Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всем…

Shelda,
    Полянка, что за крик души??:rolleyes: :flowers:

Да и не верю я что крылья в стирке))),при 30-35 градусной жаре они давно должны были высохнуть.:xaxa:

2. Re: Обо всем…

Блин, хочу на какой-нибудь путёвый концерт сходить, а то давно не посещал подобные мероприятия, и не намечается оные ни хрена в наших краях захолустных:(

3. Re: Обо всем…

Хочу купаться,загорать и веселиться:xaxa:

4. Re: Обо всем…

Всё, бросаю пить: 20 градусов тепла, а снег кажется.

5. Re: Обо всем…

Да не это я прикольную фразу увидела в и-нете)

____________***__*_**** ___________
    ____________**__**_____* __________
    ___________***_*__*_____* _________
    __________****_____**___****** ____
    _________*****______**_*______** __
    ________*****_______**________*_**
    ________*****_______*_______* _____
    ________******_____*_______* ______
    _________******____*______* _______
    __________********_______* ________
    __***_________*******_** __________
    *******__________** _______________
    _*******_________* ________________
    __******_________*_* ______________
    ___***___*_______** _______________
    ___________*_____*__* _____________
    _______****_*___* _________________
    _____******__*_** _________________
    ____*******___** __________________
    ____*****______* __________________
    ____**_________* __________________
    _____ *_________* __________________
    _____________*_* __________________
    ______________** __________________
    ______________* __________________

6. Re: Обо всем…

А я отдохнула... )) Только что приехала... )) Камары закусали, сволочи (( И заболела я, температура у меня... 38.2 (( Перекупалась... (( Хнык...

7. Re: Обо всем…

Солныфка, выздоравливай по-скорее! :smile: Обажаю тебя...Целую! Поправляйся!!! :smile:)

8. Re: Обо всем…

FRESHKA,
    угу... спасибки Золотце))) буду стараться... как смогу! )) чмокз! спасибо за поддержку!!!

9. Re: Обо всем…

damulja обажаю тебя красотуличка!!!! :smile: Береги себя!:flowers: :rolleyes:

10. Re: Обо всем…

Это ты к чему, ммм?.. ))) или точней, к кому?.. )))

11. Re: Обо всем…

Я тоже отдохнула на выходных... оч даже хорошо.... Стыдно правда немного... но за что и перед кем не помню...Перед официанткой точно стыдно... 2-х рублей не хватало... Всю мелочь выгребли... Пришлось в СКВ расплачиваться... Трофейными деньгами... И ведь же еще перед кем - то...

12. Re: Обо всем…

Я сейчас макарончики пойдк готовить, с сыром потертым... от всей души... ммм.. тогда у меня вкуснятинка выходит!! ) кого угостить?? тццц... прям слюнки текууут... а потом
    ФУТБОЛ! Итак, приступим.....

13. Re: Обо всем…

Такой душняк в квартире...

14. Re: Обо всем…

Задолбала работа........сегодня помогала локалку проводить .....Еще у меня ячмень вскачил? Что делать то?

15. Re: Обо всем…

Да-да... вот так и было. Я пробежалась в самый пик от метро до электричек без зонтика... а когда приехала в Чехов попала под дождь вторично..

16. Re: Обо всем…

Shelda,
    я не из москвы...потому маршрут мне незнакомый...просто удивительно что стихия может так разгуляться:smile:...у нас тоже такое не редкость...если раз в год такое бывает то зачем тратить кучу денег на большую мощность канализации когда убытки так незначительны :smile:

17. Re: Обо всем…

FRESHKA, вот тебе рецепты. Здоровей, зая! :love: :flowers:

Простого способа профилактики ячменя не существует, но лечить его несложно. Лучше всего начинать, как только появятся первые симптомы.

* Чтобы ускорить формирование головки, прикладывайте на эту область теплый 15-минутный компресс 3–4 раза в день. Хорошо помогают компрессы из календулы, которая обладает противовоспалительным действием. Для приготовления компресса 30–40 грамм сухих цветков календулы заварите кипятком, дайте настояться и процедите.

* Сам ячмень смазывайте зеленкой или 1-процентным спиртовым раствором. Ни в коем случае не выдавливайте гной из ячменя.

* Если просто покраснение века и не видно никаких гнойничков ни снаружи, ни с внутренней стороны (т.е. перед нами начальная стадия ячменя), то очень хорошо помогает сухое тепло - синяя лампа или мешочек с горячим песком или яйцо (не обжечь кожу!!!). Желательно закапывать что-нибудь из обычных антибиотиков или сульфаниламидов - альбуцид, левомицетин,.. Желательна и мазь - тетрациклинка, например. Избегать и переохлаждения, и перегревания, т.к. бывает это на фоне сниженного иммунитета. А если у ребенка это случается часто - пропить курс витаминов гр. В."

* Можно мазать оксолиновой мазью.

* Крепкий черный чай, заварку в марлечку и промывать глаз, марлечку менять каждый раз, т.е. за одно промывание можно 3-4 кулечка поменять. Проводится от наружного уголка ко внутреннему (к носу), обязательно разными тампончиками для левого и правого глаза. А если есть гнойное отделяемое, то начинают промывание со стороны, где его меньше и тампончик (ватку, марлечку) меняют каждый раз! И в этом случае желательно, чтобы и емкости с промывающим раствором было две.

* Упорный ячмень или халазион требуют внимания специалиста: возможно, там уже киста или что-нибудь другое, с чем домашними средствами не справиться. То же самое относится к рецидивирующим ячменям, которые иногда говорят о диабете. Однако чаще всего это просто плохой ячмень, который надо вскрыть. Халазион можно удалить хирургически.

* Консервативный метод лечения халязиона - желтая ртутная мазь. Он способствует рассасыванию капсулы халязиона и высвобождению гноя. Мажется за веко 2 раза в день и делаются повязки на глаз.

Не следует откладывать визит к врачу, если:

* спустя 2 дня беспокоит не меньше;
    * очень быстро растет, несмотря на компрессы;
    * кровоточит.

18. Re: Обо всем…

Эллор пасибо огромное

19. Re: Обо всем…

Я не выспалась... Не хочу на работу.... Сейчас бы закуталась в одеяло и читала книжку..... а придется "делать лицо", ехать работать и изображать великую радость от общения со своими учениками.....(((((

20. Re: Обо всем…

А у меня сегодня по плану генеральная уборка...вот.....Буду махать веником ;))))

21. Re: Обо всем…

Всем доброе утречко! Точнее добрый день... Блин, хоть убейте, хочу еще спать... [​IMG]

22. Re: Обо всем…

damulja, котёна, приветик!!!! [​IMG]

23. Re: Обо всем…

FRESHKA, приветики, Зайка!!! [​IMG]
    научилась, на свою голову смайлики вставлять... долго парилась пока нашла один сайт)))

24. Re: Обо всем…

Бегаю как заяц на работе... Ни минутки свободной....

зато как красиво

25. Re: Обо всем…

несомненно.. :love: Приветик и тебе!!!

26. Re: Обо всем…

:flowers: Здравствуй!!!

27. Re: Обо всем…

завтра сложнейших 2 экзамена...побежала учить...солнышки...целую вас:rolleyes:

28. #1779 Corona Borealis, 27 июн 2006
    Последнее редактирование: 27 июн 2006
    Re: Обо всем…

ай, ай... ((( я порезала пальчик.. (( и обожглась утюгом проклятым! ррр... ща прву всех!! (( гррр...

1 человеку нравится это.
  29. Re: Обо всем…

Новая Ангел Чарли

удачи тебе! Ни пуха, ни пера! Всё у тебя получиться! Целую!

У нас сегодня в городе празднуют День молодежи!!!

30. Re: Обо всем…

Новая Ангел Чарли удачи на экзамене.

Так: утюг ф топпку, палец бинтовать и в ванну ч йодом.

1 человеку нравится это.
  31. Re: Обо всем…

Mellory, а ты приедь на работу, закутайся в одеяло, читай себе книжку, а ученики пусть колечки и звёздочки лопают. :smile:

32. Re: Обо всем…

Дявай я подую на пальчик :smile: :flowers:

33. Re: Обо всем…

а я утюг на папу оставила...:rolleyes: Пускай не я одна такая, покалеченая буду...)) гы-гы! и фсе по твоим указаниям сделала! А еще FRESHKA помогла морально! Так что теперь все на своих местах)) Спасибо, Золотые!!! )))

34. Re: Обо всем…

damulja,
    :kruto: Зачем одной мучаться,пусть и папа узнает что такое горячий утюг:xaxa: всё верно делаешь.:xaxa:

35. Re: Обо всем…

student1,
    ню... дык:rolleyes: он с ним справится! ))

36. Re: Обо всем…

Я летаю....я в раю....angel) ah)

37. Re: Обо всем…

А что было? :smile:)))

38. Re: Обо всем…

)))))) А они их еще на той неделе стрескали. Вчера злились, что больше нет. Привезут новые, я так и сделаю.)))))
    Я здорово провела ночь! А сегодня у меня выходной!

39. Re: Обо всем…

Всё было :smile:

40. Re: Обо всем…

Юлечка,я по тебе скучаю,зайка!!!=)) пиши мне чаще=)))

41. Re: Обо всем…

Ксюшечка, родная моя, я тоже очень сильно по тебе скучаю :smile: [​IMG] Я тебя обажаю сино, сино :smile: [​IMG]

42. Re: Обо всем…

Юль,я тебя тоже люблю..сорь,ответить не могу...на мобиле денег нет..=((

43. Re: Обо всем…

Всё перевернулось с ног на голову...

44. Re: Обо всем…

Ну дык.....ты просто читай :smile: Я буду писать, а ты читай :smile: :flowers: :flowers:

45. Re: Обо всем…

Поздравите меня с удачным-преудачным шоппингом?? =)

46. Re: Обо всем…

Ну поздравляем! Уломала! Что купила то?

47. Re: Обо всем…

Роднуль поздравляю...Что приобрела? =)

48. Re: Обо всем…

Shunt, ))) ты же у нас не ломающийся..) FRESHKA (ЦАЛУЮ), а купила я 2 маечки такие...секси) потом шолковую юбочку, и бараслетик на ногу, очередной))) и бусики берюзовые)) мм... воть.)) а еще штаны по колено такие...в стиле хакки, как военные) тоже симпатичные) гыы...

49. Re: Обо всем…

damulja (Цалую) ну дык надо обновки обмыть! :smile: :beer):

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru