Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR
    Так в жизни сложилось что девушки в школе меня обходили стороной.))))))))Да и я особо к ним не тянулся в общении.

2. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    В клинике бы тебя понаблюдать. Что за скрытая патология в тебе? Судя по фоткам, не урод, телосложение спортивное, образ жизни здоровый. Безвредный абсолютно. Работаешь. Не лядун. Почти идеал для женщин, а чето не прет тебе с бабами.

3. Re: Обо всём -- 2

Наверное опыта общения маловато.

4. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    А что мешает общаться?

5. Re: Обо всём -- 2

Тем для общения маловато.))))))))

6. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Книжки читай, телевезор смотри? Это же сколько ты времени уже упустил с детства(((

1 человеку нравится это.
  7. Re: Обо всём -- 2

В преддверии выборов опять ПРО начали обсуждать...
    Блин! Что им не сидицца-то! Обязательно надо самих себя "с оркестром" выбирать))))

Эх! )))

1 человеку нравится это.
  8. Re: Обо всём -- 2

Это ты о чем? ;)

9. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Что ты думаешь про вчерашнюю речь президента?

(Представь, что я девушка, с которой ты общаешься))))))

1 человеку нравится это.
  10. Re: Обо всём -- 2

Evgeniy_K,
    Это я про песочницу, прятки, войнушки, банки, 7 плиточек, классики, резиночки, козла, халихало, чижа, футбол, пионербол, зарницу, викторины и прочее)))

А у тя все одни письки на уме? В это тоже играли и в доктора)))

11. Re: Обо всём -- 2

Елки-палки, люди.)) Я за вами просто не поспеваю читать.))

12. Re: Обо всём -- 2

они писать за собой не всегда успевают)))

13. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    Привет, ласковая))) Приходи почаще. Как растете-то?

14. Re: Обо всём -- 2

_)) Привет. Да почаще не получается - обстоятельства (ну ты в курсе)). Растем. Надеюсь, ко вторнику наедим еще грамм 150, чтоб тетя врач нас больше не доставала. Ну вот чего ей не хватает, когда ребенок весит к седьмой неделе 4560 и вымахал аж на 4 см за три недели? Она нам прозвище придумала - миниатюрные мы.

2 пользователям это понравилось.
  15. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    Фигасе? Да очень хороший вес и в росте прибавка существенная! Мозг у нее миниатюрный, а сын у тебя богатырем растет!

1 человеку нравится это.
  16. Re: Обо всём -- 2

Да вот хвалят ее. Ничего, мы так просто не дадимся.)) Эх, лучше бы она нам массажиста назначила. А то у дитенка шейка вытянулась, а головка-то тяжелая. Тяжко поднимать.)

17. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    Так никто в этом возрсте голову еше не держит))) Массажист тут особо не причем. Голова не оторвется, а вот мышцу потянуть можно нечаянно. По этому поаккуратнее поднимай, головку придерживай. Ну мне учить тебя не надо, у тебя инстинкты есть, они не подведут)))

18. Re: Обо всём -- 2

Ну у тебя сейчас другие приоритеты! ))))
    головку рукой придерживать месяцев до четырех. Если верно помню.
    А потом на живот кладут, чтобы ребятенок сам поднимал, лежа на животе.
    Про сроки - это лучше почитать или у врача спросить, я могу и наврать.
    Но вроде головку - 4 мес, зубы - 6 мес, сидеть 6-7 мес, ходить 11-12 мес.
    секс - ну у кого как ))))))) лучше около 216 мес. )))))
    А еще ползать - не помню, кажись 4-6 мес.)))

А у моего друга внук 1,2 годика вчера долбанулся об угол мебели дома. Не усмотрели, зашивать ездили лоб.

Ты потом убирай все острые и мелкие предметы и таблетки наверх, чтобы не достал.
    Я так делала. Они суют в нос рот и уши все, что под руки попадается.
    ну ты знаешь сама.

4 пользователям это понравилось.
  19. Re: Обо всём -- 2

и розетки заглушками заткни и дверцы на шкафах по завязывай (все ведь по вытащат))

20. Re: Обо всём -- 2

Раньше не было заглушек, так моя умудрилась в 6 лет, когда уже все понимала, несмотря на предупреждения глядя в глаза ковырнуть вилкой розетку. Я ей по попе тогда не слабо настучала. В глаза смотрит - и в розетку лезет!

1 человеку нравится это.
  21. Re: Обо всём -- 2

Нам сделали сурьезный выговор у невролога в тот раз. Я даун или мне просто так "везет" на специалистов?)

Нам с середины первого месяца сказали выкладывать на животик. Кстати, пока шейка была не такая длинная, уже начинали поднимать. А на руках в вертикальном положении (естественно прижимаю к себе и головку страхую ладонью), уже недолго но держим и с удовольствием вокруг осматриваемся.

Ну, первое нам всяко еще рано.))) Но меня радует последовательность перечисленного.)) Некоторые как в 4-6 месяцев ползать начинают, так потом по жизни (после "доппинга")) продолжают.)

Муж уже сейчас прикидывает, что где и как убрать на этот случай.)

Угу.) Я уже в машгазине присмотрела. Там и заглушки, и запоры на дверцы шкафов, и приспособления, чтоб двери не захлапывались.

Это был научный эксперимент, ничего ты не поняла.))

1 человеку нравится это.
  22. Re: Обо всём -- 2

Какой науки? Естествоиспытательской или психологической?)

23. Re: Обо всём -- 2

Макаренко на тебя нету)))

1 человеку нравится это.
  24. Re: Обо всём -- 2

Психологической, натурально (с)) Мамину психику испытывала.)

)) И Льва Толстого.)

1 человеку нравится это.
  25. Re: Обо всём -- 2

Как чувствует себя молодая мама?С диетой всё в порядке,не толстеем?

26. Re: Обо всём -- 2

Мама.. практически в норме.) Ежели еще кто подскажет, как с воспалением ногтя бороться без участия хирурга... Что-то явно у меня организм ослаб. На руках с этой бякой справилась, а тут - бац! и на ноге.))

))) Разве ж с моим сынулей потолстеешь?)

27. Re: Обо всём -- 2

Рюм,из моих последних наблюдений.Я купил своей супруге Центрум,ну так сказать,попробовать дополнить нехватку витаминов в осенне-зимний период.Вот она заканчивает упаковку,я спрашиваю ну как,где почувствовала Центрум,она говорит ,да нигде,тока ногти стали быстрее расти и стали более плотными.Попробуй может поможет и тебе.

28. Re: Обо всём -- 2

Ммм, они и так, без Центрума.) У меня такие вещи надо с педиатром согласовывать же. Там наверняка ж кальций есть? А мне не разрешили много молочного есть, чтоб у дитенка родничок резко не зарос. А вот дрожжи, пожалуй, я куплю. Пользительная вещь для кожи - по брату помню, а сеть говорит, что и для лактации хорошо.

29. Re: Обо всём -- 2

incognito,
    Эксперименты продолжай ставить на своей супруге.

рюм,
    Не слушай никогда таких советов! Что помогло одному, не всегда поможет дргому и не факт, что повторится такой же точно эффект, как наблюдался в другом организме.
    Особенно в период кормления, сама понимаешь, тут молоко-то нельзя, которое многие считают очень полезным, а химию тем более в себя толкать не стоит. Тем более без рецепта. По рецепту, будет хоть кому потом предъявить.

1 человеку нравится это.
  30. Re: Обо всём -- 2

Угу, я пока пытаюсь лечить так, как руки лечила. Проблема в том, что на руках же не ходишь.) А тут обувью постоянно придавливаешь порой.

31. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    Поноси пока свободную обувь. Я не знаю ваших размеров. Может кроссовки мужа, если они больше на пару размеров? Понятно, что если у тя 35, а у него 47 растоптанный, то не стОит)))

32. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    Я тут много пропустила, и сто пудов тебя уже все поздравили, но лучше поздно ...

Поздравляю тебя с мальчиком от всей души ! )))) ЗдОрово !!!
    Здоровья, здоровья и еще раз его вам обоим !
    И мира в семье на все годы вперед !

По поводу пальца воздержусь от советов ...
    я бы его это .. к врачу отнесла ))

33. Re: Обо всём -- 2

Да вот похолодало.У нас здорово.В воскресенье поеду жопу марозить на велике.А то скора заржавею в коммунистических маршрутках.Раньше возили теплые спринтеры-мерсы с мягкими седеньями.А щас возят такие дрова что ни в сказке сказать ни пером описять.В салоне холодно.Шторок нету и седенье твердое капец.Всю жопу можна отдавить.))))))))Кайфа никакого.

34. Re: Обо всём -- 2

Вот она, коммунистическая маршрутка.)))

4 пользователям это понравилось.
  35. Re: Обо всём -- 2

Всем привет)...Я совсем в потеряшку превратилась)

Дорогие мамочки, с наступающим вас праздником - Днем матери! Я желаю вам огромного материнского счастья, крепкого здоровья, любви и благодарных детей! Никогда Вам не знать горя, печали и слез!

5 пользователям это понравилось.
  36. Re: Обо всём -- 2

Привет, Фрешечка!! :smile: :flowers: А-а, услышала, значица )), я к тебе в профиль вчерась заходила, за фото подергала, пощекотала: Фреш, ты куды пропала-то? )))

1 человеку нравится это.
  37. Re: Обо всём -- 2

Все б хорошо, но у нас зима))) Кроссовки - это только Шарик в Простоквашино наивно носил.)

KIPRIDA,
    Спасибочки.)

Когда отвалится?)) Не, я ихтиолку купила.

Это точно. Ты хоть по выходным заглядывай.)
    Спасибо.)

1 человеку нравится это.
  38. Re: Обо всём -- 2

Люди добрые вот захотел кпить себе шмотку,через тырнет.Выбрал, связался с продавцом.Продавец спросил когда забрать сможете.Я сказал завтра катаца буду и заберу.Подъехать смогу в первой половине дня.И в одном городе живем.А она типа в Понеделник мне удобна быть на той остановке, что мне пелять чуть ли не через пол города придетса.И время еще час пиковое.Ну вот почему не пойти на встречу покупателю??????????Блин еще и возможна в понедельник оставатса придетса.После работы.Вот сегодня ехал в спринтере-мерседесе домой после работы.Вот почти до автоматизма на работе малютку по сборке довел.Прикольна на автопилоте собирать диваны.И по поводу шмотки пропадает желание ее покупать.После такого уважения к клиентам.А по поводу коммунистических маршруток вся мршрутка ржала.Когда водила по телефону сказал-Ну дрова хоть бери вылази с нее и с зади толкай.))))))))

39. Re: Обо всём -- 2

А ты не покупай, позвони и откажись.
    Обычно есть доставка, не знаю бесплатная или платная. Где как, уточни по телефону.
    Ну и если и покупать, то тогда в офисе их организации. А если на остановке, на улице - то в случае некачественного товара и без чека что ты предъявить потом сможешь?

Я не покупала через интернет. Покупала дочка и начальник. начальнику посылки приходят в офис бесплатная доставка. Поэтому особо не разбираюсь, что и как.
    Вспомнила, в этом вроде Евгений знаток!

40. Re: Обо всём -- 2

Тишулька
    Спасибо за советы и понимание.Цена не большая на эту шмотку.Продают знакомые велосипедисты.Им нету смысла продавать фуфло.У нас так одному продал фуфло и уже пол города знает.А за дешевую цену понятное дело о каком качестве может быть речь.)))))))Это я хочу для работы себе купить.)))))И посмотрим как эта вещь переживет первую стирку.

41. Re: Обо всём -- 2

Вобщем купил я эту вещь.Бозя услышал мои молитвы))).А еще очень хочу что бы скинхеды отбуцали капитально этих графитчиков не навижу этих сволочей.Ребята по ходу жесткие таким лучше не попадаца на глаза.Щас расскажу почему.У нас есть памятник погибшему велосипедисту.А история возникновения памятника такова.Что у нас на набережной было соревнование.Менты профукали жигуленка и он нафиг снес всю команду вело.Погибло тогда четыре человека.И на куске скале родители погибшего велогонщика.Нарисовали памятник.А графитчики чуть ли не на нем написали какую то дрянь.И родители каждый год с спортсменами обновляють памятник.Я тоже принимал участие в обновлении.Но когда засерают памятники за это надо убивать.Ну возьми себе на лбу нарисуй надпись и ходи ею свети по всему городу так лучше будет.Нет надо на памятнике написать.Попадись етот урод остановлюсь и набью ему личико.Без проблем а хлопцы еще и добавят.

1 человеку нравится это.
  42. Re: Обо всём -- 2

Согласна, но главное проучить, а не попасть в милицию.
    То есть аккуратно.))
    Скинхеды.... это еще большее зло, чем тупые граффитчики.
    Поэтому с ними никогда и никак!это вообще нелюди, причем тож тупые, ведь ими управляют.

43. Re: Обо всём -- 2

Про Скинов я знаю.Что ими управляють.))))

44. Re: Обо всём -- 2

то-то мне вчера весь день икалось) цем)

45. Re: Обо всём -- 2

Мы сегодня мужественно выдержали первый укол в попку. И попка-то еще толком не выросла, а уже колют.

46. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    а что так? заболело чем-нить аль планово?

47. Re: Обо всём -- 2

рюм,

ого, ты уже мама?))) вот, что значит давно здесь не появлялась. Поздравляю):flowers:

Моему Даньке ваще в 1 месяц капельницы в голову ставили. Раз в неделю кровь из вены брали. Ниче - живы, здоровы). Так что, попа - это еще не самое страшное. Хотя, всё понимаю - жалко до слез крохотульку.

1 человеку нравится это.
  48. Re: Обо всём -- 2

Ню.. У нас то же, что почти у каждого новорожденного - гипоксия. Вот и иглоукалываемся с сегодняшнего дня. У меня за беременность масса подруг образовалась. Так у большинства из их деток гипоксия. Экология, блин...

Уже ровно два месяца как.)
    Так и не пропадай.)

Спасибочки.)

Жуть... Честно, как картинку себе представлю, аж нехорошо.

Ну, я-то как раз более спокойно к этому отношусь.)) Лечение, пользу принесет обязательно - есть у кого спросить. У подруги практически та же программа была.) А вот муж.... Вот кто испереживался весь. И за сына, и за меня. В том плане, как я буду дитенка успокаивать.) Но сынуля пока молодец. Да и медсестра очень внимательная и хорошо свое дело знает.

1 человеку нравится это.
  49. Re: Обо всём -- 2

Иосиф Бродский "Откуда к нам пришла зима..."

Откуда к нам пришла зима,
    не знаешь ты, никто не знает.
    Умолкло все. Она сама
    холодных губ не разжимает.
    Она молчит. Внезапно, вдруг
    упорства ты ее не сломишь.
    Вот от того-то каждый звук
    зимою ты так жадно ловишь.

Шуршанье ветра о стволы,
    шуршанье крыш под облаками,
    потом, как сгнившие полы,
    скрипящий снег под башмаками,
    а после скрип и стук лопат,
    и тусклый дым, и гул рассвета...
    Но даже тихий снегопад,
    откуда он, не даст ответа.

И ты, входя в свой теплый дом,
    взбежав к себе, скажи на милость,
    не думал ты хоть раз о том,
    что где-то здесь она таилась:
    в пролете лестничном, в стене,
    меж кирпичей, внизу под складом,
    а может быть, в реке, на дне,
    куда нельзя проникнуть взглядом.

Быть может, там, в ночных дворах,
    на чердаках и в пыльных люстрах,
    в забитых досками дверях,
    в сырых подвалах, в наших чувствах,
    в кладовках тех, где свален хлам...
    Но видно, ей там тесно было,
    она росла по всем углам
    и все заполонила.

Должно быть, это просто вздор,
    скопленье дум и слов неясных,
    она пришла, должно быть, с гор,
    спустилась к нам с вершин прекрасных:
    там вечный лед, там вечный снег,
    там вечный ветер скалы гложет,
    туда не всходит человек,
    и сам орел взлететь не может.

Должно быть, так. Не все ль равно,
    когда поднять ты должен ворот,
    но разве это не одно:
    в пролете тень и вечный холод?
    Меж ними есть союз и связь
    и сходство -- пусть совсем немое.
    Сойдясь вдвоем, соединясь,
    им очень просто стать зимою.

Дела, не знавшие родства,
    и облака в небесной сини,
    предметы все и вещества
    и чувства, разные по силе,
    стихии жара и воды,
    увлекшись внутренней игрою,
    дают со временем плоды,
    совсем нежданные порою.

Бывает лед сильней огня,
    зима -- порой длиннее лета,
    бывает ночь длиннее дня
    и тьма вдвойне сильнее света;
    бывает сад громаден, густ,
    а вот плодов совсем не снимешь...
    Так берегись холодных чувств,
    не то, смотри, застынешь.

И люди все, и все дома,
    где есть тепло покуда,
    произнесут: пришла зима.
    Но не поймут откуда.

В этот день, когда наступила зима, хочу пожелать вам много тепла. Тепла для души, тепла для любви. И много другого, что вы сами себе желаете)

3 пользователям это понравилось.
  50. Re: Обо всём -- 2

Кошка кота просит. Ну и звуки, и вид соответствующий. Мужу надоело. Достал с полки плюшевого РОЗОВОГО моржика (ученик дарил)) и кошку по спинке этим моржиком))

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru