Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

Old Fox
    На работу нужно ездить на велике.Начьлство косо смотрит если пешком прийдеш без велика.)))))))

2. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, вот не могу понять. Для тебя велик смысл жизни? Почему именно он? Как ты к этому пришёл? Расскажи. Это наверно как для меня или любого байкера мотоцикл?

3. Re: Обо всём -- 2

)) Они уже так хорошо тебя знают?)

Так... хотела поделиться с утра хорошим настроением. Откуда?) Ну, на одном из сайтов нашла дивный текст))) Дальше пары абзацев не пробралась - упала с табурета.) Автор - некто Сазонов. Зацените.)

"Лифт сожрал ее целиком. Сыто заурчал. Отрыгнул свою жертву на восьмом этаже. На прощание подмигнул ей воспаленно-красным глазиком, слепым почти."

"Меченые трусики с надписью «thursday» успокоились в ведре с грязным бельем. Они обиделись на свою хозяйку. "

Ну и дальше в таком же духе))

2 пользователям это понравилось.
  4. 1 человеку нравится это.
  5. Re: Обо всём -- 2

Любовь велосипедная не обьяснимая.Точно так как мотоциклетная и автомобильная.

6. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, ну прям стихами заговорил! :smile: А по подробнее не можешь? :smile:

7. #16107 ayame17, 2 июл 2011
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Обо всём -- 2

1 человеку нравится это.
  8. Re: Обо всём -- 2

LightWorker
    Дело в том что имея свой транспорт тебе на городской накакать.На каждом транспорте ты ощущаеш мир по разному.Особенно на велике.Потому как у велика плюсов море.)))))))))Хей должен Кличка на пенсию оправить я за Хея.Потому как Кличко не сможет уйти из спорта не победимым.Кличко реально староват.

1 человеку нравится это.
  9. Re: Обо всём -- 2

Эх, Вэлтон, не патриот ты :(( Я вот со школьной парты за братьев Кличко болею :love:

Староват он, аль не староват, а ПОООООБЕЕЕЕДИИИИЛ! Ура!!! :beer):
    Чем кстати, цитирую: "Осуществил мечту братьев - объединить все пояса в семье."
    Мы с папой даже не сомневались))

3 пользователям это понравилось.
  10. Re: Обо всём -- 2

Я в своё время за каких то боксёров болела,имён уже не вспомню.
    Щас не представляю себя довольствующуюся зрелищем мордобоя.
    Я на футбол хочу.

11. Re: Обо всём -- 2

Да Хей ваабще на коленки все 12 раундов перед Кличко становился.Пазор Хею а раздули бокс капец.Кличку щас надо тикать из спорта пока он непобедимый.Если уйдет то будет легендой.да и бокса как таково я не видел.Было пару раундов подрались не плохо и на етом все.

1 человеку нравится это.
  12. Re: Обо всём -- 2

Я как понял, обоим участникам по 20 лимонов, независимо от выигрыша. Спорт, перестал быть, борьбой за победу. Шоубизнес блин.

5 пользователям это понравилось.
  13. Re: Обо всём -- 2

Зато как они все устроили.Красиво так огоньков многа было.Зал за Кличка больше кричал.20 Лимонов ето чекнутса можна.Глядиш они деньгами скора какать начнут.))))))Хотя на врятли.

14. Re: Обо всём -- 2

Я читал что оба заработали 26, кто сколько не знаю..

15. Re: Обо всём -- 2

Кличко больше заработал!

16. Re: Обо всём -- 2

Хм...А чё ж до сих пор не проставляется? Да и ещё кое-кто не проставлялся...
    ;)

17. Re: Обо всём -- 2

Я 2 дня подряд проставлялся))) что не пришли?))

18. Re: Обо всём -- 2

Вчера двинул 60 км на велике 30 из которых пришлось ехать по грязище под дождем. Приехал поздно ночью и - внешний вид как будто человек переночевал в канаве. Чисто на экспромте друг снял неплохое видео о колхозе "Красный Партизан" где я выступаю в должности председателя. Ждите в кинотеатрах! Кстати я уже накрутил 600 км за месяц с небольшим, так что ручаюсь что сделаю Вэлтона на конских раздорах 2012!!!!!!! Держитесь, сэр!

19. Re: Обо всём -- 2

)) Блек, ты бы лучше поделился с ним секретом как девушек очаровывать.)) А то у него велосипед ревнивый, девушек не подпускает.

1 человеку нравится это.
  20. Re: Обо всём -- 2

Кстати- как только мы вчехали в городишко который был нашей целью, я с высоты велосипедного полета увидел нереально красивую девушку которая (видимо с бабушкой) шла на кладбище, держа в руке цветы. Я умилился и совсем собрался картинно рухнуть на асфальт и поцарапать себе колени и ребра что бы было что зеленкой замазывать у бабушки на уютной веранде, но вовремя вспомнил что только вчера помолвился...

21. Re: Обо всём -- 2

Инстинкты срабатывают?;))
    ) Ну вот. А Вэлтон просто мимо них, в смысле, девушек, проезжает.

Молодец!)

22. Re: Обо всём -- 2

Ребята, кто дружит с логикой и математикой, помоги ответить на тест))

Заранее всем кто будет ломать голову спасибо)))

23. Re: Обо всём -- 2

Задание 18 - такса.
    Задание 19 - 154 (каждая новая цифра увеличивается на 15, 17, 19, 21 соответственно).
    Задание 24 - цифра 4 (цифры начиная с первой через одну увеличиваются на з, а начиная со второй уменьшаются на 2)
    Задание 6 - цифра 6 (9/3=3, 16/4=4, 30/5=6, 36/6= 6)

4 пользователям это понравилось.
  24. Re: Обо всём -- 2

Получается все остальные: автобусная, корабельная, самолетная, железнодорожная и т.д. объяснимы? ))

Решила не отставать от Вэлтона и вспомнила, что у меня тоже есть велосипед. Решили использовать это транспортное средство, чтоб добраться на речку через лес. Теперь с непривычки мышцы ного не дают о себе забывать :(

25. Re: Обо всём -- 2

SVO, собирайся поедем в Англию, там с футболом очень даже хорошо..:smile:

26. Re: Обо всём -- 2

Ledy Spring
    Катаца начинайте с маленьких дистанций и в не рваном темпе.Канешно ноги с не привычки болеть будут.Дыхалка ваша лучше работать будет да и вы сами ощутите что после ежедневного катания и через некоторое на велосипеде ваше здоровье укрепитса.)))))Молодец поздравляю.

27. Re: Обо всём -- 2

1 человеку нравится это.
  28. Re: Обо всём -- 2

Со всемирным днем поцелуя!!!

Все кругом бледнеют, млеют, тают!
    Праздник поцелуев подступает!
    Ахи, вздохи, взгляды и улыбки,
    Славный день — не может быть ошибки!
    В этот праздник супер романтичный,
    Всех хочу расцеловать я лично:
    В щечку, в ручку, в ножку даже, в губки,
    Налетай скорей, это не шутка!

10 пользователям это понравилось.
  29. Re: Обо всём -- 2

MissK,
    Спасибо тебе огромное!!!)))))))))

1 человеку нравится это.
  30. Re: Обо всём -- 2

Пленкозажиматель, Саша ! Ты когда возвернешься-то ?
    Аляска отнимает у форума движение .... ((

Дальше следуют мысленные ругательства на английском...

31. Re: Обо всём -- 2

Да работа ето капец какойто собирать начну на одну даже две вещи.Главое работа тяжело но зато с деньгами.Если поработать так годика 3-4 то свою мечту осуществлю.А щас катаца пока погода шепчет.

32. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    А кем ты ща работаешь?

33. Re: Обо всём -- 2

а тебе,что первое на ум пришло?))))

34. Re: Обо всём -- 2

Можно я не буду этого говорить? ah)

На деле читала, что Вэлтон грузчиком стать мечтал, вот и подумала, вдрух реализовал?

35. Re: Обо всём -- 2

Закон подлости.Сегодня чинили мне телефон.Естесно я все симки вытянул.Когда включил после починки,стока пришло пропущенных вызовов капец.Пытались дозвонитса те люди которых вижу очень редко.Как потом оказалось звали меня на мировую покатуху.Хорошо прокатитса и покупатса.А я был занят от где справедливость?ничего мы повторим на следующих выходных если погода не подкачает.И еще никогда не покупайте велики на базарах и в атб ашан маркетах.Там кака редкосная.Мой друг купил вел на базаре новый.Так ему повезло что там нормальное навесное оборудование стояло.Но смазки там ни шыша не было,пришлось отдать его механику знакомому на перетяжку полностью.Чтобы сын моего знакомого ездил нормально.

36. Re: Обо всём -- 2

Со Всемирным днем шоколада!!!

Такой обычный шоколад -
    а как желудок ему рад!!
    Уже с утра ждет-ожидает,
    как сладко он во рту растает!
    Если плохое настроение
    приходит пару дней подряд,
    придет на помощь без сомнения
    любой на выбор шоколад!
    Сумеет он порадовать, взбодрить,
    вкус праздника и детства подарить!
    Подать прилив энергии, заряд –
    такой вот всемогущий шоколад!
    Придумал кто его – тому спасибо!
    Он выглядит и аппетитно и красиво,
    и пахнет ароматнее всего –
    вкуснее нет на свете ничего!

6 пользователям это понравилось.
  37. Re: Обо всём -- 2

Сегу, спасибо! )) Дай кусочек,а то прочла стишок, а шоколату дома и нетути..:(

38. Re: Обо всём -- 2

А я-то думала, чего меня сегодня дернуло шоколадку купить...)

39. Re: Обо всём -- 2

Сегу,
    Боже,какая аппетитная картинка))))))змей искуситель!)))

1 человеку нравится это.
  40. Re: Обо всём -- 2

Чета и меня потянуло в магазине на шоколадный батончик.купил за 2 рубля кусил его а начинка вытекает, положили на совесть.Молодцы.Съел его получил клевое удовольствие.Плюс еще и мароженного навернул две чашки.Блин на другое нажимать надо творог куать фрукты.А дорого творог стоит капец.Кушаю но по возможности.)))))Вот такие дела.И клева сдесь оказатса на форуме дома.)))))))))Разгрузитса после работы и окунутса в виртуальный мир.))))А завтра опять подъем в 5.30

41. Re: Обо всём -- 2

Эксклюзив, для интернет народа.

42. Re: Обо всём -- 2

Old Fox,
    с ссылкой что-то не то

43. Re: Обо всём -- 2

Исправил.)

44. Re: Обо всём -- 2

Old Fox,
    ты что издеваешься,ночь на дворе,а вокруг одни агитаторы съесть сладенькое))))

45. Re: Обо всём -- 2

Да здравствует Дождь! Наконец то!)

1 человеку нравится это.
  46. Re: Обо всём -- 2

Да нуих ети дожди я уже прирос к велику.Так клева на собственном транспорте полностью не зависить от городского куда захотел туда и поехал.

47. Re: Обо всём -- 2

Cпасибо, а у меня круглый год сплошной праздник)) Что ни день, то шоколада :smile: [​IMG]
    Мне бы такого эксклюзива часа на два хватило, далее бы пришлось отключаться))

п.с. А чо за прикол, смотрю, млавовское время под украинское подкатили, или у меня глюк? :D

48. Re: Обо всём -- 2

Смотрю, СВО забанена. Вот интересно, смысл по собственному желания в бан? Борьба с инетзависимостью? :D

1 человеку нравится это.
  49. Re: Обо всём -- 2

Альтернатива, системника в окно.))

50. Re: Обо всём -- 2

Old Fox
    А для сильных духом не системник, а клаву и мыша )))))
    Если конечно у юзера не лэптоп...

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru