Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #15801 ser_velton, 9 май 2011
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Обо всём -- 2

И так всех спешу поздравить с Великим праздничком.ДНЕМ-ПОБЕДЫ.Проведите етот день достойно.Я катался на проспект проспект перекрыли и частично осрамили.Партиями бютовцами коммунистами регионаов не видел.Нафига такое делать?ведь ето единый праздник для всех.Да рошла техника колона и на етом все.А ведь можна было устроить спортивное мероприятие типа вело дня.как ребята сделали в Днепропетровске победная сотка.Назвали велогонку.Со всех городов Украины на ето соревнование съезжаютса велосипедисты.И едут катаца.Я пока подбиваю клинья узнаю кто из наших чем дышит.И в следующем году поеду выступать от лица ниших ветеранов.Вот такие планы я строю.
    Ну а вот я в ютубе и нашел парад наш.Который был в г.Запорожье.

А ето вот то соревнование которое проходило в днепропетровске.Видео сделано классно.

6 пользователям это понравилось.
  2. Re: Обо всём -- 2

Это кого из тебя пытаются слепить то? Да и в чём собственно прикол?:donkknow:

1 человеку нравится это.
  3. #15803 Леди Весна, 9 май 2011
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Обо всём -- 2

Велтон, ха-ха-ха! Спасибо за позитив на праздник)))

Ребят, поздравляю всех с этим Великим и Светлым праздником, С Днем победы! А также всех бабушек, дедушек, родителей форумчан. Низкий поклон дорогим ветеранам за то, что подарили нам мир и ясное небо над головой!

А у нас примерно такая картина

6 пользователям это понравилось.
  4. Re: Обо всём -- 2

)) Уважаемый, это мы с Зажимом о своем болтали.)) Чтоб не пугаться - перечитайте полностью.)

5. Re: Обо всём -- 2

Блэкмэн, отчистилась "шняга", мерси )) .

1 человеку нравится это.
  6. Re: Обо всём -- 2

А у нас, стыдно признаться, с этим лажа вышла.
    Не слушай их, Велтон. Просто будь рядом, заботься и не вешай ей бейджиков никаких, чья она девушка. Судя по твоему описанию, она особа свободолюбивая и резкая, так ты хитро действуй, а то взбрыкнет. Дай ей время заметить, что ты добрый, бескорыстный и незаменимый.

3 пользователям это понравилось.
  7. Re: Обо всём -- 2

я все выходные тебя прождал... специально не убирался...

1 человеку нравится это.
  8. Re: Обо всём -- 2

Да я хотела заскочить, потрясти твою руку. Но подвернула ногу.

9. Re: Обо всём -- 2

Да я пытался, да только запутался... где начало то?

10. Re: Обо всём -- 2

Ты не пей в таких количествах))))))что аж ноги заплетаются и подворачиваются)))

11. Re: Обо всём -- 2

Ух ты ! С чего бы такой вывод ? Почему уж тогда не "колись-нюхай-кури" ? ))

12. Re: Обо всём -- 2

Я просто вспомнить случай когда я ногу в последний раз подвернула))))))))вроде не сильно много выпила)))но чет мне казалось,что я летать умею)))))))))))))))).....позже выяснилось,что не умею))))

13. Re: Обо всём -- 2

Либидо,
    Это была шутка .....про ногу ((((

14. Re: Обо всём -- 2

да понятное дело узнали
    проста эта фотка похожа на аватарку.....))

15. Re: Обо всём -- 2

ага) это как с лошадками, ты ее угощаешь каждый день куском сахару и через пол-года она будет ходить за тобой по пятам)

1 человеку нравится это.
  16. Re: Обо всём -- 2

Ага а в итоге сообразит... и кинет))
    Вроде всё классно, но не так ли всё это происходит?

17. Re: Обо всём -- 2

а ты получше приглядывай что бы ее сахаром более никто не кормил) ... и всё)

18. Re: Обо всём -- 2

А в совсем крайнем случае, этого некто соль и перцем угостить, чтоб знал))

19. Re: Обо всём -- 2

Из вредности еще скажу, что так же, как и с осликами. Ты ему показываешь морковку и он за ней идет))
    Бебебе))

1 человеку нравится это.
  20. Re: Обо всём -- 2

а я тож из вредности, (с тебя пример беру) скажу:
    идет ослик за морковкой и думает, шо он арабский скакун, которого кормят сахаром..)))

1 человеку нравится это.
  21. Re: Обо всём -- 2

Бедный ослик, а можно я его в психушку сдам... да и сам там поселюсь:fish2:

22. Re: Обо всём -- 2

mrs.Flax
    Хрю - хрю!

23. Re: Обо всём -- 2

Я мастер сращивать темы )) настроение + 10000000000001
    все ровненько ))

а у вас ? :о

24. Re: Обо всём -- 2

А у нас кривинько... но кривится в высь)))

25. Re: Обо всём -- 2

Да дормабатываю дембельскую смену и начнетса взрослая жизнь.Зарплату шеф недал.Работал не офицыально.Пойду в офис если и там отмарозятса.То выбью через прокуратуру.Необходимые документы и свидетели имеютса.Если получитса жахнуть их то будет круто.

26. Re: Обо всём -- 2

чо с подругой ? ))

1 человеку нравится это.
  27. Re: Обо всём -- 2

"Пленкоzажиматель"
    Пока не понятно с выводами спешить рано.хочу разобратса с типом который нас познакомил.Она после общения с ним потихоньку остывает ко мне.

28. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    lf ye;yj ,skj gjcnfdbnm tt d bpdtcnyjcnm xnj jyf ndjz ltdeirf tot rjulf lzlz <k'r nt,t 'nj gbcfk !

29. Re: Обо всём -- 2

Пленкин
    Харош на английском матючить.Давай по Русски.

30. Re: Обо всём -- 2

Миссис, а ты была на месте происшествий? СМИ можно верить, или как всегда?
    Вэлтон, те повезло. Я хорошо знаю английский. Вот перевод:

1 человеку нравится это.
  31. Re: Обо всём -- 2

Всем привет я вам щас такое расскажу вы прозреете ищите мой рассказ под названием удар по яйкам.)))))))))

32. Re: Обо всём -- 2

А с какого числа выйдет в продажу? ;)

1 человеку нравится это.
  33. Re: Обо всём -- 2

Смотрю Евровидение, больше всех нравится Азербайджанский дуэт. Надеюсь они победят!

1 человеку нравится это.
  34. Re: Обо всём -- 2

А я засыпаю к этому времени! А так хотела посмотреть!

35. Re: Обо всём -- 2

Нашла активистку. Я на работе была.

Велтон, всех не перевешаешь))

36. Re: Обо всём -- 2

Да уж ситация произошла на выходных капец.И врагу не пожелаеш.Главное что я почти стал на ноги.Опять помог форум,друзья и друзья с команды.Всем бальшое спасибо.

2 пользователям это понравилось.
  37. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    БРО, что случилось ? не томи ))

1 человеку нравится это.
  38. Re: Обо всём -- 2

Та с девушкой той не получилось.Расстались по её инициативе.

39. Re: Обо всём -- 2

Да ты та еще трудоголичка, по праздникам на работу маршировать))
    Так она все-таки была в курсах, что вы встречаетесь? :D

А ваще судя по твоему последнему рассказу, который я откопала в единственном экземпляре на прилавках нашего города, тебя нужно наоборот поздравить. Если я конечно все правильно прочитала.

40. Re: Обо всём -- 2

Возвратная частица -"ся". Означает действие, направленное на себя. Самостоятельно.
    "Одел-ся"- одел себя. "Украсил-ся" - себя украсил.
    "Почесал-ся" - сам себя почесал. Без посторонней помощи - молодец!
    "Уколол-ся" - себя уколол. Сам. Никто не колол. Сам сел на кактус и уколол-ся.
    "Обжёг-ся", "обварил-ся", "убил-ся" - то же самое.Сам себя обжёг, обварил, убил.
    Смотрим дальше: "обидел-ся", "расстроил-ся","огорчил-ся", "разрыдал-ся"...
    Ну,всё же на виду! Сам себя решил сделать обиженным, расстроенным, или страдануть восхотелось. Решил - и сделал.
    Внешнее воздействие - повод, не более.
    В ответ на одно и то же воздействие один обидит-ся, другой разозлит-ся, а третий - рассмеёт-СЯ! )
    Язык не обманешь, он веками шлифует..СЯ!
    Ну,и зачем, спрашивается, ставить себя в зависимость от чьих-то эмоций?

41. Re: Обо всём -- 2

Ребят, всем респект )) очень хочу с вами на форуме потусоваться )))

4 пользователям это понравилось.
  42. Re: Обо всём -- 2

Ждите сегодня свежачек в маей теме вело путеводитель.Уже щас попытаюсь закачать видео в ютуб.

43. Re: Обо всём -- 2

Недавно берн с йогуртом смешал, как мне было плохо , зато маленько похудел!

44. Re: Обо всём -- 2

оригинальный коктельчик)))))

45. Re: Обо всём -- 2

Все верно. Но как втолковать это в чью-то голову.
    Например, не уживается специалист с начальством. Объясняешь - что в любом месте не сахар. бывает и похлеще, и весь коллектив склочный и зп не платят, не трудоустраивают официально. Молчу о больничных и отпусках. Могут и матом, и под юбку. Всяко бывает.
    А тут все хорошо, только начальник в силу своей недостаточной компетентности слегка зажимает дипломированного специалиста. Проработавшего уже три года. Может конкуренции боится?! . Нужно просто себя настроить, что если не виноват, то не обращать внимание на придирки не по поводу. Продолжать работать. Пусть сам увольняется.
    Но на деле это трудно психика не у всех выдерживает.
    Как тогда? Плюнуть и уйти? Тем более впереди все равно замужество, роды, воспитание детей.

46. Re: Обо всём -- 2

не волноватьСЯ!) а сесть и спокойно все и основательно обдумать, взвесить, принять решение и действовать)
    ... ведь все просто! это только кажетСЯ, что все сложно)
    ... в любой игре есть правила, даже в той в которой их нет.

47. Re: Обо всём -- 2

Как же не обманутьСЯ? Как не упустить шанс, к чему стремитьСЯ?

Карьера с небольшой доплатой и кучей ответственности и нервотрепки? Либо семья, отдых, который не нужно согласовывать с начальством... и по графику вроде как не твоя очередь!

Вот я знаю, как бы Я поступила. Я бы сейчас выбрала карьеру в той сфере, где работаю. Предложила бы себя сама на повышение. Образование и опыт есть. Да и предполагалось с самого начала работы и учебы именно карьера в этой именно сфере. И все знали об этих планах. Убедила б руководство и стралась бы.
    Год-другой бы поработала, доработала бы до декрета и вышла бы на свое место, а там посмотрим.
    Но товарищ хочет отдыхать в июле неделю, в октябре неделю. А если так, то о новой нагрузке и речи нет. Хотя я б и здесь сказала бы, что еду на свои деньги посмотреть как работают люди в моей сфере, пофотографировать блюда и интерьер. И отпустили бы, еще сказали б что молодец!

Но товарищ так не думает. Мало того, руководители высшие тоже считают, что должность более высокая это тяжкая нервотрепка и своему ребенку женского пола они бы этого не пожелали. Либо семья, либо карьера.
    Но ведь не так же?! Точнее не всегда же так?!
    В любом случае это должен решать человек Сам. Я лишь могу подсказать. Я высказываю свою точку зрения. С ней не согласны, потому, что есть у каждого мнения две стороны. Хорошая и плохая.
    Должность управляющего. В чем то хорошая. В чем то плохая.
    Где истина и что делать, если человек учился на эту профессию 5 лет и 3 года проработал очень близко, в одном шаге до этой должности.
    В трудовой я могу написать эту должность, и опыт есть близкий опять же.
    В общем я уже плохо сплю. Мысли все крутятся, поговорить как с кем и стоит ли говорить. Или пусть плывет по течению. если уйдет с работы - то мужу тоже будет неинтересна или будет надоедать, требовать больше внимания.(Это пример многих неработающих дам). Или может денег хватать не будет. 20 тысяч в месяц ведь не лишние совсем, даже если муж в состоянии прокормить/одеть. И всякое бывает. Муж тоже иногда может без денег оказаться.

Вот такие мысли обо всём и ни о чем. Потому как не мне решать.

1 человеку нравится это.
  48. Re: Обо всём -- 2

так, 11 вечера, до утра нужно сделать рекламу и курсач, мое любимое время года )))

а у вас как дела ? :о
    Я еще на даче весь день лопатой орудовал :о

3 пользователям это понравилось.
  49. Re: Обо всём -- 2

Клад искал штоль?
    Или закапывал кого?

50. Re: Обо всём -- 2

скорее второе
    здоровенную бочку с мусором
    после 30 см началась глина
    такая неудача :о

Загрузка...