Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

Не верь ему, Велтон, мужчинам тоже нравится, когда женщина недоступна. И даже когда не чуть-чуть.)

Это те, рядом с которыми ты притормаживаешь или те, мимо которых проезжаешь?)

2 пользователям это понравилось.
  2. Re: Обо всём -- 2

Не верь им,Вэлтон,всё равно обманут.;)

3. Re: Обо всём -- 2

Кто именно, о настойчивый мужчина?))

4. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    ГЫ))) Здарова иноплонетянин))) Хомячки тоже не пьют и не курят))) Спускайся давай с велосипеда на землю. Девушкам интересно с тобой должно быть и должны чувствовать внимание к себе, а не к велосипеду. А пока ты не повесишь велик на стенку и не начнешь общаться с девушками, гулять с ними, водить по интересным и не очень местам, делать вместе покупки, помогать им всяко, подарки дарить и т.д. Нафик им не нужны ни твои деньги, ни твои легкие, ни твоя печень. Даже если они тоже фанатки велоспорта.

4 пользователям это понравилось.
  5. Re: Обо всём -- 2

Не скажу,о настойчивая женщина.

6. Re: Обо всём -- 2

Ой, она мне уже не только девушка :smile:)) Вот, хотим даже в ЗАГС сходить, а то живём-живём, а всё до ЗАГС-а никак не дойдём :xaxa:

ser_velton,
    А если серьёзно, у тебя это пройдёт со временем. Отказ одной, двух и даже трёх-четырёх, на которых ты нарывался, ещё ни о чём не говорит. Главное не женись на первой встречной, которая даст хорошо. Знаем мы "Этих". Им лишь бы в постель затащить и новость сообщить, что: "А я уже беременна, давай в ЗАГС меня на руках неси!", хотя на члене три презерватива намотано было :smile:))

7. Re: Обо всём -- 2

Хм... И все три еще в упаковке иголкой проткнуты?))

3 пользователям это понравилось.
  8. Re: Обо всём -- 2

Им хочется иметь рядом с собой мужчину, сформировавшегося как личность.

Ну и тема про рай в шалаше сейчас не работает - холодно, однако.

Что ты можешь дать девушке? Я не только про материальное.

Это тоже из личного опыта? ;)

9. Re: Обо всём -- 2

Да, и не только. Ведь всем девкам хоцца успевающего парня под каблук загнать. А как..? Известно как. Вот потому и рекомендую на подобную хрень не поддаваться.

10. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира, не всем, не надо ля-ля. Самодостаточных женщин навалом. Потом стирай, убирай и готовь- вот и всё женское счастье...вот радости то...

11. Re: Обо всём -- 2

Да, Серега, нафига тебе те девки, епись с велосипедом, он никогда на положит глаз на твою зарплату, если чего - слушай Кудесника, он плохого не насоветует!

1 человеку нравится это.
  12. Re: Обо всём -- 2

Та я проста походил на свидания.Предложил еще прогулятса не хотят.Заднюю включают.А успеваю я везде и на велике порысачить и на свидания сходить.Но пока свидания никакого результата не дали.))))))))Наверное страшный я.)))))))

13. Re: Обо всём -- 2

Мы о каком возрасте говорим? :smile:)

14. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира, всяко-разно бывает....Но да, у нас опыт за плечами , оценочная шкала кто чем живёт быстрее составляется )

1 человеку нравится это.
  15. Re: Обо всём -- 2

Интересно, а чё я неправильного-то сказал? Пусть наш Сэр Вэлтон на первой встречной женится, которая кроме как ноги раздвигать и кричать, что уже беременна, ничего не умеет?

16. Re: Обо всём -- 2

По-научному это называется планирование семьи. Ну ты в курсе должна быть, раз родила недавно.
    Не гони. Это не кастинг в модельный бизнес. Девушкам не смазливая педерестическая (Таня не бей пожалуйсто) рожа нужна, а надежда и опора в жизни. 100% проблема в том, что ты им загоняешь во время свиданий. Если пяткой себя в грудь бьешь, что не пьешь и не куришь, девушку которая курит иногда и выпить не против для раскрепощения, отпугнет наверняка такое заявление, некоторые могут подумать, что ты больной какой-нить, язвенник там или сифилизник. Также, если разгоняешь телегу быстрее лошади с планами о семье, совместной жизни, семейном бюджете, распределением работы по дому, тоже о тебе подумают, что не все дома у пацана.
    На форуме у тебя все это есть. Наверняка такое и в жизни у тебя проскакивает в общении, а если ты еще и велик упоминаешь невзначай, пиши пропало.
    Я тебе, как старший друг советую. Уходи со своей волны и переключайся на женскую. Ты посты свои посмотри, одни велики и работа, теперь обрати сколько интересных постов наши девочки пишут, ты же не участвуешь никак ни в общении, ни в обсуждении. И с упорством барана, не хочешь исправляться, работать над собой. Даже в малом. Начни хотябы пробелы ставить, после знаков препинаний. Тебе уже не раз об этом говорили, в том числе и девочки. Если ты и в жизни обращаешь столько же внимания на то, что тебе говорят девушки, то так и останешься онанистом до старости. Поверь. Не шучу.

17. Re: Обо всём -- 2

Мдяяя, есть такое. На их бред лучше даже внимания не обращать :smile:))
    Я даже не на всё реагирую, что моя жена говорит :smile:

А BlackMen молчит. Вот не понимаю я такого, ляпнул что попало, типа "Не согласен", и в кусты.

18. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира, так значит мы бредим по большей части ? бей его, девчаты :maniac::sport_boxing:
    (как с тобой ещё жена живёт ? беее -))

19. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    Не путай жопу с пальцем. То жена. Щас пацана совсем с пути собьешь. Во время букетно-конфетного периода, каждое слово ловить надо, интонацию, чувствовать настроение, угадывать что именно хочет она услышать от тебя или чтоб ты сделал в данный момент, иногда и просто помолчать и выслушать надо. Этому не научишь. Само придет с годами, но нужна практика. Ну а после штампа там да. Как рот открыла пернатая, так в торец сразу! Ибо нефик тута со своими глупостями лезти, когда Чапай думу думает.

1 человеку нравится это.
  20. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR, и тебе того же :sport_boxing:
    Вот народ пошёл.....чё вы в браке то углядели соблазнительного , скажет хоть кто нибудь ?

21. Re: Обо всём -- 2

Ну эт я сгоряча, так сказать, ляпнул, грубовато конечно, по по сути верно :smile:))))))
    Ну ведь наверно не просто так, видать заслужил доверие :smile:))
    Согласен, товарищ Орденатор доктор Быков, согласен :smile:) Туточки да, надобно именно в таком стиле, чтоб барышня забалдела :smile:)) И лапши ей на ушки, лапши :smile:))
    (я в хорошем смысле слова).

22. Re: Обо всём -- 2

El.Ti.,
    Я ничего не углядел, даже в двух браках.

Хорошее дело, браком не назовут. (с)

1 человеку нравится это.
  23. Re: Обо всём -- 2

А мож проблема именно в тебе?
    Я без наездов, просто неужели первая ошибка ничему тебя не научила?

24. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    Ошибкой был второй брак)))

25. Re: Обо всём -- 2

Блин, а первого недостаточно было? :smile:)))

1 человеку нравится это.
  26. Re: Обо всём -- 2

Ребят, а можно скайп русифицировать или он только на англицком ?

27. Re: Обо всём -- 2

El.Ti
    Скайп давно не в моде.Я пользуюсь маил ру агентом тот же скайп и таже ася.И все ето дело на русском языке.Как по мне очень удобно.

28. Re: Обо всём -- 2

там можно настроить язык в "инструментах"

29. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, спасиб, но у меня в ноуте скайп, ещё и мейл агент устанавливать не вижу смысла, там же ещё почтовый ящик надо , а у меня есть , и другой не нужен.

Irena-108, ага, спасиб, нашла, настроила !!!

1 человеку нравится это.
  30. Re: Обо всём -- 2

как чего? брак это хомут) для тех кто с норовом)
    лошадок то в одну упряжку тоже с умом подбирать надо)

31. Re: Обо всём -- 2

Брак хорош для опытных людей,в какой то степени,пресытившихся жизнью.Хорошо стареть в браке.

1 человеку нравится это.
  32. Re: Обо всём -- 2

вчера поздравлял сотрудников полиции с Днем милиции))) война и немцы............. а люди то те же)))))))))))

33. Re: Обо всём -- 2

А что, нужно поддаваться? :xaxa:

34. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    а ты что, переживаешь, когда с тобой кто-то несогласен??

35. Re: Обо всём -- 2

Нет :smile:) Мне интересно, Почему? :smile:))) И действительно, что, надо было поддаваться? :smile:))))))

36. Re: Обо всём -- 2

Думаю, девочки не согласны были с этим твоим высказыванием
    я тоже сначала хотела не согласиться. а потом тебя пожалела, да и мало ли чего мужчины пишут и говорят, главное - за них поступки говорят.

37. Re: Обо всём -- 2

Irena-108,
    Я говорил про "Поддаваться" или нет :smile:)) Так что, поддаваться? :smile:))))))

38. Re: Обо всём -- 2

Ок, и охота на ведьм тоже :upset:

39. Re: Обо всём -- 2

если ты имеешь в виду брак по залёту, то отцовство в любом случае признать придется,
    если конечно мужчина не трус, а вот женицца не обязательно ;)

40. Re: Обо всём -- 2

Я имел в виду не брак по залёту, а лапшу на уши, в стиле: "Я беременна", а на самом деле она и сама не знает, от кого беременна, или вообще не беременна.

Вот на это поддаваться, или нет? :smile:)))))))

41. Re: Обо всём -- 2

А-аааааа, теперь дошло))) А что , тебя кто-то шантажирует беременностью??
    Подожди, пока родит и проведи тест на ДНК - делов то)))

42. Re: Обо всём -- 2

Ты чо, бразильских опер пересмотрел? :smile:)

1 человеку нравится это.
  43. Re: Обо всём -- 2

Наверно надо более точно в своих постах описывать то, что хочу сказать.
    Ой! :xaxa: Жена, что ли :smile:))) Я, в принципе, буду даже не против :smile:))))))
    Не, в юности когда-то подобное было, женить меня хотели :smile:))))))

1 человеку нравится это.
  44. Re: Обо всём -- 2

Леди Весна,
    Ты поёшь? :smile:))

45. Re: Обо всём -- 2

Ога, думаешь спроста мы с Ирэн поп-группу на кухне создать хотим? :smile:

Ну увлекалась раньше, щас тока на караоке :smile:

46. Re: Обо всём -- 2

Меня с собой возьмёте? :smile:))

47. Re: Обо всём -- 2

А ты на нервах играешь так же хорошо, как мы с Иреной? :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  48. Re: Обо всём -- 2

Вообще не умею.

49. Re: Обо всём -- 2

ладно, мы тебя берём :friends: , в процессе научишься)))

Леди Весна,
    чёта у нас уже три мальчика набралось - поместимся ли все на кухне??

1 человеку нравится это.
  50. Re: Обо всём -- 2

хмм... а третий кто? :upset:

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru