Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

Ага.) Обязательно. Вот думаю - рамочки как оычно самой прикупить или сдать отдельные работы в багетку? Там качественней оформят точно. Но скорее всего дороже.

2. Re: Обо всём -- 2

Думаю достаточно самой оформить. Оценивают ведь в основном работу, а не рамочку. Раз денег лишних нет, зачем тратиться, тем более выставка школьная, вроде бы?
    если какая-то региональная, то нужно будет искать спонсора, хотя я в этом не понимаю. Слышала только звон..

3. Re: Обо всём -- 2

)) Мне муж за саму идею о спонсоре голову открутит)))

Не, я и сама оформлю. Просто некоторым просто не хватает красивого паспарту. А я не умею их делать.

1 человеку нравится это.
  4. Re: Обо всём -- 2

Качана по парить не удалось сегодня дома(((((((.Либо в натуре ее бытовуха съедает либо появился третий.Внутренний голос твердит что появился третий.На счет третьего чуйка меня не подводит ни когда.Но ничего мне есть чем заняться.Я особо не расстраиваюсь.

5. Re: Обо всём -- 2

Камеры в ванной установили, или руки болят? :kruto:

1 человеку нравится это.
  6. Re: Обо всём -- 2

Замотался повторять, все мои многочисленные "левопоходы" были 18-30 лет назад, тогда инфекций было крайне мало, притом дамы у меня были почти все замужние. Я вообще никогда в то время не пользовался резиной. По поводу 10 лет рассмешила, эт нужно разводиться, я бы так не смог, жить на два дома. Вот на пять домов легко, а на два нет, не мой расклад.
    А та у которой имя после секса спрашивал, оказалась вполне добропорядочной и замужней. Просто искра, пришла в компанию к нам, потанцевали, зашли в соседнюю комнату и трахнулись, ярко, бурно, эмоционально. Потом ещё пол года встречались, хорошенькая))

4 пользователям это понравилось.
  7. Re: Обо всём -- 2

))) Не, вот после такой детской непосредственности даже как-то осуждать не тянет.))

1 человеку нравится это.
  8. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    Я тогда жил именно такой жизнью, легко и с детской непосредственностью, может поэтому бабы и липли. Знали что не заморочусь с любовью до гроба, а на переспать от души, самое то.
    Кстати в семье в то время супер отношения были. Папка всегда весёлый, жизнерадостный, жена довольна (один раз в неделю, только быстро, да всегда пожалста).

Вот проблемы начались, когда жить начал на два дома. Одна любовница, это пипец.

2 пользователям это понравилось.
  9. Re: Обо всём -- 2

Обо всем, так обо всем! гулять так гулять!)
    Из книги Куваев О.М "Дневник прибрежного плавания" :
    "Нансен, на лекции студентам, как-то рассказал, что во время жуткой зимовки на необитаемой земле Франца-Иосифа, в самодельной хижине из льда и моржовых шкур, они со своим спутником, лейтенантом Иогансеном, говорили только на "вы" и обращались друг ко другу только официально.
    Нансен - пример мужества для каждого человека , и я много думал, почему у них было так. Может быть сугубая официальность обстановки просто не позволяла распускаться, вроде того, как не положено ходить на работу небритым, в домашних штанах."

А у вас есть аналогичные примеры из литературных произведений?

3 пользователям это понравилось.
  10. Re: Обо всём -- 2

Орденатор должон был сегодня в Москоу прибыть......он никому не звонил ещё ?
    Бык-осеменитель пошёл по России :xaxa:

3 пользователям это понравилось.
  11. Re: Обо всём -- 2

Не завидуй ;)

12. Re: Обо всём -- 2

Evgeniy_K, было бы кому =)))))

1 человеку нравится это.
  13. Re: Обо всём -- 2

Неудобно по телефону разговаривать.
    Партнерша обидеться может.))))

14. Re: Обо всём -- 2

В июле к нам приедет Мадонна.Будет давать концерт в Куимбре,на стадионе.Цена билета на галёрке(откуда ничо не видно) 60 евро,а для того чтобы созерцать все прелести матроны вблизи,то бишь перед сценой,нужно выложить совсем немного, 900 евро.Хотелось бы посмотреть на неё,но если бы это было в Лиссабоне,в Куимбру переться неохота,3 часа езды.Похоже,Мадонна опять растратилась,начинает куролесить по Европе,навёрстывать капитал.;)

15. Re: Обо всём -- 2

900 евро? )))
    За то, чтобы посмотреть на бабульку вблизи?)))
    Ненене! Лучше уж за 60 брать))).

16. Re: Обо всём -- 2

Да ты чо,она так наштукатуривается,что выглядит на все 25 лет.Пока что она создаёт достойную конкуренцию молодёжи,а вот насколько её ещё хватит,кто знает,но думаю,что ненадолго.

17. Re: Обо всём -- 2

ты ошибаешься - это всё работа пластических хирургов и ботокс. Ну и согласитесь, энергии в ней огромное количество, а именно это и делает нас по-настоящему молодыми...
    а может тут все дело в молодом любовнике? ;)

1 человеку нравится это.
  18. Re: Обо всём -- 2

На Мадонне не был (ух ты как звучит)) ), но вот про Тину Тёрнер могу сказать, супер, энергетики на 3 зала хватит, работает на одном дыхании. Эмоций выше крыши. Вот те и бабулька))).

7 пользователям это понравилось.
  19. Re: Обо всём -- 2

Не настолько похоже, но как пример достоинства и силы воли - летчик Маресьев и масса русских офицеров довоенной России.
    За цитатами - не ко мне. Я на память.

20. Re: Обо всём -- 2

Тишулька, спасибо огрромное , выручила)

21. Re: Обо всём -- 2

Прям так серьезно?! ))))))))

22. Re: Обо всём -- 2

Тишулька, ооо да)

1 человеку нравится это.
  23. Re: Обо всём -- 2

Irena,так под слово "наштукатуривается" я и имел это ввиду.

1 человеку нравится это.
  24. Re: Обо всём -- 2

Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло 20 депутатов, 2 мэра и один министр...

13 пользователям это понравилось.
  25. Re: Обо всём -- 2

Так доблестные обыватели боролись с коррупцией в высшем руководстве.)

1 человеку нравится это.
  26. Re: Обо всём -- 2

А чо депутаты щас в детском доме заседают? :sorrry:

27. Re: Обо всём -- 2

Тяжело им, сироткам :kruto:

28. Re: Обо всём -- 2

Я хз, или фейспалм, или тонко ;о

Кстати, моя Ненаглядность вышла на связь ) все хорошо у нее )

Вэлтон, для тебя тоже кое что есть )

1 человеку нравится это.
  29. Re: Обо всём -- 2

Пленкоzажиматель
    Во первых ацтой,во вторых ты опаздал и мне по лучше подогнали.))))))

30. Re: Обо всём -- 2

Всем здрасьти) и с праздником!)

В День Святого Валентина поздравляю всех в этом зале. Пусть вам повезет в любви. Тем, кто любит, я желаю сберечь и сохранить это чувство на долгие годы. Тем, кто еще ожидает любви, я желаю, чтобы стрелы Купидона побыстрее попали в ваше сердце. Будьте любимы и любите.)

11 пользователям это понравилось.
  31. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    неужели у тебя нет желания правильно писать ?
    FRESHKA,
    Юля, с Днем Святого Валентина ) люби и будь любима )

32. Re: Обо всём -- 2

Вот сегодня поздравила человека с Днем всех влюбленных, он конечно поблагодарил и написал "я тебя обожаю" сижу и думаю чтобы это могло значить..я то вроде не в любви признавлась,а просто поздравила.Например моя подруга часто по отношению к другим людям использует выражение (конечно в большинстве случаев это относится к молодым людям:smile:)) "я влюбилась" но у нее это означает что то враде "он классный", "оооочень хороший человек" Я первое время привыкнуть не могла - каждый день новая любовь?

33. Re: Обо всём -- 2

Celet,
    1. Поздравляют в основном того человека, в которого влюблен. Т.е. он мог просто подумать что это поздравление своего рода признание что ты к нему не равнодушна.
    2. Я говорю Обожаю вместо Влюблен или Люблю. Но это я. Что он под этим понимает - ХЗ.

А он тебе нравится? ;)

34. Re: Обо всём -- 2

Evgeniy K
    У нас и друзья и родители могут поздравить...
    мог...и при этом пожелать "встретить свою любовь"
    И...да он мне нравится)

1 человеку нравится это.
  35. Re: Обо всём -- 2

Ну родители то ладно, а вот друзья это уже смотря как...

Так может он на себя намекал :rolleyes:

Ну так намекни ему, что ты не против с ним попить чай с ториком, а дальше видно будет ;)

Можно написать в ответ что-то типа "Так я не поняла, а где мой праздничный торик", если что - всегда можно в шутку перевести.

36. Re: Обо всём -- 2

Искала, искала, не знала где спросить, решила написать здесь, может кто ответит.
    Мне интересно, вот я создала анкету на сайте, но там было сказано, что она появится только после проверки модератором, но вот вопрос, когда именно, сколько по времени это занимает?

37. Re: Обо всём -- 2

Alice_Rabbit,
    Привет, это смотря на каком сайте? Интересный у вас вопрос, вы в отделе кадров когда анкету заполняете тоже спрашиваете, когда вас возьмут на работу? Вы же там указали свои контактные данные, модератор отвечающий за анкеты, придет в свое рабочее время, посмотрит 150-200 тыс. анкет и когда дело дойдет до вашей, напишет вам на почту, что все ОК!

Или вам замуж невтерпеж?

38. Re: Обо всём -- 2

На этом сайте, просто мне интересно, вот и спросила, замуж нет, просто пообщаться если.

39. Re: Обо всём -- 2

Alice_Rabbit,
    Так ты уже общаешься. Или тебе именно вирт нужен?

40. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR,
    форумное общение отличается от общения приватного, а по идее это все одно виртуальное.. не знаю, просто пообщаться, с кем-нибудь.

41. Re: Обо всём -- 2

Ты, наверное не в курсе, как многие из нас поначалу, это форум от сайта знакомств (глянь главную страницу). Я, например, узнал об этом факте примерно через год, как я прижился на форуме ;)

Общайся с нами, мы харррошие :rolleyes:

42. Re: Обо всём -- 2

А я как раз сразу узнала, точнее сначала зарегистрировалась на сайте, а потом попала на форум)

Ну если вы правда хорошие, то это хорошо:smile:

1 человеку нравится это.
  43. Re: Обо всём -- 2

Правда-правда :rolleyes:

44. Re: Обо всём -- 2

Интересно, а здесь кто-нибудь находил свою любовь? :smile:

45. Re: Обо всём -- 2

Да. Есть такие.))

1 человеку нравится это.
  46. Re: Обо всём -- 2

Правда?И много таких?

47. Re: Обо всём -- 2

Привет, брат. Почему, я в курсе, мне Таня не всегда напоминает, когда мои посты со стебом трет, в новых темах а-ля "исчу девушко для секаса ф казлодойске."

1 человеку нравится это.
  48. Re: Обо всём -- 2

Достаточно. Главное правильно описать себя, некоторым еще фотка в тигровом купальнике нужна :kruto: и все зависит от твоего обояния.

Если что - отбоя от поклонников не будет :rolleyes:

49. Re: Обо всём -- 2

Я за свое обширное время пребывания, так ни разу туда и не зашел(
    Да и здесь странно как оказался)

Достаточно) И сходились и расходились)

50. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR, чо там как в Москоу? Движняк устроил?)

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru