Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

охохо и никакого рому
    А расширить сознание никак ?

2. Re: Обо всём -- 2

mrs.Flax
    Ну разве что грибами...Рекомендуете?

3. Re: Обо всём -- 2

игнор
    Я тебе шо, дон Хуан ?
    И у нас тут по простому принято, как в море на пиратском судне, на ты, кстати. Не место заноситься и интеллигентничать.

4. Re: Обо всём -- 2

Игнор
    Но на "ты".

5. Re: Обо всём -- 2

это всё от недостатка солнечного света и тепла, вам с малышом даже на улице не погулять в морозы то(((
    Попробую послушать приятную музыку, ещё бы массаж тебе не повредил бы)))

2 пользователям это понравилось.
  6. Re: Обо всём -- 2

mrs.Flax
    Как-то один тип, с которым познакомился в гостинице, попросил у меня ну хоть какую-нибудь книжку. Ему было скучно и захотелось чёнить почитать. Я ему ничего не мог предложить, так как у меня ничего не было. Через пару дней застал его за чтением Кастанеды. Я полюбопытствовал, о чём там написано в этой книженции? Его ответ был: "Да тут про похождения наркомана." Я спросил: " А что ещё?" На это он ответил, пожав плечами: "Да вроде бы больше ничего."

6 пользователям это понравилось.
  7. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    вот ещё только что про бананы узнала важную новость - оказывается они улучшают настроение, потому что при съедании спелого банана начинает вырабатываться "гормон счастья" серотонин. Ну и шоколад еще, правда тебе сейчас нельзя его наверное. Так что два банана в день - и настроение у тебя улучшится.
    Надо тебе себя чем-нибудь вкусненьким побаловать)))

8. Re: Обо всём -- 2

Чот пропала наша Рюм.Ау!

9. Re: Обо всём -- 2

Вот шо ты советуешь, а ?))) Когда перестанут действовать бананы, которые сами по себе хороши, в ход пойдут тортики и прочее) Нельзя привязывать положительную эмоцию к вкусненькому)

1 человеку нравится это.
  10. Re: Обо всём -- 2

Рюм, у меня было примерно такое же настроение и состояние когда сынуле исполнилось три месяца, тоже думала, что послеродовая депрессия, благо наступало лето и у меня много друзей профессиональных психологов, так, что "впасть" в это состояние не дали, но Миссис права нужно искать новые пути для "усталости", я начала опять ходить в спорт-клуб, правда потом через три месяца опять перестала, но спорт помогает однозначно, да и отражение в зеркале начинает опять нравиться, посему УДАЧИ и поисков ПОЗИТИВА!:smile:

3 пользователям это понравилось.
  11. Re: Обо всём -- 2

Не отвлекай ее, она бананы кушает ;)

1 человеку нравится это.
  12. Re: Обо всём -- 2

Michail G
    ))) В 1996 г. я, только пришедший на зовод (после преподавание в институте) аппаратчик 4-го разряда, на ночной смене сижу у пульта, читаю. Тут из-за плеча рука сменного мастера ЦОП у меня из рук том. И голос его сзади: "Ницше? Детективы что ли?"

4 пользователям это понравилось.
  13. Re: Обо всём -- 2

а кто это?

14. Re: Обо всём -- 2

ayame17
    ХВ ХЗ. Я не дочитал...

...........................

15. Re: Обо всём -- 2

не, этот народ не победить...

16. Re: Обо всём -- 2

Irena-108, наши "универы"- "Дзэн-буддист с лопатой". Это Вам не какие - нибудь "братья Алексей и Максим Пешковы"©
    ;)

1 человеку нравится это.
  17. Re: Обо всём -- 2

Сама удивляюсь.)

Ммм, это легче сказать, чем сделать.)

Согласна.

Нельзя.)) Вот только я ж сама себя ограничиваю.) У меня дите плюс диета послеоперационная. Так что... никаких тортиков.

О, нам как раз четвертый пошел недавно.
    Не, спорт - не наш метод)) Я из него только шахматы воспринимаю.)

Их еще купить надо.))

18. Re: Обо всём -- 2

Евгения,гони прочь всякие мысли,вспомни,что создаёт тебе настроение,ну?Не может быть чтоб ничего не было!

19. Re: Обо всём -- 2

) Музыка. Но муж такую не любит. Наушники с дитем не выход.) Вышивкой пока некогда заниматься.

1 человеку нравится это.
  20. Re: Обо всём -- 2

О,"муж не любит"!Отправь его в другую комнату.

1 человеку нравится это.
  21. Re: Обо всём -- 2

)) Хорошо.

1 человеку нравится это.
  22. Re: Обо всём -- 2

Да друзья мои правду или не правду сказали по радио.В новостях, но что бы по физкультуре в школе подтянуться на тройку.По 5 бальной системе или на 6 ерку надо три раза))))).У нас в цеху после этой новости стоял дикий ржачь.мы все порвали животы со смеху.И сразу вспомнили свои золотые годы.У нас и в помине не было такого, слабаки наши в школе патерочку без проблем вытягивали.Я в шоке от нынешней молодежи дохляки.)))))))))

1 человеку нравится это.
  23. Re: Обо всём -- 2

Да, Вэлтон, что ты хочешь, сейчас даже спортивный костюм на урок донести - подвиг. По крайней мере, у нас так было.
    А вот в академии все по ответственней.

1 человеку нравится это.
  24. Re: Обо всём -- 2

Велтон,а ты сам то скока раз смогёшь сейчас?

25. Re: Обо всём -- 2

Чистыми без рывков пятерочку недавно сделал.тяжко без рывков и не дергаясь и правильным хватом.С рывками десяточку на легке.У меня в каредоре турник стоит.))))Жаль брусьев нету.

1 человеку нравится это.
  26. Re: Обо всём -- 2

1 человеку нравится это.
  27. Re: Обо всём -- 2

Эхх... Я когдысь чистыми 7-8 раз делал. (Подъёмов с переворотом 3-4, выход на одну пару-тройку раз, на две - больше двух раз не получалось. Склёпку боялся делать: вдруг сорвусь)). С раскачкой 30 (не путать с рывками. Техника красивая, но более лёгкая - само выносит)). А сейчас и три раз с трудом подтянусь. Старый стал. Пьяный стал. Сааавсем глюпий стал)))

28. Re: Обо всём -- 2

Я только после твоего поста выкупил, что про турник речь. До этого думал что снова про велик)

29. Re: Обо всём -- 2

Что я мог делать с великом 30 раз??? :kruto:

30. #17880 Луч Чемпион, 14 янв 2012
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Обо всём -- 2

Например (вэлтоновский вариант) =)

Паренек даже юморит как Вэлтон)

31. Re: Обо всём -- 2

Хе)) А впоряде!) (Только пятый раз я б ему не засчитал - ну не дотянул))
    Да и велик взвесить интересно

32. Re: Обо всём -- 2

Так друзья мои.
    Сею вею посеваю с Новым Годом поздравляю.
    Щастья радости желаю.
    Расрывайте кошельки та давайте пятаки пяточек не важный дайте мильончик бумажный.)))))))
    Всех с праздничком извините что без зерна.

4 пользователям это понравилось.
  33. Re: Обо всём -- 2

Брателло, ты точно - заколдованный принц! Откуда ЭТО???Обнимаю! И тебя с праздником!

34. Re: Обо всём -- 2

Интересно, у Стругацких пятак в кармане размножающийся эти же корни имеет или нет?!
    Видимо другие, там же волшебный мир был.
    Но все ж речь именно про пятак!
    Также как в фольклоре часто речь о цифре семь.
    Интересно, что от чего и куда перетекает!

1 человеку нравится это.
  35. Re: Обо всём -- 2

Тишулька, точно интересно?
    ))))
    Тогда, как тут один выразился, "гуглим" по ключевым: Карл Густав Юнг коллективное бес-сознательное )))

1 человеку нравится это.
  36. Re: Обо всём -- 2

Билли Бонс,
    А будет время может выложишь, (то что нравится?!) Юнг я уж позабыла... это реальность или утопия... совсем забылось((( как и многое-многое, что я когда-то читала и делала. музыка, танцы, рукоделие.((( и лень вспоминать(

Но я поищу конечно, когда на работе буду скучать. У меня там все уже до автоматизма, работы стало мало.

1 человеку нравится это.
  37. Re: Обо всём -- 2

Коллективное бессознательное я не гуглила, Билли, обратилась практически к аналогу - ресурсу, где всяческие однокашники додруживают недодруженное, и там с легкостью опытного грибника сняла с пришедших поздравлений два наиболее подходящих по духу Велтоновской щедровке.
    Вам их привожу по поводу праздничка.

Сію, вію, посіваю,
    з Новим роком вас вітаю!
    Щоб вродило жито-пшениця, всяка пашниця,
    щоб зелені в кішені плодилися,
    пиво в пузі плескалося,

щоб були завжди м'ясце, і ікорка, і сальце!
    З новим старим роком!

Пир, веселье, танцы, тосты… Но узнать мне довелось – Не ко всем приходит в гости Добрый Дедушка Мороз. К тем, кто курит сигареты И дымит, как паровоз, К тем приходит незаметно Добрый Дедушка Склероз. К тем, кто дринкает нехило Водку, раку, кальвадос, Ром, коньяк, вискарь, текилу – К тем приходит Дед Цирроз. К тем, кто гиподинамично Мягким местом в кресло врос, К тем приходит, как обычно, Добрый Дедушка Артроз. К тем, кто ест икру лопатой, Оливье за возом воз, Огурцы, кефир, купаты – К тем приходит Дед Понос. К тем, кто зол и невоздержан, И всегда бубнит под нос, Может забрести, конечно, Добрый Дедушка Психоз. Тех, кто сексом занимался Не на шутку, а всерьез Тех, на радость педиатрам Посещает Дед Прирост. Так поднимем же бокалы, Чтоб не проливать нам слёз, Чтоб здоровья прибывало И пришёл к нам Дед Мороз.

И стало мне ужжасно интересно, как быстро народ приспосабливает традиции к реалиям - зеленые, например, чтобы плескались в кармане рядом с пивом - и как все больше ценит материальное)

7 пользователям это понравилось.
  38. Re: Обо всём -- 2

mrs.Flax, пад звёздачьками - это типа стЕхи?

39. Re: Обо всём -- 2

Вэлтон, то не по пятибальной системе, сам же пишешь про шестерку .
    А по 12-ти. В Украине живем . Жеж.

1 человеку нравится это.
  40. Re: Обо всём -- 2

Так а шо, вполне. Хотя бывают и лучше)

Веришь, до сих пор покупаюсь, когда мой оболтус пятерку по химии приносит)

41. Re: Обо всём -- 2

mrs.Flax
    *ляааа...Ну Вы вновь меня проецируете провоцируете...

mrs.Flax
    "Derrick barge floats down the streams
    On the barge the walrus screams:
    He’s being fucked and wags his flappers
    In between arse-bandit rapers."

1 человеку нравится это.
  42. Re: Обо всём -- 2

mrs.Flax,
    Билли Бонс,
    НИАЧЕМ

1 человеку нравится это.
  43. Re: Обо всём -- 2

Велик исскуственный,из цветной пластмассы.

44. Re: Обо всём -- 2

incognito,
    ты меня спросил сколько в штатах был, Я тебе отвел два лета подряд и осени немного ) года не наберется )

45. Re: Обо всём -- 2

Понял,это я к тому,что за это время можно уже прилично шпрехать на инглише.

46. Re: Обо всём -- 2

incognito,
    да, у меня ситуация немного другая
    Я все лето общался на русском и с латиносами, которые хуже меня знают английский, так что черпать было не от кого

А так, когда стали путешествовать по самим штатам, за пару дней сразу язык набивается, через неделю уже свободно

Помню, когда первый раз туда попал, язык ваще не знал, никто не встречал, не знал что делать.. Ну в общем жить захочешь - заговоришь )

1 человеку нравится это.
  47. Re: Обо всём -- 2

Народ, вы о сотнях раз говорите, или о штуках? :smile:)))))
    Я, во времена своей молодости, после трёх сотен либо со счёта сбивался, либо просто надоедало.

48. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    Да ты ваще у нас - сверхчеловек!

1 человеку нравится это.
  49. Re: Обо всём -- 2

Спасибо за ехидство, но это правда.

50. Re: Обо всём -- 2

Вэлтон наверное имел ввиду, что 3-ка по пяти - это шесть по 12-тибальной, с плюсом даже.))

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru