Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

Гы у нас в школах не вижу нормальных турников.Ток в яхт клубе отличные турники.Да
    школьники чистыми 10 раз не подтянутса и без рывков.

2. Re: Обо всём -- 2

А ты в белом спортивном костюме)))))
    Из-за таких постов складывается впечатление о стране....уровня Сомали) Можно подумать, кроме Европочки и Америки, да даже и там, турники вкопаны и покрашены) У себя во дворе - да, а остальное - наверное платные клубы, здоровье это дорого)
    А в Мексике на кладбище тоже, поди, скатерти стелят и сидят выпивают-празднуют-поют, не то что на стадионе имени тов. Кальдерона)
    Не очерняй родину)))

1 человеку нравится это.
  3. Re: Обо всём -- 2

А вот это фраза уже из Северной Кореи!)

Я себя не противопоставляю мол я такой красивый а все свиньи, просто пишу как было

1 человеку нравится это.
  4. Re: Обо всём -- 2

у нас как-то проще все справляют
    церковь. кладбище.....гости и выпивка это не поголовно все делают.....
    основное это конечно толпы едущих на кладбище
    выделяются специальные автобусы (бесплатные) для проезда к кладбищам
    дороги частично перекрывают ....ну там где идет посадка на эти автобусы
    нагоняют кучу милиции....так сказать для порядка
    пробки конечно сразу образуются там где эти автобусы. не говоря уж про дороги к кладбищам
    в этом году видела...странную штуку....освещение пасхальных продуктов.....в торговом центре!!!!
    поставили стол....видно было объявление и пришли люди со своими куличами. пасхами. яйцами....пришел батюшка и освещал прям там
    я чет усомнилась....так разве можно? ну наверное можно...раз так сделали

5. Re: Обо всём -- 2

Говорят в Белоруссии очень чисто. Все поля ухожены, на улицах не соринки.
    все хочу съездить и подивица

у нас так же. грязь.
    но в китае и индии хуже

1 человеку нравится это.
  6. Re: Обо всём -- 2

Чо-то у вас, украинцев, какое-то другое представление Пасхи))

7. Re: Обо всём -- 2

В Украине, кстати, хотя бы не так бухают :smile:))

1 человеку нравится это.
  8. Re: Обо всём -- 2

Я никогда особо не замечал, что Пасха отличается особыми разгулами:smile: Cам работал, хоть кто-то говорил, что это грех))

2 пользователям это понравилось.
  9. Re: Обо всём -- 2

Луч_Чемпион_,
    Я постоянно работаю на все праздники, и непосредственно на праздниках, и вижу, где, кто, и как их отмечает. Небольшая разница есть, но заканчивается (а иногда и начинается), всёравно одним и тем же - водка, наркотики, блевотина.

10. Re: Обо всём -- 2

О, и я уж который год все попадаю на Рождество и Пасху) Может, у меня непрерывное производство, как доменная печь)
    Теоретически можно все, можно даже главного товароведа в батюшку обрядить. (помнишь День выборов ?, кино ?)))

Приезжай к нам на стадионы) Даже не на тот, что Евро, а простой, Украина, где Карпаты играют и Вакарчук поет) У нас там сиденья разноцветно покрашены, а зрители твоей пробежке наверняка найдутся) Впрочем, это охраняемые стадионы, а такие типа ничейные - те в соответствующем состоянии(

Что, и в Китае ? А ведь социализм же((

Пока есть товарищ Ын, все не так страшно (с) из интервью со случайной кореянкой с грустными глазами.

4 пользователям это понравилось.
  11. Re: Обо всём -- 2

это вы еще в ракете в японии не видели

праздник сакуры
    Япония массово напивается, тихо и небуйно, мальчики спят под сакурой в нетрезвом состоянии на коленях у гярочек, мальчики таскают пьяных девочек на спине до дома, и в поездах стоит легкий запах алкоголя и сакуры.
    Уже несколько дней подряд мы ханамим вовсю, во всевозможнх парках и садах маленького Токио. Кто не знает, ханами – от hana-цветок, mi - от глагола miru – смотреть, наблюдать, получается – любование цветами. В конце марта это была слива, сейчас сакура и куча ее разновидностей. Период цветения очень недолгий, 7-10 дней, so все порядочные японцы обязательно должны поханамить. На улицах, где растет сакура, а так же по TV показывают, когда и где будет самое красивое цветение, это обычно не больше трех дней бывает. Есть специальная профессия – прогнозист сакуры:3 В прошлом году ханами не удалось, из-за событий марта, а в этом в парках по статистике уже побывало 90% населения. Как правильно ханамить? Берем плед, бенто, забухайзеры – правда, не во всем парках можно пить арукохору – вот в Синдзюку Коэн нельзя, сумочки проверяют. В Уэно и Йойоги все уже наханамились и пьяные уставшие куны лежат тут и там, под сенью сакур.
    Деревья с низко растущими ветками оккупируют толпы народа, фотая на все, что фотает.
    В воскресенье в нашем хостеле было запланировано мероприятие типа массового ханами, и посему мы встали в 5 часов, чтобы занять место в парке. Но не тут-то было. Заняли мы не совсем место под солнцем. Точнее, как-то не совсем под сакурой, а под кедром даже=_=Наш хост Аннабель взяла одеяло и ящик чухая, разложила на запланированном месте, легла в позу осьминога, и караулила сие местечко до 2 часов дня, когда мы пришли тусить. На выходных было жестоко холодно, и мне всегда грустно смотреть на детишек с голыми ногами и плечами. Хотя сама такая же хожу=_=

ну чё? цените свое отечество?))
    у нас хоть места побольше будет!! не на головах у друг друга сидим!!!))

8 пользователям это понравилось.
  12. #18862 рюм, 17 апр 2012
    Последнее редактирование: 29 май 2012
    Re: Обо всём -- 2

Шла сегодня из магазина и увидела на земле мертвую птичку. Вот теперь теряюсь в догадках - пернатое явно не городское. Кто оно и как его к нам занесло?

13. Re: Обо всём -- 2

изображение

3 пользователям это понравилось.
  14. Re: Обо всём -- 2

ender777,
    Нечто в этом роде подозревала. Странно то, что в город птица попала.

15. Re: Обо всём -- 2

.............

1 человеку нравится это.
  16. Re: Обо всём -- 2

ender777,
    ))) Ну темная я, что поделать.) Опять же у нас на улице плюс 27, а в квартире (из-за все еще работающих батарей) около 30. Голова практически всмятку)

17. Re: Обо всём -- 2

Посолить, поперчить, и на шампура.

18. Re: Обо всём -- 2

Да я сам тёмный. Эту инфу мне товарищ подогнал с другого форума. Он охотой увлекается. Благодаря ему я эту птицу в прошлом году первый раз увидел.;)

19. Re: Обо всём -- 2

Меня тоже параллельно охотнички информируют. Говорят, на провода скорее всего налетел.

(в ужасе) Кого?!))

1 человеку нравится это.
  20. Re: Обо всём -- 2

Пцычку :smile:))

21. Re: Обо всём -- 2

Уф... немного от сердца отлегло))
    Но ты все равно кровожадный.)

1 человеку нравится это.
  22. Re: Обо всём -- 2

А можно и в духовку, чего мясу-то пропадать? :smile:)

1 человеку нравится это.
  23. Re: Обо всём -- 2

Хищник все же.)) Да кто его знает, какая кошка его уже облизывала?)

24. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    Наши рецепты явно не помогли?!
    Оголодал, пока супруга в больнице была.:tomato:

25. Re: Обо всём -- 2

Блин обожаю на кухне готовить.Но не люблю мыть посуду.

1 человеку нравится это.
  26. Re: Обо всём -- 2

лучше, чтоб собака облизала - говорят, что у неё слюна бактерицидная...

И вообще мясо нежнее и вкуснее, когда оно выдержанное, вот недаром говядину ещё две недели держат при особой температуре - бифштекс из неё мягче, только стоит она намного дороже, чем свежеубитая.

1 человеку нравится это.
  27. Re: Обо всём -- 2

впервые слышу
    интересно

я вот про гуся такое читала
    в книге пани......полячка иронических детективов настрогала тонну....забы....Хмелевская!

1 человеку нравится это.
  28. Re: Обо всём -- 2

Irena-108,
    на вкус и цвет... Я лучше свежее мясо приготовлю.)

) Ну, если б птичка была раненая, тогда да. Но а тут-то...)

А нас каша "сразила".)) Срубали, не плюясь, всю тарелку - с яблочком же вкуснее. И уснули в попытке куда-то ползти.)

7 пользователям это понравилось.
  29. Re: Обо всём -- 2

Дык...коню понятно,что залетел в чужой район,хвалил своё болото...- отпинали )))

30. Re: Обо всём -- 2

Товарищ рассказал, что вчера подстрелил одного (на них охота открылась), приготовил, ножки отдал жене, а сам съел грудку. Я ржал минут 5, в товарище веса кг 130))).
    В 60-е их после охоты обвешивали вокруг пояса за ножки, штук по 20, зрелище забавное, мы пацанами бегали и кричали: дядь сними воробышка))

31. Re: Обо всём -- 2

Для меня, это УЖАС! Неужели такие голодные года были, что просто НЕОХОДИМО было стрелять птиц для пропитания..?

32. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    Это ж охота и кстати очень увлекательная. А птичка эта промысловая, просто мелкая. Говорят очень вкусная.
    Не пойму. Уток значит можно...стрелять так стрелять..., а вальдшнепов нет.
    Я их не ел и не охотник, если что. Хотя билет и ружо есть (нууу так, на всякий случай)

А годы вспомнил потому, что сейчас этих птичек очень мало ....не думаю что их перебили охотники(((

33. Re: Обо всём -- 2

Борода5,
    Да я вообще, про охоту. Не понимаю я её без крайней на то необходимости. А развлекаться убийством..?

Ну почему бы охотнику не поставить себя в равные условия, со своей потенциальной жертвой, допустим с медведем и не пойти на него с голыми руками? Почему? Аааа, даже представив это себе, уже усцаться можно, и понятно, кто будет жертвой. А толпой с ружьями и собаками.., ну даааа, тут конечно можно. Можно и ради прикола птиц пострелять.

Ну не понимаю этого, не понимаю и всё тут!

1 человеку нравится это.
  34. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    А я чёт и не пытаюсь понять, нафига. Но я чётко знаю у мужика должно быть что то своё, можно назвать хобби или увлечение. У этих ребят - охота. Есть знакомые рыбаки, у них удочки по 5т зелени стоят и им не нужны платные пруды с откормленными карпами (дело не в деньгах), нужен сам процесс. Также и охотники наверное. Меня звали и на охоту и на рыбалку, чёт не торкает.
    Хотя вот мой пацан рыбу любит ловить. Наверное нужно поехать в Астрахань (звали), но исключительно из-за парня)).

35. Re: Обо всём -- 2

Я конечно не профессиональный психолог, но полностью уверен, что люди с подобными "наклонностями" - закомплексованные неудачники. Им ведь так приятно почувствовать себя сильнее их жертвы, беспомощно трепыхающейся в предсмертных конвульсиях.

Или просто идиоты. Одно из двух.

1 человеку нравится это.
  36. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    Не я это сказал))))). Жди, ща придут охотники и спустят с тебя шкуру))).

Чёт я думаю аглицкие лорды не были неудачниками и идиотами, не?

1 человеку нравится это.
  37. Re: Обо всём -- 2

Были :smile:) Время не меняет психологию человека.

38. Re: Обо всём -- 2

Борода5,
    Кудесник Мира,
    Раздухарились-то.))

А мы чего-то покашливаем, слюни текут ручьем... Зубы что ли?

39. Re: Обо всём -- 2

Я не враг своему здоровью. Приправы типа Галина бланка и Мивина пусть кушают те, кто их рекламирует.
    Мы с Кудесником, конечно, не всегда сходимся во взглядах и мнениях на ряд вопросов, но все же я предложил варианты, от которых желудок не сведет судоргой через пару недель. :rolleyes:

Блин, иногда очень хочется перенять опыт ребят с ганзы и устроить небольшой геноцид быдлу и гопоте. Мне скоро просто стыдно будет жить в этой стране.

А скидки по карточкам ТРЦ батюшка делал?

И я слышал и тоже хочу посмотреть на это.
    Что б там не говорили про Батьку, а мне кажется он дело делает и в принципе неплохо выходит.
    У них там не воруют в таких масштабах как у нас (и тем более как у вас). Маленькое такое спокойное тоталитарное государство, но мне порой кажется, что со славянами по-другому нельзя, иначе их природное р@с3,14здяйство возьмет свое и будет бардак.

40. Re: Обо всём -- 2

Неудачниками вряд ли, а вот что с дворянским титулом по совместительству передавалась мудрость - не факт. Депутаты у нас все супервумные?

Мне уже стыдно) Недавно одну передачку посмотрела о прошлом президента, ойойой.

1 человеку нравится это.
  41. Re: Обо всём -- 2

А тогда титул сложнее было купить, чем сейчас депутатство ;)

1 человеку нравится это.
  42. Re: Обо всём -- 2

Как куда? Просто не надо есть такую приправу и всё. Зачем она вообще нужна?. Кубики и иже с ними это же жесть какая-то, как это можно в пищу класть? )) Есть же масса натуральных нормальных приправ, трав всяких и тп.

1 человеку нравится это.
  43. Re: Обо всём -- 2

Леди Весна,
    Дааа, почти весь земной шар и вся Европа, просто АХНУЛИ от того, какой выбор сделали украинцы. Ведь практически моментально произошёл колоссальный отток иностранного капитала, и, соответственно - десятки тысяч безработных. Все страны ЕС от Украины просто отвернулись, а если ещё лет десять у вас ничего не изменится, то бОльшая часть украинцев может оказаться в гастарбайтерах.

44. Re: Обо всём -- 2

наверное ТРЦ платил. для посетителей бесплатно

да...что-то в этом есть
    в сильной руке
    хотя я канешна против диктатуры кк таковой. но не могу не признать. что зачастую или диктатура или анархия
    вот убили кадаффи суки...и все полетело в тар-тарары.....понятное дело. что при отсутствии власти и четко действующей армии грабить страну значительно проще

а охота это то что осталось от предков в крови
    у кого-то осталось. у кого-то нет
    кошка тож вискас в миску получает. как все мы....но за мышью побежит
    однакож не все кошки уже побежат за мышью

1 человеку нравится это.
  45. Re: Обо всём -- 2

я понял эзотерический смысл этой картинки)
    все дело в мировосприятии мужчин и женщин! почему на женской половинке столько переключателей, рубильников и верньер, а на мужской всего один тумблер? да потому что мужчина видит всю картину мира полностью, во всей его сложности и всем его многообразии, женщина же видит или хочет видеть упрощенную картину...

46. Re: Обо всём -- 2

Теща -это два зуба. 1-чтобы пиво открывать. 2-чтобы болел.))))))))

47. Re: Обо всём -- 2

ayame17,
    на женской картинке тоже тока одна кнопка вкл-выкл, остальные - макияж бутафория, тока для красоты)))

48. Re: Обо всём -- 2

чет я не поняла смысла

49. Re: Обо всём -- 2

Soft2
    Эт для поднятия настроения.)))))))

50. Re: Обо всём -- 2

Про Женщин и Мужчин :))

7 пользователям это понравилось.
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.