Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

Была.
    Не получится. Виной тому есть положение и военно-политическое, и географическое, и экономическое. Да и газовая труба уже не так актуальна для Путина, как была раньше. Оссобого труда не составит построить такую же в обход Украины.

Это я к тому, КАКАЯ власть на сегодняшний день, есть у руля Украины.

1 человеку нравится это.
  2. Re: Обо всём -- 2

Вот с этого я и начну)) В точку абсолютно)) А остальное завтра) Второй пилот говорит, что нет нерешаемых ситуаций))

3. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

Не могу сказать, что накипело, но...

8 пользователям это понравилось.
  4. Re: Обо всём -- 2

Так мой русский дед тоже был зам начальника стройуправления, бабушка не работала ни дня.
    Но им выдавали продукты к празднику лучше, чем рабочим. Дефицит был по всей стране, эти пустые прилавки сложно было не замечать.
    Я думаю еще что молодость - это лучшее время для людей, а режим может тут не при чем. Не знаю.
    Банально прозвучит, но я не вижу других претендентов.

К тому же везде кризис в Европе и нужен правитель с опытом.
    Да и не будет власти без недостатков, огромная страна - порядок навести сложно.

Другие ли будут коммунисты - не знаю. Пока Зюганов талдычит одно и потому.

5. Re: Обо всём -- 2

Претенденты-то есть, но действующая коалиция ни в коем разе не даст им развития.

6. Re: Обо всём -- 2

Контрольная закупка
    Видео - "Контрольная закупка")

7. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

Кудесник Мира,
    Да, смотрится ужасно.

Иду спать.

Всем цветных снов!!! Кудесник, тебе особливо! )))))))

Чтоб завтра цветные попки разместил!

8. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

Блин, ещё накипело и то, что не поворотливый я стал, медленный, что ли...

Конечно, мой теперешний вес целиком и полностью соответствует моему росту и возрасту. Но на сколько легче я себя чувствовал с ТЕМ весом.., не передать.

2 пользователям это понравилось.
  9. Re: Обо всём -- 2

Цикало врёт. В зал универсама с тележкой, гружёной продуктами (откуда он ветчину придумал), могла выйти только самоубийца. Никогда такого не было. Продукты высыпали со стороны продавца, а со стороны покупателей стояла толпа и был рёв. Кто был в этот момент у прилавка (счастливчики) могли из жалости кидать продукты взад, тем кто пытался пробиться к источникам бытия)).

Но вы не поймёте того настоящего счастья, когда сидишь в эльке и обнимаешь две авоськи с питанием, на душе всё поёт, вот оно счастье. А как дети по приезду домой роятся в сумках, сколько в их глазах счастья то.

А ща и деньги есть и продукты из Азбуки, да аппетита нету((((

3 пользователям это понравилось.
  10. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

)))))аналогично , особенно вторая картинка. Сначала думала, что я эдакая критикующая ханжа, но , вижу многие в недоумении...... Буквально сегодня много подобного видела......не понимаю, девушки совсем ку-ку? или капитально слепы? ))))

11. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

Я думаю,что ни то и не другое. Просто максимально прямой путь к потребителю,без лишних фантиков и обёрток. А фломастеры...сами знаете )))

12. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

Чьорт.....может и так.....а я всё об эстетике думаю,наивная ))))

1 человеку нравится это.
  13. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

И этот путь окажется действительно максимальным :smile:))))

14. Re: Обо всём -- 2

Ета када ???...Ета хде ???...Ета каво ??? :donkknow:

А ежли б не пришли и не кинули бамажку в яшшик,то обязательно что-то по другому пошло бы ? )))

15. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

Дык... и эстетика,эстетике - рознь )))

16. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

нуу.....как сказать.....на деле-то, оказывается, не такая уж и рознь ))))) Надо, иногда, вуалировать .....)))

1 человеку нравится это.
  17. Re: Обо всём -- 2

Реально ответь, ЧТО тебе нравится в охоте.

18. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

А смысл ? ... Тебе когда нибудь приходилось заходить на сайты,на которых, что бы посмотреть прайс,предлагают скачать программу или позвонить менеджеру ... Долго ты задерживалась на таком ресурсе ? )))

19. Re: Обо всём -- 2

С какой стати ? )))
    Молодой человек,для таких вопросов,вы не тем тоном тему подняли )))

20. Re: Обо всём -- 2

Сорри, а можно, я тоже отвечу ? )) АЗАРТ !!! Это не объяснить. Зверей люблю, офигеть как. Но охота, это особое состояние организма, если так можно выразиться. Единственное, что, я, лично, не могу стрелять в крупных зверей....лоси, кабаны, медведи...и тп....А гуси, утки, вальдшнепы и тп.....обожаю....Это потом уже, можно порассуждать о гуманности и праздности охоты в нынешнее время, но в процессе......неа, азарт невыносимый, очень интересное мероприятие.
    И если уж совсем глубоко копнуть, то и полезное, в некотором роде, ибо посредством охоты, в том числе, регулируется баланс популяций в природе.

21. Re: Обо всём -- 2

Ну.., спасибо за комплимент :smile:)) А на счёт тона... :smile:)))) А каким по вашему тоном, я это должен был это сделать? :smile:)

22. Re: Обо всём -- 2

Не знаю, я вот когда реально люблю животных, ни за что бы в них не стреляла, какого бы "калибра" они не были! :oldman: Это же все живые существа, они тоже все чувствуют. И, пардон, из уст людей, которые убивают животных ради азарта, слово любовь звучит слишком громко.

23. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

ГОНЧИЙ,
    Не, не задержусь , ты прав. Но, тем не менее, мне кажется, что данные девушки просто слепо следуют придурошной моде и всё. ))) Наверное, это ещё хуже, ибо не задумываются о том, что у кого-то возникнут мысли и о прайсах )))))

24. Re: Обо всём -- 2

Леди Весна,
    Я согласна. Но , честно, я наверное, недостаточно, красноречива, чтоб нормально донести все аргументы почему можно любить и охоту, и зверей одновременно. Но возможно, факт. Охотники меня поймут, уверена. ))) Эти два понятия идут как бы паралелльно и не пересекаются.
    Это не мешает примерно так же, как и не мешает употребление в пищу мяса животных и птицы, при наличии любви к животным вообщем.

25. Re: Обо всём -- 2

ZoltanKa,
    От охотников, я пока не дождался никакого вразумительного обоснования их действий.
    Кроме, опять таки, обычных плевков.

... что прямо говорит об их не состоятельности.

26. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    а какое нужно обоснование ? Это просто охота и всё. От рыбаков нужно обоснование?

1 человеку нравится это.
  27. Re: Обо всём -- 2

Ну так почему бы не посостязаться с медведем? СлабО!? :smile:))))
    Я об этом писАл выше.

1 человеку нравится это.
  28. Re: Обо всём -- 2

Да не вопрос, и на медведя ходили ))) У каждого из нас....охотника и зверя свой асренал......ружье, хитрость, быстрота, ловкость и тп......Все равны. Ты напрасно полагаешь, что звери так беззащитны .

1 человеку нравится это.
  29. Re: Обо всём -- 2

Я вас умоляю... Для начала прочтите свой пост,на который я среагировал.И,кстати,в довольно шутейной форме )))
    А ?... И кто тут слюнями экран забрызгал ? )))
    Да не надо никакого обоснования. Люди,которые едят мясо и носят кожаную одежду... Не нужно им никакого обоснования.

30. Re: Обо всём -- 2

Сорвал с языка.....как раз писала пост про это. )))

Когда кушают люди мясо из магазина, совесть не жмет почему-то. А , может, кто-то исключительно дичь препочитает, чем не обоснование ? )))

1 человеку нравится это.
  31. Re: Обо всём -- 2

... и всёравно никакого обоснования своим поступкам. Но правда уже без плевков :smile:))

32. Re: Обо всём -- 2

Да, я тоже об этом задумывалась, но не могу не есть мяса, это заложено на уровне инстинктов наверное, хотя и вегетарианцы же есть, наверное это оч мудрые люди, сильнее нас... :upset:

33. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    Ну вот прими как обоснование - я ем свежую дичь. Мне нравится она гораздо больше, чем напичканная химикатами магазинная курятина. Пойдет ? )))

34. Re: Просто пишите, у кого что накипело - 2

Ну,не убивать же их за это... или презирать... Я знаю довольно милую во всех отношениях барышню,талантливую красавицу и умничку. Так она - О,УЖАС !!!, - смотрит... ,взахлёб "Дом 2" !!! До знакомства с ней,я тоже считал,что любительницы подобного не заслуживают даже косого взгляда в свою сторону. Такой вот дурень был )))

35. Re: Обо всём -- 2

О, хотелось бы на это посмотреть ))) А еще на людей, сражающихся с быками, ток штоп первые без оружия, Коррида или как это извращение называеццо :upset:

Этих быков потом тоже едят, что ли? :donkknow: Фии...

1 человеку нравится это.
  36. Re: Обо всём -- 2

Ну я не знаю, как насчет мудрости....просто такое питание не всем гоже.....не всем полезно. Без мяса , в смысле. Мудрости-то особой не надо на это. Просто сила воли в совокупности с возможностями, ибо полноценно и качественно питаться вегетариански это удовольствие не дешевое.

37. Re: Обо всём -- 2

Давайте не будем ставить на одну ступень промышленное развитие, и сферу развлечения по убийству животных.

Я так понял, что никаких вразумительных ответов от "любителей животных", я и не получу.

1 человеку нравится это.
  38. Re: Обо всём -- 2

Почему не будем? А давайте поставим !))
    Я вот лично знаю несколько семей, которые реально перешли на питание дичью. И как их можно осудить за это, учитывая ЧТО нынче продается на прилавках?
    Почему это не может являться аргументом?
    Я вот и за себя могу сказать, что мне тоже дичь вкуснее гораздо, но нет такой возможности есть её регулярно. А если предоставляется пооохотиться , то не откажусь . И польза , и тот же азарт, который не аргумент конечно, но зачем скрывать.

И , собственно, чем промышленно выращенное животное отличается от дикого, если уж мы о любви говорим ?

39. Re: Обо всём -- 2

Ну да, давайте есть полностью безхимических кошек и собак :xaxa:

40. Re: Обо всём -- 2

Кошки и собаки причем? Давай без передергиваний, если уж ответить нечем ))))

Как там, КАКлетка вкусная была , о которой ты говорил , в теме о еде у компа ? ))))))) Ой, какие наверно, грустные глаза были у той животины, которая пошла на эту кАКлетку ))))))))

41. Re: Обо всём -- 2

1 человеку нравится это.
  42. Re: Обо всём -- 2

А при чём другие животные? Поржать захотелось с их смерти?

А кто нибудь из вас видел Смерть? В живую, видел?

43. Re: Обо всём -- 2

И не то что задумывалась, а и знаю точно, что все эти "охи-вздохи" исходят от людей ,как правило , мало вникающих в реальную жизнь дикого мира животных. Естественно, что так же многие равняют охотников с браконьерами. А если иметь ввиду правильного знающего свое дело охотника, то пользы он приносит тоже немало. А то и куда побольше, нежели толпы нерадивых, но дюже жалостливых туристов, например.

Почему поржать ? Это с чего ?

Так про кАКлетку-то почему игноришь? ))) Не давит в желудке? Не ?

1 человеку нравится это.
  44. Re: Обо всём -- 2

Итак, никакого вразумительного ответа от "любителей животных", как я и предполагал ранее, ни я, и ни кто из тут находящихся, не слышал, и не услышит.

А читать выше не умеешь? Или повторять надо?

45. Re: Обо всём -- 2

Я видел. И на войне и в тайге. Сам умирал несколько раз. И что ?... Какое отношение это имеет к оскорблению,с которого начался весь этот флуд ?

Милая,куча народу,которых понужают браконьерами,гораздо порядочнее и разумнее официальных охотничкоффф "выходного дня" )))

1 человеку нравится это.
  46. Re: Обо всём -- 2

А выше я тоже ничего вразумительного не услыхала, кроме четкого разделения, что промышленное едим без зазрения совести , а дикое жалеем со страшной силой. ))

47. Re: Обо всём -- 2

Ну когда человек ведет охоту пропитания ради, это одно. Но большинство же делает это развлечения и азарта ради. И свежая дичь, я думаю, тут не на первом плане. Опять-таки, та же Коррида, вообще не понятно, как люди туда еще билеты покупают, чтоб посмотреть, как забивают попавшее в плен животное? Вот, если бы условия равные были изначально, тогда - да, мб интересно, поставили бы двух человек по собственному желанию, при условии, что кто-то из них должен насмерть заколотить соперника - я бы может и посмотрела, ибо это их выбор. А когда животное силой загоняют в угол и травят ради развлечения какого-то Пэдро - этого я не понимаю.

48. Re: Обо всём -- 2

А кто тут про корриду говорил ? Даже на мой циничный взгляд (хоть я и люблю Хемингуэя) - отвратительное зрелище. Но я - не господь бог,что бы людей мерять общей меркой. Кто-то и в корриде находит эстетику и спортивное начало.

Ага...Лосям отобьём рога и копыта,у птиц переломаем крылья(быстро летають сссуки),медведям повырываем когти и клыки(ишшо и уменьшим до человеческих параметров),а у рыб повыдёргиваем жабры(пушшай по поверхности плывуть...- не видно же их ни хрена ) )))

49. Re: Обо всём -- 2

Ну вот я так скажу. На собственном примере. Егеря, курирующие охоту в той или оной области реально живут за счет сезона охот. Не буду говорить за всех, только за то, что видела и знаю сама.
    Всё что мы настреливаем, бОльшую часть отдаем егерям, которые этим реально кормятся. У них , у многих, так жизнь построена, это их пропитание.

Те, кто стреляет - им развлечение, пусть так. Но это было испокон веков. И охота - ПОЛЕЗНА природе. Точно так же как полезны хищники в природе. Не, ну они-то понятно, пропитания ради.....Но люди-то тоже кушают.....Да не такие сейчас условия как в древности, можно и без дичи в рационе прожить. А можно и с дичью. В чем прОблем, реально не вижу.

Обувь тоже можно носить из кожзама, однако что-то все за натуральной гоняются. С чего бы? (риторич.)

50. Re: Обо всём -- 2

Да какая разница чо есть,на чо глаз падает то и ем.

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru