Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

Хорька на сковородку, а интуицию в топку.Девки
    Спорт туризм эт сила,пиво с водкой эт могила.:-)

2. Re: Обо всём -- 2

Этот парень,наверное неделю не спал,маску делал.:xaxa:

3. Re: Обо всём -- 2

Да ну и денек.Весь день на колесах.Ох и досталось моей жопе.Решил
    на биржу труда махнуть на велике.На пол дороги пробиваю колесо.Из за прокола опаздываю на прием.Но меня пронесло.Приезжаю домой,кидаю карточку в банкомат.И что я вижу.Долгожданные деньги.Часть снимаю,по педалям и бегом в магазин за насосом.Бо старый у меня здох и ласты склеял.Вот такой энергичный денек был.

4. Re: Обо всём -- 2

incognito, невидимые картинки - это старо.

5. Re: Обо всём -- 2

Забыл тебя спросить,всезнайка.Отдыхай,твоё мнение мне неинтересно.

6. Re: Обо всём -- 2

Да в общем то верно, маски - это не по моей части.

7. Re: Обо всём -- 2

Бедные мои португальчики,3:2,кое как ,но всё же одолели датчан.

2 пользователям это понравилось.
  8. Re: Обо всём -- 2

Господа специалисты!растолкуйте мне чайнику.Такую речь.Общаюсь с девушкой.Спросил любит ли гулять.Ответила да и добавила.Что ее подруги все замужем и с ребенком.Мол
    гулять
    ей
    не
    скем.Это случайно не намек на встречу с её стороны?Мабудь я сегодня пиригрелси.Вот в планах стрельнуть у нее телефончик.

9. Re: Обо всём -- 2

теперь я понимаю, почему вымерли динозавры!
    Велтон не тупи - это даже не намёк был, а конкретное предложение.

4 пользователям это понравилось.
  10. Re: Обо всём -- 2

Ирена слушаю и повинуюсь.Вот засада нету денег есть девки.Есть деньги нету девок.:-)Лан че нить придумаем.

1 человеку нравится это.
  11. Re: Обо всём -- 2

Долго думаешь.

Почему сразу не приглашаешь прогуляться? И почему сразу не спрашиваешь телефон?

12. Re: Обо всём -- 2

Военная тайна.:-)

13. Re: Обо всём -- 2

с девушками надо действовать быстро), а то они начинают думать и к хорошему это не доводит, как показывает практика))

5 пользователям это понравилось.
  14. Re: Обо всём -- 2

И так телефончик стрельнул.Завтра созвонимся.

15. Re: Обо всём -- 2

ага, сразу дубинкой по голове и в пещерку тащить...

16. Re: Обо всём -- 2

Во время знакомства, самый ненужный орган у девушки-это головной мозг. :cheezy:

17. Re: Обо всём -- 2

А у нас такая история приключилась. Жила была в одной деревне бабуля (сестра моей бабушки), думала, что все хорошо, а когда пошла получать субсидию на оплату коммунальных, выяснилось, что с нового года в ее доме зарегистрированы еще 5 человек, при чем кто они, она и знать не знает.... После похода в сельсовет и паспортный стол, юстицию, выяснилось, что та самая председатель сельсовета почему-то думала, что бабуля одинока, и родни не имеет (а у нее то 2 детей и внуки, и еще куча родственников, но в другом городе), еще нашлась одна дама, которая хотела прибрать к рукам и этот дом, и вот теперь оказывается, что не только те люди зарегистрированы в ее доме, но еще и прав она никаких не имеет, так как уже не хозяйка, при чем с 2000 года. На каком основании это было сделано - не понятно, бабуля ни сном ни духом про все эти аферы, людей этих не видела, подписи ни на каких бумагах не ставила. Она не алкоголичка, нормальная женщина. Если б не субсидии, то и не знала бы. Еще и новая хозяйка угрожает, вернее угрожала, до того как узнала, что бабушка не одинока, что ее в психбольницу сдаст. Все советуют теперь ей звонить дочке и иди вместе в прокуратуру, только чем это закончится - неизвестно.

18. Re: Обо всём -- 2

Не сомневайся.
    Велтон спасайся!

19. Re: Обо всём -- 2

а самый нужный какой :upset:

20. Re: Обо всём -- 2

Тебе ли спрашивать? Сердце,конечно!

21. Re: Обо всём -- 2

Самая что ни на есть женская суть.
    Вот вам.

22. Re: Обо всём -- 2

:poster_oops:
    я такая пошлая оказывается в сравнении с тобой,
    а ты такой благородный...а..а...а...дайте мне платок...

а поточнее географически??

23. Re: Обо всём -- 2

Irena,дорогая,я понимаю о чём ты.Ну в принципе от сердца посыл сразу вниз идёт,так что всё в порядке.

24. Re: Обо всём -- 2

Географически? На карте не обозначено. ))

25. Re: Обо всём -- 2

Кароул куда мир катится?Современной молодежи позор.Расклеял обьявления на трех вело форумах.И шо вы думаете?асфальтом ездить не хотят совсем.Им тока сосиськи с глинтвейном подавай
    пардон,
    про
    электрички
    забыл.Одни ветераны по туризму и спорту приезжают.Обидно за молодежь.Дистанцию понтовую указал.Скорость и темп умеренная.Не хотят ехать совсем.И время сбора отличное.18.00 понедельник,среда,пятница.

26. #19576 ГОНЧИЙ, 15 июн 2012
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016
    Re: Обо всём -- 2

Ну,так как по хамски ... эээ ... внезапно и без объяснений закрыли одну мою тему...Выкладываю тут :

Умничка и работяга )))

1 человеку нравится это.
  27. Re: Обо всём -- 2

opoloniya, отвоюете. пишите заявление в ментовку. в прокуратуру...заявление какое-нить на чиновников сразу бросайте. кто-то ведь этих пятерых зарегистрировал!
    когда есть заявление на конкретных лиц...эти самые лица очень начинают дергаться (я про чиновников) не хотят они иметь судимости....и дело идет более споро

а ты не думал о том. что помимо велика у обычных людей есть ещё куча проблем, забот, радостей?
    молодежи и учится надо и работать и помогать родителям...и отношения...и увлечения. хобби и т.д.
    велик для них наверное отдушина. а не смысл жизни, тыж не профессиональных спортсменов зовешь кататься. а людей у которых много всего другого в жизни

3 пользователям это понравилось.
  28. Re: Обо всём -- 2

я не поняла. ну и чего тебя зацепило в этом ролике?
    ну считает она себя объектом зависти. пусть считает
    причем в очень многих случаях. это наверняка правда

1 человеку нравится это.
  29. Re: Обо всём -- 2

Можете меня поздравить.Меня кинули на зарплату.От как лохом не быть?распознавать кидают там или нет?офицыально устроится у нас а тем более мне оч тяжело.Завтра навещу мудрого коллегу.Послушаю его наставления.Резюме бы мне составить, это для меня дремучий лес.Тока физическую работу умею делать.

30. Re: Обо всём -- 2

Только не говори, что к своим 30-ти ты нигде не учился, кроме школы.

31. Re: Обо всём -- 2

Да, она мне вообще нра и импоне ))) Обожаю барышнёф такого типа )))

32. Re: Обо всём -- 2

Неудивительно. :suspect:Люди работают, вообще-то, порой.

33. Re: Обо всём -- 2

а у того перца. который тебе не заплатил машина есть?

ты просто в конце разговора про то. когда он отдаст деньги...чисто поинтересуйся у него...сколько стоит ныне покрасить...ну так 4-5. а то может и все детали машины???

1 человеку нравится это.
  34. Re: Обо всём -- 2

Открыла купальный сезон !
    Вода и погода сегодня умопомрачительные !!!!!
    Я не помню нашего моря такого цвета . Не помню !
    Если бы увидела фото - без сомнений сказала бы - фотошоп-с ребята ,
    такого не бывало !
    Все местные говорят, что не бывало такого ....
    бирюзовое ! Оно было бирюзовое, необыкновенное .

А я не знаю, чего жизнь такая ? Замечательная, в смысле !!

)))))

Вэлтон, сорри, у тебя не катит, а я тут трындю.....
    Но поверь, шо были и на моей улице сплошь серый асфальт. Был .

35. Re: Обо всём -- 2

Завтра тренировка.Прокачу 140 от души.В гордом одиночестве.Главное чтобы дождя не было.Маршрут шикарный будет.И буду новые осваивать.

36. Re: Обо всём -- 2

а сможешь сфотать? Тоже охота полюбоваЦЦа)))

37. Re: Обо всём -- 2

Увы, не смогу ((
    Оставила дома один из мобильных ( тот, что с камерой качественной) .
    Как назло ((

Разве что завтра будет так же.

38. Re: Обо всём -- 2

ох заразка какая.....!! травит почем зря)

не на долго........впитывай жаднее!!)))

39. Re: Обо всём -- 2

Вот вот еще и в крыму живет.:-)Ничего этот год весь в тренировках будет а в следующем больше ездить буду.

40. Re: Обо всём -- 2

)))))
    Само собоооой ....

41. Re: Обо всём -- 2

И так дамы и господа,Если бы вы знали сколько положительных эмоций.После отличной покатухи.Ветер сегодня у нас сильнейший.Когда был боковым.Еле руль удерживал.И велик под наклоном был.Когда встречным, вспоменал до разворота всех родственников.Добрыми словами.Ну а когда в жопу.Эт великая сила.Скорость меньше 40 км в час не опускалась.До 60 в местах доходила.За ветром,па полной оттянулся и получил кайф.:-)

1 человеку нравится это.
  42. Re: Обо всём -- 2

То есть средняя скорость ветра в ооопу была 50 км/час ...

.... Думаю, можно в задачник по математике !!
    Глядишь, ухахатываясь и помирая, детишки прэдмет полюбят .

1 человеку нравится это.
  43. Re: Обо всём -- 2

Да бог его знает.На трассе совсем по другому чем в городе.:-)

44. Re: Обо всём -- 2

Евро-2012.Наконец то Португалия показала более менее приличную игру.2-1. Роналдо,конечно блистал.Жалко,что сборная России вылетела.

1 человеку нравится это.
  45. Re: Обо всём -- 2

А мне жаль, что в нашем городе был последний матч, напиться шоли с горя?
    Батенька Е, ау!
    И голландцев жаль, три матча подряд проиграть :sorrry: убитые ваще ходили.

46. Re: Обо всём -- 2

где же кружка? сердцу станет веселей)

47. Re: Обо всём -- 2

Рано пить,Украина только завтра играет,а вот уж после матча,за ради бога.С горя или на радости.

48. Re: Обо всём -- 2

Про покраску..сходила я на *****юр, покрасили мне ногти в очень красивый цвет, темно вишневый и там немного поблескивает, прихожу домой, муж говорит "очень мрачно.." сын проснулся, увидел ногти и зарыдал, он обычно любит яркий *****юр, на руки ко мне не идет, отбрыкивается..
    кароче пришлось срочно идти перекрашивать..
    я была в шоке от такой мужской солидарности!

7 пользователям это понравилось.
  49. Re: Обо всём -- 2

я просто тихо офигиваю!

еще один способ мошенничества?)

Инструкция по применению

Инструкция по получению и использованию излучений лекарственных средств и медицинских растений посредством глобальной информационной сети Интернет
    Настоящая инструкция разработана на основе исследований иммунолога Жака Бенвениста (1988 г.), а также лауреатов Нобелевской премии Брайана Джозефсона и Люка Монтанье (2011 г.). Описанная последовательность действий доказана научно, подтверждена практически и не подлежит коррекции ни в одном из пунктов, поскольку это влияет на общую эффективность метода. Следуя 10 простым шагам, Вы сможете легко получить необходимое излучение и использовать его на благо своего здоровья.
    Внимание: перед началом процедуры Вам необходимо приобрести чистый одноразовый компакт-диск типа CD-R – он стоит недорого и продается в большинстве торговых объектов. Покупка многоразовых дисков типа CD-RW не является оправданной, поскольку их стоимость выше, а перезапись излучения на один и тот же носитель невозможна.
    Последовательность действий для достижения максимального эффекта от излучения фармацевтических препаратов и лекарственных растений:

1. Посетите Каталог препаратов и выберите необходимое Вам излучение, согласно представленным описаниям или после консультации с нашими специалистами (по электронной почте или телефону).
    2. Возьмите заранее приобретенный одноразовый диск CD-R и поместите его в CD привод компьютера или ноутбука.
    3. Возможно, Ваша операционная система сразу предложит выполнить запись имеющимися программами – закройте все информационные окна, предлагающие сделать это.
    4. После выбора необходимого излучения нажмите кнопку «Получить препарат» и подтвердите свое согласие с Правилами – начнется скачивание матрицы излучения лекарственного средства.
    5. По завершении процедуры скачивания откройте матрицу и подождите 1-2 минуты – за это время она будет записана на имеющийся чистый компакт-диск.
    6. Извлеките CD-R из привода и поместите его в чистый конверт для компакт-дисков. Ручкой или маркером укажите на конверте тип лекарственного излучения и дату его записи.
    7. Удалите скачанную матрицу из Вашего компьютера – она передала излучение и более непригодна к использованию.
    8. Положите компакт-диск на ровную поверхность записываемой (зеркальной) стороной вверх и поставьте на него стакан негазированной воды.
    9. Подождите как минимум полчаса, после чего в течение суток употребляйте в качестве жидкости только эту воду. Поскольку объем стакана меньше суточной потребности человека в жидкости, всегда оставляйте немного воды и доливайте до ее верха стакана.
    10. Все отмеченные изменения, связанные с состоянием Вашего здоровья, мы просим отправлять по электронной почте на адрес (здесь был эл.адрес)

Внимание: излучение, записанное на компакт-диске, сохраняет свои терапевтические свойства в течение 1-1,5 месяцев, после чего дальнейший прием лекарственного средства невозможен. Для продолжения приема или заказа нового излучения, пожалуйста, повторите вышеуказанные шаги.
    Напоминаем, что перед использованием того или иного излучения Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами посредством электронной почты (здесь был эл.адрес) или телефонного разговора по номеру 8-800-***-**-** (звонок из России бесплатный).
    Обращаем Ваше внимание, что максимального терапевтического эффекта можно достичь при одновременном приеме лекарственного средства или медицинских растений как в форме излучения, так и в традиционных формах. Излучение позволяет достичь более значительных результатов при лечении различных патологий Вашего организма, а также постепенно снижать дозу приема фармацевтического препарата в стандартной форме.
    P.S. Методика передачи излучений лекарственных средств и медицинских растений посредством глобальной информационной сети Интернет запатентованы – любое копирование и/или воспроизведение без согласия Фонда ДСТ запрещено!

источник

50. Re: Обо всём -- 2

А представь как сами продавцы офигевают! :smile:

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru