Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

) Продолжай.)

2. Re: Обо всём -- 2

)Ну, тогда за форум и голову без глюков!:beer):

3. Re: Обо всём -- 2

Да тяжело привыкать до велика после зимы.В горки сильно сдаю и на платине маршрут ки драли как хотели.А так отлично катаюсь.Эх 200 км уже по зади.

5 пользователям это понравилось.
  4. Re: Обо всём -- 2

Как в индийских фильмах... сестра!

Странно, а я вижу на вкладке название темы.

Если дополз до дома с работы, устала, а это только понедельник!

4 пользователям это понравилось.
  5. Re: Обо всём -- 2

Чёта у меня такое впечатление, что ты пьёшь далеко не пустырник :smile:)))))))

6. Re: Обо всём -- 2

я к тебе присоединяюсь, чёт решили сёня расслабиться купили вискарика, сока и всяких вкусняшек=)......сходили в кино на Джона Картера, не понравилось и вот теперь сидим отдыхаем))

1 человеку нравится это.
  7. Re: Обо всём -- 2

... и решили зайти в соответствующую тему:
    https://forum.mlove.ru/topic26951.html

:smile:)))))))

1 человеку нравится это.
  8. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    бедолага он, в нашем городе столько красивых и приветливых, а он скучает, значит что-то в нём не так =))

1 человеку нравится это.
  9. Re: Обо всём -- 2

Да бегут девчонки от меня капец ну и по делом им.была подружка у меня общалися отлично.Просто дружили.Вышла замуж выходила на связь редко.А теперь и вовсе забила на меня.А ведь так хотел до сегодняшнего вера по болтать.Даже не пишет мне ничего вообще.Ну не везет мне с Очаровательной половинкой человечества капец.Раз на меня забила так и я забью.Обидно до души.((((((((((Тупо ни с того ни с чего перестала на связь выходить.(((((((((Щас на душе боль и пустота хоть велик здорово отвлекает.Ни чего не пойму от как тупо бросить друга и с концами??????????????Почему их совесть не мучает??????

3 пользователям это понравилось.
  10. Re: Обо всём -- 2

Скорее всего она занята. А совесть не мучает потому что ей некогда.
    Скоро вспомнит, не расстраивайся ты так.

11. Re: Обо всём -- 2

За весе две недели ничего не написать и при этом почти каждый день в сети.Ну занята так занята.

12. Re: Обо всём -- 2

Нет, ну ты странный!
    Может муж против общения с какими-бы то ни было мужчинами.
    А может она забеременела и родила.
    Откуда ты знаешь?! Часто выйдя замуж и с подружками-то общаются редко.

В сети, да?.. Ну тогда значит там можно с девачками, а с мальчиками ни-зя.
    Не переживай зазря.

1 человеку нравится это.
  13. Re: Обо всём -- 2

Я, например, все время в сети, хотя, далеко не факт, что я рядом с компом.

У меня ноут в принципе не отключается, те, кто общается со мной в Скайпе или в Аське поначалу интересовались, когда ж я сплю, а потом поняли, сплю и часто. Комп, со всеми средствами коммуникации живет своей жизнью, а я своей.

Я так понимаю у твоей подруги свадьба была 2 недели назад?
    Так че ты к ней пристал, у нее сейчас медовый месяц и в ее жизни мужчиа есть в избытке, тебе еще куда?

Вот придет она в себя, тогда и напишет.

2 пользователям это понравилось.
  14. Re: Обо всём -- 2

Блин, сердце снова достало :wallbash: Вчера ночью заставили меня понервничать - результат понятен. Блин, мне вообще нервничать никогда, ни при каких обстоятельствах, чтобы не случилось, чтобы не произошло нельзя :wallbash: В русском языке наверно нет такого запрещающего слова, чтоб передать смысл ЗА-ПРЕ-ТА.
    Наверно надо было вечером меньше ржать с Ендером :smile:))

1 человеку нравится это.
  15. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    ну ты уж береги себя, 5 минут посмеялся, потом 10 мин.релакса;)

16. Re: Обо всём -- 2

Точно :smile:)))

1 человеку нравится это.
  17. Re: Обо всём -- 2

Например, посмотри что-нить грустное)

18. Re: Обо всём -- 2

ну тут спорный вопрос, от грусти тоже можно начать переживать, я думаю, что лучше закрыть глаза и подумать о чём то успокаивающем и приятном и потом слог как в рекламе:"и пусть весь мир подождёт" =)

19. Re: Обо всём -- 2

Свадьба была фиг знает когда.А написать можно всегда.Даже если занят сильно или вечером на крайняк.)))))))))

20. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    поверь, когда у людей начинается семейная жизнь, то бывают моменты, что на друзей времени не хватает катастрофически, а может у неё самой сейчас какие проблемы появились и ей вообще ни до кого дела нет...

21. Re: Обо всём -- 2

Например,порнуху.

22. Re: Обо всём -- 2

)))))))))))) А это так печально?)

1 человеку нравится это.
  23. Re: Обо всём -- 2

Когда как.

24. Re: Обо всём -- 2

Fuchs
    В наше время без друзей нельзя.)

25. Re: Обо всём -- 2

Сын осваивает мимику.)) Второй день надувает губки и ждет, как среагируем. Вчера бабушку "пробил" - сначала губки, потом чуть всплакнул.) Но мы думали с мужем, что та его напугала - уж больно громкая у меня мама. А сегодня сынка лежит на пеленалке и дует губы. Причин - ноль. Я на это дело смотрю и спрашиваю - и чего? Он продолжает и одновременно силится не смеяться. Ох, видели бы вы эту рожицу!))

10 пользователям это понравилось.
  26. Re: Обо всём -- 2

В принципе ты прав, но я, например, когда у меня хреновое настроение - никому не пишу и не звоню.

А что мешает тебе самому ей позвонить с простым вопросом "Как дела?"

1 человеку нравится это.
  27. Re: Обо всём -- 2

а может у него нормальный размер и он не расстраивается от сравнения

)))

28. Re: Обо всём -- 2

Эт ты о чём?

29. Re: Обо всём -- 2

"У кого что болит, тот про то и говорит" (с) :smile:))))))

1 человеку нравится это.
  30. Re: Обо всём -- 2

Ну вот чудо свершилось появилась, на пять минут на связь.Всему виноват наш часовой пояс.Отмазка не верная.)))))))))

1 человеку нравится это.
  31. Re: Обо всём -- 2

Тебя как обычно хрен поймешь, но все равно рад за тебя :-)

5 пользователям это понравилось.
  32. Re: Обо всём -- 2

а я сейчас смотрю "Собачье сердце" обожаю этот фильм!!!

6 пользователям это понравилось.
  33. Re: Обо всём -- 2

У, это классика!
    Люблю Булгакова.

34. Re: Обо всём -- 2

35. Re: Обо всём -- 2

Я на днях посмотрел шикарнейшею комедию.Л.Гайдая.Напарничек.Операция-ы и другие приключения шурика.Классика мировая да к тому же всех времен и народов.

1 человеку нравится это.
  36. Re: Обо всём -- 2

Его тяжело начинать читать, я Мастера и Маргариту 2 главы просто мучил, а не читал, зато остаток книги взахлеб.

1 человеку нравится это.
  37. Re: Обо всём -- 2

Не помню уж как я начинала читать Мастера и Марго, но совершенно точно могу сказать, что это моя самая любимая книга, даже больше, чем ГП люблю :love:
    Булгаков рулит!

38. Re: Обо всём -- 2

+ 1 раньше путала из-за Наших фоток, точно сестры))

Надо как-нить посмотреть этот нашумевший 2012 :rolleyes: что там за будущее нам предписывают ))) а то даж не представляю как к концу света готовицца :sorrry: мож там эвакуации какие на другую планету расписаны :D

4 пользователям это понравилось.
  39. Re: Обо всём -- 2

а я вот так и не осилила её, раз 5 начинала читать ну ни как не идёт, поэтому довольствовалась только фильмом.

1 человеку нравится это.
  40. Re: Обо всём -- 2

С подачи Аями, я сегодня и завтра сериал "Игра престолов" смотреть буду, так что ржи спокойно товарищ, без меня.))

1 человеку нравится это.
  41. Re: Обо всём -- 2

Ура да здравствует без работица.И без длие.))))))))Добиваю последнюю неделю на этой работе и тикаю.Начальство сменилось левачек прихлопнули всем.Работы у меня почти не стало платить начали копейки.Со старым начальником в сто раз лучше было.Блина все по новой начинать капец.

42. Re: Обо всём -- 2

Чему радуешься?! Как-то не оптимистично твоё УРА звучит!))))
    РЮМ, ТАША - рада вас слышать, обожаю ВАС!)))

43. Re: Обо всём -- 2

лапуля,
    и я рада, тебя видеть и читать!

ser_velton, если левый приработок прихлопнули - это значит начальник толковый!
    Работу найти у вас легко?

44. Re: Обо всём -- 2

Ташуль та черт его знает вроде и город огромный и шансы есть.А левак мой был реально с отходов.Которые шли на мусор.Пуфики и бегемотики тоже с отходов.По поводу начальника не согласен.Прежде чем отнять у людей левачек.Надо сделать им достойный зароботок.И загрузить работой по полной.Есть надежда что у Мишы закручусь по тихоньку.

45. #18545 рюм, 14 мар 2012
    Последнее редактирование: 29 май 2012
    Re: Обо всём -- 2

Эх... мой вышивальный "хомяк" последнее время сам не свой.)) Столько в каталоге красивых вышивок появилось - все хочется прикупить. Но цены... Я сейчас такое не потяну. Вернее, потяну, но жалко на это тратить денежку. Кабы клад найти!)

Вот, гляньте только - новинка от "Риолиса")

6 пользователям это понравилось.
  46. Re: Обо всём -- 2

Рюм
    Красиво.

47. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    это не просто красиво.) Я сколько на нее гляжу, мелкого своего прямо-таки на руках чувствую.)

1 человеку нравится это.
  48. Re: Обо всём -- 2

Тоже верно! Любой толковый начальник знает приработок своих подчинённых и позволяет им это -раз не может платить достойную ЗП. А обрубанье -это юнешеский максимализм, типа сделаю всё честно..! ошибка! людей-то растеряю!

1 человеку нравится это.
  49. Re: Обо всём -- 2

Лапуля
    Друзьям скажу что в пятницу последний день по прощаюсь а начальник пущай сам работает за 150 грн в неделю.Вот простой пример.со старым у меня в неделю начало получатся 300-400грн а с новым 150 в неделю.Вот эта неделя прошла максимум сотка будет.И подработки пшик капец полный.Стока проблем появилось капец.)

50. Re: Обо всём -- 2

А он, что делает сейчас с отходами?
    Он их в бизнес пускает, или утилизирует?
    ser_velton, согласна, что любому работнику хочется достойную зп и нужно ее повышать.
    Желаю тебе скорейшего нахождения хорошей работы!
    А куда старый шеф ушел? Может к нему пойти?

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru