенны?
    как Вы попадаете в колодец?

Возвращаясь к чувству страха......из-за этой симпатии к девушке...в итоге чего боитесь? Остаться одному- после распада брака? или ?

18. Ответ: Обо всём -- 2

"Ну, погоди!" смотрела? Там волк оч запросто попадал. Если б не козёл - точно простудился бы))

19. Ответ: Обо всём -- 2

да просто это все) в колодец же то же смотришь сначала ничего не видишь, но чем дольше смотришь, тем более глаз привыкает к темноте и ты начинаешь различать детали и подробности... которых не замечал ранее.
    А вопросов я себе не задаю, просто, расслабляешься или скорее наоборот сконцентрируешься ... и смотришь...
    это подобно медленному погружению на дно морское, начинаешь погружаться медленно, медленно, сначала вокруг светло и страха нет, вокруг хорошо и спокойно, но погружение продолжается и постепенно становится темнее и темнее и из глубины начинают всплывать разные ... (не знаю даже как и назвать их, не могу подобрать определения, ощущения или мысли что ли или и то и другое) и начинает просыпаться страх, который усиливается когда ты замечаешь что то неясное, неопределенное, что поднимается из глубины и ты со страхом ждешь встречи с этим неизведанным... но ... вот оно приблизилось и ты видишь что ЭТО ты знаешь, ты с этим уже встречался и чувствуешь облегчение и страх проходит ... но ... погружение продолжается ... и страх начинает возвращаться вновь и это ужасно, хочется вынырнуть, подняться наверх туда где светло, где солнце, где все красиво и знакомо и привычно и боишься этого погружения и боишься того что там глубоко может тебе встретиться, ведь ты еще небыл на такой глубине и не знаешь что тебя там ждет...
    чего боюсь? даже и не знаю как это выразить словами) ... может это скорее можно назвать так - боюсь причинить боль людям мне дорогим, которые мне симпатичны, не хочу распада брака, не хочу неприятностей и прочего, что может быть связано с адюльтером, ... не хочу "думать о белой обезьяне" ... не хочу ее мучать, ведь ей же то же не сладко... но помочь ей я немогу, ведь любое мое движение в ее сторону, будет означать то что я переступил черту...

1 человеку нравится это.
  20. Ответ: Обо всём -- 2

Сижу веселю своего приятеля по асе-у него что то депрессия.

21. Ответ: Обо всём -- 2

А я вернулась!;)
    Всех обнимаю и цАлую!!!!:beer):

3 пользователям это понравилось.
  22. Ответ: Обо всём -- 2

Беллатрикс, повесели меня тож,мне что то тошненько
    эхо, я что то по тебе соскучилась,я теперь готова в Мафию играть,а никак народ не соберется,ну как собери своим волевым решением.

23. Ответ: Обо всём -- 2

*Подозрительно* А ты хто?:donkknow:)))

24. Ответ: Обо всём -- 2

Тунеядец,
    бросай пить пиво)))

25. Ответ: Обо всём -- 2

Это точно было пиво?...)))

26. Ответ: Обо всём -- 2

Точно бросай пиво,переходи на настойку боярышника-дёшево и полезно для здоровья!!!!!!!!!!!!)))))))))))

27. Ответ: Обо всём -- 2

Какое бросай?! Как же ж я без витаминов группы Бэ?))

28. Ответ: Обо всём -- 2

та у нас практически не видно будет) так чуть потемнеет... да солнце еще за облаками спрячется и вааще....

29. Ответ: Обо всём -- 2

А у нас хоть и не полное, но 90%. И даже облака были не слишком плотные. Рассмотреть удалось. :smile:)))

30. Ответ: Обо всём -- 2

Правду в народе говорят, что затмение влечет за собой несчастья. Вот и мне принесло сегодня.

31. Ответ: Обо всём -- 2

эхо, что случилось,кто это Жорка??? Я не знаю к сожалению,но очень сочувствую тебе

32. Ответ: Обо всём -- 2

Прикол на форуме фотографов-стокеров:

"S. написал: хыхы! Сегодня снимал... КОРОВ!!! Они прекрасны! может даже запущу сюда фоторепортаж...
    W. написал: model release or property release не требуется?
    D. написал: если корове меньше 18 то нужно согласие пастуха и нельзя вымя показывать"

Я пацсталом в истерике бьюсь [​IMG]

33. Ответ: Обо всём -- 2

Люди! Седня 08.08.08!)) :kruto:

1 человеку нравится это.
  34. Ответ: Обо всём -- 2

Эхх... 8 часов, 8 минут и 8 секунд пропустили!)

35. Ответ: Обо всём -- 2

Тунеядец,
    некоторые еще не пропустили)) не забываем про часовые пояса))

36. Ответ: Обо всём -- 2

Китайцы точно не пропустили 08/08/08 у них открытие Олимпиады
    будет в 8 часов 8 минут..наверняка еще и 8 секунд ..))))

37. Ответ: Обо всём -- 2

Не до Олимпиады сейчас.
    Начались боевые действия в Южной Осетии. Все серьезно. В Грузии объявлена мобилизация.

38. Ответ: Обо всём -- 2

Вот так ранее братские народы становятся врагами.
    Причём простым жителям это нафиг не укакалось.
    Правильно Гончий говорил про брюхоногих (а я бы добавил - сракоголовых...)

39. Ответ: Обо всём -- 2

А я, между прочим, сейчас в инет-кафе возле Павелецкого вокзала.)))

40. Ответ: Обо всём -- 2

Szürke,
    ой а чо ты там делал? Я помню раньше был там инет кафе, я там даже изредка выходила в интернет. Про какой инет кафе щас говоришь - не знаю.

Многие из-за лишней скромности стали величать чемпиона Ляо Хай. Но это грубая ошибка – правильно, извините за настойчивость, все же Хуй. Чего уж там – это весьма распространенная (с различными вариациями) в Китае фамилия, сообщает Sport.oboz. В том числе – среди спортсменов. Достаточно вспомнить конькобежку Хуй Рен – бронзового призера Олимпиады в Турине на дистанции 500 метров и звезду мировых шахмат Ни Хуя – лидера национальной сборной, победителя многих международных турниров.

41. Ответ: Обо всём -- 2

Пошла сегодня с подругой на пляж. Вот скажите, где берутся люди – свиньи? На пляже негде ногой ступить, все завалено бутылками, отходами и прочей гадостью. Неужели так трудно убрать после себя? Все хорошо, вода чистая, деревья, песочек, но этот мусор портит все!!!

42. Ответ: Обо всём -- 2

А я представляете дурында,так расстроилась после Сашкиных проводов,что уехала на маршрутке в другую сторону:smile:))))))) Очнулась,выскочила из маршрутки и поехала домой,два с половиной часа до дому добиралась,уши от наушников аж болят.!

1 человеку нравится это.
  43. Ответ: Обо всём -- 2

А я,м...ак,Жар Псину обидел.Не специально,но всё равно м...ак.Подскажите способ самоказни.:wallbash:...мож,думаю,через мясорубку пропуститься,начиная с ног ?...

1 человеку нравится это.
  44. Ответ: Обо всём -- 2

ГОНЧИМУ
    Прощения попроси...
    Прощения просить, иногда, хуже всякой самоказни!

45. Ответ: Обо всём -- 2

Почтой ей сладкого пришли. Или сам приезжай в Питер и заглаживай свою вину.)) В костюме, с цветами, шампанским и распростертыми объятиями. А потом обними Жар-Птицу и скажи ей: "Прости ты, сердешная, меня, дурака!"

:friends::beer):

46. Ответ: Обо всём -- 2

Так ведь на этот контингент не обижаются,может она и не обиделась совсем?!!!)))))
    Ой,а мы вчера отметили нашу как оказалось медную свадьбу 7 лет,мне подарил любимый очередной золотой браслетик (которые я вечно теряю) и съездили в боулинг и я даже выиграла две партии,а сегодня ужасно болят мышцы руки,так что даже штамп ставить на работе не могу!!!)

47. Ответ: Обо всём -- 2

А она меня коленом в пах и лбом в переносицу?...Надо подумать... Лишь бы сладкое не поронять.

1 человеку нравится это.
  48. Ответ: Обо всём -- 2

ГОНЧИЙ,:kruto:
    Любовь с первого удара!

49. Ответ: Обо всём -- 2

Главное что б после этого осталось чем любить)))))

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru