Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

Фрешка да без старичков скучновато.Куда Лилу дели?Каролину,Ташу.Блин были же ребята,грин бин Мастер хоч и Старый.)))Гончий.

3 пользователям это понравилось.
  2. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,

на счет всех вышеперечисленных не наю, а вот Каролинке точно забот и хлопот и без форума хватает))

5 пользователям это понравилось.
  3. Re: Обо всём -- 2

Experience,

Когда вернётся Билет ? )

У Влади. Я спрошу.

4. Re: Обо всём -- 2

Жизнь переменчивая штука, нет ничего вечного, посему пребывание на форуме у всех циклично, частенько наступают периоды в жизни когда реальная жизнь полностью вытесняет виртуальную...и это нормально..:smile:)

11 пользователям это понравилось.
  5. Re: Обо всём -- 2

Не знаю, пыталась звонить (время от времени), номер вне зоны доступа.

6. Re: Обо всём -- 2

Все правильно, мудрецов возращать надо!

7. Re: Обо всём -- 2

Боюсь, пункт номер 4 с первым и третьим мало связан:smile: Пока сам не будешь контролировать и не бросишь, никакая жена не поможет:smile: А если ещё и женишься с бухты-барахты, потому, как надо уже, то вообще оба процесса под номерами 1 и 3 усугубиться могут далеко не в положительном направлении:(

А может, лопатить-то и не надо много и настойчиво, а как-то естественным образом подходить к поискам, без излишней придирчивости?:smile:

8. Re: Обо всём -- 2

Nuya,
    по п.3 - курить бросил) держусь уже 3-ий день)
    по п.1 - еще более активно занялся спортом) думую еще заняться каким-нибудь видом единоборства)
    по п.4 - решил все же не спешить) уж лучше пусть единственная и неповторимая со временем, чем новая "головная боль", но сразу)

9. Re: Обо всём -- 2

Tony Montana,

Голова прошла и сразу здравые мысли появились. ))))

Когда прочитаю, не курю уже 365-й день, поверю. )

2 пользователям это понравилось.
  10. Re: Обо всём -- 2

сила воли у меня есть;) а для отслеживания, поставлю в подпись счетчик)

11. Re: Обо всём -- 2

Только без магнитика. ))))

Сегодня - Международный день студента

Поздравляю всех бывших, нынешних и будущих студентов!
    )

7 пользователям это понравилось.
  12. Re: Обо всём -- 2

Tony Montana,
    ну вот и молодец! Вот-вот, жениться (как и выйти замуж) надо захотеть, а не для того, чтоб пить и курить бросить:smile:))
    С курением... Надо бы с тобой за компанию на счётчик подсесть, что ли... Я уже неделю держусь:smile: Вернулась к утренним пробежкам. В общем, давай вместе здоровьем заниматься:smile: Вот я тебе пообещаю, что "забивать" не буду, и мне стыдно будет нарушить обещание. Согласен?:smile:

1 человеку нравится это.
  13. Re: Обо всём -- 2

Nuya,
    спасиб)
    подсаживайся присоединяйся;) только обещай не мне, а в прежнюю очередь себе) я ни кого за руку ловить не буду)

14. Re: Обо всём -- 2

Tony Montana,
    Себе-то - оно понятно, надо ещё кому-то, так надёжней, а то ж себя-то, любимую, я всегда простить смогу за невыполненное обещание:smile: Ладно, кошке своей пообещала уже, она смотрит и не понимает, что я от неё хочу. Видимо, думает, лучше б поесть дала:smile:

Присоединяюсь:smile:

1 человеку нравится это.
  15. Re: Обо всём -- 2

Все я теперь дома.Вышел с больнички и в понедельнипк на работу.!!!!ура восстанавливатса буду.

7 пользователям это понравилось.
  16. Re: Обо всём -- 2

а тут на диету решила сесть....:donkknow: да, да, не удивляетесь. Сама в шоке:suspect: Сегодня первый день. На завтрак значит скушала овсянку, сваренную на воде без масла (гадость, еле осилила) и сделала что-то вроде грейпфруктового фреша))))...Кинула очищенный грейптфрукт в блендер, расколбасила, добавила немного сока и всё фреш готов. Выпила, очень даже ничего, чем так я бы его ела. На обед бульончик, кусочек отварного мяска и яблочко. На ужин буду кефир пить....К чему это все приведет я ненаю...Буду пробовать)) Красота, как говориЦа, требует жертв....ага, еще терпения)))-)

4 пользователям это понравилось.
  17. Re: Обо всём -- 2

FRESHKA
    Cадись на велик или тренажер похудаеш еще быстрей.Без всякой диеты.

18. Re: Обо всём -- 2

спасибо, Велтон)))...Велик у мну есть...ага..невидимый только))) ежедневно педали кручу на нем)

19. Re: Обо всём -- 2

FRESHKA, представляешь, и у меня такой велик есть))))

20. Re: Обо всём -- 2

FRESHKA,
    ты главное фрешами не увлекайся, не чаще 2-3 раз в неделю, а то только навредишь

1 человеку нравится это.
  21. Re: Обо всём -- 2

FRESHKA,и вообще лучше с диетологом посоветоваться.

22. #14372 Леди Весна, 18 ноя 2010
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Обо всём -- 2

Присоединяюсь к поздравлению Лаймы :smile: Нынешним студентам желаю хорошо учится и веселой студенческой жизни :beer):
    Песенка в честь

Боже, как она мне нравится! :wub2:

Тебя отдельно поздравляю :friends:

12 пользователям это понравилось.
  23. Re: Обо всём -- 2

Кстати, (уже вчера)) тоже был праздник :smile: Премьера Гарри Поттера последней части. Ура! :beer): Надо бут сходить. А то две предыдущие были летом. И я в последний момент все куда то уезжала :sorrry:
    А вы идете?

1 человеку нравится это.
  24. Re: Обо всём -- 2

Ledy Spring,
    А как же? Я очень люблю Гарри&Co.:smile:

1 человеку нравится это.
  25. Re: Обо всём -- 2

Сегодня Всемирный день туалета. )

Вечером всей семьёй. )

26. Re: Обо всём -- 2

Кошмар какой-то:smile: У моего друга ДР сегодня, хорошо, что я позже прочитала твоё сообщение, чем позвонила ему:smile: А то точно не удержалась и ляпнула бы:smile: Главное, теперь вечером, отмечая День Рождения, не сказать в подогретом состоянии про День Туалета:smile:)))))))

1 человеку нравится это.
  27. Re: Обо всём -- 2

подари ему ненецкий унитаз)

1 человеку нравится это.
  28. Re: Обо всём -- 2

кхех, Lima, сорри, но не понял, куда вы идете вечером всей семьей?)))

6 пользователям это понравилось.
  29. Re: Обо всём -- 2

Вы меня сегодня все уморить хотите?:smile:))))) Что ты, что Лаймаxi)

Ещё и Монтана туда же, мне ж теперь по накатанной только пальчик покажи, со смеху лопну:smile:))))))

30. Re: Обо всём -- 2

Тони,

Мы в кино, а в туалет побегут те, кто напьются много Кока-Колы. )

1 человеку нравится это.
  31. Re: Обо всём -- 2

Кстати, о ненецком унитазе:smile:

блин, Lima, подняла ты темку, уже столько про туалеты прочитала за эти пять минут в инете, что чувствую себя сантехником:smile:

1 человеку нравится это.
  32. Re: Обо всём -- 2

Oх, эти праздники)) Уже сама запуталась, что и когда. Говорят сегодня Международный День Мужчин.
    Так что Ная, когда пойдешь на днюху к другу, думай лучше об этом :smile:)

Ну и с празднчком вас, мужчины :beer):

6 пользователям это понравилось.
  33. Re: Обо всём -- 2

Ledy Spring, как то МУЖЧИНАМ, под их международный день "выдали"
    осенний и дождливый денек, но все равно видимо с праздником их..:smile:)
    Я вчера увидела первую елку перед торговым центром, удивилась..))

34. Re: Обо всём -- 2

Ех блин я завтра выложу нарядную новогоднюю елку.Возле амстора сегоня устанавливали.Silv_bell опередила меня.

35. Re: Обо всём -- 2

Раз речь зашла про праздники, то сегодня также:

День ракетных войск и артиллерии
    День работника стекольной промышленности
    День работников гидрометеорологической службы Украины

А вообще праздники можно отмечать каждый день лишь бы здоровья хватилоXD
    Календарь праздников:smile:

36. Re: Обо всём -- 2

А кстати тут не так давно был день "борьбы с курением" или чтото в этом роде,
    ктото в этот день бросил таки курить?

37. Re: Обо всём -- 2

если быть точным, то этот день был вчера - 18 ноября)
    я бросил в его преддверии на 3 дня раньше)))

38. Re: Обо всём -- 2

Tony Montana, какой ты молодец..))
    у меня подруга не так давно познакомила своего друга с девушкой...
    мужчина желает завести серьезные отношения..
    так вот мужчина отказался встречаться с девушкой, потому что она курит,
    говорит, что не может строить долгоиграющих отношений если женщина курит и
    уж тем более не может на такой девушке жениться, вот так..:smile:)

1 человеку нравится это.
  39. Re: Обо всём -- 2

Молодец :kruto: Думаю тебе этот праздник запомнится :smile:)

1 человеку нравится это.
  40. Re: Обо всём -- 2

молодец он! серьезно смотрит на перспективу)
    я к этому более спокоен, конечно не в восторге, но все же для меня это не так принципиально как скажем не употребление наркотиков или алкоголизм...

спасиб!) если вот до следующего "дня борьбы с курением" продержусь, тогда точно запомню;)

1 человеку нравится это.
  41. Re: Обо всём -- 2

Из-за того что девушка курит не заводить с ней отношений ето абсурд.И не правильно.

42. Re: Обо всём -- 2

Да уж, всё же лучше мыслей о ... (не могу уже это слово писать употреблятьxi), оно сегодня у меня уже под запретом:smile:)

ser_velton,
    ну у каждого свои предпочтения. Может, ему неприятно это действительно (мне, например, и самой-то от себя запах сигарет не нравится, а от других - и подавно, потому и борюсь с этой привычкой с переменным успехом от одного нервного всплеска к другому). И в общем-то, мужчина прав: курить бросить сложно, и надеяться на то, что ради него курящая девушка - раз - и бросила - глупо.

43. Re: Обо всём -- 2

А ты как педали на нем крутишь - лежа или сидя?))

Ой, девчонки. Диета - штука сильная...Это ж сколько нужно иметь выдержки, силы воли и духа, терпения, чтобы преодолеть её от начала и до конца!!! сегодня второй день, я пока держусь))))...Но ничего, где наша не пропадала. Я цель поставила - и я эту диету победю или побежу (не наю как правильно)..Ну уж очень хоца красивой быть и стройной, ага, как раньше. Ем седня на завтрак гречку, без масла, без соли (ей богу, она у меня чуть поперек горла не стала:puke: не представляю, как люди на гречневой диете сидят) и думаю, это ж как наш организм привык к разным вкусовым добавкам, специям, майонезу, соли, в конце концов, что обычные продукты, которые мы употребляем в пищу ежедневно, без всего этого, кажутся настолько непривычными, дикими и даже немножко мерзкими. Вот так думала-думала и гречку осилила.))) Противно, не отрицаю, но и несмертельно тоже. Хорошо, что можно кушать фрукты в неограниченном количестве, кроме бананов и винограда, и овощи.

44. Re: Обо всём -- 2

Да ну?)) Мож это просто предлог, в смысле отмазка.

45. Re: Обо всём -- 2

Ежели мужчина желает жАниться и хочет иметь детей, то он для себя как то сформилировал наверное то что он хочет и чего он не хочет, ну вот не хочет он чтобы барышня курила, по моему имеет полное право..:smile:)
    не курящих свободных девушек в Москве полно..))

46. Re: Обо всём -- 2

FRESHKA, Юль,держись! :smile:) Удачи! :kruto:

47. Re: Обо всём -- 2

Lady Dream, Алёна, спасибо)))

В России хоть и не отмечают Международный день мужчин, но всё равно с праздником, дорогие наши!!!)))

48. Re: Обо всём -- 2

FRESHKA, а диета выбрана по какому принципу, ее тебе ктото подбирал или ты сама просто очень желая похудеть? :smile:)

49. Re: Обо всём -- 2

FRESHKA,
    ты только сразу резко голодом себя не мори, а то могут и проблему со здоровьем возникнуть (у меня один друг как-то сел на радикальную диету с одним яблоком в сутки и попал на несколько недель в больницу)
    лучше постепенно, тогда организм привыкает и меньше вероятности, что сброшенные килограммы вернуться обратно (как бывает часто в случаях быстрого похудания)
    зы в общем удачи!;)

50. Re: Обо всём -- 2

Да вот, хотела с Малаховым побалакать по поводу диеты, сама знаешь человек он занятой, постоянно что-то новое придумывает...вот это, например

первый раз когда увидела

так что, пришлось самой поискать, почитать. Нашла наиболее оптимальную и не такую жесткую.

Спасибо всем за отзывы, комментарии и предложения))) приму их во внимание)

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru