Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

А второй кто?

2. Re: Обо всём -- 2

Астарот будет у нас мяукать на подпевках (вчера записался)
    огласите весь список, пожалуйста...

Список:
    1. Евгений К
    2. Астарот
    3. Кудесник Мира

3 пользователям это понравилось.
  3. Re: Обо всём -- 2

:kruto: ну точно ведьма! заставить мяукать демона :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  4. Re: Обо всём -- 2

А я подыграю :smile:))

1 человеку нравится это.
  5. Re: Обо всём -- 2

Веснушечка, Ирэнка,привет! меня запишите есчо))
    Вы будете петь, а я подвывать бэк-вокалом ))))

2 пользователям это понравилось.
  6. Re: Обо всём -- 2

Если чо могу баритоном подпеть,не хуже Баскова.

7. Re: Обо всём -- 2

нам как раз хуже самое то будет - штоп ты нас девочек не затмил своим пеньем)))

Какой у нас ужо коллектив большой наметился)))

8. Re: Обо всём -- 2

Мечта
    Приветик :flowers:

Так вот как современные поп-группы организовываются - в интернете на форумах))

9. #17309 El.Ti., 11 ноя 2011
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Обо всём -- 2

что то тишина сегодня вечером .Держите позитива =)

4 пользователям это понравилось.
  10. Re: Обо всём -- 2

El.Ti.,
    ))))) какая прелесть)
    а исчо?:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  11. #17311 El.Ti., 11 ноя 2011
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016

вот он же =)
    Классный какой =)))

5 пользователям это понравилось.
  12. Re: Обо всём -- 2

А у меня кухня большая ;)

Берем тебя с удовольствием ;)

Баскова не надо, меня от него тошнит...

13. Re: Обо всём -- 2

А я сегодня замерз на велике.Хотя было +4.Еле отогрелся.))))))))

14. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    бедненький [​IMG]

1 человеку нравится это.
  15. Re: Обо всём -- 2

Всем привет))))) Столько понапиликали, что мне и за месяц все не перечитать))) Расскажите хоть в краце, чего на форуме было пока я пеклась на солнышке)))))

16. Re: Обо всём -- 2

Либидо, привет. да ниче интересного не было) все по тебе скучали, особенно мужчины)))

17. Re: Обо всём -- 2

Сегодня с утра нета не было.В меню настройках отключал сетевую карту.Что бы малой не лазил.До етого отключал и в ключал рботало без проблем.Вот сижу и думаю вызывать ли на завтра специалиста на просмотр етой темы?Что бы он глянул и сказал по чему был акой глюк?Нет щас вроде работает нормально.Фиг его знает че мне делать.Я хочу сделать так что бы в нете никто кроме меня не заходил.От если ето возможно как ето зделать?

18. Re: Обо всём -- 2

Кгм... Кудесник Мира, ты о таких дохторах говорил?:
    ну,так немудрено)):
    http://newsru.com/world/15nov2011/unikum.html

19. Re: Обо всём -- 2

Ничего себе стока документов подделать?

20. Re: Обо всём -- 2

Полазь в настройках инета. Там всё это есть.

21. Re: Обо всём -- 2

а где была? Фоты покажешь загорелого тельца??

22. Re: Обо всём -- 2

В Египте))) Шарм Эль Шейх,так непривычно было из +30 в -10 попасть))))))) Пока в своей легенькой куртенке до стояки у аэропорта добежала,чуть не окачурилась))) а увидев свою крошку всю снегом заваленную...)))в общем пока чистила машину вспомнила весь свой матный словарный запас))))))) поразилась сколько я слов не хороших знаю))))

Фотик с собой не брали))) большой очень:thumbdown: ,друзья свои фотки прислали,щас поищу, чего-нибудь выложу))))

8 пользователям это понравилось.
  23. Re: Обо всём -- 2

Да ну и ужас!
    Карочь сегодня я дернул с работы по раньше.В любимый магазин.И как раз в самый час пик это торба.Ховайся кто может.В город маршрутки пустые едут.Но с города это полный пипец.Как стал в одной позе так и до самой остановке едеш.Жопы торчат в лобовом окне.Я стою в маршрутке.Хлопец молодой начинает ломится к выходу.Пихаетса ломитса не аккуратно.И тута происходит чудо.Этот хлопец, застревает между мной и седеньем так, что ни вперед и назад пройти не может.)))))))Гы-гы.Ноги его буксуют ломитса пихаетса кароч достало тело меня.Я его своим телом как пиханул блин он бедняга и полител вперед к выходу.Гавнюк попался.Уважение к людям отсутствовало полное.Вот таких надо не толька пихать и бить по репе.

24. Re: Обо всём -- 2

о, классненько. а какой отель, расскажешь? хочу туда второй раз

25. Re: Обо всём -- 2

отель Baron Resort 5* ,вот тут все подробно рассписанно о нем
    http://www.tury.ru/hotel/id/6691

Он входит в тройку или пятерку лучших отелей Египта,крассиво там,сервис на высоте,а для детей вообще рай,но при этом их особо не видно и не слышно)))) аниматоры их собирают и уводят то в кино,то на дискотеки,то на конкурсы всякие.Море чистейшее,рядом коралловый риф,рыбок можно руками ловить)))) у нас был премиум все включено,по нему и дайвинг и массаж и прачечная и даже парикмахерская)))... в общем почти все бесплатно. Выпивка там не ахти,благо в дьюти фри всего набрали,чуть бухариком там не стала)))))
    Вообще Египет не люблю,была там лет 6 назад,зареклась больше не ехать,но друзья уломали,ездили большой компанией 8 человек,правда они жили в соседнем отеле)))),слава Богу что мы не в него поехали :mol: там пляж-прощайте ноги))))) сплошные рифы и булыжники,а еда вообще отвратительная,вот они у нас все время и тусили))) сняли свои браслеты,я им полотенчики подогнала,сказала кто из какого номера))))), там часто спрашивают и их так до конца отпуска и не вычислили)))))))))) Удобно так ездить))))))

4 пользователям это понравилось.
  26. Re: Обо всём -- 2

Либидо, я тоже Барон люблю, хороший отель и повар там хороший был, десерты у него были офигенные, я сладкое не люблю, но за его фирменный торт, чуть официанта не убила, когда он у меня тарелку унес..:smile:)

27. Re: Обо всём -- 2

Silv_bell,
    С многими там перезнакомилась и все говорят, что уже по второму, третьему разу ездят и только туда))) вообще наших %80 как-будто и не уезжала из дома))))) Больше всего мне пляжный волейбол нравился, мой играл дважды в день, а я болела за его команду)))))) ох и отжигала )))))))) как- только приходила, они начинали выигрывать))))))

Ты там давно была?

28. Re: Обо всём -- 2

да... ниче так)

мы пару лет назад были в отеле попроще Sharm Grand Plaza)
    http://www.sharmgrandplaza.com/

выбрала чисто из-за разнообразия бассейнов. хотя spa там тоже неплохой как для Египта.

29. Re: Обо всём -- 2

Стыдно признаваться, но я за все время в море только по колено заходила))))))на рыбок охотилась)))))))) А все остальное время в бассейнах плавала, больше всего детский понравился, с горячей водичкой))))) попала в него в непогоду и прям кайфовала))))

30. Re: Обо всём -- 2

ого... там бывает непогода? О_о )))))

31. Re: Обо всём -- 2

Да не,она акул боится.

1 человеку нравится это.
  32. Re: Обо всём -- 2

Там вроде и тепло, но ветер иногда до обеда довольно холодный и вечером прохладно. Вот когда в аква-парк ездили так пекло, что даж на плитку не залитую водичкой наступить было невтерпеж))))там еще искуственная речка была на которой на лодочке препятствия нужно было преодолевать,клевая вещь))) а над речкой мостики, так мы через эти мостики как еги перебегали))) с криками))))))))

33. Re: Обо всём -- 2

Прикол был с акулами)))))Наняли небольшую яхту, вывезли эти убийцы нас в открытое море (в непогоду)))) ох и перенервничали, особенно мальчики наши, которые сидели на носу яхты, для равновесия)))) так качало, что американские горки отдыхают)))) С горем пополам прибыли на место, там риф очень крассивый, фоток еще не скинули, попозже выложу. Тяпнули))))) вроде и потеплее стало))))) решили поплавать. Уже почти все нырнули и тут Санька кричит- Мама акула!))))))) и этот араб...(ненормативная лексика)))) с дикими глазами орет- НАЗАД))))) "Картину маслом" нужно было видеть))))))))) оказалось, что это местный прикол)) дабы прибавить адреналинчика)))

5 пользователям это понравилось.
  34. Re: Обо всём -- 2

По моему пару лет назад была, но из кучи отелей Барон один из немногих мне нравится.

1 человеку нравится это.
  35. Re: Обо всём -- 2

Мне понравилось как они встречают и провожают)))) Встретили с лыбой до ушей, не смотря на то что было 3 часа ночи)) и каждому на шею повесили веночек из цветов, как в Гаваях))))) а провожают всех с музыкой живой))) на барабанах играют афроамериканцы и все это с танцами и плясками)))) когда за нами приехал автобус в аэропорт,набитый нашими туристами, садясь они разом спросили типо чего вы там творили, что они так радуются вашему отъезду?)))))Прикольно и необычно было)))

1 человеку нравится это.
  36. Re: Обо всём -- 2

Либидо, если честно я не помню как встречали и провожали, меня потом с этими венками еще в куче стран встречали, я часто езжу в Юго-Восточную Азию, так там иногда и в трех звездах венки вешают..кароче отель хороший, мы в этом году весной летали, Барон был на стопе, поэтому полетели в другой, лучше бы не летали, отель был говно...испортили себе отдых...ну да ладно..:smile:)

37. Re: Обо всём -- 2

УВАЖАЕМЫЕ ВОДИТЕЛИ.
    Перед тем как входить в поворот,включайте указатель поворота.Это такая маленькая оранжевая лампочка с правой и левой стороны находится.))))))))
    Сегодня пеша ишол так реально два куркуля на разных перекрестках поворачивали без поворотников.Я прифигел чуток.)))))))

38. Re: Обо всём -- 2

А мне вот помнится, что ты шумахер и на красный,на своем коньке горбунке пролетать умудряешься.:suspect:

1 человеку нравится это.
  39. Re: Обо всём -- 2

Так я не создаю аварийных ситуаций.А когда куркули входили в поворот то у машин ехавших сзади пищали тормоза.Бо те чайники дистанцию не соблюдали.)))))))

40. Re: Обо всём -- 2

Ну нету у него, маленьких оранжевых лампочек.))

1 человеку нравится это.
  41. Re: Обо всём -- 2

они тока у куркулей заводяЦЦа)))))))

42. #17342 Леди Весна, 17 ноя 2011
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016

Я еще успеваю? Вообщем с праздником всех виновников торжества :smile: :beer):

Либидушка,
    привет, рада видеть :flowers:

43. Re: Обо всём -- 2

Леди Весна,
    Приветик милая))) [​IMG]

44. Re: Обо всём -- 2

О у соседа играет музыка а у меня, точнее подо мной прыгает стуло от его музыки.День студента отмечают.Всех с праздничком.

45. Re: Обо всём -- 2

Студенты - зло. Профессора - добро!
    Желаю всем стать)).

46. Re: Обо всём -- 2

Ребят, а как большую авку поставить, не подскажете ?

47. Re: Обо всём -- 2

в группу надо вступить. есть токо одно - но! из всех групп осталась токо - оптимисты, начальник БлэкМен, обратись к нему о вступлении он все расскажет.

1 человеку нравится это.
  48. Re: Обо всём -- 2

Ой устал я хочу баиньки.На работе навалилась работы капец.

49. Re: Обо всём -- 2

О! И я хочу в оптимисты, Блек, возьми меня ;)

50. Re: Обо всём -- 2

А я то думаю))) отчего мне заявки в личку пишут, как я могу быть начальником группы в которой не состою и никогда не состоял??)))

ходил смотрел. Там Вятко начальник.

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru