Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Не слушай никого! На стройке и в охране не заработаешь! Лучше воруй, убивай, торгуй наркотиками и государственными секретами!

1 человеку нравится это.
  2. Re: Обо всём -- 2

Это самое дорогое из перечисленного т.к. их почти не осталось ;)

2 пользователям это понравилось.
  3. Re: Обо всём -- 2

растравили вы туи душу отпуском!!(((((((((

1 человеку нравится это.
  4. Re: Обо всём -- 2

Не ставь себе такую планку. Всю жизнь что ли будешь тяжести таскать?

Лучше иди в мебельную фирму и резюме пиши с акцентом на это!

Вроде как дорого?

Я вообще нацелилась в августе на Хорватию. Но параллельно интересно, куда можно было бы на майские праздники.

Орденатор, я вот только за горящие туры и скидки. Но я привязана к работе и у меня все должно быть известно за неделю. Деньги тоже нужно на отпуск получить не за один день.

Еще наслушалась про то, что по горящим путевкам можно испортить отдых не очень приятным расселением или питанием, типа что все что дешево - не просто так. Хотя 5 звезд по умолчанию должно быть все хорошо.
    А про сезонные скидки - попасть в дождь или в дикую жару или холод - и еще заплатить за это - я тоже не понимаю.

Турция в августе - это вообще жесть по цене! При том что там трешка это отстой, честно говоря. Отдыхали дважды в трешках турции. Вот если что, то туда только в 5 звезд.
    Хотя мы ставили себе цель экскурсии и пляж и 10 дней можно примириться с плохим питанием и рваными скатертями.

5. Re: Обо всём -- 2

Cамое разумное предложение. Тем более и знание неплохие в этой области) И знакомства новые будут, когда девушкам железного друга будешь подбирать)

7 пользователям это понравилось.
  6. Re: Обо всём -- 2

В магазинах все занято в вело.Курьеры у нас раздают листовки и разнос газет и реклам по подъездам и в подъезд попадай как хочеш.Носил работал в одной конторе платили копейки но платили.Вообщем чета буду думать.

1 человеку нравится это.
  7. Re: Обо всём -- 2

Ну ты анкетку-то забрось на сайт или работодателю в спорт магазине оставь, ведь люди увольняются периодически!

3 пользователям это понравилось.
  8. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Прояви себя. Заползай в веломагазин и начинай советовать людям. Поищи что-нибудь по сборке мебели или разнорабочим в мебельный магазин. Еще посмотри любые вакансии без опыта работы или с бесплатным обучением. Грузчиком печень загубишь, либо коллектив не примет, это командная работа, можешь даже не дергаться. Лучше экспедитором или водителем экспедитором попробуй. Консультантом в салоны сотовой связи? Ты не кричи, что все занято а ищи давай. Я вот в жизни не думал, что буду инструктором в автошколе, а оказалось интересно довольно.

8 пользователям это понравилось.
  9. Re: Обо всём -- 2

эм... я что-то пропустил?

1 человеку нравится это.
  10. Re: Обо всём -- 2

Луч_Чемпион_,
    Видимо да. Я тут устроился временно для поддержания штанов.

1 человеку нравится это.
  11. Re: Обо всём -- 2

Иногда и я в вело магазине вставляю пять копеек.)))))))
    Получается довольно таки не плохо.))))И магазин разорится ибо я ток хорошее железо людям советую.А фуфляндию впаривать не хочу не в моих правилах.)))))

1 человеку нравится это.
  12. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Ты там рубль гривну вставляй и когда там директор магазина присутствует, а то тебе продавцы консультанты ноги переломают и будешь руками педали крутить.

1 человеку нравится это.
  13. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR
    Директора магазина я знаю.

14. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Я Аллу Пугачеву знаю. Ты уверен, что она слышала как я пою? Ваще ей моя фамилия говорит о чем нибудь?

4 пользователям это понравилось.
  15. Re: Обо всём -- 2

Кстати да! Они неплохо зарабатывают. Ту же воду возить, да хоть что - продукты, хозтовары.

Велтон, ты ставишь себе изначально низкий порог, хотя у тебя есть много плюсов - мастеровитый, есть какое-никакое образование, знание интернета.
    Заклинило тебя на этих грузчиках и курьерах! Не смотри эти вакансии вообще!

Орденатор дело говорит! Экспедитором - вполне нормально. Им дают в руки готовые документы - счет фактуру и накладную, иногда счет на оплату. Экспедитор отдает товар (допустим, коробку яиц или 1 огромную бутыль воды питьевой для кулеров, отдает вышеуказанные документы, принимающая сторона там расписывается и отдает экспедитору. И все! Главное - по маршруту тебя везет водитель, потом ты и сам можешь быть и водителем и экспедитором. У тебя должно сойтись количество отданных бутылок и документов на них. Если расчет безналом, то проще. Если налом - то еще собираешь деньги, сумма указана с документе - счет-фактуре или накладной. Все потом подсчитываешь и отдаешь.
    Главное - не воровать. У нас одного экспедитора уволили, когда я работала менеджером по продажам. Он опытный был, но чет совсем наглеть начал - клиенты звонили и жаловались, что им не привозили заказ. А он налево отдавал.

Короче, рассылай свои резюме везде, кроме грузчика и курьера. По мебели, в спортмагазины, туда, где водители и экспедиторы требуются. Те же продавцы, если знаешь компьютерную и офисную технику, телефоны.
    Только совет такой: куда отдаешь резюме, там пиши строго только ту профессию, которая нужна им. А в опыте работы делай акцент на их направление - то есть напиши немного поболее строчек, чем про другую работу.

То есть в резюме на экспедитора - ты пишешь желаемую работу экспедитора, а не экспедитор, мебельщик и грузчик. Понятно?

5 пользователям это понравилось.
  16. Re: Обо всём -- 2

Хорошее железо стоит хороших денег - для магазина хороший заработок, с чего б ему разоряться?

17. Re: Обо всём -- 2

видно это не всегда так
    по факту хорошее железо может оказатся не самым дорогим
    видно он про это

ser_velton, тебе надо совместить полезное с приятным
    велик и работу
    что-то типа скоростной доставки корреспонденции или пиццы
    тыж на велике....быстрее машины наверное
    где-то срежешь по дворам и т.д.

18. Re: Обо всём -- 2

Soft2,
    Низя ему на велике работать. Он итак под красный, да под маршрутки бросается. Представляешь если еще и торопиться доставить заказ будет?

19. Re: Обо всём -- 2

Блин вот видел шикарный джипиес в раздорах на солнечной батареи и хлопца на веле мне бы такой и как я говорил тока и ждать заказы.За рекомендации и подсказки всем спасибо.С завтрашнего дня перехожу в телефонный режим он лайн.
    До понедельника искать пока ничего не буду.Бо соревнования в субботу и воскресенье будут пока.Но из-за дождей могут перенести.Вот такой характер джипиеса мне в душу запал капец.Интересно скока он стит?
    А после понедельника по полной впрягаться буду.Щас пойду шляться по объявлениям.

20. Re: Обо всём -- 2

не доставит- денег не получит. мож это повлияет на желание довести заказ и себя целым?

зависит от того. какую работу найдешь
    может стоить и два дня работы...может неделю-две

21. Re: Обо всём -- 2

Soft2,
    Я за то, чтобы велик оставался хобби, своеобразной отдушиной от рабоче-бытовых проблем. Не надо его превращать в рабочий инструмент. Да и не серьезно курьером с его-то способностями, только как вариант подработки, либо временного заработка.

1 человеку нравится это.
  22. Re: Обо всём -- 2

ИМЕННО! :kruto:

23. Re: Обо всём -- 2

Можете меня расстрелять.Я не взял телефончик в вело магазине у девушки начинающей велосипедистки.Плюс облюбовал место на продовца кольсунтанта велосипедов.Но сам магазин у нас спросом плохо пользуется.(((((

6 пользователям это понравилось.
  24. Re: Обо всём -- 2

Так измени историю! Пусть у магазина будет две эпохи, до тебя и с тобой! Девушки люди почувствуют разницу!

9 пользователям это понравилось.
  25. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR
    Та эт понятно.Надо будет дзвякнуть Игорю хозяину магазина.Капец меня узнали когда я в гражданском был без вела и формы.))))))))Приятно было.

26. Re: Обо всём -- 2

Нарисуй рекламный щит: "Здесь торгует сам ВЭЛТОН"! (Ну и ссылка на Млав внизу).
    Ну вот! Если тебя уже узнаЮт, так дерзай!
    Мы ж тут все за тебя! :beer):

27. Re: Обо всём -- 2

Сын оклемался после прививок и вдруг пополз. Причем почему-то назад.)) До сих пор не могу постичь процесс. )) Вроде бы никаких новых движений не делает, но тем не менее перемещается от одного конца дивана к другому.

8 пользователям это понравилось.
  28. Re: Обо всём -- 2

Ну и напился же я вчера.. :smile:)) Сначала мартини а потом коктейль за коктейлем... :smile:) Это мы с женой решили ресторан какой нить посетить :smile:)
    Плохо, очень плохо, что сейчас уютных ресторанчиков, можно сказать нет. Кругом одни дискотеки для подростков, а если и есть что нибудь по солиднее, то обязательно какой нибудь дятел с микрофоном, типа живую музыку создаёт :(( А ведь у самого-то ни голоса, ни слуха, и из десяти нот, если в три попадёт - уже праздник :(( Да и репертуар у подобных "маэстро" оставляет желать много лучшего. Как кому, но шансон меня просто бесит, "песни" в стиле: "А я резал перерезал, сколько душ я загубил!" - бееее :(((

1 человеку нравится это.
  29. Re: Обо всём -- 2

А те разве можно пить? :donkknow:
    :kruto::beer)::kruto:

1 человеку нравится это.
  30. Re: Обо всём -- 2

Это он прислушался к совету доктора про полный пофигизм.) А вообще, ты права - выпороть его надо.)

31. Re: Обо всём -- 2

Леди Весна, рюм,
    Это я решил на один вечер расслабиться :smile:) Как Орденатор говорил: "Во все тяжкие" :smile:)

1 человеку нравится это.
  32. Re: Обо всём -- 2

Угу, мой как только так хочет расслабится, я скалку на видное место кладу.)

33. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    ты бы действительно не баловался всяким коктейлями с больным то сердцем...
    твой коктейл - это кефир со всякими фруктовыми сиропами, вареньем и т.д =)
    да и бананы надо есть тебе, там очень много калия содержится!!!

34. Re: Обо всём -- 2

Сломал скалку о колено?:smile:)

35. Re: Обо всём -- 2

Образно говоря, да :smile:)))))

36. Re: Обо всём -- 2

Скажи жене, у меня их три.)) Понадобится - вышлю.)

37. Re: Обо всём -- 2

Сейчас ехала в метро с работы, мест свободных не было и мне уступил место маленький мальчик лет 10 на вид, он ехал с мамой. Мне стало неудобно, я сначала отказывалась на что мама его сказала, что он мужчина и может постоять. Так приятно мне ещё никогда не было, как жаль, что мало так воспитывают кого из мальчиков.

38. Re: Обо всём -- 2

Fuchs,
    С тобой заигрывают даже десятилетние мальчики? :smile:))))))

1 человеку нравится это.
  39. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    хорошо хоть не сказал, что старость пришла =)
    ну гривна рублей 5 стоит, вот и считайте чуть больше 150 гр получается в месяц....

40. Re: Обо всём -- 2

Какая старость, ты что!? :smile:)) На одну авку твою посмотри, и уже... :smile:)))))) Мальчики встают в метро :smile:))))

1 человеку нравится это.
  41. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    ну ты мастер комплиментов ah)

1 человеку нравится это.
  42. Re: Обо всём -- 2

а я же к чему всё это написала про мальчика (совсем забыла от комплиментов Кудесника))....
    так вот хотела обратиться к нашим мужчинам, не ленитесь уступать нам девушкам место в транспорте пожалуйста, я верю, что вы тоже устаёте и иногда больше чем мы, но чаще вы так же сидите в офисе как и мы, но у вас плоская подошва, а мы на каблуках (вам ведь девушки на каблучках в обтягивающих джинсах, юбочках больше нравятся)) и под вечер ноги уже не чуют иногда землю. Особенно если в транспорт заходит девушка-женщина с пакетами продуктовыми и ей их ещё до дома тащить!!! И вам не особо сложно и нам приятно и со стороны смотрится очень галантно, пусть этот мальчик будет для вас всех примером =)

43. Re: Обо всём -- 2

ORDENATOR,
    Fuchs,
    Один к трём, на сколько я знаю.

44. Re: Обо всём -- 2

Кстати, а я сегодня видел..!, а я сегодня видел..!, а я сегодня вииииииидел..! :smile:))) Никогда не догадаетесь, КОГО я сегодня видел! :smile:)))) А видел я сегодня, настоящую, живую муху! :smile:))))))

45. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    я ее недели 2 назад видел :pipe1:

46. Re: Обо всём -- 2

Это она получается от тебя ко мне прилетела? :smile:)))))) Две недели полёта.., бедненькая :smile:))))))

47. Re: Обо всём -- 2

)) Он к тому, что весна пришла.)

48. Re: Обо всём -- 2

Слышь, ну я так и не понял, ты что не стартовал чтоле????((((

1 человеку нравится это.
  49. Re: Обо всём -- 2

Борода5
    Дома сижу у нас дождяра третий день идет,да и фиг с ним.Пусть неделю шпарит а потом три месяца сухо будет о эт я понимаю.
    И друзья мои вы не забыли подлатать дирочку на задних коленках?????????
    Борода5
    Эт не твой шатун я нашел вчера у нас в городе причем левый.))))))))))Всех с праздничком днем разводняка.

50. Re: Обо всём -- 2

Ааааа, сегодня же Первое Апреля! :smile:))))))))

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru