Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

плохо пить в четверг, когда в пятницу на работу надо(
    эх, примоститься бы где-нить в тихом закутке офиса и подрыхнуть пару часиков...

2. Re: Обо всём -- 2

а что за повод? ;)

3. Re: Обо всём -- 2

да повода собственно и не было, встретился с другом обсудить пару вопросов, а в итоге так получилось, что за разговором до 3-х прогудели)

зы в общем так лучше не делать(

4. Re: Обо всём -- 2

Tony Montana,

ну ничё), до конца рабочего дня осталось еще совсем чуть-чуть, если, конечно ты не в ночь еще будешь работать. Завтра выходные - отдохнешь)

1 человеку нравится это.
  5. Re: Обо всём -- 2

до 7-ми бы дотянуть, а потом домой и спать)

6. Re: Обо всём -- 2

Tony Montana

ну

3 пользователям это понравилось.
  7. Re: Обо всём -- 2

FRESHKA,
    Вау! красота-вкуснота какая! :kruto:
    Фреш, пока Тони там в офисе дремлет, я у него стяну энту чашечку, пожалуй :smile:))) Кофе хочу, вот! :smile:))

2 пользователям это понравилось.
  8. Re: Обо всём -- 2

ну вот стоило только глаза на пару секунд закрыть - ни чашки, ни кофе и Lady Dream уж след простыл=)

1 человеку нравится это.
  9. Re: Обо всём -- 2

Tony Montana,
    -)xa)

10. Re: Обо всём -- 2

Lady Dream,
    хулиганка)

1 человеку нравится это.
  11. Re: Обо всём -- 2

BlackMen, так подробно изложить что и сколько стоит, это прям для молодого человека достижение..видимо покупаешь продукты или умеешь готовить мОлодца!:smile:

FRESHKA, у тебя на самом деле сынуля вот сколько всего кушает, некоторые детки вообще акромя макарон или картошки с сосисками ничего не едят, причем чтобы им не предлагали, меня всегда это удивляет в ресторанах, когда родители сами едят что-то вкусное и полезное, а дите с радостью трескает картофель фри и не под каким соусом не соглашается на другую еду..:smile:

12. Re: Обо всём -- 2

Silv_bell,

может ты и права. Это я, наверное, капризничаю. Конечно, просто хочется, чтобы Данька кушал все, и овощи и фрукты, всё полезное и витаминное). Мой сосиски тоже любит. Я покупаю детские и даю раз в неделю. Чтобы разнообразие было)

Tony Montana,
    Lady Dream,

ну тут уж сами разберетесь

13. Re: Обо всём -- 2

FRESHKA, :smile:))
    Спаси-иибо! :smile:))
    Мне вон ту, крайнюю! :smile:))))

1 человеку нравится это.
  14. Re: Обо всём -- 2

FRESHKA, ты не капризничаешь, это называется материнский перфекционизм
    (надеюсь правильно слово написала)..:smile:)
    ты хочешь чтобы сынуля кушал ФСЕ и потому, что ты его очень любишь..:smile:)

кофе красивый, жаль что не пахнет..:smile:)

15. Re: Обо всём -- 2

Белль, у мну воображение богатое :smile:)) Я его уж заглотнула, с сигареткой вприкуску :smile:))))

1 человеку нравится это.
  16. Re: Обо всём -- 2

FRESHKA,
    пасиб)
    Lady Dream,
    мне тогда с ложечкой плиз)

1 человеку нравится это.
  17. Re: Обо всём -- 2

крайнюю справа и слева? :smile:

Silv_bell,

и тебе)

Девчонки, у меня сынулька наконец-таки на горшок начал проситься. Счастье-то какое.))) Столько колготок сухими сберегли)

5 пользователям это понравилось.
  18. Re: Обо всём -- 2

праздравляю;)

1 человеку нравится это.
  19. Re: Обо всём -- 2

Точно! Как тьi догадалась?! :kruto:
    Это ж здорово! :kruto: Растёт! Взрослеет!
    Это настоящее счастье, Юль! ;)

1 человеку нравится это.
  20. Re: Обо всём -- 2

А я сегодня прокатил сто келометров получил не описуемое удовольствие.Тока ехалось шо туда против ветро шо обратно против ветра.Увидел как туристический лайнер автобус в прямом смысле слова, потерял двигатель.Я обалдел от етого.Ментов по наехало капец.

21. Re: Обо всём -- 2

-)

Tony Montana,

пасиб)

1 человеку нравится это.
  22. Re: Обо всём -- 2

Велтон, он из него вьiвалился, что ли? :smile:) На ходу?

23. Re: Обо всём -- 2

Безобразие какое кофе да еще и с сигареткой..:smile:) шучу..

FRESHKA спасибо всех напоила кофеем, яправда кофе почти не пью я все по зеленым чаям больше..:smile:)
    Юль, у тебя праздник сынуля как взрослый проситься на горшок, у меня у подруги тоже уже такое счастье случилось, она говорит такая экономия на памперсах..:smile:)

24. Re: Обо всём -- 2

Белль, мну стьiдно..:depra: Пачка в день.., вот уж точно, безобразие..:thumbdown:

25. Re: Обо всём -- 2

Lady Dream, не бережешь ты себя любимую...
    не кому тебе по попе надавать за пачку сигарет в день! :smile:

1 человеку нравится это.
  26. Re: Обо всём -- 2

Я леди когда проезжал мимо автобуса двигатель валялся на асфальте.Именно самого момента как он падал я не видел.

27. Re: Обо всём -- 2

Silv_bell, :smile:))
    Вот когда приеду к тебе, то перед походом в киношку тьi и восполни энтот пробел :smile: Тока не сильно, а то сидеть в кинотеатре не смогу :smile:))

Велтон, да мож его просто чинили? :smile:) Ну, хоть не пострадал никто и то хорошо..

28. Re: Обо всём -- 2

Lady Dream, :smile:))
    Нет уж я приглашу мужчину какого нибудь, не женское это дело "давать по попе бырышням", а в кино это завсегда, у меня тут рядом пару кинотеатров с кучей кинозалов, даже билеты днем стоят 100 рублей..:smile:))))))))))))))

1 человеку нравится это.
  29. Re: Обо всём -- 2

Silv_bell, :smile:))
    Да уж, тьi права :smile:) Тока тьi пригласи кого послабее, а то весь зад отобьёт :smile:)

30. Re: Обо всём -- 2

5 причин, почему новые сайты могут превращаться в информационные помойки

Причина 1. Личные качества начинающих повелителей инфопомоек.
    Амбициозность, склонность к позёрству и пафосу, желание порулить хотя бы чем-нибудь, отсутствие вкуса и критического мышления, тяга к громким заявлениям.
    Такие кадры узнают про существование скриптовых языков программирования и готовых шаблонов веб-сайтов, учатся гордо применять стили оформления, читают что-то про поисковую оптимизацию и очень, очень хотят лёгким способом раскрутить ресурсик и заработать кучу бабла. Еще бы! С таким багажом навыков можно горы свернуть! :smile:
    Такими они себя представляют )))

Причина 2. Создание ресурса на основе упёртых материалов.
    Не умея создавать что-то ценное и уникальное, повелитель помойки забивает на качество контента и беззастенчиво тырит статьи с других ресурсов.
    Упёртые материалы снабжаются кричащими или провокационными заголовками, шоб народу больше привлечь.
    Народ-то - это трафик, а трафик+реклама - это бабло. :smile:
    Для верности спёртый контент дополняется традиционными вопросами "Кто что думает?" или "Что скажите?".
    Но не слышат пиплы призывов аффтара, не хотят комментировать и посещаемость повышать, так и висят одинокие посты с сенсационными заголовками долго-долго.

Причина 3. Задействование труда добровольцев для ускорения инфопомоизации.
    Понимая, что самим наполнять ресурс хламом и постами как-то влом, аффтары инфопомоек приглашают лохов друзей и единомышленников для выполнения этого ответственного задания.
    Но какой же нормальный человек пойдет на какой-то пустой и непонятный сайт непонятно для чего? Действительно, не пойдет.
    И где взять таких "друзей" и единомышленников? Их надо создать и убедить, что производить информационные удобрения очень почётно и полезно. )))
    Тогда помойкостроители идут на уже давно известные ресурсы, где есть постоянные юзеры. Там активно портят воздух своим присутствием и будоражат незрелые умы провокационными высказываниями, чтобы показать как всё хреново и что есть места для общения гораздо веселее, кивая в сторону уютной инфопомоечки. ))) Разослав в личку приглашения на банкет, помойкостроители наскребают-таки нескольких любопытных, недовольных, "униженных" или просто сентиментальных (нужное подчеркнуть). Собранные под знамена "друзья" наделяются VIP-правами на возможность невозбранно пускать в лужу пузыри ко всеобщему удовольствию, создавая новые порции удобрений "ценного" контента. ))

Причина 4. Захламление и без того захламлённого ресурса еще и рекламой.
    Убедившись, что расшевелить случайных посетителей кричащими заголовками не получается (а бабла хочецца), аффтар размещает не в тему большие рекламные баннеры, тайно надеясь сорвать шквал бурных, продолжительных апплодисментов от шокированной публики. И опять тишина... Неблагодарные, неблагодарные юзеры! :smile:

Причина 5. Захламление других ресурсов Сети ссылками на инфопомойку.
    Еще один "мудрый" ход начинающих помойкостроителей заключается в создании тучи бессмысленных внешних ссылок на уютную помоечку всеми доступными методами.
    Может, кто-то кликнув по ошибке на ссылку забредёт туда и что-нибудь напишет?
    Но почему-то случайно забредающие быстро смываются. Странные какие-то люди, не ценят прекрасного.

P.S. Все совпадения случайны. :smile:

4 пользователям это понравилось.
  31. Re: Обо всём -- 2

jive,
    Это ты к чему?)))

32. Re: Обо всём -- 2

Ledy Spring, просто заметка об ошибках начинающих как бы веб-"дизайнеров" в теме под названием "обо всём". )

33. Re: Обо всём -- 2

но очень хорошо продуманьi, не так ли? :smile:))
    jive, а оффтопчик не открьiваецца у меня, и я так и не смогла увидеть, как же представляют себя повелители чего-то там.. Жалость какая :smile:))))

34. Re: Обо всём -- 2

Собирательный образ оказывается очень живым и знакомым, не так ли? )
    Это пустяки... Иногда их аватарки могут красноречиво раскрыть всю глубину внутреннего мира и возвышенность устремлений не хуже того оффтопа. ))

35. Re: Обо всём -- 2

Да, мне тоже очень понравилось))

1 человеку нравится это.
  36. Re: Обо всём -- 2

Тоже? Разве я сказала, что мне понравилось?...

37. Re: Обо всём -- 2

Нет ? А я по искренней улыбке.......все ж по себе сужу((((

1 человеку нравится это.
  38. Re: Обо всём -- 2

Даже не ожидал, что кто-то заинтересуется вопросами информационного наполнения и веб-дизайна. :smile:

39. Re: Обо всём -- 2

Да седня сидел на работе и смотрел как велосипедисты за весь день как пуля мимо заправки летали.А душа моя болела,из-за того что я не катаюсь, завтра я днем как пуля летать буду.Выскочу на пару часиков надеру кому не буть зад.)))))Осталось 200 келометров проехать,что бы было 6.000келометров и тогда я успокоюсь.))))

40. Re: Обо всём -- 2

jive,
    оно то, конечно так. Отчасти.
    Я даже удивлен отсутствием целеуказания на твое уютненькое. Или оно в личку онли? ))

41. Re: Обо всём -- 2

Дык, неудивительно, я ж уют создавать не имею. :smile:

42. Re: Обо всём -- 2

Случайностей не бывает, бывают хорошо продуманные закономерности :pipe1:

Велтон, а я тоже ведь этим летом в рядах туристов вашего города была. Слава Богу, тогда с автобусом было все в порядке. Желаю всем туристам, что бы у вас всегда все и со всем было хорошо;)

Шлюзы у вас, в Запорожье, просто незабываемые :kruto:

1 человеку нравится это.
  43. Re: Обо всём -- 2

Ledy Spring
    А когда будеш в следующем году?а как тебе наш могучий Днепрогес Дедушки Ленина и самый длинный проспект в европпе?А ты была на Запорожской сечи?

44. Re: Обо всём -- 2

Этого я еще не знаю, но от второй бы экскурсии не отказалась, несмотря на то, что многие достопримечательности поведала ;)
    Днепрогес И Запорожская сечь просто Вау :kruto: Еще мы представление казаков видели. Мну даже прокатили на оч красивой лошади и я чупа-чупс выиграла)))))
    А еще у вас там фонтаны прикольные, и каменные фигуры красивые, ощущение создавалось, что я в Древней Греции)))))

1 человеку нравится это.
  45. Re: Обо всём -- 2

Да ну. брось. Только случайности и бывают) Они-то, как правило и закономерны)

46. Re: Обо всём -- 2

Я знаю одно место куда вас не водили.Ето к цветущему дубу с бетонированным основанием и к роднику.А
    ещё вы не были на набережной и в саду камней.

47. Re: Обо всём -- 2

jive, ага! Ссылка все же есть! ))
    Я зналь! )))

Сад камней? Я думаль ето только у японцив бывает.

48. Re: Обо всём -- 2

[сочувственно] этот эталон частенько подводит, да..
    И хотелось бьi знать (вьi человек опьiтньiй, видимо) - как обозначается искренняя ульiбка и как - ирония? Ну, этими скобочками..)) Это, что б вас не разочаровьiвать более.

49. Re: Обо всём -- 2

Смысловой нагрузкой - не пробовали ?
    В крайнем случае одна скобочка вполне сойдет за ухмылку.
    Хде ? Покажи, я тоже хочу посмотреть.

50. Re: Обо всём -- 2

практически не бьiло у меня сомнений, что ответите именно вьi )
    [стоит одна скобочка, а смьiловую нагрузку уловите сами, при желании]

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru