Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

Я два матча только посмотрел. с чехами и поляками )

кстати, можешь мне назвать сайты европейских авто аукционов, или стоянки дилерские ?

2. Re: Обо всём -- 2

От добра добра не жди
    Вспомнилась мне недавняя история. Попросили меня решить вопрос с инвалидностью для одного человека. Как обычно, по понятным причинам, в нашей державе не хотят давать человеку ту группу инвалидности, которая является действительной. Ну и в самом-то деле, зачем давать первую, если можно дать третью :smile:) А то, что человек реально двух шагов по квартире пройти не может, это вопрос номер два, а ежели и дать первую группу, то естественно СТРОГО за взятку, как и всё в нашей "правовой" стране.

Ну да ладно, это всем известно и не является предметом разговора.
    Обладая определённым влиянием и некоторыми связями, вопрос я решил достаточно быстро, наверное за пару часов времени - посетил пару медицинских организаций и сделал пару телефонных звонков. Звоню "Заказчице" (она на работе), говорю, что вопрос решён и я собираюсь заехать к самомУ больному чтоб отдать документы, и слышу от неё следующее:
    - Кудесник, скажи ему (не будем называть степень родства заказчицы и больного), что ты дал взятку 50 евро.
    - Я Вам говорил, что "моя организация" полностью благотворительная и не подразумевает под собой получение какой либо коммерческой выгоды.
    - Но я ему уже сказала, что ты дал взятку (когда мы перешли на "Ты", я так и не понял), 50 евро! Ну ладно, я дам и тебе пять евро. Хорошо?
    - Вы не поняли. Я не даю и не беру взятки. Да и таких сумм, как 50 евро, в тех инстанциях не ходят. И те пять евро, которые Вы предлагаете мне, не смогут компенсировать ни мои расходы на ГСМ, ни даже минуту моего рабочего времени.

Она жутко обиделась (это я понял по тону нашего с ней дальнейшего не продолжительного разговора), и мы решили, что документы я завезу ей на работу, потому, что в случае моей встречи с больным, он возможно задал бы мне вопрос о том, давал ли я кому либо взятки, и я, естественно, ответил бы правдой.

При встрече с "Заказчицей", я обьяснил ей, что таких людей как она, у меня достаточно много. Некоторые из них пропадают в неизвестность, с некоторыми я общаюсь иногда, а с некоторыми я общаюсь и общаюсь достаточно плотно. И если я буду постоянно и всем лгать о том, что:
    1). Иванов - 50 евро "за протезы";
    2). Петров - 30 баксов "за операцию"...
    ... и т.д. по списку, мне придётся разработать и внедрить специализированную программу учёта вранья, ведь иначе мне придётся всю эту ложь помнить или не общаться вообще с этими людьми! А этим дерьмом страдать я не имею ни малейшего желания.

Дальше интереснее :smile:)
    - Ну ладно, Кудесник, я как нибудь выкручусь, скажу ему, что пошутила на счёт пятидесяти евро. Но тебе придётся решить для меня ещё один вопрос!
    Я был в откровенном шоке! :smile:) И сказала она мне это с таким видом и таким тоном, вроде я ей должен сто штук баксов и никак отдавать не хочу :smile:) Но не подав никакого вида, я выслушал её просьбу а на следующий день эта просьба была удовлетворена.

Не знаю, буду ли я в дальнейшем общаться с этим семейством или нет, но осадок остался очень и очень противненьким.
    Конечно, там семья, мягко говоря, не из богатых, мало того не из благополучных, и денег на взятку нашим врачам в пару тысяч баксов за правильную/действительную группу инвалидности у них просто нет. Там присутствует алкоголь, а дети (как я смог понять), не брезгуют и наркотой. Но как и зачем нужно тырить друг у друга эти копейки, я не понимаю.
    Да ещё и я плохим остался. Вот такая вот история.

3 пользователям это понравилось.
  3. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    ну они живут в невежестве, прости их.

4. Re: Обо всём -- 2

Мне их просто жаль :(((

А в невежестве, к огромному сожалению, у нас живёт вся страна.

1 человеку нравится это.
  5. Re: Обо всём -- 2

Не а,как то не интересовался этим.

6. Re: Обо всём -- 2

Тяжело... Сочуствую. И как ты там один?(

7 пользователям это понравилось.
  7. Re: Обо всём -- 2

Кудесник,никогда не хай страну в которой живёшь.Виноваты все вместе,все мы,русские,украинцы и т. д.

1 человеку нравится это.
  8. Re: Обо всём -- 2

Ну да, без разжигания конфликтов тут аж никак нельзя.

Ну а кто тебе сказал, КТО сказал тебе, что я хаю ту страну, в которой живу!!?? Ты ведь умный мужик и должен понимать то, что мне наверное уже не раз поступали предложения о переезде в другую державу, и естественно "более серьёзное" финансовое обеспечение??

Ну неужели не понятно то, что если бы я действительно хаял ту державу а соответственно и тех людей, которые тут живут, то вряд ли бы на этом программном ресурсе и в данной теме, появился бы пост за номером 7847!?? Неужели не понятно то, что часть моих постов, являются руководством/предложением к действию?? Неужели не понятно то, что если просто хаять правительство, ментов, депутатов которых МЫ ЖЕ САМИ выбираем, и всех подряд, то ничегошеньки хорошего никто не добьётся до тех пор, пока КАЖДЫЙ ИЗ НАС не сделает то, что он сделать в силе?? Пусть даже это будет какой-то минимум?? Ведь пока МЫ САМИ не перестанем голосовать "за опарыша" по десять раз в день раскатываясь на арендованных автобусах за триста рэ, ничего не изменится??

Ох-охох... :(((

2 пользователям это понравилось.
  9. Re: Обо всём -- 2

Конфликт? Смешно.)) Ну, извини. Не знал, что у тебя индульгенция на изречение глупостей.))

1 человеку нравится это.
  10. Re: Обо всём -- 2

Индульгенция, это музыкальное произведение, да будет тебе известно.
    Дальше думай сам.

11. Re: Обо всём -- 2

Кудесник,всё правильно гутаришь,брат,тока я до эмиграции слышал все эти "песни" и теперь 12 лет , живя в другой стране,слышу то же самое,но воз и ныне там.Я проживая в России устал ждать,что всё изменится к лучшему и поэтому сбежал.У нас,славян,нет единения,каждый дует в свою дудку,возможно в этом то и вся беда.

4 пользователям это понравилось.
  12. Re: Обо всём -- 2

incognito,
    А можно тебя спросить ?
    Круг общения твоей семьи какой обрисовался ?
    Ну ваши друзья, компания - хто ? В смысле из каких .

13. Re: Обо всём -- 2

Поначалу только русскоязычные,потому что не знал языка,ну а сейчас много друзей из местного населения и бразильцы.

1 человеку нравится это.
  14. Re: Обо всём -- 2

Совсем языка не знал ? Смело ...
    Сколько лет тебе было, когда уехал ?

15. Re: Обо всём -- 2

Когда я прибыл в Лиссабон,я не знал ни единого слова на португальском,но знал базовый английский,это и помогло мне на первых порах.Мне было 39.
    Чо, хочешь тоже слинять?

16. Re: Обо всём -- 2

Не, не хочу )) Хотя не зарекаюсь ни от каких перемен.
    Просто любопытно .
    Респект . Не многие решаются .

1 человеку нравится это.
  17. Re: Обо всём -- 2

Чё делать если игруха онлайн
    залипает когда выходишь на большую локацию?

18. Re: Обо всём -- 2

Фух, докрасила :sweatdrop:

19. Re: Обо всём -- 2

Ничосе !
    Молодца !

1 человеку нравится это.
  20. Re: Обо всём -- 2

Итак дамы и господа.Скоро у меня появятся деньги.И будет выбор,заплатить за нет или отложить на педали.Как думаете,что меня соблазнит.Педали или тырнет.Делайте ставки господа.:-)

21. Re: Обо всём -- 2

Респектищще!!!

1 человеку нравится это.
  22. Re: Обо всём -- 2

взрослеть!

Умница какая!
    а что это за помещение? потолки странные....вродеж потолки сначала делают

23. Re: Обо всём -- 2

итого 51......ничего себе. я видала в "наших фотках".........никада бы не сказала. что Инкогнито 51, ну судя по фоткам!!!!
    плюс...с женой 20 лет разницы не известно в какую сторону.........но если ему 51. то не 70 же ей........значит 30....а это в свою очередь значит. что 40 летней мужик женился практически на несовершеннолетней.....вот и вычислили извращенца!!!)))))))))

3 пользователям это понравилось.
  24. Re: Обо всём -- 2

Soft2,
    Вот ведь память у тебя)) Я на цифрах как-то не заморачивалась, а ты взяла и просчитала человека.)

25. Re: Обо всём -- 2

Это гараж =)
    Потолки будут плитками потолочными , пол заливной.

1 человеку нравится это.
  26. Re: Обо всём -- 2

Не знаю, что и сказать.) То ли пример Софт так заразителен, то ли в нас, барышнях, порой труженик-мазохист просыпается.)

1 человеку нравится это.
  27. Re: Обо всём -- 2

рюм, не, я труженик-мазохист по-жизни :xaxa:

1 человеку нравится это.
  28. Re: Обо всём -- 2

)) Тяжелый случай.

1 человеку нравится это.
  29. Re: Обо всём -- 2

Прикольно!)
    я бы взяла трафарет.....и раскрасила стены) они прям так и просяца своей чистотой и цветом.....просяца на творческие эксперименты!!)

1 человеку нравится это.
  30. Re: Обо всём -- 2

Я б тожа не упустила такую возможность !
    Это ж какой простор и размер холста , так сказать !! )))
    Когда заселилась в свою тутошнюю квартиру, разрисовала два пролета стен парадной . Листьями кленов и лип .
    И еще цветок здоровенный "цветет" перед дверью ... пришлось его там намалевать, чтобы закрыть следы внедрения электриков с новыми кабелями ...
    Поэтому цветок растет не только по стене, а даже корни обозначены по полу ))))

31. Re: Обо всём -- 2

El.Ti.,
    а ваще оч хороший гараж!! я про качество сооружения...
    хорошая весч!!!)
    эххх...тож этот вопрос актуален теперь.....но дорог ука этот вопрос((

KIPRIDA, ого! сама чтоль рисовала?? без трафарета?
    нее..я тока могу по шпаргалке) сама не смогу нарисовать

1 человеку нравится это.
  32. Re: Обо всём -- 2

Сама, хотя соседи снизу приходили просить трафарет ))

Ой, у меня была такая негодная кисть, и остатки краски совсем с другого мероприятия.
    Если бы я подготовилась лучше, и хотя бы карандашом сначала ...
    А то я прям самоуверенно и без всяких сомнений ... шо тот Пикассо ...
    ))))
    Ну да ничего, мечтаю вообще перекрасить заново все стены в другой цвет,
    ну и рисунки будут другие.

33. Re: Обо всём -- 2

Soft2, с рисунками не размахнуться :sorrry: , мой уже план-проект составил, по одной стене стеллажи будут и шкафы, на другой колеса сменные на крюках повесит, а на задней стенке полка (там уже предъидущий хозяин вмонтировал уголки под неё) и стол-верстак. Так что увы :closedeyes: А гаражик хороший, "тёплый" - аура у него хорошая . Хозяина сама видела , оч приятный дедок ,сам строитель , сказал делал для себя , но ходить далековато ему, вот и продал.

34. Re: Обо всём -- 2

Вот блин пора и мне наверное взрослеть.:-)Мой товарищ сегодня папкой стал.А я накататся не могу никак.Как прикалол меня напарник по спорту.Когда накатаюсь тогда и папой стану.

35. Re: Обо всём -- 2

Вэлтон, кончится тем, что ты родишь на велике ... велик.

36. Re: Обо всём -- 2

Респектищще-2!!
    ;)
    Жаль канеш, что свободной стеначьки не остаётся, уж больно здорово отделано всё, так и просицца зафигачить на неё, на стеночку:

И недорага,и смотрелось ба )))

37. Re: Обо всём -- 2

Борис1, хочется ....тем более мой аэрографией владеет =))))) Я то больше цветочки-завиточки =)

1 человеку нравится это.
  38. Re: Обо всём -- 2

Так завтра будет у меня оздоровительный день.Проеду интересное новое колечко.Главное что бы дождя не было попробую на снимать видео материала а потом надо будет,все это до кучи смонтировать.Блин
    у меня отчет о Конских Раздорах горит.Клепать надо а программы нету.Это не есть хорошо.

39. Re: Обо всём -- 2

Я вот тоже подумываю клизьму сделать)).

4 пользователям это понравилось.
  40. Re: Обо всём -- 2

Дитенок встал!))) Держась за кольца манежа, всего на полминутки, но САМ!)

41. Re: Обо всём -- 2

Ну я тут, а тут никого!

рюм,
    мои искренние поздравления!

42. Re: Обо всём -- 2

Да тут я, тут.))

Спасибочки)

43. Re: Обо всём -- 2

рюм, скоро сама за кольцо держаться будешь от усталости. )))

1 человеку нравится это.
  44. Re: Обо всём -- 2

Прокатил все таки колечко мало наснимал концовку не успел снять из за узких и плохих дорог.

45. Re: Обо всём -- 2

рюм, ты уже эскиз набрасываешь? ))

46. Re: Обо всём -- 2

Эх блин у меня такие планы на маршруты я вот вам предоставлю отчеты.Будут и карты схемы,пройденных этапов.Все это за один день.Велик мне внатуре башню открутил.Вставляет не хуже всякой дури.:-)Колечки
    есть по 120 км,по 240 в день.:-)Знакомому показал на карте 2километровке свои маршруты.Тот у виска пальцем покрутил.А мне нравицо.Такой образ жизни.В
    отпуск на велике колесить поеду.Если с работой подфартит.

47. Re: Обо всём -- 2

В Картах Гугла предоставишь? )

48. Re: Обо всём -- 2

За какое?))

Фигушки тебе.)))

49. Re: Обо всём -- 2

А ты как думаешь? ))
    Вот врединка! ((

50. Re: Обо всём -- 2

Неужели ж золотое с брюликами?)) Ты решился?)
    Ну коли так... ладно сделаю набросок))

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru