Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

GreenBean,
    Я видела, что на некоторых форумах играют в эту игру, и посмотрела, как проходила последняя на ML.
    Но понять в чем кайф я пока не могу, кроме возможности нафлудиться всласть, что ли. А чтобы верно угадать этих персонажей, нужно иметь хорошую интуицию, знать партнеров или обладать хороший опытом в этой игре. А новички нужны для первочередного отстрела (чтобы игра длилась дольше)). Кроме того, нужно постоянно бывать на форуме, пока идет игра.

Или я что-то не понимаю? ))

1 человеку нравится это.
  2. Re: Обо всём -- 2

Если бы эта игра была чем-то очень мудрым, как шахматы, то это одно дело, а здесь - это просто прикольно. Меня вон в первом раунде замочили, а я здесь точно не новичок.) Так что - все относительно. Удовольствие доставляет сам процесс.)) Пошли играть!))

3 пользователям это понравилось.
  3. Re: Обо всём -- 2

Мне ета игра не нравится.Не видел смысла.Я бы в домино или в морской бой поиграл.

1 человеку нравится это.
  4. Re: Обо всём -- 2

прикольно)...чем моложе люди, тем серьезней и умней они хотят казаться)))........

4 пользователям это понравилось.
  5. Re: Обо всём -- 2

Спасибо, я еще за одной игрой понаблюдаю. )
    Игроки могут быть уверены - восхищенные зрители у них точно есть. ))

6. Re: Обо всём -- 2

GreenBean, А часто в мафии отписываться надо?

1 человеку нравится это.
  7. Re: Обо всём -- 2

Buz,
    наверное пока не пришьют

типа ты уже понял- что это бсполезняк?))

1 человеку нравится это.
  8. Re: Обо всём -- 2

Хех про периодичность спрашиваю. Или можно не появляться сами замочат?)

9. Re: Обо всём -- 2

Buz,
    Долго собирался....ты в теме в следующий раз спрашивай, и ответят, и заманят)))

10. Re: Обо всём -- 2

Не все больше не решусь))

11. Re: Обо всём -- 2

Хочешь - вообще молчка дай.)) Пости раз от разу - когда захочется.)

1 человеку нравится это.
  12. Re: Обо всём -- 2

Да не трусь!!!
    Привет))

13. Re: Обо всём -- 2

Девушка солдата
    Привет ))) Редко появляешься. Чего не спится? )))

14. Re: Обо всём -- 2

Черт а я не успел!Записали бы меня ---как постоянного геймера! :sorrry:

1 человеку нравится это.
  15. Re: Обо всём -- 2

Луч_Чемпион_,
    блин...а ведь жалко, что не успел....твоя железная логика-штука такая хорошая!)

16. Re: Обо всём -- 2

Даров. Не грят пролетел в этом сезоне, остаюсь на второй год. Страшные вы мафиозя)))

17. Re: Обо всём -- 2

Это не проблема, я всё хотела понять, что ты не играешь? Проблема в другом- вот ты сейчас присоединяешься-понятно сразу, что в жеребьёвке не участвовал, значит, не мафия, не маньяк, не комиссар и не медик... Мирный горожанин.
    Поэтому не обижайся, давай в следующий раз поиграешь, ладно? )

2 пользователям это понравилось.
  18. Re: Обо всём -- 2

Боря, ну чего ты моей смерти-то хочешь, а???????:mol:

19. Re: Обо всём -- 2

Это надо в тему "Вопросы форумчанам" поместить.)) Если, конечно, Алена, вопрос задан мне.)) Ответ - НЕТ. Я не хочу твоей смерти. Более того, я хочу, чтоб ты, да и все мы были счастливы!
    Всем счастья! Счастья на всех хватит!:kruto:

20. Re: Обо всём -- 2

))))))))
    тебе, тебе)))
    тут ещё Бори есть?))

1 человеку нравится это.
  21. Re: Обо всём -- 2

Самая низкая плотность населения в мире в Нунавуте - 0,01 чел/км², в России, в Эвенкийском районе Красноярского края — 0,03 чел/км².
    В России плотность населения — 8,7 чел. на км².
    Обалдеть тесновато. На ста квадратных метрах с трудом разойдешься. Надо в Нунатутами переезжать.

22. Re: Обо всём -- 2

Нука быстро с форума повыходили :d

23. Re: Обо всём -- 2

Я сеня выбросил в мусоропровод вместо мусорного пакета --пакет с формой,когда шел на тренировку! :sorrry:

1 человеку нравится это.
  24. Re: Обо всём -- 2

Луч_Чемпион_,
    )))))извини.......а я думала это у меня сегодня день не задался.....я прям представила твое лицо потом, когда ты это осознал...видеть тебя не видела, а лицо представила))....пардон канешн

1 человеку нравится это.
  25. Re: Обо всём -- 2

make me sway,
    Ну да по сравнению с этой трагедией ,ты наверно понимаешь как все твои проблемы надуманные , дурацкие и безликие!
    :depra: вот же горе---моя любимая футболка

Может в подвал полезть?

26. Re: Обо всём -- 2

отчаянно)......с этой потерей ушли все твои невзгоды и негатив!...

27. Re: Обо всём -- 2

да выйдите вы все с форума плиз ><

28. Re: Обо всём -- 2

Это к чему тут написано, Зажим?

29. Re: Обо всём -- 2

короче всё, я ща 99 франков смотрю, а ваще верните мне луча =0

1 человеку нравится это.
  30. Re: Обо всём -- 2

так и не досмотрела этот фильм....надо будет этим заняться...

31. Re: Обо всём -- 2

пошел в Сталкера играть по сетке)

32. Re: Обо всём -- 2

Саша просто хочет в реале с Лучом в футбик поиграть, а тот учебой занят, да на форум частенько заглядывает.)

P.S. Пацаны, я помню, как вы рассказывали как в футбол играли, а к вам присоединился какой-то пьяный дядя, которого вы Грином обозвали.)) Да, ребята, это был я. Я приехал к вам во Владивосток, поиграл в футбик, а потом прилег в кустах отдохнуть.)

33. Re: Обо всём -- 2

ahaha, Грин плюс пицот, золотые времена были, ща время поменялось, я на другой конец города перебрался, машины еще нет, на автобусах иногда ваще впадлу кататься, мне иногда кажеться что мы ваще больше никогда в футбольчик не поиграем =(

самая тема как я крокодилу рассказывал про типа который ножницы вверх подбрасывал )) а еще меня в питере китаец на велике сбил D:

34. Re: Обо всём -- 2

Блин Грил нереальный респектос --выпал! ;):beer)::kruto:

35. Re: Обо всём -- 2

Блин...как же сложно без мобильника.Мой Телефон случайно уехал во Владимир,в машине моего товарища.Уже пять дней прошло.Такое ощущение,как будто какого-то органа не хватает.Всё время шарю по карманам,как придурок,пока не вспоминаю о казусе.

1 человеку нравится это.
  36. Re: Обо всём -- 2

ого...новые зелененькие на форуме появились)......
    прям как кузнечики).........

37. Re: Обо всём -- 2

барабашка,
    Не-а...Не кузнечики. Я например- крокодил.

38. Re: Обо всём -- 2

Завтра 10 октября
    Всемирный день психического здоровья (World Mental Health Day) отмечается в мире с 1992 года по инициативе Всемирной федерации психического здоровья (World Federation for Mental Health). Издаются тематические журналы международных психиатрических организаций, рассылаются обращения в правительственные структуры и органы здравоохранения, призывающие принять участие в международном движении.

Всемирная организация здравоохранения заявила, что в наши дни на планете существуют более 450 миллионов людей, страдающих психическими заболеваниями. А в западных странах каждый седьмой человек является либо параноиком/шизофреником, либо подвержен депрессиям и алкоголизму.

Будьте бдительны товарищи. По не проверенной пока информации в дурках объявили амнистию уже сегодня в 15-00 по Москве. Абырвалг не бросайте на меня чертей демоны!!

39. Re: Обо всём -- 2

Buz, у всех свои тараканы в башне... Сегодня День тауэров и замков, возвышенностей и гор... День головы, короче.)) С чем тоже всех нас и поздравляю!

40. Re: Обо всём -- 2

Пью...точнее поминаю...Год прошёл,как погиб очень хороший и безмерно любимый мною человек.Казалось бы за год должно всё...зажить что ли...Нифига.
    Если кто сейчас выпивает,выпейте за помин души Ленки-Ласточки.

41. Re: Обо всём -- 2

Я знал, я знал...

Нецензурные выражения позволяют легче переносить боль, показало исследование психолога Ричарда Стивенса (Richard Stephens) из Кильского университета (Великобритания).

Как сообщает BBC со ссылкой на журнал NeuroReport, который опубликует статью об исследовании в августовском номере, британские ученые измеряли время, которое добровольцы могли держать руку в ледяной воде.

Если испытуемым разрешалось повторять одно матерное слово по их выбору, они выдерживали боль на 75 процентов дольше, чем при повторении слова без эмоциональной окраски (для контроля использовались цензурные эпитеты, которыми можно описать стол).

По данным, полученным при исследовании реакций 64 добровольно согласившихся на участие в эксперименте студентов, без мата в ледяной воде они могли держать руку на протяжении 1 минуты, 15 секунд, а с матом — около двух минут. (medportal.ru/mednovosti/news/2009/07/13/swear/)

42. Re: Обо всём -- 2

Ого-го.... Хм... Прошло почти 100 лет .. =) ну,конечно,не 100. Но всё же много воды утекло.
    Как-то сидела и вспоминала как у меня появился интернет..Тогда ещё такой, что днём платишь, а с часу ночи он халявный... и вот помню эти бессонный ночи Чатов с банкой сгущенки или шоколадом =) о чём чатилась? непонятно. в целях знакомства? - нет, ни разу не встречалась с такими же ночными жители рунета.
    Потом спустя года 2 появился форум.. Ну т.е. в моей жизни появился форум.. Вот этот .. =) и я часто тут просижевала дни =) а потом как-то на "нашем" форуме обсуждалась тема. Ну наподобие разницы между реальным и виртуальным миром... как-то я видимо, сама не осознавая прониклась в свой Реальный мир ... Забыв до сегодлнешнего дня Meet Love. Но теперь я снова хочу пожить чуть-чуть виртуальной жизнью.. почитать, пообсуждать .. =)

Приветик всем =) Как я давно вас не видела. =)
    я, кстати, и аватарку свою ещё не видела, так что для меня будет приятное удивление, что там изображено =)
    Спасибо. за внимания.
    Кристинка

43. Re: Обо всём -- 2

Кристинка
    Привет,привет,блудный...дочь ))) Заходи.Вотки купила ? )))

1 человеку нравится это.
  44. Re: Обо всём -- 2

ой. нет, не надо такой жидкости. Лучше виски, Джек энд coke-для девочек,ну и просто со льдом для мальчиков =)

1 человеку нравится это.
  45. Re: Обо всём -- 2

Лучше и того и другого...и побольше )))...хучь чего нибудь бы купила...)))

46. Re: Обо всём -- 2

...я - ласковый мерзавец...

47. Re: Обо всём -- 2

круто ребята!
    Добавьте респект!

48. Re: Обо всём -- 2

Иногда бывают моменты просветления,когда стараюсь быть лучше,чем я есть на самом деле,но стоит посмотреть "Зелёную милю", или "Побег из Шоушенка",или " Список Шиндлера"...,сразу понимаю всю тщету этих усилий.Горбатого,могила исправит.

1 человеку нравится это.
  49. Re: Обо всём -- 2

посмортел фильм - пс я люблю тебя - не понравилосся

50. Re: Обо всём -- 2

Короче, пью пиво, курю, в общем, веду правильный образ жизни, а никого на форуме чего-то нету. Луч говорит "Добавь респекта", а я даже и не знаю, с чем его едят... Респект этот...)) В общем, спокнок, наверно... И до среды следующего столетия. Да, там и увидимся, если жив... если здоровы будем.))
    Спать я пошел, короче. Спокойной ночи.))

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru