Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

Мне тоже никто не гарантировал, что так и останется)))

2. Re: Обо всём -- 2

mrs.Flax, да вас теплая погода радует намного чаще чем нас, делитесь давайте с нашей не очень солнечной Москвой..:smile:

1 человеку нравится это.
  3. Re: Обо всём -- 2

Смотрю россиские новости.И прихожу к очередному выводу.Что самый лучший президент это Дмитрий Медведев.А за ним Путин,Как Медведев распереживался за спорт,меня аж за живое задело, ух тренеров некотрых в отставку отправит.Что бы в спорте были достижэния большие,спортсмен должэн получать хорошую зп,работать не где не должэн и должен не просто работать профессионал за деньги,а являтса любитлем и делать с полной отдачей.Только тогда все получитса.

4. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    ты белены не объелся???

5. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Я тебе хочу сказать, что устраивать театр на ТВ наши лидеры могут. Но грубовато.
    По фигу им спорт, просто положение обязывает делать вид, что реагируют на неудачу.

6. Re: Обо всём -- 2

Нет не объелся,а чем москвичей не устраиваеть данное правительство?а ну колитесь.))))))))))Я засланный казачок.)))))
    vava
    Театры устраивать все мастера а наделе болт большой.))))Наши украинские Юля и Ющенко по обещаниям на первом месте у меня стоят.))))))Медведев отдыхает,с Путиным.))))

7. Re: Обо всём -- 2

а что Медведев - Мэр Москвы???

8. Re: Обо всём -- 2

Ковалис,
    Для украинцев часто москвичи- синоним россиян. Это для россиян Москва- не россия.

9. Re: Обо всём -- 2

ну если учесть, что Россия написана с маленькой буквы, вполне может быть.

10. Re: Обо всём -- 2

Ковалис, да меня тоже резануло сие..что Россия с маленькой буквы..

11. Re: Обо всём -- 2

Ковалис,
    Та когда Москва с большой мной пишеццо, то россия - с маленькой.
    Это у меня ирония такое. Специфическое.

1 человеку нравится это.
  12. Re: Обо всём -- 2

vava,
    понимаю, не москвичи, думаю, в этом виноваты

13. Re: Обо всём -- 2

В моём личном рейтинге,что Путин,что Медведев - сразу за Иди Амином и Пол-Потом Янксари идут.

5 пользователям это понравилось.
  14. Re: Обо всём -- 2

ГОНЧИЙ,
    а у нас не демократия разве?

15. Re: Обо всём -- 2

Ковалис,
    Так и чешется язык брякнуть- у вас, в рамках вашего "коридора"- полная! )))

16. Re: Обо всём -- 2

vava,
    я не поняла Вашей шутки - она не для моих мозкофф - просто у меня имен слова Иди Амин и Пол Пот ассоциируются исключительно со свободомыслием и человеколюбием. Я, наверное, не права((( пойду какую-нибудь ссылку найду поумней...

17. Re: Обо всём -- 2

?????! Как это - как это ??

18. Re: Обо всём -- 2

У нас ?! Я вообще с сомнением отношусь к такому понятию,как демократия...А у нас..эт вообще чёрт знает что...какой-то гибрид шалмана,воровской малины и любительского цирка.

1 человеку нравится это.
  19. Re: Обо всём -- 2

а лучче бы был cirque du soleil - там так красиво всёёёё...

20. Re: Обо всём -- 2

Ковалис

Для cirque du soleil профессионализма и артистизма у наших быдлоидов не хватает )))

21. Re: Обо всём -- 2

Гибрид это слишком мягко .Скорее мутант!

2 пользователям это понравилось.
  22. Re: Обо всём -- 2

Хы-хы откинулся.

Гончий за че так Диму с Вовиком не любишь? Нормальные гомопрезики.)

Весна в мае не заливайте, да и то тока первые какашки появятся.

1 человеку нравится это.
  23. Re: Обо всём -- 2

С проявлением...весенним )))
    А то, ты их любишь )))

24. Re: Обо всём -- 2

Была вчера у бабушки на Дне Рождении. Назвала она своих подруг, всем в районе 65-ти. Ууууууууу... Я таааак свой кругозор расширила))
    Что меня более всего поразило, так это один из услышанных способов предохранения. Бабушкина сотрудница в данных целях засовывала в известное место дольку лимона(!) Говорит, что не помогало, шла на аборт. А её сваха делала аборт 38(!!!) раз, ещё какая-то подруга 32...

25. Re: Обо всём -- 2

Да ну!
    Разве такое возможно?

26. Re: Обо всём -- 2

Видимо, возможно... Такими вещами обычно не хвастают, зачем кому-то счётчик накручивать? все стараются его скорее в разговоре обнулить.

27. Re: Обо всём -- 2

Блин, так это же ужас.

И почему так: есть же семьи, которые всю жизнь о ребёнке мечтают, но им не дано это счастье, а некоторые...
    И кто сказал, что нынче молодёжь распущена..

28. Re: Обо всём -- 2

Видимо наши бабули были все таки здоровее нас, раз даже пр таком раскладе у них были дети..
    не каких тебе витаминов, комплексов для беременных, сохранений..мда...

29. Re: Обо всём -- 2

Да, это ясный пень, что секс в СССР был, и что сейчас им занимаются не больше) А, когда я слушаю истории былой молодости 50-80-ти летних, у меня уши в трубочку сворачиваются. И всё бы хорошо, если как раз не это:
    У меня очень острое чувство справедливости, что самое интересное, я в неё верю. Но в таких вот случаях не нахожу ответа на вопрос: "За что?"

1 человеку нравится это.
  30. Re: Обо всём -- 2

не знаю, как в Ваших краях, а в наших, кто где насра накакал, становится понятно уже в конце марта))

31. Re: Обо всём -- 2

Так как неработает поиск,то я решил кинуть инфо сюда.А модераторов прошу не сердчать на меня.
    Кто придумал праздник - 8 МАРТА? Что он означает?

Инициатором празднования Международного женского дня была Клара Цеткин. Самое первое историческое событие, пришедшееся на этот день и связанное с попыткой женщин заявить о своих правах, - марш протеста нью-йоркских текстильщиц 8 марта 1857 года. Повод, увы, довольно банальный: низкие заработки и плохие условия труда.

Во второй раз, полвека спустя, об этой дате вспомнили активистки нью-йоркской социал-демократической организации, собравшие 8 марта 1908 года митинг в защиту прав женщин.

В 1909 году Социалистическая партия Америки провозгласила Национальным женским днем последнее воскресенье февраля.

В 1910 году на Второй международной конференции женщин-социалисток в Копенгагене Клара Цеткин

Клара Цеткин (Рисунок художника И.Бродского)
    выступила с инициативой ежегодного проведения Международного женского дня, конкретная дата не предлагалась и не обсуждалась.

Впервые «международный» женский день отмечался в 1911 году в четырех странах - Австрии, Германии, Дании и Швейцарии - в разные дни. В 1912 году женский день отмечался все тем же «узким кругом» стран и снова в разные дни.

В 1913 году женский день был впервые отмечен в России (точнее - в отдельно взятом городе Санкт-Петербурге). Дату его проведения, равно как и фамилии организаторов, не удалось отыскать даже в советских источниках, хотя именно советские идеологи на протяжении нескольких десятилетий всячески развивали миф о «международности» женского дня.

И только в 1914 году - в первый и последний раз! - женский день отмечался 8 марта одновременно в шести странах: Австрии, Дании, Германии, Нидерландах, России и Швейцарии.

32. Re: Обо всём -- 2

А в наших - уже в начале)

33. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    у меня встречный вопрос (точнее, предложение): давай покопаемся еще в том, почему с 23 февраля поздравляют и тех мужчин, которые к армии не имеют никакого отношения.

34. Re: Обо всём -- 2

Ковалис,
    Да что Вы встревожились-то?
    ser_velton ведь не предлагал его, это 8-е марта, отменить и не праздновать? Так, невинный экскурс в историю. Забавный и познавательный одновременно.

35. Re: Обо всём -- 2

У меня попойка--куча народу!Я как бы щас собрался и сделал Термех ,несмотря на внешние факторы! еще смайлы не работаю!=(

1 человеку нравится это.
  36. Re: Обо всём -- 2

Ускорение Кариолиса учёл?
    ))))))))))

37. Re: Обо всём -- 2

а разве я встревожилась?
    вот меня в другой теме определили как самое мерзкое и брехливое существо на свете... и то я не встревожилась...

38. Re: Обо всём -- 2

Ковалис,
    Я могу надеяться на Вашу скромность и на то, что Вы не станете отнимать у меня этот титул? Прошу, познакомьте меня )))

39. Re: Обо всём -- 2

Ковалис, учитывая, кто определил, правильно, что не встревожилась!=)
    Википедии на вас не напасёсся)))

1 человеку нравится это.
  40. Re: Обо всём -- 2

vava,
    да в девственники загляни, там некий Лузер в кубе пытается меня застыдить... наивный

MissK,
    я сегодня всепрощающа, як бох

3 пользователям это понравилось.
  41. Re: Обо всём -- 2

Чур он мой! )))))))

"В печку её!" ©

42. Re: Обо всём -- 2

Лу-у-узер, беги родимый, пока жив!)))

43. Re: Обо всём -- 2

vava,
    бери!!!
    защити меня!

44. Re: Обо всём -- 2

Заработало!
    Ура-а-а))

Это ж обо всём, да?)

6 пользователям это понравилось.
  45. Re: Обо всём -- 2

Только-что в новостях показали, что умер Юрий Степанов, погиб в ДТП.
    Ах как жал(((((((
    Хороший был актёр, да и человек наверное тоже.

3 пользователям это понравилось.
  46. Re: Обо всём -- 2

Каролина
    Так жаль...На мой взгляд,один из лучших наших...На самом деле,жаль (

2 пользователям это понравилось.
  47. Re: Обо всём -- 2

Просто шикарно первые 150келометров позади.

1 человеку нравится это.
  48. Re: Обо всём -- 2

Гибель Степанова просто огорошила. Горько.

4 пользователям это понравилось.
  49. #12599 ser_velton, 4 мар 2010
    Последнее редактирование: 22 мар 2010
    Re: Обо всём -- 2

Вот такую штуку я вама хочу показать.)))))

50. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    и что это за кирпич с кнопками?) Пульт от твоего велика?

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru