Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

Просто так. Спорили-спорили, а все равно толку нет. И не будет.

Ладно, проехали. Мне надо было это понять еще после Мураками.
    Ссылки не умею давать. Я тоже безнадежна в этом плане.

После 50 твоих сообщений справа кнопки будут доступны.

4 пользователям это понравилось.
  2. Re: Обо всём -- 2

Благодарю!!! )

1 человеку нравится это.
  3. Re: Обо всём -- 2

С помощью археологии нельзя определить, когда люди стали носить одежду, так как она не сохраняется в захоронениях. Однако это может сделать другая наука — генетика. Изучение ДНК платяных вшей, которые откладывают яйца на одежду, показало, что они эволюционировали из головных вшей примерно 170 тысяч лет назад — именно в это время человек стал одеваться.

4. Re: Обо всём -- 2

Я бы ... Я не могу ставить себя на место Вэлтона или Бороды.
    Просто потому, что ... мы очень разные. Это кроме того, что мужч. и женщ.

Я о том, что пустое занятие и не мудрое , требовать от чужого мужика бОльшей ответственности за дитя, чем представляет себе родная мать.

3 пользователям это понравилось.
  5. Re: Обо всём -- 2

Недавно муж был в гостях у своего отца и в кладовке нашел старенький диапроектор и кучу разных детских диафильмов. Принес домой. Решили показать сыну. Ему так понравилось, что напрочь забыл про телек и компьютер. Все выходные, начиная с самого утра и до вечера, всей семьей смотрели и читали сказки. Сын был как завороженный))). Только вот незадача, от без прерывного просмотра, в диапроекторе что-то закоротило и он сломался. Третий день Данька в расстроенных чувствах, даже свои любимые мультики по телеку смотреть не хочет.

9 пользователям это понравилось.
  6. Re: Обо всём -- 2

Дак там только лампа и иногда еще вентилятор охлаждения.

У меня тоже где-то валяется диапроектор у родителей на чардаке.

7. Re: Обо всём -- 2

перегорела лампа значит -)

2 пользователям это понравилось.
  8. Re: Обо всём -- 2

Сочувствую, сейчас такую хрен достанешь, наверное. А диафильмы, то да... Великая вещь была, я когда крутил, так директором кинотеатра себя чувствовал, как минимум.

9. Re: Обо всём -- 2

У меня два.) Один еще мой детский остался. Он с экранчиком, как телевизор. А второй именно диапроектор. У мамы в классе лежал с древних времен, даже нераспакованный. Она его на свои деньги (как и почти все в кабинете) купила для работы, но как-то не дошла очередь.

10. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    Привет, ласковая. Я про лампочку к нему. Проектор наверное проще достать будет, чем лампочку для него.

11. Re: Обо всём -- 2

хм... не знаю.) Никогда не разбирала.

Кто б мне вот проигрыватель починил... А то пластинок дома столько, со сказками в том числе, а слушать не на чем.

12. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    Тебя на антиквариат потянуло? Я уже забыл, как CD выглядит, не то что проигрыватель пластинок.

13. Re: Обо всём -- 2

Да и я вспоминаю диапроектор фильмов.Дома был не знаю куда дели мы походу выкинули.(((((((((Многа места занимал а так идею суперовую подкинули вы мне вот что поищука я эту штуку на радио базаре.

14. Re: Обо всём -- 2

У меня просто вещи хорошо хранятся.) Еще лет 5 назад проигрыватель работал. Но дала коллеге на урок и все...

1 человеку нравится это.
  15. Re: Обо всём -- 2

Так щас я пошарюсь и скажу примерную цену на этой штуковины.Ради интереса посмотрю на бюджетном инет аукционе.

Шикарный диапроектор 350 гривен.Как по мне не дорого,есть и подешевле 150 и даже за 98 гривиников видел.

16. Re: Обо всём -- 2

Шикарный диапроектор 350 гривен.Как по мне не дорого,есть и подешевле 150 и даже за 98 гривиников видел.

17. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    Я не храню ничего. Периодически от хлама избавляюсь. Если вещь за год ниразу не использовалась. Значит она не нужна. Одежду дарю в бедные семьи через церковь.

ser_velton,
    Ты мозги не запудривай проекторами. А докладывай по форме! Трахнул или нет?

1 человеку нравится это.
  18. Re: Обо всём -- 2

Дело намечаеться на субботу вечером.А если достану этот приколян диапроектор то я думаю точно жахну.Еще и Бимку прихвачу.Короч вооружусь по полной.)))))))Главное что бы разрешила прийти.Та и друг ей винду поставит.и пойдет а я планирую остаться и показать как правильно скачивать всякую хрень какую она захочет.)))))))Малую полоим спать а сами в другую комнату.)))

19. Re: Обо всём -- 2

Не, ну по тому же принципу)) Иначе бы Плюшкиным стала б.)) Просто для работы иной раз нужно. А теперь вот можно будет дитенку показывать. Это лучше, чем у компа торчать.

1 человеку нравится это.
  20. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    Да я бы тоже все хранил. Но места нет. Я тут недавно за подружку в онлайн-игру игру заходил, она просила на эвент за нее сбегать. Так я и там порядок навел, повыкидывал у нее всю хрень из банка, какой-то шмот сломанный и прочее. Надулась)))

21. Re: Обо всём -- 2

))))Что ж ты так с девушкой?)) Сдуй назад немедленно!))

1 человеку нравится это.
  22. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    Да сдулась давно, но весь вечер ей пришлось объяснять, что банк это не женская сумочка и нефиг там ненужное гамно держать.

23. Re: Обо всём -- 2

Я к родным как поеду - проведу ревизию на чардаке, если найду диапроектор с диафильмами - могу прислать, все равно без дела лет 20 валяется.

24. Re: Обо всём -- 2

Evgeniy_K,
    тезка, а проигрыватель там не завалялся случаем?) Меняю на беляши))

25. Re: Обо всём -- 2

Evgeniy K,не соглашайся,потом будешь к ней постоянно приставать,она беляши вкусные делает,ум отъешь.

26. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    За беляши я тебе твой отремонтирую. Чего там с ним? Только не пиши, что не играет.

1 человеку нравится это.
  27. Re: Обо всём -- 2

Так вот кто таскал мои плюшки! (с))))

Меркантильный))

Ммм... как там правильно называется часть с иглой? В общем, пластинка крутится, а головка с иглой на нее не опускается. Там возврат автоматический. Наверняка коллега вручную отключала. Вот и результат. (

28. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    Можешь начинать месить тесто на беляши.

29. Re: Обо всём -- 2

Таки в них главное - мясо))) Придется завтра разжиться.)))

1 человеку нравится это.
  30. Re: Обо всём -- 2

Я тож показывала диафильмы ребенку
    но ему лет 9-ть наверное было
    Понравилось, но не до такой степени, что восторг дикий и комп не нужен
    Диафильмы новые можно купит в Сети, еще продаются
    Такие вещи нужно хранить...я про проектор

У тя чего не было мужика с ребенком?
    очень даж легко представить......разговор не про твоего ребенка, а про его ребенка
    Так как бы ты поступила?

31. Re: Обо всём -- 2

А шо, бывают мужики с ребенками ? Я не беру во внимание тот случай, о котором ты у Гены в теме рассказывала, но просто так - мужик с дитем - встретишь нечасто. Им тогда или некогда, или гордо замыкаются в себе и несут крест, или комплексуют) Это тогда для задачи нужно учитывать все условия - его работа, няня, мама-бабушка ребенка, жилищные.
    А так очень абстрактно.

32. Re: Обо всём -- 2

а куда они девают детей апосля развода?
    чаще всего становятся воскресными папами и берут детей к себе на выходные
    у тебя тож например. такой же воскресный папа имеется и ты свободна в тож время.....в выходные
    и вот этот 1-2 раза вы попили кофе и он зовет тебя к нему в выходные....при этом его ребенк будет в квартире
    и ? пойдешь или нет?

33. Re: Обо всём -- 2

Не было .
    Зато у меня самой "ребенка"и я легко представлю себя на месте деушки Вэлтона.
    Если бы мне было пофиг и для меня было бы нормально звать к себе (а дома ребенок) мужика во вторую-третью-десятую и даже тридцать пятую встречу домой, то я... такая была бы, что за укор "никрасиво" от этого мужика, я бы его сковородой . Потому как уровень был бы заявлен соответствующий, так ему надо соответствовать ))
    Ой не знаю. Но чем серьезнее относилась бы к мужчине, тем осторожнее входила бы в его семью.
    А просто для "переспать" наверняка не выбрала бы мужчину с дитем.
    Ты шо.

34. Re: Обо всём -- 2

кста в данном случае. я даж не разговариваю с ним по телефону....когда дочь его может слышать
    ну как она поймет. что я реально чисто приятельница......надумает себе ещё чего и будет переживать
    я очень переживательная была в 12-ть лет, так что сужу по себе
    А её папа, я чувствую расслабился в этом вопросе
    чувствую, он морально уже перешел некий рубеж......слышу от него в разговорах некие планы на новую семью................я так понимаю. что конкретного человека нет. но желание и главное силы на новую жизнь уже есть
    вот так вот
    4 года хватило. чтоб жизнь взяла своё
    мне прям как-то обидно это слышать

35. Re: Обо всём -- 2

Блин, знаешь же, чем соблазнить ;)

Проигрователь есть, но только самовывозом.

Пластинки в нагрузку.

1 человеку нравится это.
  36. Re: Обо всём -- 2

Так завтра иду качана парить.))))))))))
    Так что по скорее бы завтра.
    Рассказали мне случай знакомства как дама искала себе мужа.
    Приходит кадр к ней домой.После предварительного знакомства.
    Достает бутылочку коньячка,колбаски сырок.Дама говорит я не пью.Ну мужик сам чуток пригубил и закусил.
    Мужик говорит типа давай я останусь у тебя на ночь и займемся любовью.))))))
    Дама я тебе в первую встречу не дам хочу посмотреть из чего ты сделан.)))))))Шо ты за человек и тд и тп.
    Мужик забирает выпивку закуску и уходит.))))))))))Блин о жлобина,гы гы представляю каково было видеть даме такую картину))))))))Мне рассказали я оборжался какие бывают жлобы)))))))

37. Re: Обо всём -- 2

Я ж проигрыватель просила, а не космический корабль.))

38. Re: Обо всём -- 2

Похоже этот аппарат со времён "Песняровских конюшин".

39. Re: Обо всём -- 2

Качана для начала помыть немешало бы, прежде чем парить :-)

Ты не ржи, а делай выводы.

Так, что есть - то и забирай, перебирает она вот это ;)

С 71-го года выпускался.

40. Re: Обо всём -- 2

Не, це не мой размерчик.)) Мне б поменьше.))

41. e: Обо всём -- 2

Зато звук более ёмкий.

42. Re: Обо всём -- 2

Может быть)
    Как занятно у тебя процитировалось))

43. Re: Обо всём -- 2

;))))))))))

44. Re: Обо всём -- 2

Сегодня отнесла три вышивки в школу на выставку.) И теперь досада берет, что лежит в шкафу не меньше восьми отшитых и неоформленных работ. ( Можно было бы их нести, все же новые.

Да и дошивать три работы надо. А то болтаются третий год.

45. Re: Обо всём -- 2

Рюм,а что за выставка?

46. Re: Обо всём -- 2

Да там уже несколько лет проводят выставки ручного труда учащихся и учителей. Вот меня в этом году вспомнили, попросили принести пару-тройку работ.

47. Re: Обо всём -- 2

А призы то есть какие то?

48. Re: Обо всём -- 2

))) Неа, нету.

49. Re: Обо всём -- 2

Зря ты так. Тётка не дура была, там курорт целый, несколько тысяч прелестниц у бювета на водопое стояли, нафига мне дура.
    По поводу "на высоте я был или нет" судить сложно, надо было быть в той ситуации рядом. А тем более судить её. Я с ней потом созвонился и мы встретились в Москве (она из Владимира была). У меня всё было готово и хата и тачка и ресторан, а вот нифига не поехала.
    Да, и по поводу "высот". Я зал банкетный снимал на двоих и после ужина и цветов, отвозил даму домой. Она потом сказала, впервые не сраслось: кто даму ужинает, тот её и танцует((.
    Так что ситуаций очень много было и в каждой было всё по разному и даже после секса вопрос: а как тебя зовут, тоже было)))

50. Re: Обо всём -- 2

Кинешь фотки потом?

Интересно посмотреть.

Нет слов....
    А инфекции не было? Можно не отвечать, вопрос гипотетический.

Не, я так не могу.
    Я не осуждаю, сама не святая. Но мне понятнее иметь любовника по 10 лет, чем секс с незнакомым человеком.
    Не противно целоваться? Куни/минет/римминг?
    Или это просто вошли и вышли? ну тогда понятно.
    Разрядка просто, если с презервативом, то может иметь место. лучше, чем мастурбировать.

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru