Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

Гыыыыы :))))))))

4 пользователям это понравилось.
  2. Он же пишет

3. Re: Обо всём -- 2

я плакала =)))

4. Re: Обо всём -- 2

Fuchs,
    ))) Я тоже. Особенно когда представила, как первое чадо потом отмывать будут.)

5. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    с моим братом была такая же история, мама рассказывала когда он был совсем мелкий мой папа и его крёстный пошли с ним гулять, в итоге пришли в одном ботинке (второй засосала грязевая лужа)) и перемазанные......мама была в шоке=)

2 пользователям это понравилось.
  6. Re: Обо всём -- 2

) Стирали ребенка вместе с одеждой?:smile:

7. Re: Обо всём -- 2

возможно меня ещё и в мыслях тогда не было у родителей)), тогда ещё стиралка была старая состоящая из двух частей именно стиралки и центрифуги=)

8. Re: Обо всём -- 2

О, помню такую)) А сверху еще отжималка из двух валиков с ручкой)

9. Re: Обо всём -- 2

не, такой конструкции не было, либо она была снята за ненадобностью или к моему появлению сломана=)

10. Re: Обо всём -- 2

Fuchs,
    а мне даже покрутить давали.) Эх, сейчас совсем не то -

1 человеку нравится это.
  11. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    мне нравилось смотреть как эта центрифуга крутится, помню раскрутишь её и стоишь втыкаешь ))

12. Re: Обо всём -- 2

Вот и Девушки Очаровашки запели на своем языке.))))))Так половину понимаю.

13. Re: Обо всём -- 2

У моей бабушки такая была! Я всегда просил покрутить и мне тоже давали!)) (Довольный был, аки элефант))).

14. Re: Обо всём -- 2

А мне не давали, я маленькая была :sorrry:
    Папа жжет :saddam: ужОос ваще.

1 человеку нравится это.
  15. Re: Обо всём -- 2

Я тоже маленький был. Но без меня машинка не стирала!))

9 пользователям это понравилось.
  16. Re: Обо всём -- 2

зато ребёнку весело=))
    для тебя тогда там второе видео, оно умиляет))

17. Re: Обо всём -- 2

Да была и у нас стиралка такая.Я тож любил белье выкручивать ролликами.

18. Re: Обо всём -- 2

ищу работу. Дорого! Интим не предлагать.

3 пользователям это понравилось.
  19. Re: Обо всём -- 2

Что-то мой иммунитет совсем обнаглел!

На работе все слегка чихают, но работают.
    Я же решила третий день никуда не ходить, лечусь, вечером слабость, глаза слезятся.
    Решила плюнуть и не ходить на работу. Тем более шеф всех и заразил, а сам от детей заболел.
    Вот на фига ходить больным на работу и сеять микробы! Тем более он не на зарплате, ни на процентах , и вообще может дома сидеть -единственный из нас.

А на улице такаааая погодка! )))) Уже настоящая весна! )))

А вообще, так противно дышать носом не в полную силу!

7 пользователям это понравилось.
  20. Re: Обо всём -- 2

Тишулька
    Ты давай там оклыгивай да поскорей.Весна всетаки.Любовь морковь и все дела.

1 человеку нравится это.
  21. Re: Обо всём -- 2

штормовое на завтра %)

22. Re: Обо всём -- 2

У моего начальника было 2 сына, старший уже учился в ВУЗе, был уже взрослый и даже покуривал втихаря дома в туалете. Младший был школьного возраста и после уроков гулял, как все дети. Вот стали как-то у них район благоустраивать и естественно укладывать асфальт вокруг дома, младший естественно решил протестить новое дорожное покрытие, в результате чего весь вымазался в битуме. Когда он пришел домой, отец всерьез задумался, что будет проще, отмыть этого или нового сделать? Решил все-таки отмывать, причем сделал это самым модным пятновыводящим средством в то время - бензином. Чтобы не воняло на всю квартиру, данное действо выполнилось в туалете, все расходные материалы (ватки, тряпочки пропитанные бензином) были выброшены в унитаз и раз 20 добросовестно смыты.
    Вечером пришел старший сын, который понятие не имел о дневном происшествии и по привычке решил перекурить в туалете. Сел на унитаз, зажег спичку, унюхал запах бензина, ну и посветил спичкой в унитаз, дабы посмотреть откуда сей странный запах в санузле. Не знаю, с перепуга или от взрывной волны, но вылетел он вместе с дверью и по дороге сломал себе руку.
    Так что грязь еще не самое зло)))

12 пользователям это понравилось.
  23. Re: Обо всём -- 2

я вот уже не первый раз вижу это видео про "скажи хрю-хрю" и мысли одни
    почему этот отец так издевается над ребенком?? Ведь явно. на улице холодно....а он своего ребенка просто толкает на переохлаждение и хорошо если болезнь пройдет без осложнений
    а если воспаление легких... пневмония...смерть
    ради чего всё это??
    что бы отомстить маме этой девочки?? за что он так...над родным ребенком издевается???

24. Re: Обо всём -- 2

Soft2,
    ты какой-то прям мрачняк нагнала =(
    вот сразу видно, что у тебя есть дети, я если честно об этом не подумала....

1 человеку нравится это.
  25. Re: Обо всём -- 2

я думаю, что он просто-напросто тоже не подумал о вышесказанном, просто хотел, чтоб ребенок повеселился, наверное.

1 человеку нравится это.
  26. Re: Обо всём -- 2

То есть папа был уже навеселе)

27. Re: Обо всём -- 2

Откуда я знал, что это лично твоё видео?
    Фотки мои есть, и достаточно. Но по вполне понятным причинам, я их выложить не могу. Видео вообще нет :smile:))))))
    А по поводу, какой вид спорта тяжелее, то гребля вообще считается одним из самых тяжёлых видов спорта. И это известно всем профессиональным представителям всех видов спорта.
    И сказал я это без каких либо наездов и попыток оскорбить по причине того, повторюсь, что это всем известно и с этим никто, на моей памяти, не спорил :smile:) Ну или ты - первый :smile:))

28. Re: Обо всём -- 2

Я скажу что во всех видах спорта есть тяжелые моменты.И спорить можно до бесконечности.

1 человеку нравится это.
  29. Re: Обо всём -- 2

Вот это точно :smile:))))

"Каждая жаба своё болото хвалит" (с) :smile:))))))

1 человеку нравится это.
  30. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира
    Или как говорят не ссы квакуха болото будет наше.

1 человеку нравится это.
  31. Re: Обо всём -- 2

Это тебе Губерниев сказал))), он вроде гребок))
    Мне так всё тяжело, если уходишь от просто физкультуры. "Накрывало" и в марафонах на веле и в марафонах на лыжах 100км и в марафонах ногами. Вот теперь плавание, после 2-х км, чёт тоже пузыри начинаю пускать)))

Велтон правильно говорит, можно спорить до бесконечности, в тех видах что я сказал (циклика) тяжело. Гребсти не пробовал, честно. Жалко старый, а то бы напросился в Крылатском, там и велокольцо рядом с гребным каналом.

1 человеку нравится это.
  32. Re: Обо всём -- 2

Борода5,
    Че так совсем не греб? Даже девочек на лодке не катал? У нас весь Урал в озерах, летом грЕбля в лодке, один из самых популярных видов спорта. Ну и уговаривать легко, не даешь - не надо, покинь транспорт.

8 пользователям это понравилось.
  33. Re: Обо всём -- 2

Шо за вполне понятные причины, которые нам непонятны?

34. Re: Обо всём -- 2

Как вскочил тут грозен Стенька Разин,
    Подхватил персидскую царевну,
    В волны бросил красную девицу,
    Волге-матушке ею поклонился.

12 пользователям это понравилось.
  35. Re: Обо всём -- 2

Даже и не знаю, кто это такой :smile:)
    Не гребок, а гребец :xaxa:

36. Re: Обо всём -- 2

))) ты думаешь...сидеть в холодной грязной луже при температуре на улице, в лучшем случает плюс 2 это весело?
    чеж папа то сам, таким образом сам себя не повеселил? чет самому то не хочется намочить в холодной воде одежду и обувь

1 апреля это видел показали по ТВ
    Мне вот интересно, органы опеки и охраны детства...заинтересуются папой??
    По закону должны......в какой-нить Америке такое видео не прошло бы бесследно для папы
    а у нас...все поржали только((
    значит, как в 17-ти мгновениях весны немцы на подоконник ребенка....это переживание для всей страны...а как подобное в реальности. так чисто ржачка

1 человеку нравится это.
  37. Re: Обо всём -- 2

Сын задумчиво пробормотал "Акуя акуй" и пустил струйку из кроватки на пол.)

38. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    Этот язык, пока понимает только он :smile:) Но очень скоро, этому языку, он научит и тебя и вы будете друг-друга прекрасно понимать :smile:)))

1 человеку нравится это.
  39. Re: Обо всём -- 2

как в следующий раз услышишь...тащи его в туалет))

40. Re: Обо всём -- 2

)) Да ты понимаешь, эта фраза у него именно с туалетом как раз не связана.)) Он часто так ворчит по разным поводам.)

1 человеку нравится это.
  41. Re: Обо всём -- 2

Акуя???)))

42. Re: Обо всём -- 2

Что в переводе означает: "А на куя я, такой маленький, буду на горшок ходить! Надо пользовацца, пока ни куя спросу нет!"

Р.С. Кажись, я выздоравливаю!
    А вообще, зашла анкету посмотреть меня просили помочь.)) и не удержалась!!! ))) Акуна матата!!! На куя акуй!!!

5 пользователям это понравилось.
  43. Re: Обо всём -- 2

Та вот пошлялся по заводам набора нету.А если есть то крутые специалисты.Даже вариков с обучением на рабочем месте нету.Голяки полные.Блина капец какойто.Все болит от вчерашней тренировки от это мне вставили так вставили.

44. Re: Обо всём -- 2

А по-подробнее? :smile:))) Интересно ведь :smile:))

45. Экономика

Нравятся маленькие серенькие полосочки!!!! Это мои КИСИ!!!

А если серьёзно, в числовых массивах, описывающих динамику какого-либо процеса, числа, начинающиеся на единицу, встречаются на 30% чаще, чем все остальные. Закон Бенфорда. Надо много мастурбировать и принимать во внимание!!!

46. #18796 incognito, 6 апр 2012
    Последнее редактирование: 17 окт 2012
    Re: Обо всём -- 2

Глядя на первую фотку,конечно восхищаешься хорошо тренированным телом,а вот посмотрев на вторую, хочется сказать,дедуля,не пора ли тебе на покой,внуков воспитывать,трубочку покуривать,ведь ты уже смешон.

1 человеку нравится это.
  47. Re: Обо всём -- 2

Вот и готовый каркас двух сидушек на пуфик.осталось найти степлер со скобами и можно будет оббивать дома пуфик.Блин сток всего надо и если бы почти на шару все это достать было бы клева.

1 человеку нравится это.
  48. Re: Обо всём -- 2

мне кажется он перестарался с пластикой лица, слишком много силикона вкачал в губы и щёки(((

49. Re: Обо всём -- 2

incognito, Irena-108,

Годы... Они не спрашивают.

50. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    не, ну можно достойно стареть, а не выглядеть жертвой пластического хирурга.

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru