Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

Лилу,
    Лилушка !!!!

Ты не одна! Даже не мечтай об этом!!!

Всяко бывает..но с праздником тебя еще разок !! )))))))))

1 человеку нравится это.
  2. Re: Обо всём -- 2

А я вот намерен вернуться домой к двум часам и посмотреть, а есть ли хоть одна живая душа на форуме? ))))))))

3. Re: Обо всём -- 2

Ура вот и новый год.У же ощутил прилив сил кокретных.Знаю
    что здоровье не подведёт.Я не такой прилив сил ощущал,на 30,31 числа.Как щас.Салютов
    было мало,но было супер.Покажу на соревнованиях,себя в етом году.Блин настроение боевое,хоть щас на гонку,езжай.Такого же настроения жел,всем форумчанам.Не раскисайте.А трудности преодолевайте.Всех с Новым Годом!

3 пользователям это понравилось.
  4. Re: Обо всём -- 2

GreenBean, Лилу , гы-ыыы ))) ...,а вы ужо договорились,хто к кому идёть ))) Зная,что Гриныч джентльмен и мужик,я так предполагаю,что по времени, он уже должон пробегать Балогое,с бенгальским огоньком в...эээ...руке(читайте жёлтую прессу ))) ),повергая в лёгкое недоумение застрявших на Питерской трассе водил))).

2 пользователям это понравилось.
  5. Re: Обо всём -- 2

Ух ты! Новый год наступил. Надо же!))

6. Re: Обо всём -- 2

В Запорожье пагода бомба.Не холодно настоящая весна.+5тепла.Дороги почти сухие.Через пару дней сезон можна начинать.Сёдня одного кантрийщика видел.

1 человеку нравится это.
  7. Re: Обо всём -- 2

Кстати, по поводу пиротехники. В бочке было 15 зарядов, а выпалило всего 6-7. Но, все-равно, было красиво. Один попал прямо в высоковольтную линию...)) Ну, все потому, что нету легкодоступных мест в городе, где были бы одни пустыри. Это, извините, в дебри ехать надо какие-нибудь, а глубокий снег не позволял далеко пройти (там уж снегоступы надо было брать). Хотя, на самом деле, хорошо, что хоть сработало, потому как в позапрошлом году было навалом китайских фейерверков, взрывающихся прямо на земле и довольно дорогостоящих. Я покупал их и взрывал, надеясь на то, что хоть один поднимется в воздух. Хрен! - Все рвалось на земле, но это было прикольно.)) Сейчас же, из-за недавних печальных событий, продажа пиротехники ужесточилась, и в магазинах остались более-менее качественные вещи.

1 человеку нравится это.
  8. Re: Обо всём -- 2

Да жёстко у вас,с пиротехникой.

9. #12409 GreenBean, 2 янв 2010
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Обо всём -- 2

Не, ну это ржака.))

"- Ну как?
    - По-моему, жжем, Владимир Владимирович...
    - Согласен."

10. Re: Обо всём -- 2

Да и ещё,если кавото мучает совесть,выбейте ей зубы, пусть она вас нежно ласкает.

11. Re: Обо всём -- 2

Хохма в Запорожье гремит гром,сверкает гроза с дождём и теплом.Всем настоящей весны:-)бардак в стране и в природе.Когда ето кончится?

12. Re: Обо всём -- 2

Все только начинается)))
    Скорей бы уж... заморозила меня зима, зараза...

13. Re: Обо всём -- 2

Давай погрею я тебя(тёплым чаем)

1 человеку нравится это.
  14. Re: Обо всём -- 2

Вы представить себе не сможете.Как щас мне класно.Удалось рвануть в село
    на
    3дня.К знакомому,напиляли та нарубали,обалденную кучу дров.Разтопили в хате.Щас возле тёплой печи отдыхаю.Ташкент,завтра опять.Дрова,коровы,свиньи за хозяйством.Помагаю смотреть.А природа какая.Обалдеть разгрузка мазгов,капитальная от города цивилизации.Тишина за день,по улице ни одна машина не проедет.

15. Re: Обо всём -- 2

Ну, тут и добавить нечего.)) Красавы!)) И никаких ноутбуков с собой?

16. Re: Обо всём -- 2

Только мобилка.У меня.Он ноутбук купил себе,почти не пользуеца.Нету времени.

1 человеку нравится это.
  17. Re: Обо всём -- 2

а у меня за последние дни самой запоминающейся была баня.. т.к. я почти ничего не помню.. даже страшно было поначалу.

1 человеку нравится это.
  18. #12418 mrs.Flax, 10 янв 2010
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016
    Re: Обо всём -- 2

1 человеку нравится это.
  19. Re: Обо всём -- 2

А я почти кажный день...в бане...,ужо как в душ хожу )))

20. Re: Обо всём -- 2

Помогите советом.Уважаемые гуру.Сатцом натянутые отношения.Я его как могу так и избегаю.Был случай.Тяжелый,просит шоб я научил работать с кампом вобще
    нихочу с ним связываца.Как
    быть?первый урок будет через пол часа.

1 человеку нравится это.
  21. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, учи. И зови меня просто Борис. Как в сериале "Просто Мария". А гуру... ты будешь гуру папе в обучениях с компом.

1 человеку нравится это.
  22. Re: Обо всём -- 2

Не знаю получица или нет.Стремно как то.Если бы относился как отец к сыну,а то чужие люди ему дороже.Чем я.

1 человеку нравится это.
  23. Re: Обо всём -- 2

Получится.
    Я не могу и не имею права судить, но мне кажется, что он просто не показывает виду, что любит тебя. И дороже ему ты, чем они. И вообще, когда папу научишь, меня поучи тоже. Я до сих пор не могу освоить этот большой и толстый агрегат под названием "комп".:red_indian:

24. Re: Обо всём -- 2

ээ, а раньше ты говорил "просто Боб" или это я что-то себе в мозг наплела..)

1 человеку нравится это.
  25. Re: Обо всём -- 2

О, Поллиии!)))) Прива, дорогая, как жизнь?))) Зови меня просто - Спонч Боб, Скуэер пенз.))

26. Re: Обо всём -- 2

отписалась в А у меня)

нет, вот на него ты вообще не тянешь..)) ты серьезный мужик, Боба, как ни крути)

1 человеку нравится это.
  27. Re: Обо всём -- 2

Полли, раньше ты называла меня зеленым мальчиком, а теперь я, оказывается, поднялся в твоих глазах.))

28. Re: Обо всём -- 2

Боря, твоя память еще более плачевна чем моя оказывается))) а называла я тебя не зеленым мальчиком, а ЗелеБОБой)

Давно у вас форум таким ломаным стал? а еще и надписи какие-то сверху нерусские..

29. Re: Обо всём -- 2

Как же мне этого не хватало, Полли! "Зелебоба"... Класс!:kruto:
    А чего это ты сразу критиковать-то? Мы, может, иностранные языки учим, понимаешь!:red_indian:

30. Re: Обо всём -- 2

потому что я въезжала в проблемы с постами целых 2 минуты)))

31. Re: Обо всём -- 2

По-моему, вообще никаких проблем. Или просто привыкнуть тебе надо. Снова.)) В любом случае, спасибо, что зашла. Могла бы просто ссылку кинуть и уйти, но ведь попечатала чего-то, пальца размяла, так сказать.))

32. Re: Обо всём -- 2

GreenBean,
    ну да, кинула, полялякала, теперь пошла))
    о, Боря, у нам там до фига щас тем развелось, писши - не хочу)))
    Пока, Боба!))) ;)

33. Re: Обо всём -- 2

Пока, Полли!) Ну хоть в гости, хотя бы, иногда.) Как сейчас...:beer):

34. Re: Обо всём -- 2

Мне недавно Полли прислала в ПС картинку на аватар и объяснила, что там изображен некто Зелибоба с друзьями. Улицу Сезам не смотрел. Стоит посмотреть, наверно, чтоб восполнить некий пробел. Спасиба, Полли, уже поставил!))

1 человеку нравится это.
  35. Re: Обо всём -- 2

Надоела Зима.Хочу весну,катаца хочеца.А за Весной лето не далеко.

36. Re: Обо всём -- 2

Блин. Только что влез в "Навигацию" и хотел, как всегда, нажать "Сообщения за день", но вместо этого нажал "Все разделы прочитаны". Теперь, типа, я ВСЕ прочитал, и нету светящихся тем. Исправить момент просто - надо подождать недельки две.))

37. Re: Обо всём -- 2

А на главной странице последние 20 сообщений отображаются.

1 человеку нравится это.
  38. 1 человеку нравится это.
  39. Re: Обо всём -- 2

Ни пуха,ни пера...Славики )))

40. Re: Обо всём -- 2

Я Лилу в контакте в мафию позвал. По идее, должна подъехать.))

41. Re: Обо всём -- 2

Так меня прёть и рвёть на части )))...Чойт нездоровое,наверное...Хочется до весны дожить...,а всё равно подгоняю себя,как будто там место кто-то занять может )))...Оказывается в Москве тож звёзды видно,по ночам...иногда...раньше не замечал...

1 человеку нравится это.
  42. Re: Обо всём -- 2

Экспира, я только что опять прочитал типа все разделы...))

43. Re: Обо всём -- 2

Ёмае,завтра собеседование чета стремновато становитса.Вот бы попасть на ту работёнку.

44. Re: Обо всём -- 2

Да даже если не попадешь, неужели ты думаешь, что все на этом закончится?)) Не в этом счастье, наш дорогой сэр.))

45. Re: Обо всём -- 2

Было бы не плохо вторую работенку иметь.

1 человеку нравится это.
  46. Re: Обо всём -- 2

С Днём Сурка!

Это сурок Фил - народный метеоролог Америки. )
    Правда, в последнее время он не предсказывает ничего оптимистического, что расстраивает многих, которые истосковались по тёплым денькам.
    Сурок живёт в замечательных условиях: хороший корм, лучший ветеринар и в норе постоянно поддерживается определенная температура.
    Кроме того, у Фила даже есть клуб фанатов, который объединяет более 30 тыс. человек.
    Но...
    Накануне праздника организация "Люди за этичное обращение с животными" (PETA) призвала пощадить Панксутонского Фила (церемония, которую наблюдают много людей, может негативно отразиться на здоровье сурка,) и предложила заменить животное роботом. )

Наверное, фанаты уже собирают подписи.

47. Re: Обо всём -- 2

Брехня все ето.Чуш всякую придумают.

48. Re: Обо всём -- 2

Какая необоснованная агрэссия, Вэлтон !)))))))

49. Re: Обо всём -- 2

Я в ето не верю.Когда весна наступит тогда наступит.Я катаца буду.А так можна много чего наговорить.Скажут вы завтра подскользнетесь и что на улицу не ходить.)))))))))))))

50. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,

Брехня, как ты говоришь, только в призывах организации PETA, а то, что американцы празднуют и радуются, ничего дурного нету.

Сурок точно не скажет. )

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru