Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

)))))) любишь ретро?))

2. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, твою тренировку в воскресенье по частоте упоминаний в интернете обгоняют только новости о Путине...

2 пользователям это понравилось.
  3. Re: Обо всём -- 2

Либидо,
    нуда, все что связанно с классикой ) Я не такой как ты ! ():
    вот Я врун D:

BlackMen,
    БРО! респект !
    Теперь вся команда в сборе, поелтели спасать мир !

4. Re: Обо всём -- 2

))))) лучшеб ты японским занялся:donkknow:

надо в скайпе конференцию замутить)) соскучалась по твоему голосочку))))

5. Re: Обо всём -- 2

Либидо,
    между прочим ! могу представиться и рассказать кто Я и что Я на турецком ! ну и куча стандартных фраз доброе утро, счет, сколько время, приятного аппетита и т.д. ))
    по филиппински еще выдать могу )))

почему японским ? просто так сказала ? ;о

6. Re: Обо всём -- 2

ты разве не знаешь, брат? В форумских поединках ми потеряли Толека... теперь только ты и я...

7. Re: Обо всём -- 2

я со словариком тож на любом языке шпрехаю)))))
    А японский от болды предложила))) потому как в английском ты безнадежен))) и не обманый сам себя)))))))

8. Re: Обо всём -- 2

Брат ! ЕГО дело свято ! Он хотел бы чтобы мы продолжали дело ! Против системы пойдем ! Мы придем к финишу первыми ! Иначе быть не может ! ;о

Либидо,
    вот нефига ! общаюсь нормально, так что не нада ля-ля ! :о
    да что ты меня все подкалываешь ) говорю же - могу, умею ;)

говорят фотосессия чья то никогда не состоится ;3

9. Re: Обо всём -- 2

он все-таки ушел в самоволку?:donkknow: вот поганец, а перед уходом еще и психами всех назвал))))небось уже бота создал)))) Лучик АУ))))))

все наговаривают на меня , завистники )))))))
    Зачем тебе фотки мои, я тебе и по скайпу покажу все))))))

1 человеку нравится это.
  10. Re: Обо всём -- 2

а чо произошло ! Я даже не в курсах ! D;

11. Re: Обо всём -- 2

Трава поленая попалась)))))))

1 человеку нравится это.
  12. Re: Обо всём -- 2

короче, фотки выкладывай свои, давно не видел, полюбоваться хочу О_О

13. Re: Обо всём -- 2

я сама не в курсе, редко заходила на неделе, даж не знаю, что на него нашло.

14. Re: Обо всём -- 2

не, ну раз по скайпу то уговорила ) завистники ? развелось ? ;о

15. Re: Обо всём -- 2

Малявка, ты бы начинал уже к одушевленным предметам переходить))) а то картинки и кассеты ,с какой-то желтезной))) тебя до добра не доведут)))):mol:

и не спрашивай :suspect:)))))) как там говорят Москвичи - понаехали)))))))))

1 человеку нравится это.
  16. Re: Обо всём -- 2

в кое то веки зашел на форум посидеть с тобой пообщаться да с ребятами, ты меня уже гонишь ))) что за нравы D;

17. Re: Обо всём -- 2

меня в койку тянут)) чего то надо :donkknow:))))
    Чмоки, рада, что вернулся:love:

1 человеку нравится это.
  18. Re: Обо всём -- 2

да знаю Я эту старую отмазку про койку ! так и скажи что не хочешь общаться, то друганов новых появилось про меня забыла ! в другой песочнице теперь играешь !
    :* лав тебя )

19. Re: Обо всём -- 2

))))) эт не отмазка была)))) такой молодой, а женщинам уже не веришь))))))))

20. Re: Обо всём -- 2

нене, у меня опыт подкаблучности зашкаливает (:

21. Re: Обо всём -- 2

Да можете меня казнить.Я не взял телефончик у лисапедисточки.буду ее разыскивать.Надеюсь коллеги мне помогут.Знаю одно живет в Днепропетровске катаетса на своременном Старт Шоссе а приезжает в Запорожье к родителям.От я валенок капец.Упустил щастье.Так она еще и соревнованиями интерсиуютса а я знаю что где проводят.

1 человеку нравится это.
  22. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Мы в тебя верим)

1 человеку нравится это.
  23. Re: Обо всём -- 2

Ман ты думаешь ,если остался без контроля ,то можно писать такие посты? :sorrry:

1 человеку нравится это.
  24. Re: Обо всём -- 2

Ну дак туды рукой подать! :smile:)

2 пользователям это понравилось.
  25. Re: Обо всём -- 2

А мне? ;)

Ну как чего? Сама чтоль не догадываесся? ;)

26. Re: Обо всём -- 2

Велтон, вот нафига тебе велосипедистка нужна? Тебе же сказали, ищи академичку гребанную.

27. Re: Обо всём -- 2

Блин сегодня с работы лител офигенно на велике.Погода супер.Гы работали нормально тока 3 передачки.Я разкрутился и давай одну маршрутку гонять.То я ее то она меня.На четвертый раз на светофоре я ее сделал.Водила пока людей на остановке заберет я его догоню и обгоню.А на светофоре на подкате я подкатил, глядь по сторонам никого.И как дал по педалям на красный,при етом не создавая аварийных ситуаций.Водила устал пыляку глотать.И приехал победителем, на свою остановку и на свой район.))))Пошел я кушать купаца и настрою остальные передачи шо бы работали.И смертельную тоже.)))))А то ускоритса, а нечем на третей отрабатывал педаляж.)))))))

28. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR, не путай его ))
    Вэлтон, не слушай, ищи греблячку академическую )))

29. Re: Обо всём -- 2

Lady Dream,
    Вот эту я и имел, греБЛЯчку! Не мог вспомнить, как правильно по-русски.

30. Re: Обо всём -- 2

вот разучисси в заграницах своих по-русски совсем :((

31. Re: Обо всём -- 2

Lady Dream,
    Но с форумной помощью не думаю.

32. Re: Обо всём -- 2

Как же я ненавижу велосипедистов и мотоциклистов на дороге.....В Польше тоже разрешили им быть участниками движения, хотя тоже везде почти велосипедные дорожки. А водители общественного там и так не заморачиваются, от остановок отъезжают, не глядя, право у них такое, так вот только велосипедистов там не хватало.
    А то еще дите в корзину посодют и едут....

Вот я о том же.
    Но ладно.

История.

4 пользователям это понравилось.
  33. Re: Обо всём -- 2

mrs.Flax,
    Я мотоциклист, это вы на своих корытах в полдороги задолбали, особенно грузовики, я по нормальной трассе почти 270 поднимаю, вот это драйв когда встречным потоком воздуха жопу от седла отрывает, а от притока кислорода, крыша едет. А тут раз и автобус или грузовик какой-нить, то ли едет толи дрочит, хоть подталкивай руками.
    В германии тоже дорожки велосипедные. А вот за городом ограничений нет совсем. Я тоже был запуган европейскими штрафами, а на самом деле пару недель отъездил и ни разу не остановили, хоть я и нубил в поисках нужной дороги, то не с того ряда в поворот уходил, то задом сдавал на трассе, то разворачивался в неположенном месте.

1 человеку нравится это.
  34. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR,
    Ты токо скажи мне, Доктор, отчего мотоциклистов донорами кличут ?

Но мотоцикл - это хотя бы машина, это еще можно согласиться, не понимая, а эти с педалями там зачем ? Для улучшения экологии и дорожной ситуации ?
    Они же непредсказуемые, что нам Велтон сейчас и иллюстрирует.

А навигатор, хороший пацан, поговорить с ним интересно, ведет без проблем, подробненько, задолбал только монотонным - Вы превышаете допустимую скорость) Откуда он знает, что там как-раз был знак 30 км ?)))

35. Re: Обо всём -- 2

Знак - дорожный объект, регистрируется в базе также как и любой другой)

1 человеку нравится это.
  36. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR, а у нас мотоциклистов самоликвидаторами кличут )))))))

1 человеку нравится это.
  37. Re: Обо всём -- 2

Та я знаю))
    А вот еще вдогонку)
    Может я тоже люблю, чтобы в сиденье вжимало, в ушах ревело, а на поворотах заносило и шины визжали) И подрезать, и слалом исполнять, и выскакивать неожиданно на встречку через две сплошных перед стареньким трабантом ?))
    И шо теперь ? Все так начнем ?

38. Re: Обо всём -- 2

Мотоцикл - опасно. Я всегда волнуюсь, если на нем близкие и нервничаю, если проносятся в потоке машин чужие мотоциклисты.
    А велосипедисты же едут потихоньку вдоль дороги, почти у обочины. Уже не так опасно. Хотя, если разобраться, то и на авто, и пешком нужно всегда аккуратно.
    Причем всем участникам движения.

1 человеку нравится это.
  39. Re: Обо всём -- 2

А у нас самоубийцами :smile:)

Анек в тему :))
    Стоят на трассе байкеры на Харлеях, штук 150. С бородами, толстые, откормленные, с соответствующим прикидом, в банданах, медленно и спокойно пьют пиво, курят. Тут, с визгом и рёвом, проносятся мимо них штук десять спортивных мотоциклистов. Остановились на передних колёсах, развернулись, с рёвом понеслись обратно. Байкеры, не обращая никакого на них внимания, продолжают пить пиво. Спортивники вновь, с рёвом проносятся мимо байкеров, и так несколько раз. Байкеры по-прежнему, не обращая никакого на них внимания, продолжают пить пиво. Потом они (те, которые на спортивных мотоциклах, незнаю, как они называются), подходят к байкерам и спрашивают: "Мужики, почему не знакомимся?" Байкер, тот, который их них главный, отвечает: "А чё с вами знакомиться, вы всёравно каждый год новые" :smile:)))

5 пользователям это понравилось.
  40. Re: Обо всём -- 2

Пропала наша роженица, и никаких известий.

Мож доктор Быков Орденатор чего знает..?

41. Re: Обо всём -- 2

Прям злости не хватает, свою жизнь не ценишь и фиг с тобой, только из-за таких выпендрежников, чаще другие гибнут.

1 человеку нравится это.
  42. Re: Обо всём -- 2

Мой тож любит на мотоцикле ездить, правда не столько гоняет, сколько выпендривается Хондой своей))))) Я когда с ним вижу мотоциклистов, то называю их- Братья по разуму))))))))))

Сама не раз ловила себя на мысли, что не заметить их, просто плевое дело, особенно ночью, тем более если гоняют как психи.

43. Re: Обо всём -- 2

Либидо,
    ни скайпа, ни фоток. ПРОЩАЕМСЯ, D;

44. Re: Обо всём -- 2

Слыш ты, вымогатель))) я че сама тебе стрелки забивать должна?))))
    Сейчас времени на скайп маловато, меня на работу уже пытаются выманить))))))))) совсем озверели сволочи)))Директор попросил отчет подготовить, ох и дорого ему это обойдется)))) В пятницу точно буду весь день дома,заходи в гости))))))))

45. #16695 Sztazi, 4 окт 2011
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Обо всём -- 2

Прикольные делают люди на ютубе видеовсы порою.
    Интерактивныя, одначе=)

работает на собственно ютубе=)

46. Re: Обо всём -- 2

твой последний шанс )))

47. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    Я здесь тоже с чопера начинал, ездил медленно, чтобы все рассмотрели какой у меня мотоцикл. Но вот именно на байкерских слетах, как-то предложили ребята на спортивке попробовать, прикола не понял совсем. Тогда 1 прокатил меня сам, ему то кайф, а пассажир там гораздо выше сидит и грудью принимает все сопротивление воздуха, в общем после 200 я был похож на тормозной парашют у самолета. Вцепившись ногтями непонятно во что, там даже ручек не предусмотренно. С тех пор больше спортивные люблю.

Либидо,
    У меня CBR 600, а у тебя какая у мужа? Чтобы нас замечать, на дорогу надо смотреть, а не прическу глядя в зеркало поправлять или губы красить.

1 человеку нравится это.
  48. Re: Обо всём -- 2

Самоубийца :xaxa:

Я сам люблю скорость, но не на мотоцикле.

49. Re: Обо всём -- 2

До рюм,
    Не смог дозвониться, может спала, а может кормила. Я еще, как назло, на выставке сейчас, не каждый день получается звонить. Так что извините, новостей нет(((

1 человеку нравится это.
  50. Re: Обо всём -- 2

Так из-за вас постоянно помаду в кофе роняешь.

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru