Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ответ: "Вход свободный!" --2

Ураааа,так вот она эта тема,где флудить мона!!! а чё эт вы замолчали,принимайте меня и наливайте штрафную)

2. Ответ: "Вход свободный!" --2

Tanchik
    Штрафную не нальют, т.к. главный флудер всея форумы, он жа Туня, он жа добытчик спиртного, оказался собственным аватаром, и побежал за бутылкой явно через Сидней, Аяме его уже вона месяц дожидается...))
    А может быть всё гораздо банальней, Минтея его подпись увидела...:maniac:

3. Ответ: "Вход свободный!" --2

Гыыы,как печально,так может второго гонца подрядить...)Пойду ка я схожу

4. Ответ: "Вход свободный!" --2

Да тут я. Просто буквы некоторые позабывал))
    Хм. Мож её голову туда приделать, чтоб не ревновала?)

5. Ответ: "Вход свободный!" --2

Думаешь?... попробуй)), чем чёрт не шутит)))
    Ага, до того как бутылку купил или опосля?))

6. Ответ: "Вход свободный!" --2

Кефиру поди оппился.... ..

Kiska Baghira, а ты кефир седня пила?))))

7. Ответ: "Вход свободный!" --2

Нет, вернее - да, но я вобще алкоголь нини, он ядовитый, эт меня насильнo, через телевизер, наверное, заставляют бухать до "посиэнэния" ну или "вуСМИрть"...

1 человеку нравится это.
  8. Ответ: "Вход свободный!" --2

Учил меня один хороший человек, учил -- не жрать около компа.. Ну туга я на эту науку... Посему после прочтения того, что ты написала вытирать монитор пришлось))))))))))))))

я так давно не ржала))))

Говорят, что отзывов за сутки много поставила.. С меня причитается..как только пустят)))

9. Ответ: Обо всём -- 2

Дык...не кажный же разглядить сразу, с кем дело имеить...Я ж палец-та из носу иногда достаю...днём...

Ты про пах,про нос или про сладости ?:donkknow:
    Такая,прям,затейница:rolleyes:...

10. Ответ: Обо всём -- 2

Страдающему Гончему
    Ну это смотря ЧЕМ ты любить предпочитаешь...)
    Жутко краснеюДа ланно тебе!;)

11. Ответ: Обо всём -- 2

В инет ходил, что там ещё можно делать...)))
    Это "Нетсити", там ещё "Кофе-хаус" на первом этаже :smile:

12. Ответ: Обо всём -- 2

Szьrke,
    ага, это самое кафе.. избегай его, там дорого)) лучше на новокузнецкой сиди.
    слушай.. а что в твоем городе больше нет интернета?) Ты с таких краев аж в Москву поехал.. Включай мозги, я имела ввиду что ты делаешь в Москве))

13. Ответ: Обо всём -- 2

Есть вообще-то, но либо дорогой, либо медленный и тоже дорогой. xa)
    В Москве я буду делать то же, что и в прошлом году - гулять.)))

14. Ответ: Обо всём -- 2

В прошлый в четверг или пятницу, часов уж в 11 ночера звонит городской телефон.. Беру трубку..
    Очень приятный женский голос -- Здравствуйте..Я Светлана Михайловна из такого-то медцентра (название мимо ушей у меня пролетело) провожу соцопрос.. У Вас есть пара минут на вопросы ответить?
    Думаю, ну ладно.. отвечу...
    Вопросы вроде б поначалу безобидные такие ..типа -- А вы знаете ваше нормальное давление? и блаблабла.. чет я никак не могу понять куда эт тетка клонит.. -- то вопросы у нее про понос, то про золотуху... Ладно..
    И в конце она мне грит -- Вот если бы Вы услышали, что существует такая методика которая Вам поможет жить не болея - то Вы б заинтересовались?
    Я - разумеется.
    Она - Хорошо, я тут обработаю Ваши данные и подберу Вам нужную методику...
    Бах.. у меня глаза их орбит.. -- собственно от чего она меня собралась лечить то? -- мне вдруг подумалось.. А вслух говорю -- Да не надо ниче обрабатывать, Вы мне вот лучше скажите -- а методика лечения вот такого вот заболевания есть?(при этом называю заболевание которое НИГДЕ в мире не лечится)..
    Она - да, конечно!
    Я -- уя, а скАжите?
    Она - да, я Вам перезвоню и договоримся встретится..

Ну ладно.. Андрей спрашивает -- Ты с кем эт там болтала? Я ему рассказываю.. Он грит -- перезвонит.. Я -- да не, ну щас поглядит че я назвала и не будет.. Он -- вот увидишь..
    Как он был прав.. Сегодня звонок.. Опять она..
    --Приходите туда то тогда то там будет собрание, стоимость билета всего-то 50 рублей.. А вообще стоимость будет зависеть от назначенной Вам врачом(ахринеть! - врачом ведь!)методике..
    Я -- я подумаю, а как с Вами связаться?
    Она -- А когда мне Вам позвонить?
    Я-- Извините, а у Вас медицинское образование есть?
    Она - Да.
    Я -- какое?
    Она -- ну вы приходите, я Вам все покажу и расскажу..
    Я -- какое?
    Она - курсы по оздоровительной системе...
    Я -- понятно все с вами, дорогие товарищи.. Но я если что -- к врачам..
    Она -- А Вам врачи помогли вот вылечится то?
    Я -- да я ваще то слава Богу этим и не болею.. Но так сказать поинтересовалась насколь далеко вы зайдете..Зашли, совести хватило...
    Я положила трубку...
    ==
    К чему эт я все... Да вот к чему.. Народ очумел совсем.. Ради денег не остановятся ни перед чем.. Готовы наобещать с три короба тому кто за соломинку хватается..
    Как это все мерзко...

4 пользователям это понравилось.
  15. Ответ: Обо всём -- 2

перепутали Фрязино и Фрязево.
    и того 4 часа в дороге вместо 1го и ровно в 17,00 появляение перед уже закрытыми дверями музея Монино.

но было смешно))
    хоть и устали очень

16. Ответ: Обо всём -- 2

nata_Nочная, мерзко, это мягко сказано.
    Я вообще таких вот людей не понимаю.

Знаю один случай, было это не так давно, но до сих пор как вспомню, то мурашки по коже пробегают.
    В этой семье был один ребенок, который появился на свет после тяжелых испытаний, но все же он родился. Когда малыш заболел, а заболел он серьезно, родители были готовы сделать все, лишь бы он выжил. Но увы у него было очень мало времени, и времени этого было даже не несколько недель…Радовало то, что доживал он свои последние дни не в мучениях. Его отвезли в лучшую клинику, только врачи там были совсем бессовестными. Они каждый день давали им огромный список и говорили, что это его спасет, вот увидите. Только это была самая настоящая ложь. У родителей горе и разум в таком состоянии отключался полностью, и этим пользовались медперсонал той клиники. Препараты из последнего списка они не купили и денег больше не давали. Ребенок умер, а врач сказал: в этом виноваты только вы, вот если бы вы все купили, что вас просили…

2 пользователям это понравилось.
  17. Ответ: Обо всём -- 2

Такое сейчас прямо уже на каждом шагу.. и где только совесть их пропадает обманывать людей.. дурдом

18. Ответ: "Вход свободный!" --2

А кто это тут не флудит,э??? А ну давайте выдумывайте чего-нибудь страниц на сто!)

19. Ответ: "Вход свободный!" --2

А чего сам первый "не отметился"?
    Других подгоняешь, так покажи пример. Мы и "подравняемся",
    Вперед за приключениями!

20. Ответ: "Вход свободный!" --2

Тунеядец,
    а чего бегущие ноги не сделаешь, а то у тебя жопа летит неестеественно низко :suspect:

21. Ответ: "Вход свободный!" --2

... сшибая всё на своём пути)

22. Ответ: "Вход свободный!" --2

Так,темка вроде по мне. И че если я здесь буду нести вякую чушь, вы не воспримете мои мысли за бред сумашедшего? И не лишите меня никаких моих достоинств? Ну типа варна в бок. Если так, то значит пора мне и здесь наследить. Ничего не поделаешь, я такой.

23. Ответ: "Вход свободный!" --2

Так она у меня питается хорошо (жрёт в смысле много (топлива)), отяжелела, родимая - вот и летает на бреющем полёте, не могя подняться выше, к облакам))

24. Ответ: "Вход свободный!" --2

И правильно, и нефик, тут от маленьких птичек не знаешь куда деться, а если этот бомбардир лятать начнёт... эм... рождёный какать - летать, вобще-т не должен))
    Воспримем.
    Лишим... эм... а у тебя достоинствa сбоку чтоль?))

25. Ответ: "Вход свободный!" --2

:punk:Панк-Рок:punk: и в Африке - Панк-Рок:punk:
    :punk::punk::punk::punk::punk::punk::punk:

26. Ответ: "Вход свободный!" --2

Все . Уже лишили. Я еще два слова не успел связать и лыко не связал, а уже нате, лишили. Я вам лишенец штоли? Нельзя же такую агрессию проявлять. Это пока я добрый и доверчивый.

27. Ответ: "Вход свободный!" --2

чего там уже мне?))))))))

Бедненький ты наш..айай))) Лишенец))))))))
    Ты в этой теме Багирку не бойся...,ты меня бойся...тут я кастрацией занимаюсь :xaxa::xaxa::xaxa:

28. Ответ: "Вход свободный!" --2

скажу по секрету) оне аще и клизьмы ставють... вокак...

29. Ответ: "Вход свободный!" --2

Ах еще и клизму? Может вы еще и касторкой меня лечить буйте и керасином? Не дамсу!

30. Ответ: "Вход свободный!" --2

Да кто ж тебя спашивать то будет)))

31. Ответ: "Вход свободный!" --2

Я пожалуюсь главврачу, не пожет дойду до министра здравохранения, вы чего учиняете произвол? Да и инстументы у вас не стерильные.

32. Ответ: "Вход свободный!" --2

"хорошо зафиксированный больной в наркозе не нуждается" (с))))))

33. Ответ: "Вход свободный!" --2

Дядя Пэн, не буянь, здесь особливо отличившимся еще в подарок рубашечки выдают, беленькие, с рукавчиками длинными, с рюшечками разными)

34. Ответ: "Вход свободный!" --2

Да вы знаете хто я на самом деле? Приглядитесь повнимательнее. Я Напалион хранцузский, таврический. Отдайте мне мою треуголку. И отпустите с миром на все четыре стороны. По хорошему прошу.

35. Ответ: "Вход свободный!" --2

сказала бы я.. да не имею права диагноз разглашать((((
    да забери!

тактактак..тут кто-то нам угрожает....))))

36. Ответ: "Вход свободный!" --2

А кто это?
    Все мы тут наверное с Билом Прихлопом знакомые) и частенько летаем ... над гнездом кукушки)...
    с правилами таких игр знаком?))

37. Ответ: "Вход свободный!" --2

Я бы тожа свами полетал, грехи мои тяжкие не пускают и крылья кто то подрезал.

38. Ответ: "Вход свободный!" --2

ни чё, нам тут газетки выдают и еще клей и ножницы тупые, чё нить вырежем и склеем, небоись
    а про грехи, к Тунеядцу подойди, если от чистого сердца покаишьси, то он отпустит, а Бог простит)

39. Ответ: "Вход свободный!" --2

Можно и ко мне тоже подойти,я тоже прощу...тариф маленький один грешочек 5 тыс.рублей,безналом тоже беру)))).У меня вчера после отравления все грехи вышли,я теперь святая))))!

40. Ответ: "Вход свободный!" --2

Тогда я тут неодин такой)))
    ...мож скоро вся команда соберёться)))

41. Ответ: "Вход свободный!" --2

Так так. Значит значит толпу собираете? Бить штоли будете? Сначала ножницы потом сковородки полетели. Давайте договоримся, чур не кусаться и не царапаться.

42. Ответ: "Вход свободный!" --2

да ) да ) говорят цирк показывать будут, клоуны будут)
    да, клоунов когда бьют они плачут и все смеются)
    о да ты факир умеешь предметы в воздух поднимать силою мысли и волею взгляда, хочу посмотреть)
    нееа ты што, мы же не в песочнице делим одну лопатку и ведерко на десять человек)

43. Ответ: "Вход свободный!" --2

Ну наконец-то расфлудились!))
    Да! Название темы "Вход свободный" читать следует как "Вдох свободный")

44. Ответ: "Вход свободный!" --2

Для твоего же блага или без анестезии хочешь? Ну шож дело хозяйское
    Нет, наоборот сначала сковородкой а потом ножноцами... мы достаточно гуманны и нежны (с)...
    А чё девушка в измене уличит и дополнительно отоварит?))
    Не факир, это в него полетят))... он на темку про измены намекает))

45. Ответ: "Вход свободный!" --2

аха. Нужно побольше своих людей для того чтобы дать отпор кому надо.
    ну если очень попросишь)))
    а дубиной биться можна?

46. Ответ: "Вход свободный!" --2

Tanchik,
    Этак ты милионеркой станешь. Гдеж я столько денег тебе наберу? Давай я лучше напеку тебе пирожков и расстегайчиков. 1расстегайчик-1грешок. Ну кулебяка конечно -2 грешка. Не боись они у меня вкусные, обратной дороги не будет.

47. Ответ: "Вход свободный!" --2

Tanchik,осторожно,у меня какой то нехороший человек стыбрил со склада один кило пургену,который я для мафии приготовил,не покупайся я эту еду))))

48. Ответ: "Вход свободный!" --2

Сколько экспрессии. Вот таких женщин я люблю. Только чем же я их буду любить, если мне все отрежут? Может ограничимся рукоприкладвом? Только без дубин и сковородок, а может другие меры более эффективные , я имею ввиду метод пряника.
    И еще , у меня под аватарой циферки какие то появились. Сначала были зеленые, ну это понятно новичек еще был. А теперь красные стали, да еще прибавилось. Скоро вобще циферблат зашкалит.

1 человеку нравится это.
  49. Ответ: "Вход свободный!" --2

Да ты ж не прокормишь меня тогда))))
    Дак как же без обратной дороги то....это ж пробки будут в организме))))

Боюсь после вчерашней тошниловки я завязала вапще с этой едой..)

50. Ответ: "Вход свободный!" --2

А это,Дядя,значит то,что ты не слишком приятен людям,грубишь слишком много

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru