Обо всем...

Discussion in 'Курилка' started by Димитриkos, Jul 10, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Re: Обо всём -- 2

Ага, не пристроенный он у нас.)

1 person likes this.
  2. Re: Обо всём -- 2

Рюм,так в чём же дело,аль не в бывшем СССР один мужчина приходится на 15 женщин?Давай женим!

3. Re: Обо всём -- 2

Так это, сопротивляется.))

1 person likes this.
  4. Re: Обо всём -- 2

Будем пороть!

2 people like this.
  5. Re: Обо всём -- 2

Пока да ;)

Та не сопротивляюсь я. Один раз уже был женат, в принципе понравилось. Второй раз хочу чтоб и последний был, поэтому внимательно присматриваюсь. Благо опыта и понимания после первого брака прибавилось.

Для начала отношений - да, но я не хочу, чтобы ей телевизор размягчал мозги и постепенно заменял их на помои собственного изготовления.

С детьми та же тема.

1 person likes this.
  6. Re: Обо всём -- 2

Женька,сапёр ошибается только раз в жизни.

7. Re: Обо всём -- 2

incognito,
    Так я ж не сапер ;)
    Но свой законный один раз на ошибку я уже использовал. Хотя и ошибкой то назвать можно только потому, что не сумел уберечь брак.

8. Re: Обо всём -- 2

Про ТВ... печально еще то, что люди гробят себя всякой лекарственной дрянью посмотрев очередную рекламу. пофиг, что оно не поможет, что вызовет кучу побочных реакций, что очень дорогое... хочу лечиться тем, что показывали вчера в рекламе и все тебе!

Луч_Чемпион_, знаешь, когда я жила с родителями меня воротило от сериалов и домов-2, потому что их постоянно смотрела моя мама. теперь меня воротит от того списка каналов, что ты написал, потому что их постоянно смотрит мой муж)
    это я к тому, что нужно смотреть понемногу, что и на любимых каналах может быть гадость, что на нелюбимых тоже иногда можно найти что-то подходящее, в конце-концов есть красная кнопочка на пульте и...интернет на компе)))

2 people like this.
  9. Re: Обо всём -- 2

Последняя фраза интернет на компе --ключевая) Поэтому я именно смотрю отдельные передачи на этих каналах в инэте, именно те которые мне интересны, потому что "левых" сюжетов (хоть и меньше гораздо,чем на попсовых каналах),но все равно хватает))

Ну вот представь картину, если тебе нравится на досуге собирать мобильных роботов, а твоей жене это кажется идиотской размягчающей мозг затеей и она тебя попытается в этом ограничить, то как ты отреагируешь? Я считаю, что нельзя ограничивать безобидные увлечения (если они конечно таковыми являются) =)

А вот дети --другое уже. Они поддаются воспитанию )

10. Re: Обо всём -- 2

Да,ладно,ничего страшного.Найдёшь ещё свою половинку.

11. Re: Обо всём -- 2

А что за актриса у тебя в профиле? вспомнить не могу)

12. Re: Обо всём -- 2

Ты считаешь безобидным увлечением залипание на идиотские сериалы и прочую муть? Когда человек забивает на все планы ибо у него три сериала вечером нужно посмотреть...

А потом еще пол рабочего дня перетирают с подругами какой ***** тот, какой негодяй этот, а вот та девочка бедненькая... Хоть и дура.

Реально это бесит.

Я сам могу посмотреть от нечего делать и Декстера и Теорию большого взрыва и еще чего-нить, но я на них не залипаю. Я их скачал впрок и смотрю на досуге, когда есть время и нечего делать.

Та куда ж я денусь ;)

13. Re: Обо всём -- 2

Во всем надо знать в меру и это не только к сериалам относится) Например работа (хоть штука и полезная), но чрезмерное в ней пребывание тоже положительным не бывает)))

Я за то , что б во всем добиваться компромисса, а не ставить ультиматумов) Ты просто в такой форме написал, что я решил будем смотреть только такие каналы-- это тоже не правильно (может девушка будем ярым технофобом и не переваривать животных). ;) В общем не надо злоупотреблять, но и ставить резкие ограничения тоже)

Обожаю Теорию)) Шелдон -- мой кумир))

2 people like this.
  14. Re: Обо всём -- 2

Елки, Луч, тебя в какой оранжерее выращивали?)) Столько осознанной мудрости в столь юном (относительно)) возрасте?)

2 people like this.
  15. Re: Обо всём -- 2

Ты все правильно понял, отсутствие ТВ эфира в доме это именно принципиальная бескомпромисная позиция.

Во всем остальном готов на компромисы. Кроме того сериалы же можно и скачать и смотреть. Просто смотеть нужно избирательно и тогда, когда время есть, а не пялится в телик вместо живого общения.

Кстати, где-то читал занятную теорию, что раньше меньше разводов было (при СССР) потому что по телику почти ничего не показывали (у нас 3 канала всего было), была цензура на чернуху и т.д., людей учили фильмами ценить и беречь семью.

Поэтому народ не залипал в телик а интересовался жизнью друг друга, не получал дозу информационных помоев и радовался жизни.

Иногда заметно ;)
    Бугагашечки

1 person likes this.
  16. Re: Обо всём -- 2

А вот ты и попался!Это кадр из фильма,угадай.

17. Re: Обо всём -- 2

Народ в гости ходил... Так порой скучаю по этому периоду.) У нас гости - родственники и друзья - каждую неделю были. Мама на пианино играла, ABBA гоняли, танцы, угощение...

18. Re: Обо всём -- 2

А сейчас,чо ж никто не ходит што ли?Куда все делись?Или ты изменилась?

19. Re: Обо всём -- 2

А сейчас все заняты, чтоб гостей собрать нужно за месяц график работы согласовывать ;)

Хотя стараемся, согласовываем, собираемся, лепим суши, пьем саке и весьма весело проводим время.

20. Re: Обо всём -- 2

Сменился круг знакомых.) Те были друзьями родителей, им уже не до молодежи. Опять же, в том браке я пыталась восстановит традиции, но бывший был некомпанейский абсолютно. Сейчас... сынуля мал еще, после поглядим.

21. Re: Обо всём -- 2

У нас в Европе все любят по кафешкам сидеть.После работы,пиво,креветки,телевизор плазменный 3 м по диагонали,и разговор о Роналдо,Моуриньо,"Спортинг","Бенфика".Домой редко приглашают,здесь это не принято.

3 people like this.
  22. Re: Обо всём -- 2

Я как в Россию приезжаю,то свояк сразу на шашлык зовёт.Вот уж отрываюсь по полной.

2 people like this.
  23. Re: Обо всём -- 2

С нормальной Русской водкой :smile:)))

24. Re: Обо всём -- 2

Конечно,куда ж без неё, родимой.В прошлом году,когда я в отпуск приезжал, мы с ним на рыбалку ездили,кажется чо то поймали.:beer):

2 people like this.
  25. Re: Обо всём -- 2

incognito,
    А на охоту по консервным банкам и бутылкам не ходили? :smile:)))

26. Re: Обо всём -- 2

Млин,у меня ружья нет,да и он тоже не охотник,а жаль!А ты любитель поохотится?

27. Re: Обо всём -- 2

А вы, мальчики, с рогаткой)

3 people like this.
  28. Re: Обо всём -- 2

Во,во,только если с рогаткой!:kruto:

1 person likes this.
  29. Re: Обо всём -- 2

Только на консервные банки и бутылки :smile:) А палить по ни в чём не повинным животным только от нехрен делать..!? Я бы сам на таких моральных уродов поохотился :fuck:

3 people like this.
  30. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    Ты последнее время такой кровожадный))
    Вот я и говорю - рогатки нужны.)

31. Re: Обо всём -- 2

Та неее, я белый и пуФФыстый :smile:))) А если меня погладить, я замурлыкаю :smile:))

1 person likes this.
  32. Re: Обо всём -- 2

Рюм,не гладь,испортишь мужика.

2 people like this.
  33. Re: Обо всём -- 2

Утюжком?))

1 person likes this.
  34. Re: Обо всём -- 2

Нееее, рукой и по шёрстке :smile:))

35. Re: Обо всём -- 2

)) Ладно, подставляй макушку.))

1 person likes this.
  36. Re: Обо всём -- 2

А кстати, по поводу охоты.
    Вот интересно мне было бы посмотреть на охотника, только отобрать у него ружьё, отправить в лес, а за ним послать десяток охотников с ружьями и собаками! Вот что бы он тогда "пропел"? Что он сказал бы, еслиб ему сначала в одну ногу, потом во вторую а потом в руку из ружей? А потом десяток собак накинулись, и за глотку его, да за яйца!? А потом, через минут двадцать, подошли пьяные охотники, и ухмыляясь так сказали: "А чё, нормальный зверь". И потом глотку ему резать начали, чтоб кровь спустить.

Ну чё, охотники, нормально? Хочется вам такого?

37. Re: Обо всём -- 2

94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э

4 people like this.
  38. Re: Обо всём -- 2

Что это?
    _________

39. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    Читай)))

40. Re: Обо всём -- 2

Это можно прочесть? :smile:)

41. Re: Обо всём -- 2

ага и довольно легко=0)

1 person likes this.
  42. Re: Обо всём -- 2

Хаааааа, я прочёл!! :smile:))))

43. Re: Обо всём -- 2

Леди Весна,
    а как это интересно получается?? Я вот тоже прочитала, ведь нет и половины нужных букв)))

2 people like this.
  44. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира, леХко и непринужденно ))) Я прочла сразу почему-то :donkknow: наверн, мозги набекрень у мну ))))

2 people like this.
  45. Re: Обо всём -- 2

Lady Dream,
    Да прочёл я уже, прочёл :smile:))

46. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира, отлична! ))):kruto:

1 person likes this.
  47. Re: Обо всём -- 2

Аааааа! Ты сломала мой мозг!

Прочел только последнее предложение :-)

48. Re: Обо всём -- 2

Надо мне было с разминки начинать :smile:

На что способен наш мозг! Читайте текст до конца, не обращая внимание на то, что он как-то не так выглядит...
    Из исслднеовиай агнлйксиих унёычх селудет, что сошвнерено вёс-рнаво в ккаом пкоярде сотят бвкуы в совле, смаое гавлоне,что перавя и псоленядя бквуы длжоны соттяь на свиох мсеатх. Оталсьное мжеот бтыь ернуодй и ты смжоешь эот порчтиать. Птомоу-что мы чтаием солво цлекиом, а не бквуа за бквуой.

Ребят, наш мозг способен на очень многое!

5 people like this.
  49. Re: Обо всём -- 2

Леди Весна,
    и все-таки "Войну и мир" я таким способом читать не решилась бы=0)

1 person likes this.
  50. Re: Обо всём -- 2

Да нет ничего сложного,просто нужно смотреть на смысл написанного в целом,а не на слова.

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru