Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

Нос то хоть разбил?

2. Re: Обо всём -- 2

я в бильярд играл, он меня по жопе хлопнул , я его естественно по лицу всеми конечностями, а вот когда в милиции уже разбирались он сказал, что я такой чцуко соблазнительный, что он как настоящий гей не утерпел)))

я живу не в том городе)))

нос, два ребра, и ну короче пятерка мне корячится но вроде сказали есть шанс, типа домогательсятва, но эт же позор какой!!

3. Re: Обо всём -- 2

а ты точно не домогался его?))

4. Re: Обо всём -- 2

я в бильярд играл, для тех кто на бронепоезде

1 человеку нравится это.
  5. Re: Обо всём -- 2

Метро это сеть оптовых продаж, они меют право осуществлять торговые операции только с ЧП, карта и есть этому подвтерждение.

1 человеку нравится это.
  6. Re: Обо всём -- 2

BlackMen, ну вот видешь, значит всё таки не все могут там осуществлять покупки((.............ну на самом деле я от этого не сильно страдаю)))))

7. Re: Обо всём -- 2

Всем привета.У нас такой капец,льет шо из ведра на мостах пробки.Лето закончилось.:flowers:Я тока 5.600 келометров проехал.Так хоцца 7.000,но шестерка будет довольнаки нплохо

8. Re: Обо всём -- 2

Блин, я совсем забыла, весь день хотела всех поздравить и забыла, заработалась(((
    Но лучше поздно, чем никогда))
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С праздником ДНЁМ УЛЫБКИ!!!)))
    В этот день тока в 1963г художник Харви Бэллу нарисовал улыбающуюся желтую рожицу. У интернетчиков она теперь называется смайликом. С 1993г этот день стал официально отмечаться под девизом " Сделай доброе дело. Заставь улыбнуться хотя бы одного человека"
    Так что всех с праздником)))))))​

9 пользователям это понравилось.
  9. Re: Обо всём -- 2

Ура народ я колеса новые купил!shimano wr500.Давайте обмоем ето дело!ставлю всем по цистерне пива,ну а не пьющим,цистерну сока.Кароч шоб крутилося и п.... не накрылося.

1 человеку нравится это.
  10. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, где цистерны?

11. #14061 ser_velton, 2 окт 2010
    Последнее редактирование: 15 янв 2011
    Re: Обо всём -- 2

И так щас я проставляюсь.:beer)::beer):
    Та которая подписана та с пивом,а та которая нет та с соком.)))))И приступаем к обмыванию моих колес.

Вложения:

2 пользователям это понравилось.
  12. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, спасибочки :smile: Пива я не пью, а вот сок.. [Поднимаю бокал и произношу] - ну, шоб колёса служили долго и безотказно! :smile:)

1 человеку нравится это.
  13. Re: Обо всём -- 2

Спасибо)))
    Теперь будем ждать день объятий ;) Обнимаю вас всех и целую, очень рада видеть)

14. Re: Обо всём -- 2

Виноградненький, перебродивший?))

А мне вот как-то с вином завязать пришлось изжога страшная поднимается, хоть волком вой, глотать ложками соду - тоже не выход, поэтому пришлось на пивО перейти).

15. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, будем считать что мы их тебе обмыли)))

16. Re: Обо всём -- 2

ayame17, я.., это.., таким способом не смогу :( Ть1 теперь, вроде как, тоже не смогёшь :smile:) Попутала ть! чё-то :smile:)

17. Re: Обо всём -- 2

Вобщет можно, только надо одежду снять, а то когда напор... кхе-кхе... струи падает - очень негламурно получается))

18. Re: Обо всём -- 2

ть! заставила меня задуматься :smile:)) Никогда не приходило в голову поставить такой эксперимент :smile:) Даме - стоя,.. кхм, попасть на колесо?! :suspect:.. могет бь!ть, могет бь!ть, тока тренировацца ведь надо :smile:))

19. #14069 ser_velton, 2 окт 2010
    Последнее редактирование: 2 окт 2010

Эх приглядел я себе шикарный подарочек.Сразу после велика и долгов.Телефончик тв мобил.Мой друг сегодня купила 1.200грн самсунговский.Вот ко дню рождения его бы приобрести.

20. Re: Обо всём -- 2

) Помнится, я рассказывала о том, почему мой брат назвал детеныша своих морских свинок Зоей. На тот момент он был твердо убежден, что прав. Однако... прошло некоторое время, и у Зои выросло все, что положено.) Теперь братец в раздумьи - а не переименовать ли Зою в Зойберга.

4 пользователям это понравилось.
  21. Re: Обо всём -- 2

рюм, это не переименование, это присвоение фамилии. :smile:

22. Re: Обо всём -- 2

Зови меня просто-Зоец.)

23. Re: Обо всём -- 2

)) А что, мысль)) Но имя ж все равно нужно.)

))) А это уже партийная кличка получается.)

24. Re: Обо всём -- 2

Жар-Псина, а давай играть с нами. Ты же, если не ошибаюсь, была пока только ведущей. Попробуй себя в роли игрока :beer):
    Глядишь, тебе понравится))

1 человеку нравится это.
  25. Re: Обо всём -- 2

Привет всем меломанам и огромным знатокам музыки.Я часто смотрю фильм Кристина про красный кадиллак.Тама есть одна группа которая инструменты не использует музыкальные.А делает их ртом.Тоесть сами их озвучивають.Как называетса эта группа подскажите плиз?Я очень хочу ее послушать.Заранее спасибо ваш ser_velton

1 человеку нравится это.
  26. Re: Обо всём -- 2

А вчера нам с сынулей муж испек САМ яблочный пирог с корицей:;)

И в магазин за нужными продуктами сходил, и тесто замесил, и начинку приготовил, и красиво все в форму для запекания уложил, даже яичным желтком пирог сверху смазал. Во как!!!! Я, честно говоря, была в ах, в таком диком восторге, ну словами просто не передать. Пока пирог готовился в духовке, в квартире такой прекрасный аромат стоял, смесь ванилина и корицы....мммм

Пирог получился отменный. Я, правда, от мужа такого не ожидала. Всё они могут (мужчины), когда захотят)))

А самое, главное - что он (пирог) был приготовлен с такой душой и любовью. И своими руками).

Вобщем, я поняла, что никакое магазинное кондитерское или сдобное изделие не заменит истинную домашнюю выпечку) :pipe1:

5 пользователям это понравилось.
  27. Re: Обо всём -- 2

Вася Я

ну, если мне не изменяет память....:rolleyes: шоколад всё еще за тобой):red_indian:

28. Re: Обо всём -- 2

Вот что правда, то правда, сама в этом не раз убеждалась)))........жаль только, что хотят они часто))

29. Re: Обо всём -- 2

не часто) :red_indian:

30. Re: Обо всём -- 2

xi)...........получилась маленькая оговорочка

31. Re: Обо всём -- 2

Fuchs,

жжошь))

32. Re: Обо всём -- 2

Уважаю)) А я нынче по приходу домой застала на плите сковородку жареной курочки с вермишелью в качестве гарнира.) Если учесть, что мне, проспавшей соне, с собой на работу еще и бутербродов собрали...
    Как жаль, что мужчины
    хотят)

3 пользователям это понравилось.
  33. Re: Обо всём -- 2

Да дали блин мне зарплату я не согласен с такой оплатой у нас есть бугалтера?которые мне смогут посчитать и ответить на мои вопросы?Я ща выложу свою табилиграмму.

34. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, так а ты для начала в свою бухгалтерию не обращался, чтобы тебе объяснили сумму твоей з/п?

1 человеку нравится это.
  35. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,

да и вообще тебе не к бухгалтеру нужно обращаться...Бухгалтер всего лишь выдает зарплату, а не определяет её размер

36. #14086 ser_velton, 12 окт 2010
    Последнее редактирование: 12 окт 2010

Я с начальником разговаривал.Ибо он мудазвон смены менял и работали мы по его милости без выходных.По телефону марозитса говорит тебе мол надо дождатса меня и тогда я увижу ее и все тебе расскажу.Уходить с работы дажэ в мыслях такого нету бо не куда и не охота.Потому как тута работать вообще не в напряг.Да и понравилася она мне, просто я сам буду свои смены считать в этом месацэ.Значит мне стало не ясно что смен у меня 25 смена 12 часов а часов то получилось фигня по ихним просчетам.Если 25умножить на 12 то получитса 300 часов.как они считали сам черт его знают.Пускай там делался 1 час на обед.Но часов то все равно много остаетса.:wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash:Ща стенку сломаю головой.))))))))

37. Re: Обо всём -- 2

ну у нас в бухгалтерии всегда могли объяснить, почему у тебя такая сумма получилась, а не та которую ты сам себе насчитал)))......да и насколько я знаю сложного в этих расчетах ни чего особо сложного нет, главное знать сколько стоит 1 раб.день и исходя из этого высчитывать +не забыть про вычет 13%

38. Re: Обо всём -- 2

Че я фотку сюда выложить не могу?

39. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, ну возможно бухгалтерия была не в курсе, что ты выходил дополнительно, тебе надо к ним подойти с руководителем и попросить, чтобы сделали перерасчет вот и всё и ни чего сложно, а та сумма, которую тебе не дадали войдет в з/п следующего месяца.

40. Re: Обо всём -- 2

Fuchs
    Спасибо за подсказку я так и сделаю началиьника возьму за шкирку и поведу его в бугалтерию,разбиратсо.

41. Re: Обо всём -- 2

FRESHKA, твой муж большой мОлодец, обычно мужчины очень редко чтото пекут и
    даже если пеут, то сие не всегда бывает сьедобно..:smile:)
    Мой муж хорошо готовит, правда делает это довольно редко, времени нет, но ежели
    готовит то с душой и получается очень вкусно..какая нибудь телятина с овощами и грибами к примеру..:smile:)

1 человеку нравится это.
  42. Re: Обо всём -- 2

Вот бугалтерам на растерзание и пазор этому предприятию.

Вложения:

43. Re: Обо всём -- 2

Ищу в инете детские стихи для сына. Позорно, скажите...Ну, а что делать, с годами все позабывала. Приходится по новой искать и разучивать стишки и песенки. Сынульке очень нравится)

Наткнулась на стих А. Барто:

44. Re: Обо всём -- 2

FRESHKA,

нормальный стих, дети будут думать про игрушку, а родители в меру испорченности)))

1 человеку нравится это.
  45. Re: Обо всём -- 2

Броненосец По,

ну вот я и подумала...в меру своей испорченности)

46. Re: Обо всём -- 2

FRESHKA,

Ррррр какая испорченная!!!)))

1 человеку нравится это.
  47. Re: Обо всём -- 2

FRESHKA, просто раньше люди были менее испорчены, чем мы (а может и наоборот))))........судя по детским стихам, загадкам ну и т.д. тех лет))

1 человеку нравится это.
  48. Re: Обо всём -- 2

Согласна...Мне просто никогда ранее этот стих на глаза не попадался...Вот я и отреагировала так бурно)

49. Re: Обо всём -- 2

FRESHKA,
    да ладно, ну ты даешь, я его чуть ли не со школы помню (не дословно конечно, но всё таки)))

1 человеку нравится это.
  50. Re: Обо всём -- 2

Fuchs,

чесна, не помню такого)

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru