Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

а его запретили)))

2. Re: Обо всём -- 2

Ага, я посмотрела вчера.
    А совсем запретить - а как же тогда уважать и бояться, если типа информация не будет просачиваться)))
    Настаиваю, Дух времени - обширней, и последние фразы из этого ролика становятся совершенно объяснимыми)

3. Re: Обо всём -- 2

Сынишка растет у нас, ну, уж очень сентиментальный))). Вчера перед сном решила спеть ему колыбельную:suspect: выбор пал на песенку из мультика про Умку. Получилось моё исполнение слишком задушевным и трогательным)). Сон у ребенка прошел и плавно перетек в схлипывание, что в итоге повлекло за собой рыдание. Почему Даньке стало так грустно, мы так и не выяснили). Решила больше такие жалостливые песни не исполнять)

8 пользователям это понравилось.
  4. #14804 ser_velton, 28 янв 2011
    Последнее редактирование: 28 янв 2011
    Re: Обо всём -- 2

Народ тута такое дело надо папика и братуху развести на ноут бук.Бо папик как я раньше писал хочет научитса пользоватса нетом.И общатса с дальними друзьями.Шоб на мой комп поставить вебку,надо куча изменений заделать.Оперативки добавить.Увеличить скорость самого нета.Ну и настроить ето все дело.С папиком связыватса не хочу.Да и я не собираюсь пока модернизировать комп.Сезон на носу,в крым ехать будем.Туда надо денег подсобирать, приодетса надо вообщем торба полная.На все дело шобы модернизировать комп надо гдето 500грн.Шобы купить ноут.Надо 5.000-6.000.грн.Папик на говно изойдет как услышит сумму.Им ето под силу.И мне тогда зашебись будет.Да и комп мой ну модернизировать нету смысла.Если папику грамотно все рассказать, то он согласитса на ноут.Карочь надо его крутить на ноут.Хотелось бы услышать правильно ли я думаю от вас.Я папробую использовать свои навыки которые приобрел на заправке.Интересно шо из етого получитса.

5. Re: Обо всём -- 2

Раговаривать с самим собой помоему перебор!Поэтому помойка в виде интернета не худший вариант!

6. Re: Обо всём -- 2

Это вы о себе?))

7. Re: Обо всём -- 2

Мы в ОБЩЕМ,да и в конкретном...А так вроде и ничего!

8. Re: Обо всём -- 2

разговаривать иногда с самим собой даже полезно. Всегда приятно поговорить с умным человеком)))

9. Re: Обо всём -- 2

Его нельзя переспорить,а если получилось значит поддался.

10. Re: Обо всём -- 2

а если у человека раздвоение личности?:friends:

11. Re: Обо всём -- 2

Счастье это другая тема! Кто-нибудь видел несчастных сумасшедших?

12. Re: Обо всём -- 2

Паранойя, мания преследования - человек постоянно несчастлив, так как думает за ним следят, его хотят убить... не особо повесилишься, не правда ли?)

2 пользователям это понравилось.
  13. Re: Обо всём -- 2

mrs.Flax,
    спасибо за старания ! ) но я так и ничего не понял :(
    Либидо,
    наркотики тоже запрещены, но их как то не сложно достать, потому что это выгодно, как и этот фильм, а выгоден он государству....
    Experience,
    уу, на эту тему с мамаем нужно поговорить

14. Re: Обо всём -- 2

Мания не сумашствие,помутнение. Если человек не осознает свое растройство оно его и не тяготит.

15. Re: Обо всём -- 2

ВСТАНЬ И ИДИ

16. Re: Обо всём -- 2

Зато его тяготят мысли о том, что за ним следят.

17. Re: Обо всём -- 2

Юристы не лечат людей? А обкуриность это безумия или мания? Некоторых на измену прошибает...

18. Re: Обо всём -- 2

Так с этого и надо было начинать.

19. Re: Обо всём -- 2

Блок??? А я еще нет!

20. Re: Обо всём -- 2

они их осуждают на основе медицинских заключений
    В психологии
    Обкуриность это когда птичий грипп?
    Временная потеря рассудка, если потом не ведаешь и не помнишь что творил.
    да хоть на покраску моего забора, "преступление совершённое в состоянии алкогольного или наркотического опьянения ... " и далее

21. Re: Обо всём -- 2

Хорошо хоть, не я сочиняла)))

1 человеку нравится это.
  22. Re: Обо всём -- 2

:friends: :smile:

1 человеку нравится это.
  23. Re: Обо всём -- 2

а ты его видел вообще? "интересно очень" слушать рассуждения человека о фильме в данном случае,который он даже не видел.

24. Re: Обо всём -- 2

У нас торба на работе мы на две недели без выходных идем работать.С одной стороны хорошо на велик заработаю.А с другой плохо.По 12 часов без выходных.Поскорее бы весна катаца хочу и приключения.

25. #14825 FRESHKA, 31 янв 2011
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Обо всём -- 2

4 пользователям это понравилось.
  26. Re: Обо всём -- 2

видел, и все фильмы подобные ему, завязал с этим делом недавно, дабы мозги засраны окончательно не были, сейчас меня только хватает на сюжеты про "мигалки, блатные номера и ксивы"

27. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, а батеньке денюшку кто будет отдавать, а? Ты тогда хоть не пали велик перед родычами.

1 человеку нравится это.
  28. Re: Обо всём -- 2

Я - лето
    Денюжку отдаю без проблем.Там своя система, а чего мне их боятса я работаю, позволить могу че хочу.Они канешна плюютса когда я на вел ставлю новую железяку.А для етого у меня отмазка.)))))А если вам не нраитса мой здоровый образ жизни.тогда возьму все нафиг пропью.И дальше тишина.))))вот таким обраом мы их лечим.))))

29. Re: Обо всём -- 2

Очень нужна ваша помощь друзья мои.
    Такое дело.
    Мой отец как я и писал раньше хочет обучитса работать на компе.И хочет чтобы обучал его я.
    Я раз по пробовал его обучать.
    Ето мрачный тип.Хочет все научитса сразу.
    Когда у него что та не получаетса,начинает психовать.И на етом мы расходимся.Хочет вкинуть денег в наш комп.Добавить памяти.Купить вебку.И мой тетрис-комп етого не стоит.Я ему объяснил мароки сильно многа с ним.Лучше купи ноут бук с малым в кредит.Он не согласился.Ну и фиг с ним.Теперь па поводу скорости.Меня моя щас устраивает.Он давай мне угрожать с горячки.Шо ты типа придеш и маего нета не будет.Я поставлю другой.Если мой окажетса ему не по карману.Юредически он никакого права не имеет отключать мой нет.Бо он офицыально оформлен на мне.Есть договор.Кароч попадос у меня намечаетса от как ему рассказать так,шо бы у него всячески отпало желание лазить в нете.

30. Re: Обо всём -- 2

он порежет тебе шнур, поставит свой и тебе придется расторгнуть договор Оо

3 пользователям это понравилось.
  31. Re: Обо всём -- 2

Та фиг ему в суд на него подам.))))

32. Re: Обо всём -- 2

ты его заразил?)

33. Re: Обо всём -- 2

так погоди, ты чтоли до сих пор живешь с родителями ? сколько тебе лет ?

34. Re: Обо всём -- 2

Живу с родителями.Работаю.Проста с папиком в последнее время не клеитса.С мамкой все нормалек.

35. Re: Обо всём -- 2

Если что, я не спрашиваю, зачем ему веб-камера. (?) )

ser_velton,

Запиши его на курсы.
    Пару месяцев будет спокойно, а за это время придумаешь, как разрулить эту ситуацию.
    Ещё я предлагаю за курсы заплатить тебе, папа оценит и купит себе личный компьютер.

36. Re: Обо всём -- 2

С недавнего времени хочу обзавестись обручем. Так вот, у меня назрел вопрос, (может кто дома его крутит и знает) какой лучше покупать - железный))), массажный - какой? И вообще, есть ли от него толк?

37. Re: Обо всём -- 2

FRESHKA,
    есть, покупай пластмассовый с "пупырышками" :D знакомая молодая мамочка пока дома сидит крутит ) результат есть, я заметил. побочные явления - синяки будут первое время )

ser_velton,
    дахз, по мне так в твоем возрасте с родителями жить не вариант :о

38. Re: Обо всём -- 2

а мне тут еще посоветовали алюминивый))..эх, гулять так гулять))) возьму оба)

1 человеку нравится это.
  39. Re: Обо всём -- 2

Читала снизу вверх, т.е. сначала пост 3017 а потом уже 3015, честно признаюсь, в меру своей испорченности думала, что речь идёт о вибраторах))

3 пользователям это понравилось.
  40. Re: Обо всём -- 2

FRESHKA, толк есть, если крутить регулярно, хотя у каждого свои задачи,
    ежели нужна осинная талия, то нужно все в комплексе, то что укрепляет прес,
    с пупырышками я бы не советовала, почки жалко..

Experience, веселая версия, видимо скоро ВЕСНА..:smile:)

1 человеку нравится это.
  41. Re: Обо всём -- 2

ага, возьмем на заметку)))

42. Re: Обо всём -- 2

FRESHKA,
    у меня дома есть с пупырышками, правда я его уже давно не кручу)))

А я сейчас смотрю Секретные материалы, этот сериал стали снова показывать сразу по две серии, такая настольгия пробивает)))))

43. Re: Обо всём -- 2

я подружке покупал аллюминиевый. когда падает на пол гроходу на весь дом. но вообще это наверное лучший вариант)

толку от одного только обруча - 0 целых 0 дсятых, напряжение мышц сликшом малое, но зато эта штуковина оч. хороша для позвоночника. Лучше всего конечно использовать в комплексе с другими упражнениями. Смотря конечно для какой цели ты его берешь

44. Re: Обо всём -- 2

FRESHKA,
    По идее, чем обруч легче, там он эффективнее - плассмасса рулит - мышцы сильнее напрягаются и двигаешься чаще (с большей скоростью) тоже, чтобы не падал. А тяжелые как бы даже не очень полезны.

1 человеку нравится это.
  45. Re: Обо всём -- 2

владивосток )

сегодня сделал D:

7 пользователям это понравилось.
  46. Re: Обо всём -- 2

чашку с водой на голове носить например)

47. Re: Обо всём -- 2

а я в школе когда училась крутила обруч часами)))))тогда прям мода была этим заниматься)))даже на переменках выбегали на улицу и крутили его или прыгали через резинку))))ох сколько я на эти резинки трусов перевела))))))))))

1 человеку нравится это.
  48. Re: Обо всём -- 2

И не холодно было,без трусов то?

1 человеку нравится это.
  49. Re: Обо всём -- 2

"Пленкоzажиматель", вот тебе и Владивосток... Почти на широте Сочи. А море как у нас замерзло.

50. Re: Обо всём -- 2

например, с какими?))

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru