Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

с одним?

вах вах вах... опасные вы люди, я посмотрю...

2. Re: Обо всём -- 2

ну в курсе как бичи около бочек тусуются, такая же бочка, и там всякая шляпа скопилась типа консервных банок и то что еще будет гнить пару лет

яму начал капать, знал что глина, но не прям у поверхности ж ))) был похож на человека какашку в итоге :О

3. Re: Обо всём -- 2

)))))))трудяга.

4. Re: Обо всём -- 2

такой же загорелый?)

1 человеку нравится это.
  5. Re: Обо всём -- 2

что думаете, если заниматься сексом каждый день -на много сокращается шанс забеременить?

6. Re: Обо всём -- 2

Вот так вопрос ... шутка ? ))

7. Re: Обо всём -- 2

Как плоха быть чайником.Копаюсь в настройках целый день.Хочу восстановить настройки оперы.Но неполучаетса.

8. Re: Обо всём -- 2

я серьёзно...

знаешь, сколько раз понимаешь, что каждый должен заниматься своим делом, вот я не фига не понимаю в компьютерах -вот и не лезу - тока одни проблемы из этого выходят, зареклась уже - НЕ ДАНО)))

..... бывало взыхаешь с огромным облегчением когда пришли критические дни.. бывало сильно расстраиваешься, что тест показал две полоски.. бывает очень горько, что не получилось.... всё бывает, только очень часто не в то время и не с тем человеком..... бывает....

9. Re: Обо всём -- 2

думаю шанс забеременить увеличивается в разы))))))

2 пользователям это понравилось.
  10. Re: Обо всём -- 2

Либидо, а как-же не насыщенная сперма? может она просто не успевает полноценно вырабатываться?

11. Re: Обо всём -- 2

Для оплодотворения и одного добравшегося сперматозоида вполне достаточно.
    Ну, не миллиард будет, а миллион ...

12. Re: Обо всём -- 2

да все она успевает,я про сперму))) если организм здоровый,а на ежедневный трах хилик не способен))) так что флаг в руки не снижая темпов)))
    Блин завидую пипец))))мой боиться нормального ритмичного секса)))все думает что рожу раньше времени)))

13. Re: Обо всём -- 2

Ладно, хотелось себя утешить...... пойду опять сопли жевать.. я сёдня одна дома, могу оторваться по полной....... пореветь например)

14. Re: Обо всём -- 2

что за желания???:donkknow: включи порнушку и через пару мин нафик обо всем забудешь))))

15. Re: Обо всём -- 2

Мы тоже долго шли и зрели с желанием забереминить (вернее ОН долго зрел)... а теперь?.. вот попробовали - и на тебе, НЕФИГАСЕ! вот так бывает! месяц траха каждый день, редко через день, а то и по два раза - а результата ноль, курите БАМБУК товарищи -так кажись это называется!

тут лапуля залилась густой краской
    стыдно, было - помогает на пару минут.. чёрт))))))

16. Re: Обо всём -- 2

у меня у знакомых такая же ситуация была,длилась эта пытка несколько месяцев потом забили,пошли в клуб напились и.......)))))))уже на пятом месяце))))

17. Re: Обо всём -- 2

фигня. Наоборот, когда часто секс - то шансы больше намного забеременеть.

Ну напиваться не стоит) просто не думайте об этом. Просто любите друг друга. И получится!
    Чем предохранялись до этого?

18. Re: Обо всём -- 2

лапуля,
    Я хз в чем проблема ! но поддерживаю тебя ! чтобы у вас все ок было :о

19. Re: Обо всём -- 2

Фууууууууух сделал настройки оперы.Двадня мучался.А щас работает все как надо вот теперь я спакоен.

1 человеку нравится это.
  20. Re: Обо всём -- 2

Встретился с проблемой. Начал решать. Решил. Настоящий мужик.

3 пользователям это понравилось.
  21. Re: Обо всём -- 2

встретилась с проблемой решаю решаю решаю.... ой чёрт.. видно не мужик Я))))).. у всех епрст свои проблемы..... бесит чёто всё....

тем чем пол страны -прерванный половой акт, мальчик большой, контролировать себя умеет....
    п.с.:у меня и у него есть дети.. хотса общих... напишу в случае чего))

И ещё забыла Вам сказать, РЕБЯТКИ я дочку из кадетского корпуса ЗАБИРАЮ!!!! Вот оно как, два года и хватит, наелись по УШИ и разочаровались, если честно! Не отдавайте своих детей в подобные заведения, не убивайте в них всё живое!

22. Re: Обо всём -- 2

ну представляй что ты мать ! что тебе нужно воспитывать и содержать ребенка ! что нельзя унывать и нужно идти только в перед, чтобы ребенку было легче жить, а для этого нужно работать ( это если работа достало тоже помогут эти мысли )

А Я ВОТ международные права сделал :ЕЕЕЕЕ
    чотам делать, главное очередь занять ))
    а, еще на улке +23, а у меня сопли )))))))

1 человеку нравится это.
  23. Re: Обо всём -- 2

У меня была когда-то такая мысль, а потом прошла. Потомуша оказалось, что с нашими (которые нового образца, ну лет десять как нового ...))) можно за границей спокойно ездить и они думают там, наивные, что это международные ..))) Проверено !

1 человеку нравится это.
  24. Re: Обо всём -- 2

KIPRIDA,
    в штатах нужно именно с этой шляпой
    новый образец не проканает
    хотя там никогда просто так не остановят

1 человеку нравится это.
  25. Re: Обо всём -- 2

ага, я тоже думала, что наши катят)))

"Пленкоzажиматель",
    поздравляю!)

26. Re: Обо всём -- 2

СПАСИБО ! )))

Последний день дома ! ))) Меньше суток до вылета :D нужно напиться и машину заправить или сначала заправить, а потом напиться )) в общем как то так :DD

1 человеку нравится это.
  27. Re: Обо всём -- 2

Не поняла ... летишь на машине, шоли ? )))))

28. Re: Обо всём -- 2

"Пленкоzажиматель",
    Не рискуй лететь на старом Форде, если думаешь напиться, купи лучше билет на Хогвартс-Экспресс! Так безопасней :D

29. Re: Обо всём -- 2

ДРУГ, извини меня ! то что не снял телочек в кино ! и мы зря потратили 400 рублей на 10 минут фильма )))))))))) мне реально захотелось в кино )))

Но согласись весь вечер был корочный ! )))))) с меня будет ! :-)

1 человеку нравится это.
  30. Re: Обо всём -- 2

"Пленкоzажиматель",
    ;) коробка в мужика гуд полетела:D:D

ты еще чет быстро добрался)) Я там пробежку сделал __))

31. Re: Обо всём -- 2

Хах, тока щас поняла откуда СВО стащила аву :smile:

32. #15882 ser_velton, 28 май 2011
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Обо всём -- 2

Ура завтра великий праздник.В г.Запорожье Вело День.Вот видео с первого Вело Дня.

4 пользователям это понравилось.
  33. Re: Обо всём -- 2

а как Я у талибана лопату стырил ))))))
    или в тире постреляли ))))))))
    в дельфинарий прорывали )))))
    травмпункт :DDDD будет что вспомнить )))))

м ? поделись с нами :-)

Харош.

34. Re: Обо всём -- 2

Все ща кушаю калеса фотик в руки и покатил на целый день.

35. Re: Обо всём -- 2

Вэлтон !! Не кушай колеса ! Ты и так наш самый-самый вело-чемпион !

1 человеку нравится это.
  36. Re: Обо всём -- 2

Упс простите за ошибки........Ураааааа Вело День удался на славу.
    Вело день прошел отлично.С нами ехал мер города.Смотрим фотоотчет в моей теме.Велосипедистов было ооооооооочень многа.Хорошо сработали координаторы движения.Но они забыли про нас шоссеров.Никто к нам не подошел и ни сказал.Я ваш координатор мы разбились по кучкам.И поехали патом надоело ехать в конце и я рванул аккуратненько вперед.Ехал в первых рядах.Потом фотографировался лично с Мером г.Запорожья и остальными спортсменами.Заметь ни один мер ни в одном городе не сядет на велик и не проедет.А все едут в такие праздники.На машинах.Будет видео и фотки.Кароче одним словом все были в шоке от нашего мера.Спасибо мерии что подарили нам грандиозный праздник.Спасибо ребятам из других городов которые поддержали нас и спасибо всем веломеханикам тренерам и вело магазинам за поддержу.Ребята вы молодцы так держать.Ждем следующего вело дня.

37. Re: Обо всём -- 2

Ой харош :е

38. Re: Обо всём -- 2

Прощаем!
    Маленькая ремарка - слово мЭр через Э. Редкое исключение, а так ошибок не увидели!
    Интересно и эмоционально изложено! Так держать))))))))

39. Re: Обо всём -- 2

Тишулька,
    Заметила в сообщении вэлтона ошибку ? Дане )) не может быть :о

40. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, правда....ты хоть попытайся писать правильно. Если не знаешь как пишется посмотри Яндекс-словари. Подумай про знаки препинания.
    Я знаю, что сама безграмотная и страдаю по жизнииз-за этого, потому знаю о чем говорю.
    Но правда Велтон, то как ты пишешь, это кошмар! не просто ужас.....а ужас, ужас, ужас!
    Ты сколько классов то закончил? А ЕГЭ сдавал?

Ты же с такой грамотностью, вообще работу не найдешь. Надо как-то решать проблему....тренироваться, книжек сейчас много хороших с тестами и упражнениями. У тебя в голове одни велики......как-то надо ещё туда что-то положить

1 человеку нравится это.
  41. Re: Обо всём -- 2

Soft2
    Я ваабще планирую в далнейшем работать инструктором по велотуризму.Щас у меня есть ученики.Котрые реально хотят научитса правильной вело езде.А на ошибках не заморачивайся.Один мой ученик который со мной начинал ездить.
    Щас рубит па спорту отлично в первых рядах он постоянно.А велики ето болезнь.Зачем ходить пешком когда есть велик.Я сегдня опять 20 грн секономил на проезде.Куча времени и совместил приятное с полезным.А конкретным поиском работы займусь после междугородного туристического слета.Он как оказался юбилейным,по счету 20тым.Я прифигел когда от наставника по туризму услышал.буду делать кино-любительское в ответ прошлой видео съемки.блин дали зарплату а столька дирок что интернет придетса обрезать на время.Буду заглядывать с мобилки.Есть вещи по важнее интернета.Взрослею наверное.))))))))Да той зарплаты тока в руках подержать.Привалила на завтра подработка.Если за день разгребу будет клева.Четверг надо зделать свободным.Что бы к походу подготовитса.Вообщем не обращайте внимания на мои мысли что они разбросаны.)))))))И не серчайте на меня.))))А закончил я 9 классов на отлично по физре двойка была.)))))

42. Re: Обо всём -- 2

Ахаха, чисто ответил на вопрос :D

1 человеку нравится это.
  43. Re: Обо всём -- 2

"Пленкоzажиматель",

девушка которая каталась на велосипеде Вэлтона в велодень.

еще вопросы есть?

1 человеку нравится это.
  44. Re: Обо всём -- 2

Когда бывалоче узришь такие ноги (Да ещё и такие ...косы!), забываешь и про вопросы, и про запятые, и про грамматику. Короче почти про всё забываешь...

45. Re: Обо всём -- 2

и я о том же...

надеюсь это ТА САМАЯ девушка с которой Вэлтон обимался на заправке!

46. Re: Обо всём -- 2

Ну выходит мы поняли друг друга. Я тоже надеюсь, что именно с этой девушкой Вэлтон...обнимался на заправке )))
    Ведь если так, то у него безусловно есть вкус. А когда у человека есть вкус, лично я ему готов многое простить. А уж хромату грамматики ваще влёхкую.
    ;)

1 человеку нравится это.
  47. Re: Обо всём -- 2

добавим что такая девушка не подойдет к какому нибудь конеебу вроде Марелюба, если она выбрала Вэлтона и его велик то можно предположить что у Сэра есть обояние и харизма, на фоне всего этого грамматика и прочие мелочи это пустяки

48. Re: Обо всём -- 2

Я почти что убеждён в этом! К тому же...
    к тому же...
    ...к тому же если допустить, что женщины таки любят отчасти ушами, то...
    то...
    ...то согласись, что звучание словосочетания "Вэлтон и велик" куда приятнее слуху, чем
    )))))))))

49. Re: Обо всём -- 2

ок. я поняла. что я с глупостями.

по виду девушки....не похоже, что это ТА САМАЯ

50. Re: Обо всём -- 2

а я ваабще в дальнейшем планирую работать седлом на женском велосипеде

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru