Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

Конец света произойдёт тогда, когда учёные изучат мозг человека полностью, на 100%.

3 пользователям это понравилось.
  2. Re: Обо всём -- 2

А я бы Толстого не отказалась, в отличае от творчества Маяковского))

Боюсь до 2012 мы с этой задачей не справимся, надо попросить небесную канцелярию, чтобы они перенесли армагедон на другую дату.

3. Re: Обо всём -- 2

Наверное, номерок очередной девушки пробить хочет :D

Блин, завтра Хеллоуин, ничо толкового так и не придумала, наверное быть ведьмой - это мой рок :sorrry:

1 человеку нравится это.
  4. Re: Обо всём -- 2

Леди Весна,
    хыы. даже не знаю стоит ли этим гордиться. имхо, с одной стороны вроде хорошо работает абстрактное мышление, с другой - эта "способность" показывает высокую степень невнимательности. поэтому я, Lady Dream и другие прочитали текст с первого раза без затруднений.

5. Re: Обо всём -- 2

Я когда в КС играл, только так и писал, только там стилистика немного другая была.

Тока я привык 4 за Ч принимать) 9 за Я) 8 за Н)

1 человеку нравится это.
  6. Re: Обо всём -- 2

Луч_Чемпион_,
    а причем здесь
    к этому

?

7. Re: Обо всём -- 2

Forbidden Fruit,

Не понял если честно к чему твой вопрос? Или ты мне хочешь доказать,что это химическая формула кокаина? ))

Когда играл в Counter Strike на паблике --мы в таком стиле переписывались между собой с небольшими отличиями (которые я привел выше) (эта была специфическая азбука), поэтому без проблем все прочитал. :sorrry: И вобще эта тема уже давно с бородой)

1 человеку нравится это.
  8. Re: Обо всём -- 2

Чет не спится совсем, придется завтра походу в ночном клубе отсыпаться :sorrry::sorrry::sorrry::sorrry::sorrry:

1 человеку нравится это.
  9. Re: Обо всём -- 2

А я наконец-то 10 часов поспал! ;) прям чувствую себя на все 100)). Щас думаю куплю баночку пива, посмотрю Шоу Трумана и за работу)

А что у вас там в клубе проиcходит? ;)

10. Re: Обо всём -- 2

Нечистые силы бут править балом))
    Не принуждай гуглить :D

11. Re: Обо всём -- 2

ААА Хэллоуин сеня?))

12. Re: Обо всём -- 2

Луч_Чемпион_,
    Ты точно спал 10 часов? )))))

13. Re: Обо всём -- 2

Да я его не праздную и не помню даже когда сей флеш моб происходит) ;) Ну вот с тебя фото будет --- ведьмочки)))

14. Re: Обо всём -- 2

Я уже предупредила Ирен, что ко мне ф профиль бут стремно заходить )))

Жаль :sorrry: Хотела бы я посмотреть на фото колдуна :rolleyes:

15. Re: Обо всём -- 2

Да у нас народ ужо в масках ходит.А я опять своим фонарем на веле толпу распугал.)))))))Опять думали что автомобиль.))))))))Праздник удался.)))))Понравилось то как они по сторонам тикать от моего света.Правда потом у меня чуть не запахло.)))))Пришлось быстро на педали нажимать.))))))))И народ всех с праздничком.)))))))

16. Re: Обо всём -- 2

Я была седня в Дримтауне (это пока самый большой ТРЦ в Киеве) и там уже началось празднование. Малолеток где-то 50 попереодевались в зомби, ведьмы, крики и т.п. и носятся по всему зданию пугая людей. А я несчастная зашла за бельем в бутик туда, меня чуть инфаркт не хватило от их криков. Ппц.

1 человеку нравится это.
  17. Re: Обо всём -- 2

Forbidden Fruit,
    А ниче, что Хелоуин 1-го ноября отмечают? Или они реппетируют? ;)

18. Re: Обо всём -- 2

Evgeniy_K,
    Если мне не изменяет память то его всегда праздновали 31.10
    Но они, видимо, будут праздновать 3 дня

19. Re: Обо всём -- 2

Forbidden Fruit
    Те малолетки ат стой.Со своими криками.Вот когда я учился в училище.Наша группа была самой дружной и самой шумной.Урок был на 4ом этаже а орали так,что заучка на первом этаже бегала и у тихонь наших, спрашивала на каком этаже,урок нашей группы.)))))))Орали всякую чушь.Даже проскакивала фраза-Алиса Мелафон у меня.Там ржали все.))))))))

1 человеку нравится это.
  20. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Не заставляй меня плакать сегодня)

21. Re: Обо всём -- 2

В смысле плакать?обидел чем то?

22. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Зая, я плачу с твоих постов не от обиды)

23. Re: Обо всём -- 2

Блин респект, просто красава)

1 человеку нравится это.
  24. Re: Обо всём -- 2

Ну, если быть точным, то празднуют в ночь с 31-го октября на 1-е ноября.

25. Re: Обо всём -- 2

Evgeniy_K,
    ок.
    между прочим по той же ссылке написано, что дата энтого события 31 октября :-р

26. Re: Обо всём -- 2

Forbidden Fruit,
    Читай дальше - ночь на День всех святых. ;)

27. Re: Обо всём -- 2

Evgeniy_K,
    да я что спорю, что празднуется в ночь?))) я просто говорю, что официально дата 31го считается. ибо празднование начинается вечером обычно.

28. Re: Обо всём -- 2

Так и я ж тоже не спорю :-)

29. Re: Обо всём -- 2

Всем привет! Я снова в ваших рядах)))

6 пользователям это понравилось.
  30. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR,
    ура!))))

31. Re: Обо всём -- 2

Поддерживаю!) Салют запускать?)

32. Re: Обо всём -- 2

Кстати, фоициально да)) Но фактически многие гуляют на выходных, чтоб была возможность элементарно выспаться)))

Сегодня время перевели, у нас теперь с Москвой два часа разницы)

Пока никакого стресса не ощутила))) Надеюсь ток теперь Верховная Рада не додумается оставить это время и на лето)) что-то такое уже слышала.

Кстати, Британия тоже под вопросом

В Британии предлагают зимой переводить часы вперед
    Британское правительство рассматривает возможность провести трехлетний эксперимент, в рамках которого часы зимой будут переводить на час вперед, а не назад, как это делается сейчас.
    В настоящее время министры консультируются по этому вопросу со своими коллегами из Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии, поскольку этот эксперимент затронет жителей страны во всех ее уголках.
    Перевод часов: здоровье граждан должно быть важнее экономии ...
    Суть нововведения состоит в том, чтобы Великобритания перешла на центральноевропейское время (CET), от которого сейчас Британия отстает на час.
    Зимой страна живет по Гринвичу (GMT), а весной переходит на летнее время (BST).
    Чтобы перейти на CET, предлагается летом использовать BST плюс один час вперед, а зимой - GMT плюс час вперед.
    Сторонники этого предложения утверждают, что удлинение светового дня позволит уменьшить число дорожных аварий и увеличит число туристов. Критики указывают, что более позднее утро сильно осложнит жизнь фермеров.
    Законопроект о пересмотре порядка перевода стрелок часов в Британии был внесен в парламент депутатом от партии тори Ребеккой Харрис.
    Члены британского правительства отклонили этот законопроект в декабре прошлого года на том основании, что в нем не были предусмотрены консультации с представителями Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.
    Однако сейчас министерство промышленности и торговли исправили положение, представив соответствующие поправки.
    Как указал представитель министерства Эд Дейви, любые перемены в этом вопросе требуют консенсуса всех сторон.
    "Это вопрос, который затрагивает всех жителей страны, так что спешка здесь неуместна, - сказал он. - Поэтому естественно, что мы стремимся тщательно проанализировать, что дает подобный шаг в экономическом и социальном плане. А это, как утверждают его сторонники, снижение числа смертей на дорогах, уменьшение вредных выбросов в атмосферу и улучшение здоровья нации".(с)

33. Re: Обо всём -- 2

Конечно! И коврик не забудьте с наложницами!

34. Re: Обо всём -- 2

Коврик - пожалуйста, а вот с наложницами накладка.))

35. Re: Обо всём -- 2

Так вот это зимнее время и есть наше природное. Просто когда они закон принимали кто-то недослышал, кто-то недопонял. Изначально врачи предлагали остаться на нашем зимнем времени навсегда.

Кстати, из-за этих идиотских переводов-непереводов сейчас приостановилось движение пассажирского ЖД транспорта между Украиной и Россией до 30го декабря.

Хотя, мне кажется, это какой-то разводняк, не могут закрыть направление на целый месяц...

Хотя на сайте РЖД и Укрзализныци написано...

1 человеку нравится это.
  36. Re: Обо всём -- 2

;) Выводил целый день уравнения движения колесного мобильного робота) Щас буду загонять все в Питон)

37. Re: Обо всём -- 2

Ладно хоть не с прокладкой прислали.

38. Re: Обо всём -- 2

Мож поездов определенных видов просто :upset:

Это чье природное? :smile: Харьков например географически расположен в третьем часовом (я вот даже замечала, что во Львове позже темнеет), хотя для 90 процентов да, это лучше.

39. Re: Обо всём -- 2

Ну так у нас чуть ли не 3 часовых пояса в стране, где-то была статья и показывали записи с WEB камер Львова, Киева и Луганска. Очень ярко картинка отличалась вечером.

40. Re: Обо всём -- 2

Evgeniy_K,

Ну дык я ж о чем))

41. #17091 incognito, 31 окт 2011
    Последнее редактирование: 6 ноя 2011
    Re: Обо всём -- 2

Хеллуин сегодня,что ли?

2 пользователям это понравилось.
  42. Re: Обо всём -- 2

ага и еще день автомобилиста)) Сегодня страшненьким можно не краситься за рулём))

43. Re: Обо всём -- 2

Я знал,ты злая.:cheezy:

44. Re: Обо всём -- 2

Сегодня от тебя одни только комплименты...:flowers:

45. Re: Обо всём -- 2

Я стараюсь,милая.

46. Re: Обо всём -- 2

А мне зуб мудрости вырвали. Стал тупее на 25% :sorrry:

47. Re: Обо всём -- 2

Батенька Е.,
    Заметно, а точно 25%? У меня ощущение что на все 50%?

48. Re: Обо всём -- 2

Это просто ещё наркоз не отошёл))
    (Вот вырвут оставшиеся 3 - совсем страшно представить)).

3 пользователям это понравилось.
  49. Re: Обо всём -- 2

Батенька Е.,
    Ааа, ну тады понятно!

50. Re: Обо всём -- 2

А у меня они так и не дорезались что-то (ток что в зеркало глянула). Эх, не вЕдать мне, видимо, житейской мудрости :sorrry:

2 пользователям это понравилось.
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru