Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

т о прошли \
    теперь один миллиард других проблем, блин, за месяц не успею нихрена сделать )))пипец ))

а у вас ? )

2. Re: Обо всём -- 2

"Пленкоzажиматель",
    а мне завтра ТО делать)))) ужас аж 13000 за замену масел и фильтров насчитали :donkknow:
    А еще вчера в шоке была,ездила в область и обратила внимание на расход дизеля,6.2 на 100км))))))))))я вот думаю а если бы я все время 140-150 ехала вообще бы 5л вышло?)))

3. Re: Обо всём -- 2

а при 360 машина полностью начинает питатся божьим духом

2 пользователям это понравилось.
  4. Re: Обо всём -- 2

она на 360 вообще уже взлететь должна)))мой придел ,но не на этой,а на В6 -220 км и то колесо не выдержало и лопнуло)))благо не перевернулась,пронесло в общем.

5. Re: Обо всём -- 2

Фигасе, девушка , да ты второй раз родилась !!

6. Re: Обо всём -- 2

у нас с правым колесом непорядок, 10 рублей цена вопроса, осмоторщик закрыл на это глаза за полтора

Я ща временно без машины, паспорт вовремя не поменял ( завтра последний рейс ( недели на две минимум или тока с батей ( и с международными шляпа получается, хз успею до конца мая все сделать или нет

Ты завязывай гонять, Я позавчера чуть бетонную опору не поцеловал, теперь слушаю спокойную музыку )

когда ты там в скайпе появишься ? )

KIPRIDA,
    каково твое имя ?

7. Re: Обо всём -- 2

я была днем,с мужем болтала))))блин прикольно))))

я вообще везучая слава Богу,а-то давно бы крякнулась)))

8. Re: Обо всём -- 2

Дуняша, пастушка - Дуняшка йаа !
    )))
    Наталья )))

9. Re: Обо всём -- 2

у нас осмотрщик закрывает глаза на машину в целом, осматривая ее через окно своего кабинета в течении 2-3 сек. У нас, Судя по слухам ТО вообще собираются отменить, точнее передать его в руки СТО.

1 человеку нравится это.
  10. Re: Обо всём -- 2

Это чё за зверь такой?Почти однофамильцы)

11. Re: Обо всём -- 2

А я вот помогала мужу потолки гипсокартоном зашивать. Так прикольно шуруповертом саморезики завинчивать)

Всем огромный привет)

5 пользователям это понравилось.
  12. Re: Обо всём -- 2

привет )
    а что вы за конструкцию делаете ?

Я давно хочу тебе сказать, что Я искренне не понимаю почему ты думаешь что ты злюка форума или ты угараешь ?

пипец, променяла меня на какого то мужа !!! :(
    Слушай, у тебя на тигуа подвеска - пневмо ?

13. Re: Обо всём -- 2

Привет)

Конструкция обычная, без выкрутасов. Потолок не ровный, поэтому владельцы квартиры изъявили желание зашить гипсокартоном. Фигурные потолки муж вряд ли мне доверил))

14. Re: Обо всём -- 2

Мастер на все руки )
    Тебе надо дать медаль ))

Шея потом не болела?
    Я помню, один раз помогла белить потолок, так скажу тебе, что лучше десять раз соскоблить краску или тапеты со стен, нежели ещё раз вернуться к этой процедуре.

15. Re: Обо всём -- 2

А Медведев вчера ваще сказал, что ТО отменить нафик надо. Вот крутой мужик, это я понимаю ! )))
    Если честно ... то действительно мне смешно, однако ведь Либидо и Сво мне уж не раз это говорят, а со стороны-то виднее , прально ? )))) Ииии... это развязывает мне руки ! Злая и вредная ? Я согласна !
    Вчера вот водопроводчик тоже назвал вредной, когда мы спорили как правильно говорить "шпатлевка" или "шпаклевка" .... Он не верил мне, что через -т- , а когда я порылась и показала в энциклопедии , то заныл ...нуууу ты вреднайааа .... все равно буду говорить, как говорил ! ))))

Не... реально этот водопроводчик - событие двух последних дней моей жизни ... шоп он долго жил ...

16. Re: Обо всём -- 2

Дайте) [​IMG]

не, шея не болела. Рука правая болела потом .Я ею шуруповерт держала. А он тяжеловатенький маленько.

17. Re: Обо всём -- 2

:donkknow: шпаклевка и шпатлевка, в современных словарях оба варианта выступают как равноправные.

1 человеку нравится это.
  18. Re: Обо всём -- 2

Юля,

Такой пойдёт? )

19. Re: Обо всём -- 2

Lima,

классная), а мона шоколадную?):flowers:

20. Re: Обо всём -- 2

FRESHKA,

Съешь и не будет, что вспомнить ))))

Заберай всё! :)

21. Re: Обо всём -- 2

Lima,

Тогда я золотую на память возьму. А шоколадными со всеми поделюсь, ага)

1 человеку нравится это.
  22. Re: Обо всём -- 2

не знаю))))как-то даж не интересовалась,а что?

23. Re: Обо всём -- 2

Значит я его обманула !! )))
    У мине древний экземпляр...

24. Re: Обо всём -- 2

По-моему он еще вернется))))))

25. Re: Обо всём -- 2

Вот и закончился трудовой 5-тидневный экстаз! Впереди выходные! И провести их надо так, что бы не было стыдно за бесцельно прожитые дни! Не важно, что ты предпочтёшь, активный отдых или спокойный досуг, шумные заведения или тихую компанию. Главное что я хочу пожелать, что бы на выходных вы смогли отдохнуть от буден. А уж как, это каждый решает сам!))

10 пользователям это понравилось.
  26. Re: Обо всём -- 2

Юльчик, спасиб! ))) Я вот, на крыше посидеть хочу, ночью.. На звезды посмотреть, ветер вкусно пахнет, подымить сигаркой, вспоминать, думать.. Мечты, кароч ))

6 пользователям это понравилось.
  27. Re: Обо всём -- 2

а Я не со стороны ? или по каким то критериям мое мнение не правильное ? :D
    убедительное доказание своей вредности ... спор с самим водопроводчиком василием :о

значит не пневмо, просто, мне интересно было бы - как это в эксплуатации

28. Re: Обо всём -- 2

аа, блин, Я же не рассказал как мы вчера ментов на жигуленке тянули, из за них ремень порвался, сами на даче встряли два раза и как Я кисточку нашел нужную, не потратив сто рублей )

29. Re: Обо всём -- 2

Lady Dream,

В один теплый весенний вечер на крыше высотного дома сидела девушка и грустила. Маленькие белые облака уплывали к садящемуся красно-оранжевому солнцу. Отражение от солнца красиво лежало на воде широкой реки. По берегам реки нежно качались ветви деревьев. Ветер, прилетая с юга, обошел много красочных мест-поля, леса, реки....и прилетел к девушке. Он растрепал ей волосы своим большим порывом... потом прокрутился вокруг нее несколько раз... и почувствовав влагу на ее лице замер и утих... Внизу во дворе во что-то интересное играли дети... К девушке доносился лишь беззаботный смех и детская радость. В этом маленьком кусочке мира царил уют и спокойствие. Казалось бы, что ничего в этой жизни не нужно, одно наслаждение от атмосферы... Но она сидела на крыше и по щекам стекали теплые слезы....Смотря на уходящие облака и божественно красивый закат, она думала о нем. О том какой он будет, где она его встретит, как она и он будут любить друг друга. Как они будут гулять вдвоем по вечерам вдоль набережной. Сидеть по ночам на высоком зеленном холме, и смотря на звезды, мечтать. В этот весенний вечер она сидела на крыше и плакала о мечте, в которую она не верила. С одного облака спустился белоснежный голубь и сел рядом с девушкой. Она посмотрела на него и вдруг улыбнулась. Ей вдруг настолько стало хорошо и тепло в душе, что она забыла о своих мыслях. Она достала из кармана скомканный пакет от сухариков и высыпала от туда крошки на руку. Прекрасный голубь сел ей на руку и стал клевать крошки. Она с умилением смотрела на него и радовалась, что она сейчас не одна, она чувствовала, что это не просто птица, а что-то с чем она стала единым целым. Голубь приостановился и поднял голову заглянув ей в глаза. Девушка, присмотревшись в глаза голубя, увидела в них мир, где были одни белые облака, а снизу светило красно-оранжевое солнце. Придя обратно в свой мир, она поняла, что стала такой же необыкновенно красивым голубем. Легко взмахнув крыльями, она взлетела далеко в небо, последовав за ним. Облака... Закат солнца...детский смех...теплый играющий ветер....и два белых ангела удалялись на голубом небе все дальше и дальше, превращаясь в маленькое белое облако.......

30. Re: Обо всём -- 2

Я роутер втарил )) не могу настроить вай вай ))))

31. Re: Обо всём -- 2

а человеческим языком можно?))))

1 человеку нравится это.
  32. Re: Обо всём -- 2

FRESHKA,
    Какая прелесть.А мен бы море в тёплую летнюю ночь.:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  33. Re: Обо всём -- 2

SVO,

Я сегодня в роли исполнителя желаний :red_indian:

Как заманчиво море ночное,
    Как загадочен шёпот волны!
    И вздыхает оно, как живое
    В серебристых обьятьях Луны.

Летней ночью стихия морская
    В апогее своей красоты.
    К ней, алмазные нити роняя,
    Даже звёзды летят с высоты.

Под негромкую песню прибоя
    Размышляю невольно о том,
    Что и сердце не знает покоя,
    Как волна в полумраке ночном.

И не только мечты виноваты,
    Что уносит от обжитых мест.
    У судьбы есть и парус крылатый
    И созвездий мерцающий крест.

И всё дальше ведёт от истока
    Та дорога, что выпала мне.
    Может будет не так одиноко
    Если руку подставлю волне.​

34. Re: Обо всём -- 2

Добрая Фея:flowers:

3 пользователям это понравилось.
  35. Re: Обо всём -- 2

Фрешечке :)
    Юльчик, как красиво! :smile: Спасибо, милая фея :smile: :flowers:
    И картинка точь в точь - я и моя кошака, она за мной везде ходит :smile: И метла - фасончик как раз мой ))))

4 пользователям это понравилось.
  36. Re: Обо всём -- 2

Приехал папин друг с Москвы и привез конфеты и шоколад московский.Я наелся и меня огорчило то что Запорожская кондитерсая фабрика как бы не старалась и рядом стоять не будет.Ех такая вкуснятинка ищо хочетсо.И в продаже у нас я таких конфет и шоколадок не видел.

37. Re: Обо всём -- 2

Lady Dream,

не за что). :flowers:

Доброе утро!

Пусть небо над Вами
    Всегда будет без туч и гроз!
    Пусть будет хорошим и добрым каждый новый день!
    Здоровья вам, мира и удачи!
    На деревьях сирень расцвела,
    И запели веселые птицы,
    Пусть не станет тревоги и зла
    И улыбкасм светятся лица.

)))

38. Re: Обо всём -- 2

FRESHKA,
    и тебя с прошедшим )) как там конструкция ?

АЛЕНА, ты вернулась ? :D

39. Re: Обо всём -- 2

Да яндекс не обманул на грани срыва наша хортица.Небо затянуло капитально.И идет маленький дождик.

40. Re: Обо всём -- 2

Найди одно противоречие)))

А у нас ого-го!

41. Re: Обо всём -- 2

да завтра все ок будет ! )) отвечаю )))

42. Re: Обо всём -- 2

"Пленкоzажиматель",
    видимо я что-то пропустала. Что так привлекло в этой фразе, а?:donkknow:

43. Re: Обо всём -- 2

Тишулька,
    не понимаю о какой фразе ты говоришь ))))

44. Re: Обо всём -- 2

Зажим
    судя по удивлению, она имела введу твою подпись))))

1 человеку нравится это.
  45. Re: Обо всём -- 2

Оу, натюрлихь, я домыла все окна ... !

1 человеку нравится это.
  46. Re: Обо всём -- 2

KIPRIDA, ты во дворце живешь?

47. Re: Обо всём -- 2

Фига с два . В куартире . Однако окон много и к тому же я боялась вывалиться (парашюта нету ) .
    )))

48. Re: Обо всём -- 2

ох, да, и мне бы кто помыл (к вопросу - любишь кататься, найди того, кто любит их возить)

49. Re: Обо всём -- 2

хозяйка, не вижу причины по которой ты не моешь окна )) мм ?

еще х*2 углов )))) полов, стен, полок, столов и в конце концов посуда ! )) а мусор, коврик, туалет, ванная ))

50. Re: Обо всём -- 2

Мооольчать ...! Ты шоооо.... !

Охх...не сегодня, блин, ну зачем напоминаешь ? Вот мне в ванной на полу надо межплиточные швы зубной (! да) щеткой драить... А иначе они не отдраиваются. Вот это геморой ..

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru