Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

А у меня нет запасного варианта, не могу я любить и иметь ещё какие-то варианты! Да что там говорить, я и думать не могу ни о ком - так сильно люблю Его! А он взял и подорвал моё доверие сегодня.... наверное, просто девочка заигралась, девочка просто поверила в любовь, девочка просто поверила ему......

ser_velton
    ser_velton,
    "Гений" это круче чем "Абсолют"?)))) Глядя на твой статус возник вопрос!)))

2. Re: Обо всём -- 2

Абсолют круче! после него ничего нет +)

3. Re: Обо всём -- 2

Смотри что бы голову не пришлось отдавать. Просто мужчины моногамные, и это факт!!
    Потому что ты любишь искрен. и чис. !! angel)

4. Re: Обо всём -- 2

Здрасьте всем)

5 пользователям это понравилось.
  5. Re: Обо всём -- 2

рюм
    С возращением.

6. Re: Обо всём -- 2

) Да я вроде не пропадала)

1 человеку нравится это.
  7. Re: Обо всём -- 2

лапуля,
    очень жаль ! :(

8. Re: Обо всём -- 2

Ну, наконец-та)))...Здрасти вам) Как же я по вам соскучилась;) Как у вас дела, дорогие мои?))) Чего тут новенького и интересненького?

3 пользователям это понравилось.
  9. Re: Обо всём -- 2

FRESHKA, привет! :smile:) А я уж думаю, где ж ты пропадаешь? :smile:)

10. Re: Обо всём -- 2

привет )
    в понедельник подписываю заявление об увольнении ( или на увольнение - я не знаю как правильно )
    Вот :D
    тема про животных интересная:friends:

11. Re: Обо всём -- 2

Lady Dream,

приивееттт, Леди)) [​IMG]

1,5 недели нас не было дома. А еще 1,5 болели мы(

"Пленкоzажиматель", :friends:

а чего это ты увольняешься?)

12. #14762 FRESHKA, 22 янв 2011
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Обо всём -- 2

1 человеку нравится это.
  13. Re: Обо всём -- 2

ахаха :D

ммм, увольняюсь,,, цель выполнена - заработать на поездку во вьетнам ) начало семестра ) нету перспектив на развитие - сказали слишком молод D: через пару лет тока могут в менеджеры линейного уровня приглашать, отсутствие опыта ну и т.д., хотя компания лучшая в своем секторе на дв :о вот так
    и далеко от дома, не стоит оно того, так что I'm free !

14. Re: Обо всём -- 2

ого))) интересненько) а что ты там бушь делать?)))

Ну, в общем, удачи тебе)

15. Re: Обо всём -- 2

как что ?! путешествовать и отдыхать конечно же :D красивейшие места в мире, история, культура ) клева же )

1 человеку нравится это.
  16. Re: Обо всём -- 2

Клёва) :red_indian:

Вьетнам - страна довольно-таки интересная и забавная

17. Re: Обо всём -- 2

ахах, учту, но это не раньше сентября-октября, так что если что интересное найдешь - пиши - заценю с удовольствием )
    я знаю, что цену нужно минимум в 5 раз скидывать, вроде дешево, но по суте еще в 5 раз дешевле все там )

18. Re: Обо всём -- 2

У нас народ на улице зима настоящаяя.Снег па полной программе валет.Я сегодня три раза зарядку делал.Всю ночь конкретный снегопад шел.И щас идет.Одна мысль утешает летом.В водопаде накупаюсь летом от души.И такой вапрос среди нас ювелирщиков нету?никто ювелиром не работает?если работает ответьте плиз.))))Очень бы хотелось узнать информацию о ювелирной работе.

19. Re: Обо всём -- 2

Здрассьте, ты ж говорил, сезон скоро, к весне дело.

2 пользователям это понравилось.
  20. Re: Обо всём -- 2

"Пленкоzажиматель",
    :beer): поздравляю друг !

21. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    у меня подруга в ювелирке работает))

22. Re: Обо всём -- 2

Ему ж производство освоить, а не магазин брать)

23. Re: Обо всём -- 2

так можно сначала взять, а потом как кащей осваивать, должен же быть учебный материал))

1 человеку нравится это.
  24. Re: Обо всём -- 2

Fuchs

Подругу в стодию пожалуйста.))))магазин мне не нужен.))))))

25. Re: Обо всём -- 2

Я бы с радостью, но вот не задача, она замужем, да и сводничеством с тех пор как родной брат женился на моей лучшей подруге не занимаюсь)))))

26. Re: Обо всём -- 2

Вот где не везет так не везет блин.А я губу разкатал.)))))))

27. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    не переживай, будет и на твоей улице праздник, рано или поздно, но будет точно))

28. Re: Обо всём -- 2

Ну что за человек мой отец?достал хочу спокойно провести время,настроитса на завтра на работу,по балдеть тута вот нет надо прийти и шота ляпнуть не нужное.Я точна использую шанс через знакомых шо бы его на работе загоняли па полной.Вот выйдет с отпуска и тогда у него проста не будет сил меня трогать.)))Моему терпеию пришел капец.

29. Re: Обо всём -- 2

ЖЕСТЬ. соболезную родственникам погибших =(

30. Re: Обо всём -- 2

Опять какой-то скудоумный отморозок обложил свою тушку взрывчаткой и громко заявил о себе миру.. Нет бы один подох, раз так уж хочется, так нет же. А люди из-за подобных уродов гибнут.. ((

31. Re: Обо всём -- 2

Не слишком ли адаптированно, леди ?

тоже не выглядит безоговорочной истиной

32. Re: Обо всём -- 2

mrs.Flax,
    знаешь, когда сегодня утром мама зашла ко мне в комнату и сказала что случился теракт в аэропорту, в моей неразвитой голове первые мысли были - "ежовые рукавицы", "путин бомба переворот", "курск" (
    я к тому, что очень бы хотел чтобы первые мысли были как у лэди (

33. Re: Обо всём -- 2

Но не вышло, ага ? Я бы тоже, наверное, хотела, причем не о неразвитости речь же. Было же по-человечески понятно, когда убитый горем отец убил швейцарского диспетчера ?
    Простого, простых объяснений хочется, да.
    А тут получается, что всегда кто-то за чем-то стоит. И кому-то выгодно.
    А если вдруг всплывет ответ, кому, становится еще страшнее.

34. Re: Обо всём -- 2

mrs.Flax, это всего лишь малая часть того, о чём я думаю. Написать здесь всё открытым текстом.. сомневаюсь в целесообразности. Я имела в виду то, что находятся скудоумные исполнители чьих-то (думаю, многие знают - чьих) чудовищных по цинизму и безумию идей и планов. Не сами же "авторы" приводят их в действие, нет, находятся аненцефалы, готовые убивать безадресно, не ради мести конкретному лицу, как в приведенном тобой примере с Калоевым. Как их назвать-то? Уроды и есть..
    это я давно знаю, да и не только я..
    он, ответ, уж столько времени на поверхности плавает.. Отбоялась я уже..

35. Re: Обо всём -- 2

Да я согласна с тобой, но мне показалось, что вырванная из общей картины фраза....просто если не говорить всего, то лучше просто не говорить, это моя такая позиция. Глупо обвинять шахида так же, как и бомбу.

1 человеку нравится это.
  36. Re: Обо всём -- 2

И я с тобой согласна. Эмоции, наверно.. Потому и фраза эта появилась. Вырвавшаяся наружу, потому как иногда "просто не говорить" - не получается, а все сказать - не везде можно..
    не, я не обвиняю, я называю вещи своими именами - мозг у этих людей либо повреждён установками извне, либо не развит и разум их спит.. И в том, и в другом случае имеет место термин "безмозглость" (это мое личное мнение, с которым можно и не соглашаться)

37. Re: Обо всём -- 2

Удивительно? Говно Говнопольского еще кого то интересует. Этот паршивый самопиарщик и вафлежуй, как и еще некоторые так называемые правдолюбы журналисты всегда претендует на истину в последней инстанции. Не обозреватель он, а обсератель собственного государства.

38. Re: Обо всём -- 2

Не хотел обсуждать эту тему ,так как вызывает только кривотолки,а реально правда сокрыта!

39. Re: Обо всём -- 2

Хева,
    я и бОльшая часть форума не знает кто это.

1 человеку нравится это.
  40. Re: Обо всём -- 2

Да, так случилось, что и обойти никак не удается, и статья меня эта заинтересовала. Как интересуют и статьи, и политические стихотворения Дмитрия Быкова и подобных ему Шендеровичей. И совершенно не интересуют мнения патриотов и Д"Артаньянов, тем более высказанные в такой безаппеляционной манере.

41. Re: Обо всём -- 2

Кто все эти люди ? Ну кроме лягушонка

42. Re: Обо всём -- 2

Да нуи зима.Вчера приезжал самый главный начальник.И приехал зараза в тот момент когда я заправлял.В пластиковую сертефецированную канистру.После етого любил всех подряд и мальчиков и девочек.)))Перестарался я вчера.А они тоже у них свои мелочные праколы были.Теперь фигушки я буду заправлять,в такие канистры.Водителя сразу отправлю с такой канистрой за разрешением к начальнику.Пусть хоть рбху на груди рвет.Что туда можна наливать.Я раз налил досих пор попа балит.))))Теперь свою попу буду прикрывать попой начальника,сразу же после инструкции.А так в целом не плоха.Жаль морозы бахнули.Нехватает женского тепла.)))))

43. Re: Обо всём -- 2

Вэлтон, тебе что же, грелка на все тело требуеццо? :smile:)))

1 человеку нравится это.
  44. Re: Обо всём -- 2

Не грелка,а женщина.

45. Re: Обо всём -- 2

mrs.Flax,
    есть документальный фильм -ФСБ взрывает Россию,все крайне четко аргументированно,после этого фильма я уже ни одному взрыву и теракту не верю,точнее не верю тому чья коварная и кровавая рука стоит за этими терактами.

3 пользователям это понравилось.
  46. Re: Обо всём -- 2

есть, и не один. Но удобнее - этого не замечать, и довольствоваться "официальными версиями"..

1 человеку нравится это.
  47. Re: Обо всём -- 2

Есть еще также Цайтгейт, даже в ю-тубе, не менее четко и чуть масштабней)

48. #14798 ser_velton, 27 янв 2011
    Последнее редактирование: 14 фев 2011
    Re: Обо всём -- 2

Вот вещ док когда водители не смотрят по зеркалам тикайте от таких куда подальше попадос у дяди сегодна на 500гривен был.Чайник купил права за сало.И к тому же спешил.Ну спешиш ты фиг стой заправкой.Заеть патом нет надо было пистолет похитить.Ни че в следующий раз по умнеет.

49. Re: Обо всём -- 2

не задумывалась откуда берутся такие фильмы ? и почему ты их смотришь ?
    если что то хотели бы запретить - запретили бы. государство снова тебя поимело О_О
    .
    .
    .
    кстати, кто знает как правильно креститься ? я имею ввиду - север, юг, ... ? пару раз в гугле забил, что то не выдалось информации, ну или я плохо искал.

50. Re: Обо всём -- 2

Почему то ссылка не принимает должного вида.

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru