Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

El.Ti.,
    Копи-Лювак, кличут. Пробовал я его - хотя мне кажется фуфел подсунули.

К черту подробности, страна какая??? (с) [​IMG]

1 человеку нравится это.
  2. #16552 Леди Весна, 26 сен 2011
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Обо всём -- 2

На ночь хорошо слушать)

2 пользователям это понравилось.
  3. Re: Обо всём -- 2

Леди Весна, спасибо,Веснушечка дорогая! :flowers:
    Музычку твою послушала, глазыньки закрываюца, спать я пойду ))

1 человеку нравится это.
  4. Re: Обо всём -- 2

Lady Dream,
    Аленка, привет! Где пропадала? ;)

1 человеку нравится это.
  5. Re: Обо всём -- 2

Evgeniy_K,
    Привет, Женечка! :smile: Не, вся не пропаду! Кусочек останется ))

6. Re: Обо всём -- 2

Надеюсь самый лакомый? ;)

Как дела?

1 человеку нравится это.
  7. Re: Обо всём -- 2

Evgeniy_K
    Спасибо за советы.Кручусь как белочка в колесе врмени не хватает.Самое главное работа есть.
    BlackMen
    Сегодня один кадр нажрался и бухим пришел на работу.Вижу мозги не сооброжають.И под ногами вертолетики кружатса.Я вспомнил заводской прикол.Пришел в комнату отдыха и говорю.Олег бери чашку и иди к бригадиру за искрой,а что с ней дальше делать он тебе дальше скажет.Он на автопилоте помыл чашку и полетел.К нему блин я там уписался со смеху.А искра-имелась ввиду от сварки.))))))Если бугор понял мой развод пьянюги, то там ржач должен быть тоже отличным.Есть еще два тупых прикола которых надо усовершенствовать.)))))И развести.Забыл спросить у бугра приходил ли Олег к нему за искрой?))))))или нет.

1 человеку нравится это.
  8. Re: Обо всём -- 2

Нельзя над человеком издевацо с похмелья. Если он из-за тебя работы лишится, тебе легче станет? Я на заводе в России, когда работал, мы наоборот покрывали, спать куда-нить отправляли до обеда и отмазывали перед начальством. А издевались над практикантами в основном, в инструменталку отправляли с ведром, за жидкой энергией, совковым маслом или медными напильниками.
    Диагнозы тоже лучше не ставить. Мало ли что случилось у человека.

9. Re: Обо всём -- 2

Ненавижу алкашей. Даже если что-то случилось, совсем не повод ханьку жрать, тем более на работе! ИМХО.

1 человеку нравится это.
  10. Re: Обо всём -- 2

Ну-ну, мне уже нетерпится услышать!!!!!!

11. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    Если алкаш, то он бы не работал уже или бы маскировался. У нас работали такие, они даже тётю доктора умудрялись проходить по утрам, которую трезвый-то не всегда пройдешь, там такие техники у них, до скольки пить, чего, в какой последовалельности, чем закусывать, что принимать если перепил и т.п. Так, что я думаю, что чел дилетант и не рассчитал силенок, а штормило его, с сушняка воды хряпнул скорее всего. Алкаш, точно такую ошибку не допустил бы.

12. Re: Обо всём -- 2

Хренасе... :smile:))
    А у нас, даже за позавчерашний перегар - от двух лет тюрьмы.

13. Re: Обо всём -- 2

А у нас в обед можно пропустить вина или пива)))

14. Re: Обо всём -- 2

вот ведь ты ж гурма-аан :smile:)))
    Жень, я от их обилия тихо зверею))) Но - фиг нас возьмёшь, одолеем! ))
    аналогично. Слабаки,я так считаю. "Я, вот такой несчастный/несчастная, с горя нажираюсь, как скотина, с завидной регулярностью, а кто-то там пусть за меня все и разгребает"
    Тьфу, слизняки аморфные.
    Вэлтон, что ж ты затейник, то с мылом прикалывался, то вот искра в ход пошла )) Видно, усиленная нагрузка на ноги формирует некую склонность к сомнительным розыгрышам ))

15. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR
    Тот пьяный не умеет пить.Выпьет и сам чуму гоняет по цеху.Как мы его не прятали,как его шеф не выгонял не матючил.У нас проста начальство отличное.Другой бы его отбуцал и выкинул нафиг после третьего предупреждения.А ему стока предупреждений было и уговаривали шо маленького бросай пить.Ни фига не помогает.Да и смыслу нету его прятать покрывать.Ибо работають у нас по зделке.А не по окладу.

16. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Аааа, ну тогда понятно! Пошли, я тебя с хорошей девочкой познакомлю? Настя зовут.

17. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR
    О где?куда идем?Она не из Харькова?)))))

18. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    она из Харькова!

ORDENATOR,
    люблю тя за это)

19. Re: Обо всём -- 2

Ого тута в любви признаютса.)))))))))

20. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    да мне ж не впервой. Гг. ты тоже не отставай)

21. Re: Обо всём -- 2

Forbidden Fruit,
    Я тоже тебя люблю.

22. Re: Обо всём -- 2

Так и кому же мне в любви признатса?)))))))что бы не отставать.

23. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Лучше девушке.

24. Re: Обо всём -- 2

Та шо девушке ето понятно.Пока никого нету.Завтра мне будет хана.Загоняють как лошадь на тренировке и на работе.Мне бы до Воскресенья оклыгать что бы в Воскресенье поехать с любимой командой на тренировку.

25. Re: Обо всём -- 2

Итак, граждане, вроде как поехала я до известного объекта.) Вроде столько ждала, а все равно неожиданно.

12 пользователям это понравилось.
  26. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    Мы все с тобой! :smile:)

5 пользователям это понравилось.
  27. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    Буду транслировать события в прямом эфире!

28. Re: Обо всём -- 2

рюм, Женечка, в добрый путь, вернешься с сокровищем на руках! :kruto:
    присоединяюсь!

6 пользователям это понравилось.
  29. Re: Обо всём -- 2

рюм, да пребудет над тобой Божье благословение!

4 пользователям это понравилось.
  30. Re: Обо всём -- 2

Вот уже сутки пошли как я на работе.Щас покушаю собак покомлю и спать до утра.Утром проснусь на лыжы.И домой.

31. Re: Обо всём -- 2

стоять! собак не трогать!!!11!

1 человеку нравится это.
  32. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Так ты кореец чтоли? Хотя мы тоже в армии собак жрали. Я думал ты к Насте педали крутишь, а ты деликатесами промышляешь.

33. Re: Обо всём -- 2

Опс пардон я запятую не поставил.Ничего не купил а 36 гривнеков в магазине оставил.Шкуродеры чертовые.)))))))))

950 грамм кефира.Два кекса емемдемса пачку.200 грам печеья и все деньгам тю-тю.)))))))

34. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Ипать, бродяга ты. Уж лучше бы я собаку сожрал, чем такую гадость. Питание у тебя хуже, чем у Софт.

35. Re: Обо всём -- 2

Для работы пойдет.И на ночь многа не ем.Зато душу отведу дома.Как нажрусь.Ухххххххххх)))))))Как дам коксу.))))))

36. Re: Обо всём -- 2

ну эт ладно, сначала я поперхнулась,потом дошло, что запятой нету )))) но далее я ваще в осадок выпала:
    Вэлтон! переведи, на ком или на чем ты проснешься?! :donkknow:

37. Re: Обо всём -- 2

Lady Dream,
    Он слово пропустил, имелось ввиду, что проснется и сходит на лыжи. Так, как они с велосипедом и рядом не стояли!

1 человеку нравится это.
  38. Re: Обо всём -- 2

Лыжи ето у меня велосипед а влосипед, ето самое мое любимое транспортное средсво передвижение.Круто не зависить от городского транспорта.

39. Re: Обо всём -- 2

У меня трамвай почему-то))

Покупаешь троллейбус - и не ты, а от тебя зависит городской транспорт)).

40. Re: Обо всём -- 2

Спасиб, ORDENATOR, что растолковал ))
    Тьфу,а я голову ломала, что ж это значит,думала, мож какой слэнг украинский ))) прочла с ударением на последний слог, лыжЫ ))
    Вэлтон,у тя неправильный лисапед ))) палок-то нету ))

41. Re: Обо всём -- 2

22 см.которые?))

42. Re: Обо всём -- 2

Почему сразу троллейбус? Мне допустим, больше трамвай нравится... :smile:)

43. Re: Обо всём -- 2

Сгодня дождик загнал меня в городской транспорт.Атстой медленно ка то.И на остановке стоять не привычно.А еще мне до чертиков интересно.Найдетса ли моя половинка?На верное таких девушек нету которые женят меня на себе.))))))))

44. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, погоди ты жениться, хотя б повстречайтесь мальца ;)

1 человеку нравится это.
  45. Re: Обо всём -- 2

Конечно найдётся. Я тоже когда-то думал, что нихрена не найдётся, а вон, как всё получилось. Буквально через пару лет, двадцатилетие отмечать будем :smile:)

1 человеку нравится это.
  46. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира, как сказал однажды друг семьи- "столько не живут ")))))))))))

Отсупление немного : не первый раз приходилjсь слышать подобные фразы, не только относительно брака, мол сейчас не модно (именно этим словом ) постоянство, ни в работе, ни в семье, ни в технике и прочее. Почему так ? :upset:

47. Re: Обо всём -- 2

Ничё не понял.

48. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира, не могу понять , почему "не модно" ....

49. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира
    С трудом верю в ето.)))))

50. Re: Обо всём -- 2

Но тут главное не спешить, чтоб ошибку не сделать, за которую всю жизнь и ты, и она, и дети расчитываться будут.

Не модно постоянство?
    Это кто тебе такое заявил? :smile:)

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru