Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

О_о! УПС!
    BlackMen, Прошу прощения! Я перепутал, честное слово!)

2. Re: Обо всём -- 2

ayame17, хулиганьё :chair:

3. Re: Обо всём -- 2

xi)xi)xi)

Аями :beer):

4. Re: Обо всём -- 2

Завтра душу отведу.Прокачусь на велике.Уже почистил от пыли колеса накачал.Щас вот липучку пришью к насосу.И на любимом форуме тусить буду т.е с вами.)))))))))Неделю отмучался в маршрутках.Хотя можна было и на велике катануть.Тока проблема была и есть в просушке вещей.Приезжаю на работу мокрый на ухнарь.))))))Кароч халява моя закончилась.))))))Я про велики.

5. Re: Обо всём -- 2

Ну ты чо ,нашёл любимую то,а?

6. Re: Обо всём -- 2

Ой incognito без них плоха скора дым с ушей повалит.Денег щас голяк на мели капитальном сижу какие там свидания?)))))))))Учеником на любимой работе работаю.Вот доведу до автоматизма будет и заработок нормальный.

7. Re: Обо всём -- 2

Уф, неделя без компьютера - это сродни неделе без наркотика наверное.)) Дикая ломка сначала, полное отсутствие интереса после и быстрое втягивание обратно.)
    Но вот я снова с вами, граждане.)

7 пользователям это понравилось.
  8. Re: Обо всём -- 2

энто да... могу тебе статью накалякать про интернет зависимость)))

а че пропала-то (я пропустила)? как дите?)

9. Re: Обо всём -- 2

Рюм,"компьютероманка",хотя что в этом плохого.

10. Re: Обо всём -- 2

Энто я и сама смогу, коли захочется.)

Ммм, комп полетел. Хорошо хоть информация сохранилась, а то вообще бы...Кстати, с завтрашнего дня систематически буду ее сортировать и на носители копировать. На всякий...

Растем.)

)) Я тут у вас отдыхаю, товарищи.) А то терпения на отдельную мелочь не хватит.)

2 пользователям это понравилось.
  11. Re: Обо всём -- 2

Да ладно ,не переживай,с женщинами тоже нелегко.Хотя с деньгами,легче отношения строить.

12. Re: Обо всём -- 2

Тю, не факт.))

13. Re: Обо всём -- 2

Факт,факт,хотя уверен,сейчас мне будешь доказывать обратное.

14. Re: Обо всём -- 2

))) Не буду (зевая). Если честно, спать хочется. Дите сменило режим кормления. Первая побудка в 4-4.40. Мол, избаловалась мамка совсем. Ничего, построю.))

15. Re: Обо всём -- 2

добро. когда захочется. ждем-с;)

эээ... не надо извращаться! ставишь Symantec Norton Ghost к примеру на винчестер на котором НЕ стоит ОС и никаких тебе "носителей" больше не потребуется. только диск с программкой вставляешь и восстанавливаешь.

умницы. в ширь тоже?)

1 человеку нравится это.
  16. Re: Обо всём -- 2

И она мне еще говорит -

)))) Зай, я ж кроме Симантика ничего не поняла.)) Кстати, вроде он у меня стоит.)

)) Ну вот еще. У нас это называется - наращивание мышечной массы.)

17. Re: Обо всём -- 2

Именно так отвечает мудрая женщина.

1 человеку нравится это.
  18. Re: Обо всём -- 2

Засмущалась и ушла спать.)) Спокойной ночи, люди.) Завтра, ежели будет позволено величайшим))), загляну снова.

19. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    угу... спокойного Вам сна)

а про Гост почитай. я без него сейчас вообще не знаю, что бы делала. просто находка.

20. Re: Обо всём -- 2

Спокойной ночи.

21. Re: Обо всём -- 2

Вот что можна сделать с одной грубо говоря как для меня тряпки.))))))
    Buff Demonstration - YouTube!
    Хотя ету штуку называют баффом.

22. Re: Обо всём -- 2

Фигасе тряпка, мега полезная вещь!

Из недокументированных функций - удобно девушке глаза завязывать во время секса ;)

23. 3 пользователям это понравилось.
  24. Re: Обо всём -- 2

Блина капец я сегодня был огнедышущим драконом.))))))))Такая ржачная история произошла.Я люблю большой сладкий перец.Дома рядом лежал горький такой же как и сладкий.Я взял горький и не знал что то был горький петрец.Пришло время обеда перед началом съел яблоко.Когда ел яблоко оно немного перчило.Я был в шоке,а яблоко лежало вместе с перцом в одном пакете и перец его чуток подтер.Ну думал яблоко херовое попалось.Приступил к перцу, как всегда
    здорово грызнул пару раз.Блин капец оно так запекло во рту я не знал куда себя деть.Мучался минут 5 пока все прошло.На етом и закончился мой обед.Пришлось бежать в магазин когда все прошло за шоколадом.)))))))Все знакомые которые видели етот цирк, как я тушил горький перец ржали па полной.Я и сам ржал.Ну надо было же так лопухнутса.)))))))))О сегодня где мне подфартило.Фигушки сладкий перец буду есть после этого случая.Гавнюк блин весь обед мне испортил.

3 пользователям это понравилось.
  25. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Если у тебя на дальней дистанции, скажем так километров на 80-100, не хватит сил на последние 10, то можешь воспользоваться этим перцем.)

26. Re: Обо всём -- 2

Да тогда точна первое место займу.)))))))))ребят обижать не хочу.))))))))))

27. Re: Обо всём -- 2

Мен,не забудь спорт это не главное,главное,чтоб "её" найти.

28. Re: Обо всём -- 2

incognito
    Этому некогда не сбытсо.)))))))))))))

29. Re: Обо всём -- 2

Либидо,
    Ролик старый. Первая реакция почему-то у многих схватить футболку и попробовать. Еще заметил, что мужики почему-то быстрее схватывают, чем девочки. Тоже странно, вроде у женщин руки ловчее на такие дела, да и им полезнее научиться. А мужики хоть в совершенстви овладели техникой, но как футболки отправляли в шкаф, любимым и удобным способом - комом. Так и будут всегда. Видимо в голове траблы какие-то.

30. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, перец потушить вероятно водой пытался ?
    Надо было кусочек масла сливочного съесть, или подсолнечным хлебушек пропитать .
    Острое может подавить только жирное.
    В крайнем случае молока можно попить.

5 пользователям это понравилось.
  31. Re: Обо всём -- 2

El.Ti.,
    Где он все это на пыльной работе возьмет? Он там даже картошку сырой грызет, бедный.

1 человеку нравится это.
  32. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR, надо бросать всё и лететь в ближайший магазин :scooter:
    А так да, жаль конечно, что некому озаботиться .

33. Re: Обо всём -- 2

El.Ti.,
    В этом и прикол, пока он до магазина доберется, уже не нужно будет ничего. Одно не могу понять, все жгучие перцы которые я знаю, размерами гораздо меньше больших и сладких болгарских, есть который острый и такой же большой, но он вполне съедобен.

1 человеку нравится это.
  34. Re: Обо всём -- 2

да что ж такое?.. что, так тяжело тебе?

35. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR, я сама такие перцы на огороде выращивала. Формой немного отличаются от сладкого , но размером приличные и довольно жгучие. Дома сухие висят, 15 см длиной некоторые.

36. Re: Обо всём -- 2

Ну,Велтон,не будь пессимистом.Рано или поздно она появится.Мы не можем друг без друга.Так сложено в этом мире.Один в поле не воин.

1 человеку нравится это.
  37. Re: Обо всём -- 2

El.Ti.,
    И часто путаешь их с болгарскими?

38. Re: Обо всём -- 2

было дело )))))))

39. Re: Обо всём -- 2

Ну вот общался с одной девченкой почти до встречи дело дошло.И написала типа в командировку валит.)))))))Втехивает красиво.Нашла всетаки заморского принца.))))))))Вот достали они разбирають наших девчат на расхват.Вот где мое щастье.?)))))))

40. Re: Обо всём -- 2

У тя чо велик украли? Или налоговая конфисковала?

41. Re: Обо всём -- 2

И долго у тебя до встречи шло?

Вернется с командировки - встретитесь.

42. Re: Обо всём -- 2

Да нуих в баню.Надо миллионы зарабатывать.)))))))Шо бы патом девок как перчатки менять.)))))))))

43. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Наличие миллионов не гарантирует наличие гарема. Потом, там большой шанс есть на меркантильную стерву попасть. И опять будешь мечтать о большой и чистой любви. В чем твоя проблема брат, неужели так тяжело с девушкой познакомиться? Ты не принцессу или будующую жену выбирай, а просто знакомься, с продавщицами в магазинах например, с официантками, просто нарабатывай навыки общения. Не смотри никогда, занята, не занята, есть парень, нету парня, с ребенком или без ребенка. Отнесись как к тренировке перед олимпиадой ищи цель и добивайся ее.

44. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, что то в тебе девушкам не по нраву....об этом стоило бы хорошенько подумать, сделать работу над ошибками.

1 человеку нравится это.
  45. Re: Обо всём -- 2

El.Ti.
    Я думал над этим.Вроде все нормально.

46. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    А в школе ты как? Дружил с девочками (именно дружба, не ухаживание, ни секс, просто общение и участие в групповых играх и мероприятиях)? Во дворе дружил?

47. Re: Обо всём -- 2

Прочёл по усталости как "ищи щель". Хорошо хоть пописял недавно))

48. Re: Обо всём -- 2

Батенька Е.,
    В данном случае это монопенисуально.

49. Re: Обо всём -- 2

еврейская пословица.

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru