Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

ser_velton
    И где же, если не секрет, станешь кровя проливать?

2. Re: Обо всём -- 2

Пока разнорабочим а дальше видно будет.И как оказалось я с теми людьми давно знаком.Катаца с ними начинал.То же любители велосипедов.)))))Не зря говорят что земля круглая.))))))Условия для работы супер.

3. Re: Обо всём -- 2

Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни (Конфуций)

7 пользователям это понравилось.
  4. Re: Обо всём -- 2

Old Fox
    Тока не в своей стране.))))))

5. Re: Обо всём -- 2

Ищущий да обрящет.

6. #16056 Кудесник Мира, 27 июн 2011
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Обо всём -- 2

Молодец! )))

А это просто так))

1 человеку нравится это.
  7. Re: Обо всём -- 2

Надоел етот галимый дождь весь день идет капец.((((((((

8. Re: Обо всём -- 2

Аналогично.

9. Re: Обо всём -- 2

А у нас душно, наверно ночью сподобится.

10. Re: Обо всём -- 2

Кароул!!!!!!!! за два дня так на велик и не сел из-за дождя.))))))

11. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Купи себе велотренажёр...))))

2 пользователям это понравилось.
  12. Re: Обо всём -- 2

Та вот заработаю бабла закажу другу велотренажерный станок.

13. Re: Обо всём -- 2

Согласна.
    Интересно, как католичество относится к оральному сексу? Не католики (это понятно), а именно церковь? Понятно, что это не обсуждается официально, но есть какие-то постулаты, из коих можно сделать выводы?

14. Re: Обо всём -- 2

Никаких запретов для гетеросексуальной семьи, я не слышал.

1 человеку нравится это.
  15. #16065 Old Fox, 28 июн 2011
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Обо всём -- 2

Заметка по вопросу, не католическая церковь, но интересно.

1 человеку нравится это.
  16. Re: Обо всём -- 2

В церкви такие дебаты между собой
    ахтуег
    я как-о почитала эти споры, рехнуться можно...как спор юристов...каждый приводит строчки из святых книг..и у каждого есть аргументы и контраргументы
    битвы просто!!!
    я читала про секс в пост, можно или нельзя
    в итоге, как хочешь, так и трактуй
    в приведенном сюжете. тож самое по сути своей

17. Re: Обо всём -- 2

Вот мне просто любопытно - у них других тем для диспутов нет?)

18. Re: Обо всём -- 2

Почему нет...у них все темы спорные, основные споры они конечно относительно трактовок основных религиозных догм. Есть три (вроде?) ветви, основных трактовок чего-то там принятом на Никийском (скорее всего перевираю название) соборе (сходка такая была важная)
    В общем...там пиндец, почище мирского) я углубляться не стала во все это

19. Re: Обо всём -- 2

Свалился етот гемарой на мою голову.Центр занятости.Появилась работа и мне сейчас приходитса разрыватса на работе и по центру.Центр мне нафиг не нужен.Дело в том что деньги там начнут платить через три месяца.А мне щас платят после того как отработал день.Я получаетса если продолжу связь с центром щас ничего не выйграю абсолютно.А если работать буду то деньги будут.Отец еще какогото черта напрягает меня с центром.Пусть сам папробует стоять и работать гадюка он грамотный на словах капец,говорит а вот у мнея все знакоме так делают.Работать неофицыально и стоят в центре я так не умею.Я делаю что нибудь одно.Ваше мнение дамы и господа что мне делать на данной ситуации?Я выбираю работу.И бросить центр.Есть адно но что в центр дальше обратно дороги не будет.Мозги мои кепят.))))))))И забыл сказать что папику то не сказал.Что плотят сразу в конце смены.И какого черта он лезет в мою жизнь?))))))Да еще мне на собеседовании спросили.Конкретно работать будеш?с таким намеком не опрашиватса ни куда ни гулять работу ни сочковать.О больничном и речи не можт быть.))))))Вот такие дела.И человека на свою замену у меня нету по разноски газет.Тоже место пропадет.А место то отличное.Сам себе командир по разносу.Когда захотел тогда и перекур сделал.Когда захотел тогда и пообедал.

20. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Если работа перспективная и ты в этом уверен целиком и полностью, выбирай работу.
    )) Я забыл, когда у меня последний раз был выходной, не помню отпуска вообще, болею "один день в году", а мой рабочий день, в среднем длится семьнадцать часов. В моём кабинете стоит прекрасная раскладушка, в шкафу всегда есть два постельных комплекта белья)))
    И в таком режиме на нашем предприятии работают все.

ser_velton,
    Я думаю, что от тебя такого не требуют?)))

3 пользователям это понравилось.
  21. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    если честно я в шоке от тебя, у тебя что быть разнорабочим или грузчиком предел мечтаний? у тебя вообще хоть какое- то образование есть, кроме не ахти какого среднего.Жизнь твоя и мне если честно пофигу, но ты крутишь свои педали не в ту сторону.

1 человеку нравится это.
  22. Re: Обо всём -- 2

Либидо
    Я грузчиком и разнорабочим даже не мечтал работать.Просто время щас такое.А образование есть среднее специальное.Автослесарь и Водитель категории б,ц.На машины и не тянет абсолютно.Теперь жалею что пошел учитса на автослесаря.))))))))Мне творческие работы нравятса и общение с людьми.Вот заправщик ет мае.Сегодня возле работы видел заправку той компании в которой я работал.Такие приятные вспоминания.Зашел за напитком.И подколол кассиршу.Говорю мне ви павер пожалуйста полный бак.Она аж засияла от щастья.Говорит какая колонка я 36ая.Она джик на автомат на пульт управления а там такой нету.)))))))))И когда сказал 36 рукой показал на напиток.И все вместе засмеялись.))))))))))

1 человеку нравится это.
  23. Re: Обо всём -- 2

:donkknow: подобной позиции жизненной мне не понять пожалуй.

24. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,

От души )) давно я ждал твоих фирменных розыгрышей! Это твое,ман!

25. Re: Обо всём -- 2

Да, Вэл, заправщик ваще в поряде, больше и не нужно

26. Re: Обо всём -- 2

Да...Во времена моей юности, когда стали доступны разные иностранные кина (ГДР-овское ммм!!!), многие парни хотели стать таксистами, сантехниками, чистильщиками бассейнов лётчиками, моряками, пограничниками. А теперь вот "заправщиками". Всё меняется, да...

27. Re: Обо всём -- 2

А что, автослесарь не творческая профессия? Это видимо как к ней подходить. Ты ж ведь можешь и что-то своё создавать? Те же мотоциклы, машины. Или я не прав?

1 человеку нравится это.
  28. Re: Обо всём -- 2

LightWorker
    У меня на ету специальность не стоит.))))))))Да я могу взять ключи и отремонтировать но не мае.Я когда то на авто заводе работал, насмотрелся на них до тошноты.Каждый божий день и каждые 12часов машины машины и еще раз мащины.И так 1,5года пока кризис не начался.А начался кризис начались сокращения.И по чти все волны сокращения пересидел.А в последнюю залител.))))

29. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, понятненько, спасибо за ответ. А что тогда дальше думаешь? Не будешь же ты всю жизнь заниматься не любимым делом? К чему-то ведь стремишься?

30. Re: Обо всём -- 2

) Он велосипед любит.

31. Re: Обо всём -- 2

О! Да тут куча плюсов! Здоровье, мало места для хранения, мыть его не сложно, экологически чист, дешёвый ремонт... :xaxa:

32. Re: Обо всём -- 2

)) Не знай, не знай. Я велосипед недолюбливаю) Падать с него больно.

1 человеку нравится это.
  33. Re: Обо всём -- 2

Да и несолидно как-то. ))

34. Re: Обо всём -- 2

Ну... В моем возрасте уже да)) А вот лет в 18 съехала в канаву (чтоб не задавить обгоняющего)). Так молодой человек еще час рядом ехал, беспокоился, не ушиблась ли.

35. Re: Обо всём -- 2

Зато с мотоцикла очень красиво и солидно падать! :xaxa:

36. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, не хотим, разделять твою любовь к велосипедам :grin:

37. Re: Обо всём -- 2

Это он познакомиться хотел ))))

38. Re: Обо всём -- 2

Не считаю работу грузчиком и заправщиком творческой работой.
    Для меня творческая - это дизайнер,арт-менеджер, например.
    QUOTE=ser_velton;825528]Ваше мнение дамы и господа что мне делать на данной ситуации?[/QUOTE]
    Я тебе говорила тоже самое, что и твой отец!
    Работать официально и стоять в центре и ждать хорошей работы. Поучиться от центра бесплатно на то, что ты хочешь.

Так учись. Это, поверь, несложно.

И еще интересно мне. Ты знакомишься с девушкой, в разговоре выясняется, что она работает уборщицей. Не подрабатывает, а именно это её основная работа, профессия, скажет так. Понятно, что ты скажешь - был бы человек хороший. И все же? Твоя реакция. И наоборот. Девушка работает в банке, ты - грузчик. Будут ли отношения долгими? Да, она не увлекается велоспортом.))

Я согласна с Либидо.
    И я уже писала, что тебе стоит попробовать работать в сфере велоспорта, тогда, когда хобби совпадает с работой это очень хорошо.

Узнай, на кого в центре учат бесплатно - может там найдешь что-то творческое.
    А вообще в автосалонах можно так хорошо зарабатывать по твоей специальности! и уважать будут.

но видимо я зря пишу? отец-то твой прав! и лезет, потому что в 40 лет здоровья не будет ящики таскать и спиваются они очень быстро.

1 человеку нравится это.
  39. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Прошу прощения! Править поздно, допустила неточность в тексте:
    Работать неофициально и стоять в центре и ждать хорошей работы и поучиться от центра.

40. Re: Обо всём -- 2

Всё можно, было бы желание. Зная законы, свою специализацию или научившись тому, что действительно нравится, можно найти хорошую работу. Стоит только поставить себе цель. И очень к ней стремиться. Всё остальное - отмазки. ИМХО.

41. Re: Обо всём -- 2

А толку с таво образования?если идти по бумажке,то куда ни плюнь, везде нужен опыт работы.Я через ето проходил.Лучше работать и зарабатывать!а
    дальше видно будет.

42. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, а я и не говорил идти по бумажке. Я говорю идти по зову сердца. Хотя и без бумажки ты букашка.

43. Re: Обо всём -- 2

Я, кстати, против профессии грузчика, ничего против не имею. В нашей стране, хорошего, не пьющего, профессионального грузчика, найти на много сложнее, чем финансиста с гарвардским или оксфордским образованием. Я только радуюсь, когда вижу студентов, подрабатывающих после учёбы, а не "висящих" в подъездах на наркоте или бродящих по переулком с ножами, вытряхивая из бабушек их пенсии.
    Если ты по образованию, ну скажем прораб, то каменщиком или плиточником (образно говоря), тебя всегда, с перспективой карьерного роста, возьмут.

1 человеку нравится это.
  44. Re: Обо всём -- 2

Вроде "прораб" это не образование. Это скорее ...мироощущение )))))))

1 человеку нравится это.
  45. Re: Обо всём -- 2

Я в строительных специальностях разбираюсь точно так-же, как и баран в библии))) Я сказал "к примеру" ))))
    Вот и он:

1 человеку нравится это.
  46. Re: Обо всём -- 2

Ну вот у меня девочка работала месяц вообще бесплатно, лишь бы взяли администратором в ресторан, хотя на руках диплом инженера-технолога общественного питания в сфере ресторанного дела, 5 лет учебы, постоянный практики. И при этом я в этой организации кадровик и работаю в одном офисе с учредителями 7 лет. Ну и что, все равно нужно с чего-то начинать. Затем зарплата стала 10 т, затем через полгода 15, а еще через полгода уже полноценная 20 как у всех администраторов. При том, что другие администраторы не имели образования или не профильное, но у них был опыт.
    Так что если очень хочется - то с деньгами первое время можно смириться, что их сразу много не будет.
    К тому же пока нет детей, кредитов, квартира родительская. Пока есть возможности и тыл за спиной - нужно использовать это время для учебы и работы по специальности.ИМХО. А потом уж как получится. Зато у тебя будет через год-два опыта и тогда возьмут куда захочешь.

5 пользователям это понравилось.
  47. Re: Обо всём -- 2

Ну а у меня пока чутаок наладилось.Плотят сразу как отработал день.Условия для работы отличные.Тока один день в неделю выхадной.Ни покатаца ни на тренеровку.Зато с деньгами.)))

48. Re: Обо всём -- 2

Так ты это... денежек поднакопи, а уж потом к тренировкам вернешься.)

1 человеку нравится это.
  49. Re: Обо всём -- 2

Ниче я и тута найду способ тренироватса.)))))))Вот будет летная погода буду вставать на час раньше,чтобы покататса от души перед работой.

50. Re: Обо всём -- 2

А на работу, нельзя ездить?

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru