Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

... и девки краше (с) ;)

1 человеку нравится это.
  2. Re: Обо всём -- 2

Там тема про то какой.
    А тут вообще не понятно нужен ли он вообше ? :wallbash:
    Мне он по роду деятельности и по жизни нужет раз в 2-3 месяца из гостиницы по халявному вай фай полазить ... Кстати как там с играми? нормлаьные есть ? Если кто юзает планшеты для таких целей , посбрасывайте название в тему , в разделе компов.

3. Re: Обо всём -- 2

Женя, цитируя инкогнито - проблем нет тока у мертвых.)

А на Вэлтона не пойму чо Вы так взъелись, ну не хочет он слушать умных советов - так его жизнь.
    Вот мы сколько ему тут замечаний ни делали, ни советовали - а все одна и та же песня. Отсюда вывод - оно ему и не надо.

3 пользователям это понравилось.
  4. Re: Обо всём -- 2

Alanson,
    Отвечу здесь про то какой юзаю и как.

Попал больше года назад новый iPad первого поколения только с Wi-Fi и 16 ГБ на борту.
    Был куплен нашими партнерами для установки на объект, объект оказался долгостроем - до сих пор у меня. Но вроде скоро заберут. Жду, когда весной выйдет iPad 3 - куплю его, обязательно с 3G + Wi-Fi и с 64 ГБ.

В первую неделю смотрел на него и думал, что за бесполезная хрень. Потом начал потихоньку проникаться.
    Стал реже использовать ноутбук не по работе.
    Почитать и ответить на почту (порядка 30 писем в день), полистать любимые форумы, почитать подписку новостей гораздо быстрее и удобнее на планшете.

Почитать книжку тоже удобнее на планшете (хотя есть и электронная книга). Удобнее тем, что у планшета экран 10" и сканеные ПДФки вполне пристойно читать на таком дисплее, на e-book сканеную ПДФку читать - это ад.
    Нашел сайт, откуда можно скачивать книгу прямо в штатную программу-ридер.

Также пользуюсь планшетом как органайзером: есть класный штатный календарь, который синхронизируется с гугловым аккаунтом (с ним же синхронизируется ноут и iPhone).
    В дополнение к календарю купил за 5$ замечательную ToDoшку, которая тоже синхронизируется с ноутом и телефоном.

На планшете есть клиент для моей личной базы знаний, которая базируется на приложении Evernote и через облако тоже синхронизируется с ноутом и телефоном.
    Что-то интересное нашел - занес туда, потом, при необходимости очень быстро найду по ключевым словам-меткам.

Музыку иногда слушаю (синхронизирую с коллекцией на ноуте, выбираются композиции с рейтингом 4* и выше).

Очень здорово показывать с планшета фотки - большой и яркий экран, много места, связь с акаунтом на Picasa.

Пользуюсь как электронной картой (предустановлены карты гугл, я добавил еще карты яндекс, очень удобно, что сейчас можно скачать в кеш карту нужного региона у яндекса и интернет при навигации не нужен).
    Следующий куплю с можeлем 3G потому что в нем встроен честный GPS.

Также на планшете установлены клиенты к всем соцсетям, в которых я зарегистрирован (но что-то в последнее время крепнет желание удалиться отовсюду), и для ЖЖ.

Скайп и QIP тоже установлены.
    По скайпу очень удобно болтать, но следующий планшет будет с камерой - видеозвонки - штука классная.

Также установлена напоминалка про дни рождения контактов, которых в моей записной книге (которая опять таки синхронизируется с акаунтом на гугле со всеми устройствами) более 1200 человек.

Еще с планшета смотрю прогноз погоды, курсы валют, бронирую отели, ищу поблизости интересные места через Гугл места (Google place), если что-то понравилось или наоборот, не понравилось - тут же можно написать отзыв, пока официант тупит с приемом или исполнением заказа.

Ищу необходимые вещи на хотлайне, ибее или яндекс маркете, покупаю ЖД билеты, ищу интересные фильмы для просмотра.

Ряд функций, которые я не могу решить с помощью планшета я решаю с помощью удаленного рабочего стола к нашему серверу на винде и получаю в свое распоряжение интернет банкинг компании (там сертификаты не ставятся на сафари), 1С, и т.д. и т.п., что может любая винда.

Есть замечательная штука - Переводчик гугл. Ты надиктовал ему по-русски - оно перевело на нужный язык, тыцнул кнопку - произнесло вслух.

Есть клиент для документов MS Office, AutoCAD, MindMapper, Project и MS Lync.

Есть куча програм - ДУ для теликов и других мультимедийный приборов.

Осталось только придумать, как привязать его к моей домашней системе автоматизации (Умный дом), у меня контроллер на Java крутит визуализацию, пока это делаю через удаленный рабочий стол к серверу, но, думаю, скоро и эту задачу решу.

Да, это все можно сделать на ноуте, но, ноут запускается минимум секунд 30, а планшет готов к работе через 2-3 секунды (нажать кнопку и разблокировать экран).

Вот, вроде ничего не забыл.

Та никто на него не взьелся, просто не люблю, когда мне хамят.
    А замечания - да, бесполезно, я уже давно усвоил, что свой мозг человеку не пересадить.

Ты решай свои проблемы и вперед - на лыжах катацца, пока снег есть, а то он такой загадочный в последнее время ;)

4 пользователям это понравилось.
  5. Re: Обо всём -- 2

Велтон сегодня действительно немного нервный,видно что то неладно у парня.

6. #18056 Леди Весна, 22 янв 2012
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Обо всём -- 2

incognito,
    так говорит же, бабушка умерла :sorrry:

Садист!! )) -)Тут и так героическими усилиями приходится приближаться к уч. литературе (я обычно долго отхожу от праздников)), а ты мне про лыжи! ))

Вот закрою сессию - тогда хоть на лыжы, хоть с парашюта))

Я тут на такое крутое видео наткнулась, жесть!

4 пользователям это понравилось.
  7. Re: Обо всём -- 2

Весна,сорри,не увидел.

8. Re: Обо всём -- 2

incognito,
    перезагрузи страницу, что ли :upset:

а, ясно, ты не про видео.)

9. Re: Обо всём -- 2

Окей.;)

10. Re: Обо всём -- 2

Это когда несчастное животное еще и за переднюю лапку водили?))

11. Re: Обо всём -- 2

Соболезную.

12. Re: Обо всём -- 2

Ага, я такой! [​IMG]

Договорились - закрываешь сессию и едем в Буковель [​IMG]
    Только ты это, постарайся, чтоб к тому моменту снег не расстаял [​IMG]

13. Re: Обо всём -- 2

Evgeniy_K,
    Да я все понимаю , но давай просто опишу свою ситуацию .
    Я как бы не бизнесмэн , ни офисный работник , так что половина моего рабочего дня проходит за рулем, половина в починке всякого металлолома (спецтехники). Планшет хочу кипить ток из за того что есть лишнии деньги и хочется красивую блистяшку. раз в пару месяцев езжу в москву по делам , и там в гостинице хочется поюзать норм интернет, а не телефон , + поиграть в игрухи/почитать книжку/посмотреть кино пока едеш в сапсане ... для игр у меня есть псп , но там отстойный интернет , а таскать с собой 3 девайся (телефон, планшет, псп) я не буду... вот меня и инетересует , есть норм игры под андроид планшет. Да и ток 7" чтоб в карман влезал , я ненавижу таскать с собой сумки .
    А про айпад , ну 20 штук неохото платить за вещь которая не так уж и нужна.
    Вообшем у меня как обычно война логики и ненужных желаний.

1 человеку нравится это.
  14. Re: Обо всём -- 2

Alanson,

есть такая штука как Android Market. Та много можно игр и приложения перетянуть)
    https://market.android.com/?hl=ru

Если нужна будет помощь с прошивкой обращайся) Новая версия с каждым разом лучше и интефейс можно практически полностью яблочный сделать)

2 пользователям это понравилось.
  15. Re: Обо всём -- 2

Во блин , вот за это реально спасибо , щя заценим что там инетерсного :smile: я как бы далек от хай тэк вещей , и андройда у меня еще небыло.

16. Re: Обо всём -- 2

Соболезную Вэлтон(

Возвращайся на форум, без темя "Обо всем" не торт.

17. Re: Обо всём -- 2

Погодка достала, метель офигенная замотался лопатой махать село почти разваленное.И полубогом забытое место, все друзья женились и чухнули в город.Большей части людей не стало.И ето те люди которых я думал увижу.Девченок нету.))))))Тока малолетки.)))))))

1 человеку нравится это.
  18. Re: Обо всём -- 2

Дык я ж тоже ничего не навязываю. Ты просил описать кто как пользует - я описал.
    Каждый выбирает под себя и для себя, то, что нужнее и удобнее.

Только это, 7" тоже в карман не очень влезет, поэтому настоятельно советую посмотреть на 10", если читать ПДФки отсканированые, но не распознанные, то 7" маловато будет, а вот 10" уже приемлимо.

19. Re: Обо всём -- 2

Что мешает вам собраться и уехать из вашего села и мегаполис?

всегда замечаю, насколько-поразному люди ведут себя в командировках

Лично я либо отсыпаюсь (вечная нехватка времени на сон в связи с работой), либо (езжу я не сам, с коллегой) вечером люблю отдожхнуть в хорошем ресторане, в котором хорошая музыка, кухня, и хорший подбор выпивки

20. Re: Обо всём -- 2

Не поверите до последнего не верил что бабушки не стало.Но когда зашел в хату и увидел ее в гробу.((((((((((Это полная торба была.Я не хотел ехать и видеть это.В моей памяти она останется всегда доброй молодой и красивой бабушкой.

8 пользователям это понравилось.
  21. Re: Обо всём -- 2

MVEward,
    Сорри. Ты упустил из виду, Велтон поехал в село временно. Почтить память бабушки.

Я тоже вспоминаю бабушку и дедушку когда они были активными, хоть и немолодыми. Дед так был активный до конца - до 86 лет.

Вел, а сколько твоей бабушке? Видимо больше 70, раз тебе 30? Дед остался или нет?

22. Re: Обо всём -- 2

у кого нибудь есть какие нибудь контакты девушки под ником Фрешка? У меня есть ася, но ее там нет давно. Скайп там, вконтакт, почта, телефон? Скиньте в лс, или сообшите ей что я ее искал. Мы с ней давно знакомы, но потерялись.

23. Re: Обо всём -- 2

Она нередко заходит. Напиши в личку.

1 человеку нравится это.
  24. Re: Обо всём -- 2

Соскучилась я по шестилеткам)) Начала заниматься с одной девочкой. Рисует человека."Чего у мужчины на рисунке не хватает?" Отвечает - "Ушенек"))
    Пальцев на рисунке также явно не хватает. Так, палочки нарисовала и все. Показываю ей свою руку и предлагаю сравнить. "Ой, пальчики!" Пошла рисовать. Приносит - по три пальца на руке.)) Опять показываю ладонь - мол, посчитай пальчики. Считай, каждый мой палец своим отсчитывает. Считает на рисунке - "Ой, тли!"

11 пользователям это понравилось.
  25. Re: Обо всём -- 2

Вел, а сколько твоей бабушке? Видимо больше 70, раз тебе 30? Дед остался или нет?[/QUOTE]

Тишулька уже никаво не осталось.О дела разрулил не ожидал что быстро справлюсь.Завтра буду дома.А Бабушке было 78.

1 человеку нравится это.
  26. Re: Обо всём -- 2

лапуля,
    Очень рад за вас. У меня тоже самое, даже поверить не могу, что нашел свое счастье наконец-то. Думал уже, что судьба такая, помереть старым гопником, бродягой, волком-одиночкой по жизни.

12 пользователям это понравилось.
  27. Re: Обо всём -- 2

..... Странно . Не ожидала без маски.
    Удачи, ORDENATOR.

28. Re: Обо всём -- 2

KIPRIDA,
    Спасибо))) Масок не ношу)))

29. Re: Обо всём -- 2

А тепрь понятно куда Орденатор пропал.))))))))

1 человеку нравится это.
  30. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR,
    Счастья тебе! )))))))

1 человеку нравится это.
  31. Re: Обо всём -- 2

Ну да. Весь натуральный.

32. Re: Обо всём -- 2

Правду Татьяна сказала, само просто напиши ей в личные сообщения.
    Вконтакте у меня есть, но она там и подавно редко бывает. Так что самое простое это найти ее тут и узнать что душе угодно)

33. Re: Обо всём -- 2

Ты давай, держи в курсе, если че - заезжайте в гости ;)

Молодец! Поздравляю!

34. Re: Обо всём -- 2

Утреннее приключение.
    Вот вышел с маршрутки.Лечу-быстро иду, как всегда на работу.Солнышко настроение суперовое.Та бомба,метров с дисяти, пере до мной падает на гололеде возле магазина толстая дама.Люди ее подымають, ставят на ноги я притормозил начал идти медленно.Очень быстро надоело медленно ходить.И я опять по летел.Лечу долетаю до того места где упала дама.И тута случаеться самое интересное не вероятное чудо.))))))))Мои ноги выше головы и я не понял, как очутился на асфальте на спине с фразой черт побери.))))))))На том же самом месте где шлепнулась дама.))))))))Люди проржались давай и мне помогать встаь я встал сам.И под влиянием шока обматерил магазин.Который не посыпал на своей территории песком или солью участок.Значит слышал что если вы падаете возле магазина и там не посыпанно песком или солью вобще.То можна написать кляузу в соответсвующие органы.Но увы позвонил другу и спросил так ли ето?он сказал да,но если ты поламаеш себе че нибуть.будут свидетели и заберет тебя скорая с оформлением.То тогда даже наваришся на том магазине.))))))))А так шо упал встал и пошел дальше ничего не докажеш.

35. Re: Обо всём -- 2

Искренне рад за тебя, всех благ тебе и любви.

5 пользователям это понравилось.
  36. Re: Обо всём -- 2

KIPRIDA,
    ser_velton,
    Борода5,
    Спасибо еще раз вам огромное. Не теряемся, будем на связи. Увидимся обязательно.

Борода,
    А ты не отмажешься, с тобой обязательно встретимся.

Evgeniy_K,
    Брат, ну конечно заскочу по возможности! Спасибо.

1 человеку нравится это.
  37. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR,
    Мое мнение на этот счет ты знаешь, Чеширский Котик.) На неделе выберу время закончить вышивку. Остальное сами сделаете - рамочку и т.п.)

38. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    Спасибо, ласковая!

Ну как вы там? Как растете? Успокоились с весом?

39. Re: Обо всём -- 2

Сегодня шокировали малость педиатра. Пришли, сразу на весы. Она на нас толком и не посмотрела. Медсестра вес называет, педиатр автоматически записывает, потом медленно вникает - "Сколько?"
    Спрашиваю - опять недовес?
    Да нет, даже больше грамм на сто. Вы что делали?
    Кушали, что ж еще.))

За это нас сослали на прививки. Возвращаемся - снова большие глаза: "Вы не ходили?"
    Почему, ходили)
    "А чего не плачете?"
    А зачем?)))

5 пользователям это понравилось.
  40. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    Вот и умнички! Растите большими и здоровыми!

41. Re: Обо всём -- 2

Спасибо.)
    Моя козявка уже весит 6740 при росте 64 см.)

42. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    Сама ты козявка. А сын у тебя богатырем растет! Я тебе сразу сказал. Он просто крупный сразу родился, ему некуда набирать было уже. Спроси у педиатра, за сколько она диплом купила?

43. Re: Обо всём -- 2

Я ж любя.)) Так положено.))

Тогда их еще не продавали.) А вот соки и пюре нам пока не разрешают. Еще, мол, месяц подождите.

44. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    Я же тоже любя.
    А почему не разрешают соки? Есть аллергические реакции?

1 человеку нравится это.
  45. Re: Обо всём -- 2

Нет, но говорит, что прикорм с шести месяцев, а для нас с пяти, ибо крупные. Странно, потому как соки вроде как с трех можно вводить потихоньку - яблочный и грушевый во всяком случае.

46. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    Блин, на кол вашего педиатра)))
    То вы перебираете, то недобираете. Пусть определится чтоли?
    Давай потихоньку, по ложечке, смотри на реакцию и пусть к ложке привыкает потихоньку.

1 человеку нравится это.
  47. Re: Обо всём -- 2

Да вот тоже думаю. А то когда ж он привыкать начнет к нормальной пище, к году что ли? Даже невролог вчера рекомендовала прикорм уже вводить. Правда, почему-то с яйца.

48. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    Вот и пробуй. Главное в меру. Пробуй разное, пусть к ложке привыкает заодно. Яйцо тяжеловато для желудка, но если врач советует, я не лезу.

49. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR,
    Ага, мы таки с соков начнем потихоньку. Я пару дней ему яблочный по чуть-чуть делала - так бутылочку не вырвать из лапок было. Правда, животик потом малость крутило. Но у нас есть укропная водичка в помощь.)

1 человеку нравится это.
  50. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    Я бы советовал не через соску, а с ложечки давать начинать. И понемногу. Пусть рефлексы вырабатавыются, что через соску (сосок) только молоко или смеси, а с ложки более вкусные вещи перепадают.

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru