Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

Оййййй, спина болиииит ....
    Вчерась переплавала .

2. Re: Обо всём -- 2

:kruto:..........

1 человеку нравится это.
  3. Re: Обо всём -- 2

море ? бассейн ?
    или ваще о другом речь ))

4. Re: Обо всём -- 2

такой маленький, а уже материццо :sorrry:

5. Re: Обо всём -- 2

Да блин чета с работой голяк.Опять на разводняк попал.Разводняк сразу увидел.

6. Re: Обо всём -- 2

Хорек Фрэд и хряк Фунтик предсказали победу Украине ))

7. Re: Обо всём -- 2

Кароул я разкабанел!62 кило худать надо.Украина опять продует.Ничего не забьют!

8. Re: Обо всём -- 2

Ой, ну не могу :xaxa:xi)
    Представляю , если так по улице пройтись xi) Да простит меня маэстро...

2 пользователям это понравилось.
  9. Re: Обо всём -- 2

Да один англечанен рачки лазил перд украинцем.Я ржал от души.Милевский опять картину портит.

10. Re: Обо всём -- 2

Море ! Градусов 20-21 было точно . Вчера .

11. Re: Обо всём -- 2

Убедился еще раз.Футбол не спорт а проституция.Все покупается и продается.Нашим
    бегать надо быстрее и над защитой работать.Милевского в топку.Раз достойно отыграл.Ну
    не люблю футбол.

12. Re: Обо всём -- 2

Охренеть, шведы обыграли французов! 2:0 Глазам не верится :donkknow::donkknow::donkknow: Умнички ребята, болела за них, вот так бы сразу, вышли бы в плэй офф!

А нашим второй раз уже гол не засчитывают, козлы! Судью на мыло!

3 пользователям это понравилось.
  13. Re: Обо всём -- 2

Про гол согласен мяч за линией был.А защитник прям из ворот выбил.Грубое нарушение правил.На защитника и судью в европейский суд.

14. Re: Обо всём -- 2

Все, болею терь за Португалию, Криштиану Роналдо такой симпатяшка! :love: надо было автрограф взять :]
    Ну и за всех, кто будет выступать против французев, вымораживают меня эти афроамериканцы в их сборной!

15. Re: Обо всём -- 2

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин прокомменитровал игру против Англии.

"Какая равная игра? Мы имели преимущество и во втором, и в первом тайме. Они забили случайно, а нам не засчитали чистый гол. Мяч пересек линию ворот.

Я думаю, у этой команды есть перспектива на будущее. Хочу поблагодарить болельщиков, которые поддерживали до последнего", - заявил Блохин сразу после матча на флеш-интервью.

:sorrry::sorrry::sorrry:

16. Re: Обо всём -- 2

Давай,давай,ну и поцелуйчик не забудь,на память,Кристиану бабник ещё тот.:grin_1:
    Хохлы неплохо играли,но кто забивает,тот и побеждает.

17. Re: Обо всём -- 2

Вот и вечер наступил.Завтра рано вставать.Как трудо рано вставать.Сегодня катанули отлично.Хоть нас и дождик подмочил
    здорово.Едем по трасе
    командой из 5 человек.И молния над головами сверкала так,шо у меня,ачко на минус,не один раз падало.Бо телефон был включен.Грязнючий домой приехал,шо черт из табакерки.Зато какую лисапедисточку,краем глаза увидел.Блин у меня опять чуть в руль не уперся.:-)

18. Re: Обо всём -- 2

Колліна: Україна забила Англії. Арбітр помилився - Про спорт - новини спорту, все про спорт в Україні - ТСН.ua

19. Re: Обо всём -- 2

Свинью судью на сало!
    Очень выгодно он ошибается для англичан )) Им, говорили, в случае победы, не предстоит сражаться с чемпионом-Испанией.
    Хотя, наших ничья все-равно бы из плэй-оффа не вывела ( Единственное, команда поднялась бы духом)
    Для данного матча уместнее перефразировать: кому засчитывают гол, тот и побеждает! :oldman:

Это все еще раз подтверждает, что футбалл ишшо какой бизнес!

1 человеку нравится это.
  20. #19620 Леди Весна, 21 июн 2012
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Обо всём -- 2

1 человеку нравится это.
  21. Re: Обо всём -- 2

Лиза,гол был,я тоже заметил,но это всё на совести судьи.

1 человеку нравится это.
  22. Re: Обо всём -- 2

Леди Весна,
    скажи мне раз и навсегда - ты всё-таки Аврора или Лиза?? :donkknow:

1 человеку нравится это.
  23. Re: Обо всём -- 2

Инкогнито в судьи ! )

24. Re: Обо всём -- 2

What hapenned?:donkknow:

25. Re: Обо всём -- 2

Еще с вечера в окна стала заползать подозрительная жара вместо прохлады ...
    И с семи утра уже зной , а еще день впереди .

Вобщем чего б такого надеть в люди , чтоб кагбы ничего не надеть,
    но чтоб что-то было надето ? )))

26. Re: Обо всём -- 2

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

5 пользователям это понравилось.
  27. Re: Обо всём -- 2

ender777,
    Оооо !! )))
    Спасибо, конечно.... ))))

1 человеку нравится это.
  28. Re: Обо всём -- 2

KIPRIDA,
    Я за 3й вариант !

29. Re: Обо всём -- 2

Ну не прет так не прет.Дернула работа от меня.Мастер добра не дал.От фиг поймешь этих работодателей.Какие люди им нужны.Блин не курю не пью тока работу и давай.С своевременной оплатой.Хреново капец.

30. Re: Обо всём -- 2

Ето просто. Цепляешь заколку на волосы и костюм Евы - и усё в норме! ))

31. Re: Обо всём -- 2

Кстати , единственный вариант, который в моем вкусе и я бы с удовольствием надела хоть щас - это в верхнем ряду, крайняя справа девушка .

Когда я в костюме Евы, то мешают не только заколки, но и серьги )

32. Re: Обо всём -- 2

Сегодня на треньке у нас рано закончилась вода.Еедем по городу,идет девушка с баклажкой 2 литровой сладкой воды.Друг говорит,Там девченка клевая пошла и с водой.Я ему воду в руке видел,а девушку не успел разглядеть.И спросил, подколол его.Ты на воду,или на девченку глазел?мы оборжались.Он говорит да черт его знает.И опять оборжались.Пить тогда больше чем жить хотелось.Вот такой забвный случай был.

33. Re: Обо всём -- 2

Так, чем можно оттереть солярку с одежды?)

34. Re: Обо всём -- 2

спичкой) пых и проблемы нет)

вот мне интересно...о чем велтон пишет на велло форуме
    может там он о девушках, политике, книгах, отношениях, быте...???

35. Re: Обо всём -- 2

Попробуй бензин "калоша", или бензином для зажигалок zippo. Только сначала где-нибудь на не видном месте капни. А то я один раз столкнулся, что реакция бензина с китайской тканью идёт. Ну а потом застирать. Джинсы стирал хоз. мылом и жесткой щёткой, но щётка не обязательно.( Щётка - это армейская привычка осталась.) Думаю, можно и обычным порошком.))
    Ни в коем случае, может закрепится пятно. От ткани многое зависит. Уже сказал, что надо где-то на подкладке сначала попробывать. Утюгом сушить тоже не надо.((

36. Re: Обо всём -- 2

не...в моем способе ткани не остается)))

37. Re: Обо всём -- 2

Шуточки, у тебя... Я тут судорожно кнопочки нажимал, текст дополнял.;)

38. Re: Обо всём -- 2

)) Хороший способ, действенный))

ender777,
    Soft2,
    ткань должна остаться)) По сюжету - это свадебное платье за сутки до свадьбы.) Химчистки за такое, интересно, берутся?

39. Re: Обо всём -- 2

не могу сказать про дизель.....а вот по сюжету низя дизель заменить на тосол?))
    а то у мну такое было)) уже отгуляв первые день...поехала домой...села на переднее сиденье, машин была какая-то 99 вроде...и в салон брызнул тосол...и прям на моё свадебное платье!! а на след день должно быть венчание и второй день праздника.......дык тосол хорошо отстирался руками и щетками)) утром ничего на платье не было)

40. Re: Обо всём -- 2

К сожалению, наши химчистки уже не работают, а на сайтах ничего конкретного. Ещё можно нашатырным спиртом попробовать. Это безопасно.
    Ты уж скажи нам, хоть что-нибудь попробовали? Или смотрят и плачут?))
    Тосол да, легче. Я его с белой рубашки запросто, руками отстирал.))

41. Re: Обо всём -- 2

Soft2,
    Хм... тосол, солярка... Мне важно, чтоб сие вещество напрочь платье испортило)

)) Невеста, естессно, плачет.

42. Re: Обо всём -- 2

Испортило ? Или не испортило?

43. Re: Обо всём -- 2

да. я тож как-то не просекла момент...чё нужно то))

44. Re: Обо всём -- 2

Наверно, девичник в полном разгаре...)))

45. Re: Обо всём -- 2

ender777,
    Soft2,
    чтоб ИСПОРТИЛО.)

46. Re: Обо всём -- 2

Свою робу стирал когда на заводах работал.От смазки и всякой бурды,дедовским методом.Содой
    с порошком.Еще
    щеткой тер.Все на ура стиралось.Тока ванну после стирки чистить надо было.:-)

47. Re: Обо всём -- 2

рюм, ну если чтоб испортило...свадебное платье. то тебе любое подойдет и бензин и дизель и краска..да хоть помада
    свадебное платье его же только в химчистку, сама не постираешь....если на юбке и внизу ещё как-то возможно.........а если на лифе. то шансов мало
    там же шелк али тафта...частичное замытие даст ореол пятна

кста я тут в химчистке наблюдала жжжуткую сцену
    жжуткую потому как мне безумно жалко было платье
    девушка получала почищенное платье.....платье дивной красоты....темно зеленый щел. струится из под груди...платье вечернее...в пол....с какой-то красивущей вышитой спиной из черного шнура
    и впереди пятно.....такое ореол большой...как ржавчина...не яркое. но видное
    и это не фига не удалилось!! причем это лучшая по качеству химчистка нашего города....если они не вывели это пятно- ничего не поможет
    девушка просто в слезах практически...платье видно дорогое...а главное удачное платье этож....ВЕЩЬ!! а тут такое платье
    а теперь внимание...от чего это супер пятно!
    девушка была на свадьбе и посадила маленького ребенка себе на колени и он описал её! и всё!!! да все эти детские обосанки все миллион раз отстирывали.............а вот оказывается. одно дело шелк яркий и другое дело хлопок какой-нить(((
    обидно блин

4 пользователям это понравилось.
  48. Re: Обо всём -- 2

а что она ищет повод замуж не выходить??

Вот я вчера вечером ещё раз убедилась, что женщина найдёт абсолютно любой повод для ссоры - и чё на меня вчера нашло??

49. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    родной)) Роба - это роба. А свадебное платье драить щеткой...

Soft2,
    я тебя обожаю.) Говорила уже?
    Пятно именно на лифе. Причем, я бы даже сказала - пятна. Ибо это отпечаток ладони.))

За историю спасибо.) Тоже очень помогла.

Очень может быть.) Хотя в такую сторону я сюжет не собиралась поворачивать.)

Солнышко, ты помнишь изречение о том, что мы, барышни, можем сделать из ничего? ;) Тебе осталось сделать салатик и шляпку.)

50. Re: Обо всём -- 2

а, так это невзаправду???
    Пятно на платье действительно плохая примета для свадьбы))) Я бы точно не пошла ;)

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru