Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

У сына начался активный период "почемучек". Только он задает вопрос не почему?, а кто это? что это?...Блин, смешно и прикольно так. Правда, мозг у меня уже плавится. Но не отвечать, или тупо игнорировать его вопросы нельзя. Ведь таким образом маленький человечек познает окружающий его мир.

4 пользователям это понравилось.
  2. Re: Обо всём -- 2

А в Запорожье были гонки на выжывание.Я этот случай не упустил.Задокументир на видео.Завтра кину в ютуб и кину вам,посмотрите и оцэните.Блин а двуатлон пропущу.Работа щас на первом месте!

3. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, а хто ж ещё вьiжил, окромя тебя? :smile:)

4 пользователям это понравилось.
  4. Re: Обо всём -- 2

ТА никто все отдыхают.

5. Re: Обо всём -- 2

И шо характерно, даже нервно - не курят !!!))))

А у меня ж радость-то)) В среду баушке очередной глаз лазером.....а сегодня из клиники открытка пришла, с поздравлениями с Всемирным днем зрения, и купоном на скидку 20 процентов на последующие возможные действия. Иду выяснять, когда был день зрения ......бизнесмены хреновы)))) Открытка-то три дня шла....)))

3 пользователям это понравилось.
  6. Re: Обо всём -- 2

Народ гулять будем?я прошел тайного покупателя.Мне премию дадут.Так шо мои расчеты работают.

1 человеку нравится это.
  7. Re: Обо всём -- 2

Обязательно)))........тайный покупатель это круто, я тоже проходила, правда мы сначало друг друга не поняли, но закончилось все хорошо)))

8. Re: Обо всём -- 2

Я я всю сеть перерыла.. ребеночку в школе задание дали - выяснить этимологию названия реки Голавлинка:donkknow: Наткнулась на несколько сайтов с этим вопросом... ответа, что примечательно, ни кто не дал. В чем подвох, а?

1 человеку нравится это.
  9. Re: Обо всём -- 2

Если я не ошибаюсь - ребенок первокласник ?
    Тогда подвох в том, что задание для родителей, и надо показать училке на шо вы способны !
    ))))))))

10. Re: Обо всём -- 2

:sorrry: что это за 1 класс такой у нас!+((

1 человеку нравится это.
  11. Re: Обо всём -- 2

подвох в том, что река мне кажется так называется в просторечии из-за того, что видимо в ней водится очень много рыбы вида Голавлик, ну это моё мнение))))
    Вот ссылка на эту рыбу))
    http://belgolavl.narod.ru/golavl/golavl.html

2 пользователям это понравилось.
  12. Re: Обо всём -- 2

Ага, первоклассник)) Но я то не рыбачка, ёпэрэсэтэ..
    Это лицей, ёпэрэсэтэ
    Fuchs, дорогая, спасибо))) завтрашняя пятёрка - в твою честь)))

13. Re: Обо всём -- 2

Спасибо, но лучше завтра и поздравишь, если я на самом деле оказалась права;))

1 человеку нравится это.
  14. Re: Обо всём -- 2

Наверное, такие же мамы первоклашек как ты, спрашивали ;)
    Ждемс результатов разборок)))
    А разве не эту скороговорку героиня Ирины Муравьевой в фильме "Карнавал" все время повторяла?

15. Re: Обо всём -- 2

Ну, если мне не изменяет память, то она повторяла: "Карл у Клары украл кораллы.."))

16. Re: Обо всём -- 2

а не про кукушонка?)

1 человеку нравится это.
  17. Re: Обо всём -- 2

стопудово);)

18. Re: Обо всём -- 2

Вот и день прошел а хочетса еще гулять.Но у вы завтра на работу.

19. Re: Обо всём -- 2

Сэр ну чем там зарплату получил?

20. Re: Обо всём -- 2

BlackMen
    Конечно получил сегодня по карточке.И сразу на долги и родителям часть ущла.Теперь ремешок подтяну до аванса.

21. Re: Обо всём -- 2

Хочу рассказать историю из жизни.. из своей жизни.. я живу с мужчиной уже год, мы счастливы и очень любим друг друга, но Его семья периодически устраивает психологические аттаки (боже как Они мне все надоели!!!)... тут недавно Его мама звонит и начинает рассказывать о моих бывших мужчинах Ему, мол попросила родного братца выяснить кто у меня был до любимого! а братец, детина 27 лет, побежал выяснять, чтоб доложить маме,а она уже доложилась куда надо:"-А ты знаешь, что у Нины был мужчина?!!!))))"... фу... бред..... выяснили о двоих бывших...... лучшеб меня спросили,я б смоглаб этот список изрядно расширить))))))).. кстати у меня и ребёнок есть, что логично предполагает- дети кажись от святого духа не рождаются))))).. не в моём случае)))

22. Re: Обо всём -- 2

А в Запорожье почти весь день лил дождь.Потом он превратился в ливень.А щас тока закончился,зато сразу начался штормовой ветер.На улицу страшно выходить.Блин на работе мне завтра воду из хранилищ вычерпывать если смена другая не зделает.А если не сделает, любить буду всех и без мыла)))))))))с начальником.)))))))))

23. Re: Обо всём -- 2

Чем ты ей так не угодила?)))
    ser_velton,
    по зарплате то выяснили всё?

1 человеку нравится это.
  24. Re: Обо всём -- 2

Fuchs
    С зарплатой порядок ее уже почти нету))))) надо до аванса дотянуть.)))))

25. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    ну главное, что разобрались и всё хорошо закончилось))))

26. Re: Обо всём -- 2

Народ что дешевле?купить суп домашняя мивина.Или сварить его самому.Я щас начинаю осваивать кухню.))))одна порция супа стоит 7гривен ее хватает шоб наестса.А вот дорожэ ли выйдет сварить его?помогите двоешнику разобратса.))))))плиз.))))))))заранее всем спасибо.Я с макаронами разобрался.

27. Re: Обо всём -- 2

а что он из себя представляет и что в него входит?

28. Re: Обо всём -- 2

Туда входит сам суп,с вермышелью и приправами, сухарики в супе имеетса реальное мясо ложка, запаривать прямо смело в коробке можна.Советую попробовать тока не пристраститесь к нему как я.))))))Продаетса в любом атб маркете

29. Re: Обо всём -- 2

А вот как он выглядет.

Вложения:

• 152_0276.jpg
      152_0276.jpg
      Размер файла:
      78,4 КБ
      Просмотров:
      9
  30. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    ну я думаю, что лучше самому сварить, тебе понадобится куриное бедро, голень (ну и т.д.))), можно если экономишь воспользоваться бульоным кубиком, 3-4 картофельны (можно меньше)), лук и морковью (по 1шт.) и горсть вермишели, если будешь есть один, то дня на 2-3 хватит, вот и считай))))
    А почем нынче гривны (в рублях)?

31. Re: Обо всём -- 2

А почем нынче гривны (в рублях)?
    Fuchs
    Нашла у кого спросить.))))Канешна я сам кушать буду.)))))

1 человеку нравится это.
  32. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, мне кажется про суп проще спросить у девушек которые умеют готовить и находяться в непосредственной близости от тебя, ну типо приятельниц, подруг, соседок, коллег по работе..тогда однозначно научишься готовить и будешь сыт, ну и может еще чтото хорошее случится..:smile:)

33. Re: Обо всём -- 2

Если уж кубик, то зачем вообще заморачиваться. Химия и химия. 7 гривен это доллар.
    Но с другой стороны здесь, сейчас и горячее, а дома после работы только.
    Опять муки выбора, Велтон) Ты же за здоровый образ ратовал ?

1 человеку нравится это.
  34. Re: Обо всём -- 2

Да я всегда за здоровый образ жизни.Тока вот не все я пока готовить умею.Вот и приходитса к гмо обращатса а так не охота.)))но ниче я скоро всех хозяюшек по кухне переплюну.)))

35. Re: Обо всём -- 2

ждём фотоотчет;)))

36. Re: Обо всём -- 2

ООООООООООпс:imho::grin::grin::grin::grin::grin:

37. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, ну а ты как хотел)))

1 человеку нравится это.
  38. Re: Обо всём -- 2

наивный))

Девчонки, вот подскажите мне. У многих из вас уже есть детки. Вот что вы готовите своему чаду на второе? Я уже голову сломала. Не знаю чем удивить своего ребенка. Прекрасно кушает все супы, борщи, каши, мясные блюда. Проблематично приготовить гарнир к мясу. Любит картофельное пюре, слегка обжареную картошку, отварную вермишельку. Овощи ( в любом виде) сын не любит, кроме свежих огурцов, болгарского перца, тушеной свеколки, брокколи.

39. Re: Обо всём -- 2

А тьi просто следуй его вкусам, смотри какой широкий спектр уже имеется, зачем его удивлять-то)))) Но, если хочешь порадовать - то удиви формой, например, слепи из картоф. пюре какие-нить фигурки, птичку там, с глазками из горошка или еще что, гнездьiшко ей сделай из долек перца или брокколи, пофантазируй :smile:)

40. Re: Обо всём -- 2

Lady Dream,

а чё) это мысля))) спасибо огромное за советик)

1 человеку нравится это.
  41. Re: Обо всём -- 2

FRESHKA,
    не за что :smile:)) Лишь бьi мальiшу на пользу и на здоровье! :smile:)
    Чмокни его от меня :smile:))

42. Re: Обо всём -- 2

Люди подскажите название фильма про слепого с мечем который был у него заделан под простою палку.Начало фильма он идет наткнулся на крокодила и сказал хороший песик и пошел дальше.А так показывали почти в начале фильма он ослеп на войне от взрыва, попал в плен к вьетнамцам чи к японцам и они научили тама его классно дратса.Этот фильм показывали по телеку несколька раз тока я блин название не запмнил ни как.Как он называетса?заранее вам спасибо.А в концэ фильма он убивает какогото японца.

43. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Слепая ярость (Blind Fury)

1 человеку нравится это.
  44. Re: Обо всём -- 2

с рутгером хауэром

45. #14145 ser_velton, 21 окт 2010
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Обо всём -- 2

Gelsing
    Огромное тебе спсаибо щас посмотрю.А вот так я хочу научитса играть на губной гармошке.

1 человеку нравится это.
  46. Re: Обо всём -- 2

не угодила тем, что просто есть....:sorrry: материнская ревность читоль?

47. Re: Обо всём -- 2

Не сталкивался с такой вещью)))))).Материнская ревность читоль?

48. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, везёт тебе! а я видно столкнулась, очень уж маменька беспокоится в какие руки,а может ноги она отдала своего сына....... вот уже год как сын живёт с этими руками/ногами,а маменьке всё неймётся...

49. Re: Обо всём -- 2

Так а нужэн тебе такой мужчина который не в состоянии решить проблему?задумайся Лапуля.

50. Re: Обо всём -- 2

Кило куриных ног стоит 20 грн. Получается 8 ног примерно. Т.е. 2,5 грн одна нога. Пачка вермишели хорошей около 14 грн, с этой пачки суп можно сварить раз 20 не меньше. Получается на 1 порцию супа прим. на 0,70 грн на одну ногу. Соль, картошка... копейки. Экономика подсказывает нам что сварить суп самому дешевле раза в 2.

Это даже не считая лечение язвы к которой ты придешь неминуемо через год питания такими продуктами.

Кстати сытость после Мивины понятие условное. Хватает минут на 30))

5 пользователям это понравилось.
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru