Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

"Пленкоzажиматель",
    Ага))))

Так, пошла я ванну принимать... Тут на днях вычитала, что после ванны с добавлением молока, классового масла и лепестков роз кожа как у младенца становится.

1 человеку нравится это.
  2. Re: Обо всём -- 2

главное, чтоб на мозг не влияло, кстати такую ванну Клеопатра говорят принимала...

3. Re: Обо всём -- 2

Forbidden Fruit,
    Какого масла ? Если какоссового, то эффект почти сразу, вчера мама делала, ну прям блистает, хотя она итак юу меня лучше всех ;)

Татьяна,
    Чай со льдом будьте добры ;о

4. Re: Обо всём -- 2

Клиторного масла.)))))))

5. Re: Обо всём -- 2

Саша, ты тормозить плохо умеешь?
    Остынь-2.

6. Re: Обо всём -- 2

Веснушка, а цифирька 5000 -еще красивше и счастливей )))) Пиши,пожалуйста, еще, прошу :mol: )))))

Пы.Сы. А я жду цифирь 8888 )))) прикольно )))

3 пользователям это понравилось.
  7. Re: Обо всём -- 2

Lady Dream,
    Мы с кисой уже плакат рисуем [8 8 8 8] ;3

1 человеку нравится это.
  8. Re: Обо всём -- 2

Зажимчик, а киса хвостом рисует?))))

1 человеку нравится это.
  9. Re: Обо всём -- 2

Хз, работает под прикрытием, использут кокосовое масло, молоко и лепестки роз, операцию назвали "ванная" ;0

10. Re: Обо всём -- 2

"Пленкоzажиматель",
    Да))))) кокосовое)))) эт у мну автозамена на коммуникаторе рулит)))

Попробовала... Мм.. Не блистает, конечно, но кожа более бархатистая стала и ощущениея во время процедуры еще те. Я еще это все под любимую музыку делала, так что блаженно получилось.

1 человеку нравится это.
  11. Re: Обо всём -- 2

Спс ребят, прям как ДР :D :D
    Ок, поднаберу еще 2 тыщи ;)

12. Re: Обо всём -- 2

Еле уломали !!! ;3

13. Re: Обо всём -- 2

"Пленкоzажиматель",
    :cheezy:

14. Re: Обо всём -- 2

Леди Весна,
    :kruto:

15. Re: Обо всём -- 2

А хде тут была тема про СССР? киньте ссылочку плиз, кто там отписывался) Поисковик барахлит.

п.с. Фсе, нинада, нашла! Я не те данные оказываеццо вводила((

16. Re: Обо всём -- 2

Да погода радует.Я и велосипед отрываемся по полной.Точнее велик начал опять катаца на мне.На 9 этаж.он тяжелый гадюка капец.

17. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Читая твои посты, у меня временами возникает ощущение дежавю...

18. Re: Обо всём -- 2

У меня поломался лифт в подъезде от приходитса его тащить на своем горбу.

19. Re: Обо всём -- 2

Не подорвись, смотри, таскать лифт на горбу - это не шутки :sorrry:
    :kruto:

20. Re: Обо всём -- 2

Та он весит понты.))))))))всего лиш 11 килограмм.)))))))))

21. Re: Обо всём -- 2

Хм, что же это за велик?)
    Сейчас в моде как минимум алюминий)

22. Re: Обо всём -- 2

Валет
    С возращением дружище.)))А велик харьковский спец заказ.Тока там стоит сумка и багажник.

23. Re: Обо всём -- 2

Здоров здоров) Каюсь..... никого не помню.....
    А зачем такой тяжелый то?? Темболее на спец заказ?

24. Re: Обо всём -- 2

Эээ... надо бут и свой взвесить :D

Наткнулась на один Харьковский форум, админы там с чувством юмора, сразу видно)

1 человеку нравится это.
  25. Re: Обо всём -- 2

Багажник с сумкой ето сила.Рюкзак на горбу не тягаеш и спина сухая.А у меня есть и легкий,Лидер фокс.На той машине не грех вломить пилюлей комуто.

26. Re: Обо всём -- 2

Это фигня)
    Я сегодня прочел у своего клиента на сайте фразу:
    Уважаемые покупатели!
    Магазин работает для Вас по графику - 24/7 (с перерывами на ночь).

Я хз кто ее писал, но я умер)

4 пользователям это понравилось.
  27. Re: Обо всём -- 2

Мужик, в переполненном автобусе,пробираясь к выходу,орёт,"Я с яйцами,я с яйцами!",а справа раздается мужской голос "А я чо,с апельсинами что ль".

1 человеку нравится это.
  28. Re: Обо всём -- 2

incognito,
    Есть другой вариант)

Бабка старенькая в автобус переполненный заходит:"Осторожно, с яйцами." Ее спрашивают:"Бабуль, так чего ты с ними в переполненный автобус-то?" Она - "Да не, я с гвоздями. Вот вам, мужики и говорю - осторожно с яйцами, не поколите".

Вчера любимый военную мужскую тайну выдал. Мол, посуду не мою потому, что ежели одна сковородка или кастрюля в раковине - это ладно. А если что-то еще... Жирное все из-за сковородки, неприятно.

Колитесь (не о гвозди)), мужики, какие еще у вас военные тайны имеются?)

2 пользователям это понравилось.
  29. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    я высоты боюсь, но у меня 200 прыжков... это тайна?

30. Re: Обо всём -- 2

Рюм,что я могу сказать? По сравнению с вами,мы существа хрупкие.;)

31. Re: Обо всём -- 2

Ман РЕСПЕКТ тебе плотный ин Вьетнам! Система ждет после небольшого ремонта --новой поломки!

32. Re: Обо всём -- 2

Это давно не тайна.))

Броненосец По,
    Сойдет) А тебя как угораздило прыгать-то при таких условиях?)

1 человеку нравится это.
  33. Re: Обо всём -- 2

Хочу уже поскорее Хэллоуин :rolleyes: Оч нравится этот праздник))

34. Re: Обо всём -- 2

Леди Весна,
    новая ава на эту тему будет??
    И ваще сфоткайся в костюме своем хеллоуинском ;)

35. Re: Обо всём -- 2

) Получила посылочку от Либидо. ) Спасибо, солнышко. Завтра сынуле обновки примерим и сфоткаем. Первый вопрос мужа при виде упаковки - "А где икра?")) Вот что бывает, когда объяснишь Отелло что за извещение пришло, от кого и что внутри.))

6 пользователям это понравилось.
  36. Re: Обо всём -- 2

Луч_Чемпион_,
    Респект ! Рву и мечу !

37. Re: Обо всём -- 2

Ты это, аккуратней мечи-то.)) Чуть в глаз не попал)

38. Re: Обо всём -- 2

Ирен,
    Я исчо не придумала какой образ хочу)) Но точно на этот раз ни ведьмой)) А то, боюсь, потом меня эта роль бут преследовать))) Может вампиром заделацца? :D :D Решили устроить на днях шопинг, думаю идея придет походу)
    Ога, только потом не жалуйтесь, что ко мне в профиль заходить стремно)))

2 пользователям это понравилось.
  39. Re: Обо всём -- 2

а сколько весит Лидер??

40. Re: Обо всём -- 2

BlackMen
    Не взвешивал но скажу точна меньше 10.Может 8-9 килограмм.

41. Re: Обо всём -- 2

Вот никогда не уделял пристального внимания юношеским/подростковым телеканалам, расчитанным на зрителя, в возрасте до 17-18 лет, а вот недавно решил уделить.., и блин прозрел.

Сериал, следующая ситуация. Девочка-школьница "залетела", и все её одоклассницы, совместно с преподавательницей! заметте - с ПРЕПОДАВАТЕЛЬНИЦЕЙ, С ПЕДАГОГОМ!, настоятельно рекомендуют ей сделать аборт, аргументируя это тем, что: "Ведь уже много твоих сверстиц сделали аборты, они не стали гробить себе юную жизнь. Делай и ты!" Афигеть, да!? А ещё она даже не знает от кого "залетела"! Блин, я в шоке! Это что нашим детям агитируют!? Песпорядочный секс и аборт, как норму жизни!? Типа, ну залетела, ну и что? - аборт и всё ОК!?

Следующая ситуация. Девочка 16-ти лет, застаёт своего парня в постели с другой девочкой! и хочет отомстить ему с другим. Она затаскивает в школьный туалет другого мальчика, раздевает его, целует, снимает с него штаны, явно намекая на минет и вообще секс! И это что? Агитация беспорядочных половых актов в школьных туалетах!? Блин, я в шоке!!

А сколько "рекламы" наркотиков? Это вообще не поддаётся никакому описанию! Драп - ваще норма жизни!

Если взять обыкновенную порнуху, (я не имею в виду извращения с малолетними, животными и пр.), то она по-моему, менее опастна чем то, что агитируют с центральных телеканалов. Там, во всяком случае, занимаются сексом состоявшиеся морально и физически, взрослые люди, ни чем друг-другу не обязанные, без рекламы абортов, педофелии и наркотиков, а тут!!!???

Я в шоке!

7 пользователям это понравилось.
  42. Re: Обо всём -- 2

Господи да как они посмели? Что за каналы ?

1 человеку нравится это.
  43. #16993 Леди Весна, 27 окт 2011
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    Это ты еще Обручальное кольцо не смотрел, вынос мозга полный, похлеще чем у Линча)) Интересно, это мыло вообще кто-то смотрит?

А вот мои коллеги. Они милашки :love: :smile:))

44. Re: Обо всём -- 2

Animal planet
    Discovery
    History
    Explorer
    national geographic

Каналы которые я уважаю, их можно при наличии свободного времени хоть целыми днями смотреть)

6 пользователям это понравилось.
  45. Re: Обо всём -- 2

А потом все удивляются, откуда аборты в 12-13 лет, откуда венерические заболевания, откуда СПИД, откуда наркомания!? Да ведь это всё просто РЕКЛАМИРУЮТ по ЦТ!

Блин, жаль, что нет сегодня вообще никакой цензуры.

4 пользователям это понравилось.
  46. Re: Обо всём -- 2

В продолжении темы о телевиденье.

Я у себя пока эфир не проводил. Фильмы смотрю скачанные с торента, новости очень выборочно читаю в интернете.

Когда буду жениться будет одно категоричное условие - из ТВ каналов мы смотрим Дискавери, Трэвэл планет и т.д. (см. список Луч_Чемпион_).

Никаких уродских сериалов для идиотов, никаких носостей с тазиками помоев на голову и т.д.

Кто не согласен - нам не попути.

Для детей мультики я тоже сам подбирать буду (взять например канал Союзмультфильма на Ютубе). А то эти все телепузики выносят мозг ребенку и засоряют его разной фигней.

Я с 96-го года не смотрю телевизор (или в 95-го, не помню точно, не суть) и прекрасно себя чувствую. Как только приходится его посмотреть (в очереди в парикмахерскую, например) становлюсь или дико злым и раздражительным или меня плющит депресняк (обычно после новостей).

Нафиг такое счастье!

1 человеку нравится это.
  47. Re: Обо всём -- 2

Женя с такими условиями ты никогда не женишься! ) Я бы например согласился бы, но девушкам без канала ТНТ и НТВ сложно))

48. Re: Обо всём -- 2

Луч_Чемпион_,
    Ты слишком категоричен ;)

Работа же не зря ведется ведется ;)

А то зачем мне жена, кторая будет сидеть на каких-то размягчающих мозг сериалах как на наркоте?

49. Re: Обо всём -- 2

Жень,ты холостой что ли?

50. Re: Обо всём -- 2

Да по мне просто не так важно смотрит она размягчающие каналы или нет, если человек нравится, то имхо примешь его с такими вытекающими))

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru