Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

Ну... у меня пока 1,5 кг к моему максимальному весу прибавилось, и это на 7-м месяце... В больнице на сохранении похудела сильно.

2. Re: Обо всём -- 2

да уж...........

3. Re: Обо всём -- 2

Сегодня пошоел на собеседование а мне начальник отказал.))))
    В отделе кадров дали добро а начальник к......Зажратый пузом своим стол подперал.Тупо отмарозился.Сказал у тебя нет металургического образования и ты нам не подходиш.Хотя разговор совсем другой был.Что им нужны люди для работы обучать будут в процессе работы.И чета спросил меня женат лия или нет я ему сказал нет.Ну не страна дураков?Заводу нужны люди я не пью не курю и ответственный еще и спортом занимаюсь кароч находка для работодателя.И горел желанием у них работать.Так почему не взять такого человека?к себе на работу.И посмотреть что за человек.Потом по истечению срока сказать подхожу я им или нет.Проста капец какойто и так на двух заводах сказали нет.Опять придетса влезать с центром занятости.Так что мне тока мечтать о хорошоей работе.Вот где влип очкарик.))))))

1 человеку нравится это.
  4. Re: Обо всём -- 2

может проблема в том, что ты не правильно подходишь к собеседованию? это целая наука, знаю не по наслышке))) и не обижайся, но я бы тебя на работу не взяла уже просто читая твои посты, спорт это прекрасно, но тебе нужно развиваться и в других направлениях, а у тебя только велики на уме,будто тебе 15 лет. У тебя огромные проблемы в граматике, в живую ниразу не слышала, как у тебя речь поставлена, но работодателя нужно убедить, что именно ты им нужен за то- то и то- то(деловые качества и навыки) , а не рассказывать какой ты парень хороший. Еще рас прости если обидела,только помочь хочу.

4 пользователям это понравилось.
  5. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, не отчаивайся. Просто время такое. Сам понимаешь, рынок труда сейчас переполнен молодыми людьми,желающими найти работу, и работЫдатель, ковыряясь в соискателях как в сору, может отказать просто потому что кандидат внешне не приглянулся. Ну шопаделаишь, как говорится.

2 пользователям это понравилось.
  6. Re: Обо всём -- 2

Они все ещё пожалеют, когда ты достигнешь, невиданных вершин.=)

1 человеку нравится это.
  7. Re: Обо всём -- 2

Либидо
    Та я знаю что надо доказать что именно я подхожу на ету вакансию.Все равно страна дурачков.

8. Re: Обо всём -- 2

Либидо,
    Мне интересно как прошло бы собеседование если бы ты у меня его принимала )))))))))))))
    тут недавно сон снился, что в волгоград переехал )))) а за ним - то что мне уже 25 и Я ничего не добился )))))
    что за стрем ))

9. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Ты приходишь с резюме или оно не требуется?
    Если есть резюме - кинь мне. Может подкорректирую.Правда, я не считаю себя суперкадровиком.
    Далее.
    ты не должен говорить, что тебя где-то не приняли, или уволили, или про терки с начальством.
    Скажи, что твоё преимущество - ты не пьешь, не куришь, занимаешься спортом, ответственный.
    Спросят если, какие ты видишь в себе недостатки - скажи, страдает грамматика, но ты работаешь над этим.
    Про семейное положение советую сказать, что ты живешь в гражданском браке, допустим, два года. Это плюс для некоторых работодателей.
    Скажи про образование - если я Вам подойду - то я пойду учиться заочно Конечно, это ничего не даст, но... нужно же как-то выкрутиться.
    не говори никаких плохих причин прошлых твоих увольнений. Скажи, что ты мечтаешь работать у них.
    В конце концов скажи, что дайте мне шанс - если я не пройду испытательный срок -уйду сам.

И речь должна быть четкой, внятной, без слов-паразитов, средней интонации - не робко, но и без наезда. Иногда специально выводят, смотрят твою стрессоустойчивость.
    Одеться нужно построже.

10. Re: Обо всём -- 2

Вэлтон ты не шаришь бро,ппц!

11. Re: Обо всём -- 2

до моего кабинета ты бы не дошел)))))))

12. Re: Обо всём -- 2

вприпрыжку бы прибежал ;о

13. Re: Обо всём -- 2

"Пленкоzажиматель",
    Дурик, расскажи хоть как ты там, нравится? что с той замужней?))))

1 человеку нравится это.
  14. Re: Обо всём -- 2

Либидо,
    никак ))))) ну Я особо не стараюсь, ща в себя ушел )) даж у меня такое бывает ))
    думаю Я немного расстроился что меня не повысили :( но шанс еще есть, пойду завтра пороги обивать ))))

нравится, время быстро летит, планирую само путешествие по америкосии, а пока здесь )

особо не напрягает, Я знал на что еду :О даже удовольствие от работы научился получать ))))))))

ты писала что не в Волгограде, а в России хоть ?

1 человеку нравится это.
  15. Re: Обо всём -- 2

Тишулька
    Резюме для меня ето целая наука.Мое Резюме ето моя трудовая книжка.А за советы спасибо.

1 человеку нравится это.
  16. Re: Обо всём -- 2

Так постигни эту науку! не квантовая же физика в конце концов, тем более гугл под рукой, можно кучу примеров и советов найти, а со своей трудовой книжкой ты так и будешь топтаться на месте, тем более сомневаюсь, что в ней многое может впечатлить работодателя, учитывая как часто ты меняешь место работы.
    А за советы нужно не благодарить, а брать на вооружение и действовать, а в тебе этого стремления нет.

17. Re: Обо всём -- 2

Мне вот всегда казалось, что на работу берут исключительно после того как прочитают как минимум твое резюме, ну если конечно это не такая работа на которую тебя привели "за руку"....

18. Re: Обо всём -- 2

Что это за моода пошла точки в статусах ставить? :donkknow:
    Я вот тоже всегда так думала...

19. Re: Обо всём -- 2

Ledy Spring, у меня точки в статусе стоят потому, что мне лично НЕ нравится слово "ветеран", я как сразу иду к зеркалу "ветераншу" там не вижу..:smile:)))))))))))

20. Re: Обо всём -- 2

Нет, это как кредит в банке, до кризиса, чтоб ты не написал о себе, решающий аргумент фейс-контроль. Тобишь, надо понравится сходу.

21. Re: Обо всём -- 2

Да соглашусь, потому как я сама принимала людей на работу, резюме могло быть очень хорошим, но иногда с первого взгляда я понимала, что даже с такими талантами которые описаны в резюме, я человека на работу не возьму..:smile:

1 человеку нравится это.
  22. Re: Обо всём -- 2

Ну в принципе правильно думала. В те времена, когда значением этого французского кукушонка было "краткое заключительное изложение речи, статьи, доклада, сообщения" всех на работу приводили "за руку". Ну изредка под конвоем.
    ;)

1 человеку нравится это.
  23. Re: Обо всём -- 2

Можете в меня стрелять я сегодня таких девушек на великах видел ой у меня чуть и сердце не остановилось.Одна краше другой.Но у меня была другая задача работать на скорость.Я с зади них пристроился еду, слышу говорят о работе своей ну думаю.Мешать им не буду.А одна меня все таки взглядом своим прострелила.)))))))От че так девушки над парнями издеваютса?да и знакомитса как то уверенности не было.Ни работы нормальной ни денег.Кому я такой нужен?)))))есть подработка но там очень мало платят.И на районе порадовали знакомые.Встречаю одного и он мне квадратными глазами от удевления говорит ты че без велика?я ему сказал не везде с великом можна.По мимо етого еще двое попались на моем пути и стаким же вопросом и с такими же глазами от удевления.Приятно было такое слушать.)))))))О репутацию на районе себе сделал.))))))))Теперь еще новость заезжал сразу после тренировки в магазин,узнал у грузчиков про работу.Говорят нужны люди.Вышла ихняя старшая дама по смене,посмотрела на меня.И говорит к 9.00 утра завтра надо подойти.И у меня получаетса щас выбор либо в центр занятости, либо рискнуть на грузчика.Я вот щас и думаю куда мне лучше.Центр занятости моя страховка на ближайшие месяцы.Рабта нужнее.Я тогда с заводами тоже лопухнулся.Пошел на собеседование а мне отказали и остался ни счем.
    Там еще надо будет заполнить анкету.
    Ненавижу ети анкеты с тупыми вопросами.

1 человеку нравится это.
  24. Re: Обо всём -- 2

Это да! Но иногда до собеседования добираются те, чье резюме понравится, или хотя бы есть. Другие могут отсеяться сразу.
    А чтоб понравиться - тут тоже сложно.
    Кому то нужны амбициозные, а кто-то их выживает, как наш директор 50 летний!(((
    ser_velton,
    Найди где про работу пишут, там и советы и образцы резюме.
    В чем сомневаешься - как писать, кинь нам. и даже, если не сомневаешься - кинь!
    посмотрим, может подскажем как нужно. Что добавить, что убрать.
    Где неофициально работал и могут дать плохую характеристику, то лучше про эту работу и не заикаться, не указывать. если где, наоборот, записи нет, но могут тебя похвалить, то указать в резюме.
    писать в хронологическом порядке - первым в списке работ должно быть последнее место работы (по трудовой, или в соответствии с тем, что я писала выше).

Велтон, я аж застонала от огорчения! ну ты что, милок?!
    Центр занятости должен у тебя идти параллельно с любой работой, того же грузчика.
    Пойми: ты можешь отказаться от работы как в центре занятости, так и от работы грузчика.
    Если ты откажешься от работы, которую дадут в центре, они тебе ищут дальше.
    Кроме того, ты можешь работать одновременно какое-то время, пока не выберешь, если график сменности позволит это совместить хотя бы на три дня. Будет хоть немного ясно где стоит остаться.

3 пользователям это понравилось.
  25. Re: Обо всём -- 2

А вот и не правильно, поясню: если самостоятельно нашёл работу, то пособие прекращается, если затемнить, вычислят и заставят вернуть деньги. Ты не вправе, самостоятельно отказаться от предложенной работы(только один раз, за весь срок учёта.)работодатель обязан пояснить причину, твоего нетрудоустройства. И не просто не хочу, не подходит, не нравится, а с основаниями, поверьте, это сложно сделать.
    Мой совет автору, сидеть в центре и не проявлять инициативу.

ПС Не хватайтесь за то что упало, может это просто выбросили.( автор, это метафора)

1 человеку нравится это.
  26. Re: Обо всём -- 2

И так дали мне три направления на работу.А у меня из за выходных два дня.Надо составить план действия.Так чтобы все обойти и не потерять подработку.О делов навалилось.

27. Re: Обо всём -- 2

Ну нашли что советовать!
    Что ж молодому парню на пособие сидеть что ли?
    Я этот вариант вообще не рассматривала. Я бы использовала Центр занятости только для поиска возможной работы. А не для пособия. Но можно и так.

Сообщать о том, что где-то работаешь неофициально центру не нужно знать и не узнают. Мало ли где он грузит.
    Отказаться можно чаще, если ищешь именно работу, а не сидишь на пособии.

Работодатель очень легко может отказать: я это делаю, как кадровик, без проблем. Нельзя отказывать из-за возраста, пола, национальности. Но всегда можно отказать по причине того, что кандидат не прошел по конкурсу. Это сами специалисты советуют Центров занятости. А под это определение можно спрятать все что угодно. Это на бумаге только сложно кажется. На самом деле легко.

Вижу в этих фразах противоречие.
    Выбрасывают обычно не нужные вакансии. нужные человек ищет сам. нужно уметь продавать свою рабочую силу. Учиться на профессию, ценить себя. Характер иметь и цели.
    Кстати, Центр хорош тем, что могуь бесплатно поучить на какую-либо профессию и трудоустроить. Если образования нет - то это шанс. ну а пожить можно пока на пособие(( или крутись как-то все успевай

1 человеку нравится это.
  28. Re: Обо всём -- 2

Зачем схватил три, допустимый минимум два. Это так, на будущее.

1 человеку нравится это.
  29. Re: Обо всём -- 2

Old Fox, может в Украине чуть иные правила?

30. Re: Обо всём -- 2

Я уже читал, про его попытку найти работу. И думаю пособие, лучше работы грузчиком. Пусть у работников центра голова болит, может почешутся. Я бы ещё и в заявлении, всё по максимуму обозначил.
    Не кто не говорит, что искать не надо, но не то, что находит автор.
    Грузчик, это чернорабочий и я никому не посоветую этого.

Прогуглил, всё так-же как и в РФ.

1 человеку нравится это.
  31. Re: Обо всём -- 2

Блин дождь накрыл а хотел дела порешать на велике чтобы на проезд секономить.Секономил мать его заногу.Стою под навесом жду пока пройдет.Спасибо еще раз за советы.Он блин не перестает.Вай залет у меня.)))опаздываю капец.

32. Re: Обо всём -- 2

Это тоже низя.

1 человеку нравится это.
  33. Re: Обо всём -- 2

Тишулька, всякие умники от рекрутинга вроде говорят, шо можно, только мол, пердуперждать надо.
    ;)
    ser_velton, позвони срочно, скажи, что задерживаешься. Форс-мажор какой-нить сочини. Поползень там на дороге. Тьфу, блин. Оползень.

34. Re: Обо всём -- 2

Та все нормально обошлось.Не поверите.Как толька написал вам письмо про дождь, он сбавил обороты почти закончился.И я поплыл белые носки сразу превратились в черные.Хоть водители радовали не наглели аккуратненько объезжали.И везде пропускали.Щас стирать велик и себя, приготовить покушать.И завтра на собеседвание, если завтра обычный рабочий день.

35. Re: Обо всём -- 2

:kruto:
    У меня дочь маленькая говорила:
    - милиционер/улиционер
    - библиотека/блиблиотека
    я в детстве:
    - бюстгалтер/натитьник
    ну и так далее.
    - Оползень/поползень ))))))))))

Не поняла.
    Поняла только, что торопился ты не по работе? а по другим каким-то делам?
    Удачи на собеседовании!
    Завтра суббота, у них рабочий день?

36. Re: Обо всём -- 2

Ехал я по своим делам.И у них завтра рабочий день.Мне дали не действительную направление на работу и в центре сказали что разговаривать щас не могут.Ну да черт с ними поеду туда поставят галочку шо направление не действительное и порядок.Пусть у них попа болит.)))))))

37. Re: Обо всём -- 2

Никто и не советует.
    Я сказала лишь о том, что нужно искать, проявлять инициативу параллельно с Центром занятости. Использовать все возможности и выбирать лучшее.

Но не стоит забывать, что для каждого соискателя лучшее очень сильно отличается, сообразно образованию, целям и много чему (не стоит перечислять, итак всем ясно!).
    Кто-то должен и грузчиком, и пахарем, и ассенизатором. А как иначе? (Это не для Велтона, а так, реально если посмотреть.)
    Чтобы быть выше на социальной лестнице, нужно учиться не только в школе.
    Велтон, я тебя не понимаю. Почему ты решил, что направление не действительное?
    И если ты заранее знаешь, что там вакансий нет, то зачем туда ехать? Просто для галочки для Центра? Зачем? Не лучше ли дождаться, когда у НИХ будет время.
    Для этого нужно прийти в часы приема. И все.

Я че-то старею, што ли. Ниче я с тобой не пойму - ну как это так. (((

38. Re: Обо всём -- 2

Понять Велтона... Солнышко, это не каждому дано)

3 пользователям это понравилось.
  39. Re: Обо всём -- 2

Прям как у Маяковского.
    -намотай себе на ус -все работы хороши, выбирай на вкус!

40. Re: Обо всём -- 2

Тишулька
    Я проста все обьявления обзвонил сегодня в целях уточнения адреса ну про одно мне сказали.Бальшой болт.А в центре занятости щас трудности с выплатой пособия.Через три месяца платить будут если человек станет.Я прифигел

41. Re: Обо всём -- 2

Выбирай по своим возможностям. Не хочешь учиться - работай ассенизатором.

Ладно. Я оччень терпелива.
    Что значит "Большой болт". Понятно, что ничего хорошего в той работе для себя ты не нашел. А конкретнее? Ты как-то учись нормально излагать свои мысли.
    Ты звонишь по объявлениям и спрашиваешь:"Здравствуйте! У вас есть вакансия (того-то)?"
    Они отвечают - Да/Нет. Задают вопросы, затем Приходите/Перезвоним.
    Как ты строишь свой диалог?
    Объявления смотришь свежие?
    В интернете ишешь или только на столбах и в газете?

Не знаю, как у Вас, у нас свежие вакансии по ТВ идут и в интернете.

Центр занятости нужно использовать для поиска работы и учебы на нужную специальность. Если есть такие трудности с работой, значит попросись у них учиться. Встань у них на учет. Заплатят.
    Но нужно, когда приходишь в Центр акцент делать не на том, что тебе нужно это их долбанное (для них - просто пособие) пособие, а что тебе нужна работа. ВсЁ!!!

Old Fox,
    Я не против, можно всем министрами работать или депутатами. А что?
    Кухарки у нас уже руководили государством, по Ленину, кажись.

1 человеку нравится это.
  42. Re: Обо всём -- 2

А вы посмотрите на это государство, кухарки крепко сидят во власти.

1 человеку нравится это.
  43. Re: Обо всём -- 2

Тишулька
    Объявы сморю в нете и в центре занятости на столбах хорошой работы не найдеш.А я звоню и говорю так.Набираю номер.Если не говорят название предпиятия то уточняю название предприятия.Дальше спросил извините а у вас завтра рабочий день.Ну мало ли что мне сказали да.Сказал что мне в центре дали направление для устройства на работу к вам.И не занятая ли на данный момент такая вакансия у вас?если они говорят нет то по просился подойти на завтра.Они сказали хорошо подходите.Вот так по простому.

44. Re: Обо всём -- 2

Сидят.
    Но полемизировать одно, а что конкретно посоветовать человеку в выборе работы, если профессии нет?
    Без красивых фразочек, а реально?

45. Re: Обо всём -- 2

Думаю, вернее уверена, как реально работающий менеджер по персоналу (Фокс, прошу не спорить!!!!) не нужно спрашивать рабочий ли у вас завтра день. Это звучит несерьезно.
    Нужно сказать сразу, что у тебя направление от Центра занятости на Ваше предприятие/организацию/магазин. Далее ты спрашиваешь:"Когда и во сколько мне подойти и к кому обратиться?" Если готвечают, как тебе удобно, спроси часы приема/работы. Нормальный кадровик должен сказать сам.

1 человеку нравится это.
  46. Re: Обо всём -- 2

Получать профессию.

47. Re: Обо всём -- 2

Походил сегодня по городу дали мне направления на работу подсобным рабочим.На одном предприятии я не подошел.Да и с выплатой зарплаты там дела плохи.Я у знакомых справки наводил.На другом я отказался.Бо физически не потяну ету работу.Да и условия там самые паршивые.Прошел сегодня мимо атб посмотрел условия там мне понравились.И решил по пробовать в среду сразу туда ломанутса.Вдруг возьмут?будет супер.Там и зрплату вовремя плотят и офицыально.Есть шанс вырости до бригадира.А ето мне всегда на всех работах предлагали.Теперь не упущу если выпадет такой шанс.Вообщем ждем среду.Надо кудато встрявать офицыально.Что бы в следующем году был отпуск летом если доживу.На велике не порысачиш накрыть может в любую минуту.Так что сегодня я дома.Даже настроения нету в лес сходить по балдеть из-за туч.Мне максимум 15 минут ходьбы от дома.Там лес речка условия для отдыха проста супер.))))))))

48. Re: Обо всём -- 2

Колючка зацвела ! )))

11 пользователям это понравилось.
  49. Re: Обо всём -- 2

KIPRIDA,
    pfxtn ! :-)

1 человеку нравится это.
  50. Re: Обо всём -- 2

Ну вот завтра первый рабочий день.Ех блин надо идти робу собирать.И кушать готовить.

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru