Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

Ташуль
    Он их выкидывает я за отходы,а куда старый ушел не знаю.)

2. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    блин, вот всё у нас так -лучше ВЫКИНУТЬ, чем дать людям заработать - УРОДЫ, чёрт побери!

4 пользователям это понравилось.
  3. Re: Обо всём -- 2

Да, уж... тогда начальник и правда глуп. Так бы и овцы цели и волки сыты, не в бизнес отправляет отходы, а в утиль.
    Открыл бы доп. цех по переработке отходов, в те же пуфики и вам бы работа и он бы имел процент.

1 человеку нравится это.
  4. Re: Обо всём -- 2

Лапуль.
    Эт еще цветочки.За то что сделаешь человеку добро.В лучшем случае дадут по репе.А в худшем обматючат.))))Эт так принято в нашей стране дураков.)

1 человеку нравится это.
  5. Re: Обо всём -- 2

ser_velton
    ser_velton, я конечно согласна с тобой.... согласна , что страна ДУРАКОВ! .. но если такая страна, то кто Мы в этой стране?... раз позволяем делать себя дураками -значит и есть дураки?!... а самое страшное, что ВСЁ понимаем, но ничего не можем изменить!! я вообще бунтарь по жизни, и всё это ОХ как мне не нравится.. а по твоей ситуации -скажу совершенно точно: твой начальник облажается, сам не поймёт где и как, такие идеалисты-оптимисты очень быстро падают с небес на землю.. в Жо он будет и достаточно скоро, видели таких, знаем... так что самое верное, как и думаешь -бежать наХ...

6. Re: Обо всём -- 2

ser_velton
    ser_velton, согласна с тобой полностью.. только если у нас страна дураков -тогда кто Мы в этой стране?!! чёрт побери, можно тысчу раз понимать, но ничего не мочь изменить! я бунтарь, я по жизни бунтарь, да что толку!!?.. за дураков держали, держут и будут держать!
    а по твоей ситуации: обосрётся твой начальник и очень скоро, загонит всё в ЖО -такой у него удел, удел идиалиста-максималиста.. видели таких, знаем.. так что правильно делаешь -беги беги, не пожалеешь)

7. Re: Обо всём -- 2

Вэлтон, реально твой начальник включает дурака.
    300-400 - это и так фигня, а 150 - это даже не смешно. Бить лицо таким начальникам.

Пээс. Я вот думал, если у тебя гиппопобимок больше, чем можешь продать, то через "Аукро" посоветовать толкать, но видать уже поздно...
    рюм, относительно вышивок - та же мысль (на "Молотке").

5 пользователям это понравилось.
  8. Re: Обо всём -- 2

150 гривен в неделю, у вас начальних чо, рабовладелец? :donkknow:

Беги с такой работы, не оглядываясь, Вэл, работаешь задаром.

9. Re: Обо всём -- 2

Получаеться что так.До выходных все добью по работе и чухну искать заработок по лучше.

3 пользователям это понравилось.
  10. Re: Обо всём -- 2

Пральна! Придумай лучше, как на себя работать, а не на "дядю". Те же мягкие игрушки шить дома - чем не занятие? Или купи "клюшку" и драгоценности шукай: на велике ж умеешь дохрена расстояния преодолевать - вот тебе и удовольствие и заработок.

11. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    А вышки, я так понимаю, у тебя нет?

12. Re: Обо всём -- 2

Вышка была у Александра Ульянова. Володя крепко потом расдуплился)

1 человеку нравится это.
  13. Re: Обо всём -- 2

Да при чём тут вышка :smile:) У меня их две, а на велик я сесть не могу :smile:))

14. Re: Обо всём -- 2

А ты седло прикрути - удобно :kruto:

1 человеку нравится это.
  15. Re: Обо всём -- 2

Батенька Е.,
    Очччень смешно :smile:)))
    "Смеяться после слова "Лопата" (с)

Больная видать тема... Ну да, пальчики там всякие... :smile:)))) Они там-то и там-то :smile:))))

16. Re: Обо всём -- 2

"Не смешно - но про войну" (с)))

17. Re: Обо всём -- 2

Ну да..., ещё смешнее.

18. Re: Обо всём -- 2

Да давай без обид - я ж не со зла пишу фигню всякую. Так... пьяный и настроен торжественно просто. Абсолютно ничего по личностям. Извини, ежели написал хрень и был не так понят. :beer):

1 человеку нравится это.
  19. Re: Обо всём -- 2

С его бегемотами особо не заработаешь....так, что сначала надо найти работу на "дядю", чтоб было на что кушать
    Ну а параллельно двигать всё остальное....бегемотов в том числе

Велтон, а ты Тильду сшить сможешь?
    Тильды это такие игрушки ...примитивные....очень сейчас крайне модны
    Используются для оформления интерьера
    Я тут на выставке была....одна штука стоит 100 баксов
    шьются из льняного полотна....но там работа тонкая...у них часто тоненькие ручки, ножки...все сшитое и набивается синтепоном
    выкроек куча в инете

1 человеку нравится это.
  20. Re: Обо всём -- 2

Да ладно! Если сумеет хоть по 3-4 штуки в день шить (и продавать), то для Украины это весьма неплохо в смысле бабла. Soft2, у нас же ж даже в Киеве не Москва: зарплаты резко отличаются).
    Какие нафиг Тильды?! Бимки будут по двести!!! :oldman:

1 человеку нравится это.
  21. Re: Обо всём -- 2

Хорошая темка про "левый" приработок)). Я вроде как уже 16 лет "насяльника" (маленькое ООО) и + до этого цехом рулил 8 лет. Всегда был против подработок, они отвлекают трудягу от основной работы, его мысли начинают винтить в сторону, какгбе где скалымить. У некоторых это в крови, убирал таких безжалостно и сразу.
    В отношениях начальник-подчинённый должно быть всё прозрачно, вот работа-вот расценки и ВСЁ, шаг в сторону, до свидания.

Ну если Велтон маздрячил Бимок дома по ночам, то фигли, хозяин-барин. А на работе нужно работать на "хозяина".

1 человеку нравится это.
  22. Re: Обо всём -- 2

Звучит-то как!)) Особенно для непосвященных.)

2 пользователям это понравилось.
  23. Re: Обо всём -- 2

Я же сначала работу делаю а потом бимок и пуфики.За советы спасибо возьму на заметку.Что бы клепануть пуф,После работы оставаться приходилось.

24. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, возьми себе ник Мастер Гамбс. Таинственно и изыскано.

25. Re: Обо всём -- 2

вот интересный вопрос...а продавались ли эти бимки??
    Велтон , раскрой тайну.....как со сбытом бимок дело обстоит??

26. Re: Обо всём -- 2

Вот тут с тобой согласен. Но хозяин в любом случае должен показать человеку, "где и как" на его предприятии, рабочий может заработать больше, не маздряча по ночам бимок. Человек должен всегда иметь возможность заработать больше, нежели его ставка, иначе он либо начнёт воровать, либо свалит от тебя.

6 пользователям это понравилось.
  27. Re: Обо всём -- 2

он же их сначала раздаривал за так, прикармливал покупателей как рыбу)
    думаю, Велтон тот еще коммерсант)

28. Re: Обо всём -- 2

Да когда как.Когда долго лжат когда сразу все загребут.Раз на раз не приходиться.

29. Re: Обо всём -- 2

Я думал таких зарплат вообще в природе не существует)) Это по-нашему где-то 2400 рублей в месяц) Ты с голоду не умираешь ( откуда деньги берешь еще?)

30. Re: Обо всём -- 2

возник такой вопросик:

В интернете и по ТВ появилась информация о том, что В России снова могут вернуть переход на зимнее и летнее время

Путин с февраля занялся этим вопросом еще будучи премьером

Кто как к этому оносится? Лично мне не важно по какому времени жить (зимнему или летнему), я хочу чтобы определились раз и навсегда и не переводили стрелок

31. Re: Обо всём -- 2

Я тут одну рукодельную игрушку заприметил на выставке - думал в подарок купить, спросил и офигел - 2000 евро.

Вэлтон, а серьезно, что тебе мешает клепать пуфики и Бимок надому?
    Ты хлопец вроде правильный (орфография не в счет - спишем на авторский стиль ;) ), руки откуда надо растут.

Открой веломастерскую надому, и хобби и заработок, тех же Бимоу с пуфиками можно делать.

Пойдет веломастерская - я тебе расскажу как с Ибея запчасти к велику таскать по смешным ценам, не то что у нас.

Как минимум ты сможешь зарабатывать не меньше.

К примеру скоро вело сезон открывается. Многие захотят профилактику сделать. У нас, например, профилактика вела стоит 120 грн.
    Ну пусть ты по 50 будешь брать, все равно гривен 500-1000 в месяц сможешь зарабатывать.

7 пользователям это понравилось.
  32. Re: Обо всём -- 2

Evgeniy_K
    Живу в квартире.Что бы клепать пуфики с бегемотиками дома дело не выгодное.Надо для пуфика пошив-ткань.Саморезы.Клей спецыальный для поролона и степлер с скобами,а еще поролон,синтепон.Ой забыл про светлый и черный флюзелин.Все это на работе было.А степлер работает от компрессора.Естественно надо компрессор.От проданного бегемотика имею 25 грн.От пуфика 45.
    Значит по помещению я нашел можна у друга клепать эти вещи но со своим матерьялом.Чертежи чесно вкрал и шаблончик прихватил тож.Бегемотик у меня стоит 60 грн пуфик 70.В магазине бегемотик 70 а пуфик 95.Притом что ножка на пуфике будет из дерьмонтина.А верх тока из ткани.Механизм спрячен не будет.И качество сборки плохое.Есть одна надежда на Мишу моего первого учителя наладил почти связь с ним.У него есть цех и всегда можно клепануть эти вещи еще у меня есть идейка по созданию крепких простейших кресел кровати.При минимальных вложениях, можно не плохо заработать есть даже чертежик.Тока пока визуальный.А там и до диванов можно добрастса.))))А по ремонту великов я не спец.Колеса тока рихтовать не умею.Восьмерки элипс рихтовать не умею а так втулки педали пребрать смогу.У нас очень развитый вело бизнес.Велосипедисты знают в городе все что твориться.А вот про запчасти с Ибея по смешным ценам мне очень интересно.Друг хочет собрать велик можно так сказать первый клиент есть.))))С денгами у меня щас оч плохо тока на проезд.Есть надежда что бегемотов продам с пуфиком.Ура будет встреча с Мишой.Может че и получиться.

5 пользователям это понравилось.
  33. Re: Обо всём -- 2

Получится-получится, удачи тебе!

А профилактика для велика как раз и включает перебор + смазку, восьмерки исправлять - это отдельная тема.

По деталям - бери у товарища список, поглядим что по чем.

1 человеку нравится это.
  34. Re: Обо всём -- 2

Колеса с кассетой.Цепь кмс-51 восьмерыкова.Переключатель задний шимано турней.на крюке и без крюка.Передний переключатель грифексы.и тормоза крабовые.

35. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    ты не ругайся, ты назови производителя и артикульный номер или название по каталогу.

1 человеку нравится это.
  36. Re: Обо всём -- 2

С этим сложно.Артикульный номер или название по каталогу.
    Я выругался своим понятным термином.Тому извиняюсь за не ясность надо порытса для артикульного номера и название по каталогу.Вообщем постараюсь изъяснится понятлевее.

37. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Да я как бы в велосипедной теме. У самого два Бергамонта Сталлиона дисковых 2007 года выпуска. Но я на них катаюсь, а не продаю, поэтому терминологию в принципе понимаю, но в частностях не силен.

38. Re: Обо всём -- 2

Угу, беря во внимание рассмотренный случай. Вас с Велтоном по хорошему сразу надо в профсоюзные лидеры, но если идти другим путем, обходным, то Велтону надо написать капиталистическую вещь резюме, в котором указать - хозяин должен обеспечить помещение, энергоресурсы, материалы и инструменты, и предоставить возможность беспрепятственно клепать свою продукцию, которую, ввиду отсутствия на рынке товаров (все ж хозяева за ум возьмутся) будут расхватывать как горячие пирожки.

3 пользователям это понравилось.
  39. Re: Обо всём -- 2

:beer):
    Как точно отражено! )))))

А я на днях сумки смотрела - щас такой дермантин, что уже и не дерьмантин, а от кожи не отличить! )))))

9 пользователям это понравилось.
  40. Re: Обо всём -- 2

Вот почему в Ялту командируют, а к нам на Урал только ссылают?)

41. Re: Обо всём -- 2

Зажигалка - старый, верный способ. Кожа не горит.

42. Re: Обо всём -- 2

)) Не, она к тому, что сумка выглядит хорошо. А ты уже проверять собрался, поджигатель.))

43. Re: Обо всём -- 2

Командировку в Ялту с одними лишь командировочными в кармане вполне можешь приравнять к ссылке )

6 пользователям это понравилось.
  44. Re: Обо всём -- 2

KIPRIDA,
    Нуу... И все равно это лучше, чем с теми же командировочными к нам.)

45. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    А я подумал она про ценовую политику и нечестность продавцов. Подсказал, как отличить. Ну ладно тогда, обойдемся без пожаров.

1 человеку нравится это.
  46. Re: Обо всём -- 2

)) Спасибо.)

47. Re: Обо всём -- 2

Катнул сегодня отлично.Видюшек прикольных на снимал так что ждите щас видео поскидываю а заодно и посмотрите как у нас красиво.

48. Re: Обо всём -- 2

Я ещё с раннего детства, дермантин называл дерьмонтином :smile:) Честно говоря, подумал, что Вельтон специально именно так написАл :smile:)

1 человеку нравится это.
  49. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира
    :tongue5::tongue5::tongue5::tongue5::tongue5::tongue5::tongue5::tongue5:

1 человеку нравится это.
  50. Re: Обо всём -- 2

Зимой не все так грустно.

Что там у вас за погода? Плавки брать? ;)

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru