Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

Седня шикарно прокатился я с другом.Трасса пустая вообще была.Ветра не было.И покрытие дороги суперовое.Рядом шла очень красивая девушка.И я как всегда любил её взглядом.)))ех
    жалко выходной закончился.Я сегодня в ночь,а вам всем завтра с утра на работу.)))если буду сильно храпеть то не сердчайте,хорошо?

2. Re: Обо всём -- 2

Я все улавливаю, ага, и еще умею и читать, и отвечать )))

Вэлтон ! Да ты романтик с большой дороги. Вот, теперь я знаю, про кого пели в "бременских музыкантах".... это про тебя ))))

1 человеку нравится это.
  3. Re: Обо всём -- 2

Дамы, перестаньте кусаться.
    Спасибо.

4. Re: Обо всём -- 2

Даже и не начинала ещё :smile: Но - пожалуйста :smile:
    Просто нахожусь в некотором недоумении о причинах столь странного внимания к моей скромной персоне у человека, которого, собственно, ни о чём и не спрашиваю никогда, а мне постоянно отвечают. Причем, на вопросьi, заданньiе мной другим. Точнее - другой.

1 человеку нравится это.
  5. Re: Обо всём -- 2

Хаааааааа, мои поздравления! Сама не могла поверить своему счастью, когда такое у нас произошло! Просто безумно за тебя рада, это действительно большой шаг вперёд! Так держать!:kruto:

1 человеку нравится это.
  6. Re: Обо всём -- 2

Он так и не поделился

7. Re: Обо всём -- 2

Вы на форуме, в публичном месте, где все отвечают или не отвечают когда и кому вздумается.
    Постите - значит хотите внимания, это очень просто )))

2 пользователям это понравилось.
  8. Re: Обо всём -- 2

KIPRIDA, вьi же прекрасно поняли, о чём я говорю.
    А в вашем внимании, поверьте, у меня недостатка нет. Скорее, избьiток. [скобочка] )

9. Re: Обо всём -- 2

Шо за репей ко мне цепляется ?
    Это обо всем, конечно ))))

10. Re: Обо всём -- 2

Чаще подводит именно сочувствие, и я не так давно другой даме предлагала не спешить сочувствовать)
    А сарказм иногда в интернете обозначается так :] Но это не очень распространено, нужно язык переключать, вобщем, сломаешь)

Мне ужасно нравится, как Вы предсказываете, кто ответит и кто поблагодарит.

Ну, думаю, статья Джайва произвела уже максимально возможный резонанс, я к Вам, если нужда или фантазия придет, по другому поводу обращусь, а здесь по существу высказанного там уже добавить нечего)))

11. Re: Обо всём -- 2

Фи, как непрекрыто грубо!
    ;)

12. Re: Обо всём -- 2

MissK,
    Ну и шо тебе опять не так ?))) Я интеллигентно старалась. Нарочито)

13. Re: Обо всём -- 2

mrs.Flax,
    Оно и видно, оно и видно... Такая вкрадчивость, такая вкрадчивость) А если серьёзно, мне просто самой понравилось, оттого и захотелось... продублировать))

3 пользователям это понравилось.
  14. #14214 jive, 24 окт 2010
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016
    Re: Обо всём -- 2

Мне сыворотку правды надо ))

15. Re: Обо всём -- 2

"Обо всём.." :smile:)
    Всегда забавно бьiло наблюдать сетования репейника по поводу того, что к нему всё цепляется.. ;)

16. Re: Обо всём -- 2

Оййй, как ядовито, куда там репейнику)

1 человеку нравится это.
  17. Re: Обо всём -- 2

А в Запорожье щас капитальный туман.Видимость почти нулевая.Все едут с максимальной скоростью 50км/ч,а то и того меньше.Аж смешно смотреть становитса,на ихнюю медленную езу.Кароч я ёжик в тумане.Офигеть.

1 человеку нравится это.
  18. Re: Обо всём -- 2

Прочитав весь вышеизложенный материал, представленный в виде перекрестного интернет-диалога с включением нескольких мнений пользователей данного ресурса, я, путем дедуктивного умозаключения, пришла к выводу о том, что Школу Злословия я сегодня смотреть не буду.

Чё с людьми университетка делает, ой чё делаеееет.=))

1 человеку нравится это.
  19. Re: Обо всём -- 2

буду иметь в виду)

ну, мы от памперсов уже как год отказались, сперва, конечно, тяжело было, когда, успевала на горшок посадить, когда с тряпкой на карачках лазила полы вытерала. Главное - набраться терпением и колготками))). Жалею, что невыдержанная была, иногда срывалась, злилась на сына. НО теперь понимаю, что всё это бесполезно было. Понимание - проситься на горшок - пришло к нему только сейчас. А насчет экономии - это да)))

1 человеку нравится это.
  20. #14220 ser_velton, 26 окт 2010
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Обо всём -- 2

Эх Бердянск мои Лучшие дни отдыха.)))))Видео снимал я а коментировал мой друг.

Люди едут сотнями в Бердянск.А напляже ни кого.)))Хитрый народ велотуристы надут шикарные места.)))

4 пользователям это понравилось.
  21. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,

Это видео недоступно. (с)

А я бы посмотрела. )

22. Re: Обо всём -- 2

Ого а вчем фишка может быть?как мне ее исправить?

23. Re: Обо всём -- 2

Да тебе-то вроде ничаво не надо исправлять.
    Просто всем желающим кликнуть на ссылку и смотреть на ютубе.

24. Re: Обо всём -- 2

Я все исправил тока шо смотрел а ну попробуйте и вы.Если у вас получитса дайте знать.

1 человеку нравится это.
  25. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, в Бердянск теперя могу и не ездить ))) Тьi ж самое лучшее показал, не? Я посмотрела, да ))

1 человеку нравится это.
  26. Re: Обо всём -- 2

Как по мне то ето, самое лучшее место я видел как отдыхають курортники и на бердянской косе был то те места отдыхають.

27. Re: Обо всём -- 2

Зато нас водили к дубу, которому 1000 лет (если не ошибаюсь), здоровенный такой, аж не верилось, что это дерево! А к остальному да, не водили :sorrry:
    P.S. Это не моя вина, это люди сзади фсе время опаздывали :ranting_w:

28. Re: Обо всём -- 2

Ledy Spring,

А у нас, недалеко от Зарасай (городок такой), стоит Стельмужский дуб, возраст которого - свыше 1500 лет.

Ваш моложе. :59:

Наш Великан

Люди рассказывают
    что:

29. Re: Обо всём -- 2

Гы.)))так шо садись на велик и прекращай матрасничать.На велике раз в тысячу больше увидеш,чем матрасным вариантом.И здоровье поправиш.)))

30. Re: Обо всём -- 2

Лайма, что за мафиозный аватар? :donkknow:

31. Re: Обо всём -- 2

Дамская туфелька, а что? )
    А такой револьвер каблук - на всякий пожарный. ))))

Кстати, последний писк моды, у Мадонны такие же. ))))

32. Re: Обо всём -- 2

это да, если конечно пискнуть успеешь;)

33. Re: Обо всём -- 2

На улице медленно и задумчиво падает снег, сегодня пятница, что радует и скоро Новый год...
    нужно уже начинать думать о новогодних подарках..:smile:))

34. Re: Обо всём -- 2

кому о падарках, а кому о предстоящей сессии(((

35. Re: Обо всём -- 2

Fuchs, хорошо сданная сессия уже подарок для многих студентов, будет повод отметить и..
    сразу забыть о ней..:smile:))))))))
    я помню про сессии такой странный парадокс, как только она заканчивается почти
    все автоматом вылетает и головы, что сдавал, учил..:smile:)

1 человеку нравится это.
  36. Re: Обо всём -- 2

вот что верно, то верно, после закрытия сессии ни каких подарков уже не надо))))

1 человеку нравится это.
  37. Re: Обо всём -- 2

Я кстати вчера наблюдала такую картину, магазин где продают джинсы, стоят две молодые женщины,
    одна собирается купить своему мужу джинсы, а другая возмущенным голосом ей говорит "зачем ты ему покупаешь новые брюки, он разве это заслужил?"
    странно, что джинсы в подарок нужно оказывается заслужить..:smile:)

38. Re: Обо всём -- 2

ну у каждого свои причуды)))

39. Re: Обо всём -- 2

Fuchs, да согласна причуды у каждого свои, просто я помню, что у меня в университете профессора известные во всем Мире, ходили в штанах которым явно давно пора было на помойку, причем не потому что денег нет, а потому что некоторые жены считают, что вещь нужно сносить в буквальном смысле, пока она не умрет естественной смертью..:smile:)

40. Re: Обо всём -- 2

Я бы возмутилась по другому поводу .
    КАК можно покупать джинсы БЕЗ примерки ?
    Думаю тут и кроется подвох - мужу будет давить или тянуть, или спадать ..
    Та , шо возмущалась просто недооценила подругу
    )))))))

41. Re: Обо всём -- 2

KIPRIDA, на самом деле я тоже иногда покупаю без примерки, потому как если я знаю фирму и у моего мужа к примеру уже есть штаны этой фирмы, то купить, помня размер и рост,
    я попадаю в точку и избавляю мужа от походов по магазинам и примерок..:smile:))))))
    в конце концов всегда можно поменять или сдать их..:smile:)))))

42. Re: Обо всём -- 2

Silv_bell, ну профессура это вообще отдельная тема))..........у нас многие профессора ездят на машинах (и это далеко не жигули)), а одеваются так, что складывается впечатление, что они последнюю корку хлеба дома доедают....

43. Re: Обо всём -- 2

А у нас проффесора, как будто только что с подиума сошли (за ооочень редкими исключениями), все в элегантных деловых костюмах, вот слушаю вас и диву дивлюсь...
    З.Ы. Наверное нашим всем с женами повезло ;))))))

1 человеку нравится это.
  44. Re: Обо всём -- 2

и с мужьями;))

45. Re: Обо всём -- 2

Да девушки, с женами и мужьями это уж как повезет, но а наличие хорошей дорогой машины совсем не исключает отсутсвие хороших брюк..:smile:)

Сегодня видимо в честь пятницы почти у всех хорошее настроение, приятно..:smile:))

1 человеку нравится это.
  46. Re: Обо всём -- 2

Ага если бы я про настроение.Свершилось чудо.Ваш велтон с сегодняшнего дня не сладкоежка.Ибо я вчера наелся до кондиции,такой шо ночью на работе,дал просратса унитазу па полной))),про рыгался и прокакался.Благо
    у водителя колеса-таблетки в аптечке были,вот тока щас болячки прошли.Как
    я там помирал.)))то был полный капец.)))все со сладким покончнено!

47. Re: Обо всём -- 2

спокойно!!!я Руся!прост зашла к сестре,с ее компа здесь!

48. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, да, живописал здорово ))
    Тьi що ж - целиком торт сожрал, что ли? )))))

49. Re: Обо всём -- 2

Lady Dream
    Я бывший сладкоежка и поделать с собой ничего не мог.)))Пирожен больше чем надо оказалось.)))Зато оторвался паполной а щас с ужасом споминаю ту ночь.))))))Как я любовно обнамал унитаз.))))Брррр

50. Re: Обо всём -- 2

Хех, так я и думала )) Ничо, забудецца унитаз как страшньiй сон, и опять бушь сладкоешничать, помяни моё слово ))

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru