Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

х.з. что бы каждый из нас делал на его месте, на месте актёра.
    О людях этой профессии, однозначно говорить никак нельзя. И судить (по нашим "правилам и меркам"), их тоже невозможно.

2 пользователям это понравилось.
  2. Re: Обо всём -- 2

Не, ну там в аптеках просто нету средств для лошадей .
    Вот и весь печальный секрет .
    Просвети Сильвестра , Ирэна ! )))

3 пользователям это понравилось.
  3. Re: Обо всём -- 2

До 60 лет я им восхищался,но сейчас ему нужно уходить от имиджа,а не продолжать быть мускулистым мачо.Всему своё время.Наступит время и он всё равно "слетит".Или превратится в более глубокое посмешище.Кстати,в отличие от него,Арнольд это понял.

1 человеку нравится это.
  4. Re: Обо всём -- 2

и меня, и меня, и меня:mol:

5. Re: Обо всём -- 2

Тоже самое и в нашей жизни. Каждый возраст по-своему хорош. Жаль не все это понимают
    Смешно выглядят молодящиеся тётушки, которым на лице от 45 до 50, с ярким макияжем и в супер-коротких юбках с красными рюшами, специально заводящих себе подружек лет на 15-20 младше, чтобы с ними тусить, знакомиться, нравиться (хоть кому-то)
    Достаточно взглянуть на фотки в Мой Мир на меил.ру: стареющая дама пост-бальзаковского возраста, одевающая всё самое яркое, обязательно ню или в купальнике. А эти подписи - "угадайте где я, а где дочка" - а то не видно!?

4 пользователям это понравилось.
  6. Re: Обо всём -- 2

ты один не в курсе, что народ раскупает у ветеринаров мази для лошадей и коров - говорят хороши очень, особенно разогревающе-охлаждающая мазь. Тётка одна при мне её для своего "жеребца" брала :xaxa:
    Кстати, кот мой всё-таки умер - вчера напились на поминках

5 пользователям это понравилось.
  7. Re: Обо всём -- 2

Да, чёт я отстал от динамики жизни.

Вообще то когда приходит старость, а она вообще то для меня уже пришла, то чёт не особо и охота как то примолодиться (девочки и артисты не в счёт). Вот держать себя в хорошей физ. форме, да. Ну и общаться с молодыми, имею ввиду не бары и дискотеки, а спорт (тренировки, соревнования,).
    Кстати весьма заметно, что каких то мечт и запросов по жизни практически не осталось. Природа всё очень хорошо разруливает.

8. Re: Обо всём -- 2

неужели ни одной нету типа "вот выйду на пенсию и буду рисовать, научусь управлять самолётом, поеду наконец то в Африку на сафари и т.п." ???

9. Re: Обо всём -- 2

Спасибо всем за приятное общение, ребят :smile: :beer):

10. Re: Обо всём -- 2

:donkknow:?

11. Re: Обо всём -- 2

Та то Весна перед необходимой перегрузкой компа прощается так) Говорит же, что со своего компа зайти не может)

12. Re: Обо всём -- 2

;) Да щас все разрулим)

13. Re: Обо всём -- 2

А я вот нашел где можна взять на временное пользование электро лобзик.Осталось совсем чуть чуть.ЭЭЭЭЭЭ Веснушка ты кудой тикать собралась?

14. Re: Обо всём -- 2

Вот и подработка подвалила.Плотят оч мало зато сижу и плюю в потолок.Пуфики
    с бегемотиками делаем плюс может ц.з.Деньгу подкинет.

1 человеку нравится это.
  15. Re: Обо всём -- 2

Всех католиков поздравляю С Праздником! :smile:)))))

16. Re: Обо всём -- 2

Ага, сегодня Католическая Пасха.
    Ещё сегодня в Белоруссии и России День войск противовоздушной обороны. Потом в России День сотрудников военных комиссариатов.;)
    И празднуют именины Лариса, Гаврила, Василий и Анна.))
    И ещё международный день цыган.)

17. Re: Обо всём -- 2

Значит надо ужратся.)))

18. Re: Обо всём -- 2

Да,сегодня у нас Пасха,но я не католик и даже не ортодокс,хотя атеизм тоже определённая вера,но праздника для нас нету:sorrry:,хотя он у нас в душе,всегда.:beer):

1 человеку нравится это.
  19. Re: Обо всём -- 2

все не мог это слово вспомнить )

В общем нарвал вербы такой, позвонил сказал, что через час заеду и получил отказ D:

Преддипломная практика так и хочет, чтобы Я ее сделал D;

20. Re: Обо всём -- 2

пфффф, молился хоть бы три поставили, поставили отлично, жизнь не справедлива

9 пользователям это понравилось.
  21. Re: Обо всём -- 2

"Пленкоzажиматель", красава, ман!

22. Re: Обо всём -- 2

Луч_Чемпион_,
    на респе !

1 человеку нравится это.
  23. Re: Обо всём -- 2

за это обычно банят без вопросов)

24. Re: Обо всём -- 2

Вот уже который раз от многих родителей слышу, что чем взрослее их чадо, тем "дальше" оно от них. Вот не знаю, у кого и чего там как, но у меня наоборот :smile:) Чем взрослее моя дочь, тем ближе она становится для меня, тем ближе становятся наши проблемы, и уже ОНА мне даёт советы, и они действительно правильны! :smile:)

6 пользователям это понравилось.
  25. Re: Обо всём -- 2

Но твоя ведь еще маленькая.

Может имелись в виду дети, которые уже отдельно живут?

Но тут так и надо. Эгоистично их привязывать к своей юбке.

26. Re: Обо всём -- 2

Блина в ц.з как всегда отравляют в говно или там где такие задержки зарплаты капец полный.блина дали три направления одно меня заинтерисовало.Но на том заводе задержки по з.п имеются.

1 человеку нравится это.
  27. Re: Обо всём -- 2

)))))))):shocking:xa)

Надо противоядие! )))))))

28. Re: Обо всём -- 2

Либо у меня галюники либо интуицыя подсказывает мне что все эти ники создал один и тот же человек.
    ICEZONA
    ofelia
    Activia

29. Re: Обо всём -- 2

Забила на меня подруга моя душевная не пишет ничего.
    Даже ничего не обьясняет почему не пишет.
    Блин переживаю по этому делу.
    В нет заходит почти кажый день а меня в игнор.Ну и черт с ней.Пусть это будет на ее совести.Взять тупо бросить друга ет не полюдски.И самое главное низа шо ни прошо взять и бросить.Жаль что так у нас получилось.Больно и обидно.

1 человеку нравится это.
  30. Re: Обо всём -- 2

Активия какая? Если Алина https://forum.mlove.ru/members/31355.html
    То она никаким образом к остальным не относится и на форум уже давно не заходит!

31. Re: Обо всём -- 2

А ты думаешь, лет даже через двадцать, она для меня станет взрослее? :smile:)))))

1 человеку нравится это.
  32. Re: Обо всём -- 2

)) Сын умнеет на глазах.

Проснулся, я его переодела, накормила и оставила в кроватке поиграть. Проходя на кухню, заметила, что лежит на пузе и воркует. Хорошо, думаю. Занялась делами. Слышу - затих. Зашла в детскую - картина маслом. Сынуля лежит... мягко говоря, почти по уши во всем. Смотрит на меня так выразительно и замечает "Га". На что только и нашлась ответить - "Да, сынок, причем полное".))) Сейчас лежит снова чистый и довольный жизнью)

11 пользователям это понравилось.
  33. Re: Обо всём -- 2

Реят, есть кто бухгалтером работает ?? мне там пару проводок нужно составить )) прям сейчас, если есть кто, отзовитесь плиз ))

34. Re: Обо всём -- 2

Мдяяя, отметили наши горожане Пасху... Вся столица обрыгана и обосцана, укуренные и обдолбанные полудурки-малолетки валяются под подъездами в лужах собственной блевотины и мочи, шатающиеся, еле стоящие на ногах алкаши бьют друг-другу рожи прямо на улицах падая и снова пытаясь встать...

Пасха ведь!!! Так и надо!!! Правильно!!!

1 человеку нравится это.
  35. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    ты почему то только плохое видишь - попробуй перечислить приятные моменты этой Пасхи.

36. Re: Обо всём -- 2

Специфика работы, издержки производства, так сказать :((

37. Re: Обо всём -- 2

А у нас дождь все мероприятие сорвал.

38. Re: Обо всём -- 2

Это характерно для любых народных гуляний, кто ж виноват, что подавляющее большенство населения превратилось в быдло? Я сейчас только и уповаю на естественный отбор.

Что значит какая? Судя по всему Activia from Danon :kruto:

А, кстати, это только я обранил внимание на нашествие активистов-новичков на наш форум?
    На прошлой неделе 4-5 новых ников появилось, которые за день по 100 постов напостили. Н успел правда почитать о чем там, но что-то мне подсказывает, что 100 умных мыслей в первый день пребывания в незнакомом обществе мало кто осилит.

1 человеку нравится это.
  39. Re: Обо всём -- 2

а они всё размножаюЦа и размножаюЦа, пока остальные учатся и карьеру строят...

40. Re: Обо всём -- 2

Решил я значит время сэкономить :smile:) Чтоб по-меньше тратить его на кухню, купил полуфабрикаты котлет. Ребёнку, естественно их не дашь, но самому можно и покушать. Жена капитально заболела, дочь по факту в больнице (ездим каждый день на процедуры и уколы от которых уже всем хреново), вот и приходится разрываться во все четыре стороны одновременно.
    Когда покупал сии шедевры кулинарного искусства, спросил у продавщицы: "Вкусные, из настоящего мяса, или как?", на что она естественно ответила: "Вкусные вкуууусные, а вот эти саааамые вкуууусные!"
    И магазин специально оборудован для торговли именно полуфабрикатами, и выбор отличный...
    ... Когда я их жарил, даже вкусными запахами кухня наполнилась, но когда я одну из них укусил и попытался прожевать...!!! :smile:))))))

Вы когда нибудь ели медузу? :xaxa:

41. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    что-то вы всей семьёй разхворались((( Может живете в неблагоприятном месте??
    Вот где-то случай был такой - в одной квартире после переезда в течение нескольких лет болели и умерли почти все - оказалось, что в квартире радиация повышенная, потому как строили из каких-то блоков и туда что-то радиоактивное понапихали. И ещё плохо жить рядом со всякими ЛЭП и телевизионными вышками.
    Отдохнуть бы вам всем на море месяца три - сразу бы и поправились.
    Желаю вам здоровья, это самое главное в жизни)))

42. Re: Обо всём -- 2

Irena-108,
    Живём, можно сказать в лесу (относительно недавно купил эту квартиру), по сравнению с другими районами города, воздух тут шикарный, ни ЛЭП, ни телевышек тут нет. У ребёнка плановые процедуры в НИИ после операций.
    А вот об этом, мы мечтаем уже давно. Может этим летом получится...

1 человеку нравится это.
  43. Re: Обо всём -- 2

какой ты привередливый), у нас пол-страны дерьмо кушает.

44. Re: Обо всём -- 2

К дерьму мы все привыкшие, а вот к медузам..! :smile:)))))

45. Re: Обо всём -- 2

Не доводилось, но полуфабрикаты тоже как-то не то.

Делюсь из своего арсенала рецептами быстрой и не хлопотной еды:

1. Спагетти с сардельками (время приготовления 15 мин.)

2. Пюрешка с пасервами селедки (чуть дольше, но все равно не более 20 минут)
    2а. Вареная картошка кусочками с сливочным маслом и теми же пресервами (выбирай по минимуму всяких Е в составе), из проверенных производителей - Санта Брэмор, Матиас (Белорусь вроде).

3. Куриный бульон. Готовится на выходных в большой кастрюле на несколько дней.
    Утром наливаешь в кружку и ставишь на 2 минуты в микроволновку. Посыпать душистым черным перцем (а если кушаешь вечером то и порезаным кубиками зубком часнока), кушать со свежим черным хлебом в прикуску.

4. Суп из пельменей. Берешь куриный бульен из п. 3, доводишь до кипения, бросаешь в него пельмени (покупай самые дорогие, у нас могу порекомендовать несколько видов, у вас, извини, не знаю). По желанию можно бросить немного спагетти. Получается вкусный жиденький супчик. У меня даже мой мелкий племянник наворачивает его с удовольствием.

5. Рис с соевым соусом (15 минут). Рис варишь без соли, выкладываешь в тарелку, поливаешь соевым соусом для суши.

Так, на недельку тебе хватит, потом еще придумаю чего-нить.

7 пользователям это понравилось.
  46. Re: Обо всём -- 2

Evgeniy_K,
    Не, издеваетесь.)) Я есть хочу, а 20-ти минут на готовку нет - только 10.)) Так что в этих условиях кусок хлеба и колбасы.)

47. Re: Обо всём -- 2

Ну вот и у нас праздник удался.Теперь наша вся молодежь обрыганная укуренная унюханная еле ходит один даже юшкой прорыгался пьяный в стельку.Вообщем 90 процентов молодежи у нас сейчас никакой.Сегодня выезжал катаца погодка супер гдето +20.Прогноз не обманул.После ночной смены тяги у меня не було вообще.На хортице был праздник было куча мусаров и операторов.Природа сегодня меня как то больше порадовала.Отдохнул собрался мыслями на завтра.Велик почистил и помыл.

48. Re: Обо всём -- 2

Думаю, это еще и потому, что в столицу съезжается множество разного народа и вот результат.
    У нас такого нет. Была в деревне - тихо и спокойно.

Правда, есть другие противные нюансы, как мародерство, например. Причем люди живут по 50 лет там - и ничего святого. Это касаемо дома моей тетки. И это я напишу в Накипело. Хотя... я это знала, мне звонили соседи. Но не до такой же степени! (((((((((

49. Re: Обо всём -- 2

У меня муж последнее время "открыл" рецепт: покупает каши в пакетиках и их варит (это когда продуктов нет и денег не дает ., а когда все нормуль, то я готовлю нормальные блюда), потом на сковородке обжаривает лук и добавляет немного тушенки.
    Вкусно!!!

Я тушенку последний раз в 90-е ела. Сейас она хуже, но ничего, есть можно.
    Каши в пакетиках - дороже, чем просто крупа раза в два. Но удобно, не нужно перебирать. Варят в подсоленой воде.
    Суп из пельменей можно просто на воде, только добавить приправу типа "золотистый бульон". Приправы - это химия, но куда от нее денешься? Тоже вполне наваристо, если воды немного и лук надо перед варкой нарезать в кастрюлю.

50. Re: Обо всём -- 2

Вчера вышел с супругой на стадион дать пять кружочков после пасхального застолья. Кругом компании сидят бухают, странно но я себя глупо чувствовал бегая на стадионе когда все дружно и слаженно заливаются. А на трибунах сидели три юноши, что-то курили из под пазухи и увлеченно за нами наблюдали. Это пздц какой то... страна уровня Сомали - все турники повырываны с корнями, лавки потрощены, крутом наплевано, нарыгано, по стадиону пасутся гуси

5 пользователям это понравилось.
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru