Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

Всем Здравствовать и Радоваться!
    был в командировке, теперь в отпуске, исчезаю на месяц, вернусь.
    :smile:

5 пользователям это понравилось.
  2. Re: Обо всём -- 2

А сегодня кажись день поцелуев.Так что девчонки с вас поцелуйчики.

3. Re: Обо всём -- 2

Эхх, дождаться бы дня (гр)ебли)).

4. Re: Обо всём -- 2

Жди волну.))))))

5. Re: Обо всём -- 2

Есть у кого-нибудь знакомые, или на примете компания, которая занимается доставкой грузовиков из Европы ? Нужно под документы машины, т.е. помощь в оформлении всего этого чуда как запчастей :smile:

6. Re: Обо всём -- 2

Заявление
    Центрального Комитета
    Коммунистов Петербурга и Ленобласти

Российский кинопрокат сделал очередной неверный шаг. На экраны страны услужливо выпущен фильм Джеймса Кэмерона с бессмысленным названием «Аватар».

Певец космических агрессий США и ненавистник народов Ближнего Востока, на этот раз режиссер Кэмерон пытается предстать перед зрителем в образе борца за экологию и свободу жителей других планет. Фильм Кэмерона – часть иезуитского плана администрации Обамы по формированию образа доброго дядюшки Сэма взамен изрядно подпорченного имиджа времен Буша.

Готовый на все ради исполнения заказа Белого Дома, Кэмерон тайно вторгся в загадочный и романтический мир советской фантастики и перенес действие своего примитивного пропагандистского фильма в созданный А и Б.Стругацкими мир планеты Пандора.

Эта планета была открыта и полита кровью советских космонавтов, но Кэмерон об этом, конечно, умалчивает. У Стругацких коммунары осваивали непокорную Пандору для блага человечества, реализовавшего мечты К.Маркса и Ф.Энгельса. Кэмерон, укравший из анналов советской фантастики десятки образов обитателей Пандоры, саму атмосферу планеты, наконец, ее координаты во Вселенной, посылает в космос бравого десантника - убийцу и угнетателя Ирака, Югославии, Афганистана, Гаити и Сомали.

Начисто лишенный собственной фантазии, Кэмерон опустошил романы Стругацких, книги Ефремова, Булычева, Снегова и наивно полагал, что кражу не заметят. Вы ошиблись, мистер! Коммунисты Петербурга обвиняют вас и ваших хозяев в ограблении советской фантастики, пиаре генно-модифицикаций, смаковании бесчеловечных опытов, превосходящих по своей аморальности зверства доктора Менгеле. Тщательно скрываемая натура агрессора, предателя и маньяка быстро проглядывает в фильме Кэмерона – согласно сюжету, Венесуэла уже захвачена, Чавес убит, орды «джи ай» вырвались за пределы Солнечной системы, сжигая все на своем пути. Условно разделяя героев фильма на плохих республиканцев (начальник земной колонии и военные) и хороших демократов во главе с Джейком Салли и фанатичной ботаничкой (Уивер), Кэмерон доходит до абсурда – встает на сторону внеземной цивилизации в конфликте с человечеством.

Фильм Кэмерона пытается обосновать присуждение Обаме Нобелевской премии. Но замысел врага рушится под тяжестью собственных преступлений. Никто не поверит в гуманитарную и экологическую миссию машины для убийства, десантника, который насиловал в казармах Багдада своих же товарищей и щекотал штыком женщин Кабула. Биолог-нацист Сигурни Уивер ярко демонстрирует цели реформы американского здравоохранения, проводимой администрацией Обамы. И уж совсем смешно смотреть, как активисты национально-освободительного движения Пандоры принимают мутанта Пентагона в свои ряды вместо того, чтобы судить его по законам революционного времени. Вам не удастся отмыть черного кобеля добела, мистер Кэмерон.

Чума на оба Ваших дома – и на монстров НАТОвской биоинженерии и на ракопауков и тахоргов. Коммунисты Петербурга не с теми и не с этими, а всегда и только с коммунарами из книг Стругацких, с посланцами будущей социалистической Земли, которые карающим красным лучем уничтожают аватаров, обамов, кэмеронов, уивер и других наймитов империализма, а одичавших хищников иных планет терпеливо и строго приучат работать на благо мира и социального прогресса во Вселенной!

От имени всех коммунистов России мы требуем:

1.Запретить к демонстрации в России все фильмы Кэмерона до тех пор, пока он не признает факт плагиата и ограбления советской научной фантастики для создания своего низкопробного и капитулирующего перед инопланетянами блокбастера.

2. Уволить все руководоство Роскино, закупающего для демонстрации в России фильмы, созданные путем хищения российской интеллектуальной собственности, пропагандирующие бесчеловечные эксперименты над людьми и заявляющие о захвате Латинской Америки армией США.

3. Создать специальную комиссию для предварительного просмотра выходящих в российский прокат зарубежных кинолент, с включением в нее видных политических деятелей, представителей науки, культуры и духовенства, а также родственников лиц, похороненных у Кремлевской стены.

источник

7. Re: Обо всём -- 2

"Зависаю" я на одном из форумов всяких там чернокнижников, чёрных колдунов и магов. Интересно просто стало. Люди там действительно много чего знают и умеют ненормального, да и сами они ненормальное. Читаю я их, читаю... И я прозрел.

Гордится там одна из тамошних форумчанок тем, что её сотрудница по работе просто ей не симпатична, и решила она "Подавить её волю". Захерачила она какое-то заклинание, проделала "такой-то" обряд, и её сотрудница стала полностью безвольной, на работу стала приходить уже уставшая, еле ходит, глаза "потухшие" и вид у неё жутко болезненный. Афигеть...

Ещё один придурок пишет, что неприятны ему стали двое из его друзей. Так одному из них он "приделал" болячки, и он теперь из больниц не вылазит, а на второго это не подействовало, т.к. он верующий христианин, почувствовал, что ему что-то приделано, начал ходить по церквям и.., О УЖАС(!), отделался только болью в спине! И пишет он это с таким сожалением, с такой грустью, что прям обнять и плакать!

И вот таких "деятелей", там целая толпа, орава! Они обмениваются всякими "рецептами", как лучше и при помощи чего отправить кого-то в больницу, как напустить порчу и даже отправить на "Тот свет". И описывают они это не просто, а смакуя каждое слово!

Ужас какой.....

2 пользователям это понравилось.
  8. Re: Обо всём -- 2

так сказать внедрился в стан врага, инфу собираешь??
    Вот кстати показательным является выбор персонажа в онлайн игре - кто-то не раздумывая становится на сторону светлых сил, а ,к сожалению, большинство на сторону тёмных(((

1 человеку нравится это.
  9. Re: Обо всём -- 2

А под каким ником, если не секрет?
    Вспомнилось, я давеча на готическом ресурсе под ником "Светлячок" немножко поотвис))

10. Re: Обо всём -- 2

Батенька Е.,
    несолидный ник для гота.))

1 человеку нравится это.
  11. Re: Обо всём -- 2

Оказывается, у них, у каждого, есть своя, так называемая "Рабочая" церковь и "Рабочее" кладбище! Какое-то время я не мог понять смысла слова "Рабочая" в данном контексте. Но потом понял, что это та церковь, в которой они воруют зажжённые свечи для проведения своих каких-то обрядов, ставят свечи за упокой своих "недругов" и сразу же их ломают, переворачивают свечи, заказывают молитвы за упокой живых людей и пр., а на "рабочем" кладбище, они ворую землю для того, чтоб подсыпать человеку и тем самым "сделать ему на смерть". Там же, на безымянных могилах, они по ночам, проводят свои обряды.

Одна тамошняя "барышня", жутко сокрушается по поводу того, что ей приходится постоянно менять свой имидж (меняет парики, очки и пр.) в "Такой-то" церкви, т.к. её там уже узнаЮт и просто выгоняют - какая досада!

Они даже не стесняются называть названия тех церквей и кладбищ, на которые они ходят! И эти церкви и кладбища находятся и в моём, и в вашем городе так же!!! Ужас какой-то!
    Позавчера были с семьёй в церкви, так нам даже страшно было отходить от поставленных нами свечей! Это что же получается, что поставив свечу, нужно караулить её до тех пор, пока она не догорит, потом самому же её затушить а огарок забрать с собой!?
    Не помешает знать врага "в лицо", так сказать.
    Блин, я действительно прозрел, никогда даже и не смог бы до такого додуматься, не мог и предположить, что есть на земле такая ГРЯЗЬ и МЕРЗОСТЬ! Это ведь действительно ненормальные люди...
    Жаль, очень жаль, что сейчас не 15-й век и за это нельзя сжечь на костре...
    Та я даже там не регился, читал просто. Да и страшно мне там региться, х.з. что они там могут... :smile:)

12. Re: Обо всём -- 2

кинь что ли ссылку на пару минут - схожу хоть посмотрю на них повнимательнее))

* смайл, прилежно читающий новейшую историю готов)*

13. Re: Обо всём -- 2

Дак в том-то и дело, что там "сидят" не готы-малолетки, а люди, далеко за тридцать.
    Я побывал на нескольких сайтах но опосля ознакомления с ними удалил с компа всё, что с этой мерзостью связано.
    Зайди на любой поисковик, набери какую нибудь ключевую фразу, и результат не заставит себя долго ждать. Этого говна даже более, чем достаточно.

Мне вот, что ещё интересно. Почему наши и-нет провайдеры это дерьмо поддерживают..?
    И на их форумах всё, как на любом другом форуме - свои разделы, подразделы, темы для новичков, правила...

Ахренеть.

14. Re: Обо всём -- 2

Провайдеры и хостеры озабочены извлечением прибыли и без дополнительных побуждений на затраты и хлопоты не пойдут.

15. Re: Обо всём -- 2

Я бы не стал зарабатывать "на жизнь" подобным образом. Тем более, что у них и так предостаточно прибылей.

16. Re: Обо всём -- 2

Хм, в их бизнесе нет ничего аморального на самом деле - ведь не они учреждают эти форумы, так. Если завтра все отчисления в социалку, пенсионные фонды и тд сделать добровольными, бизнес моментально перестанет их платить. К бабке не ходи. Так что это дело государства - определять регуляторы, обеспечивающие в интернетах свободу и исключающие вседозволенность.

@ смайл в очках и вообще серьезный с виду @

17. Re: Обо всём -- 2

А государству похрен.

18. Re: Обо всём -- 2

А может и хорошо, что этих гадов можно теперь знать в лицо благодаря инету. Думаете, их при Союзе не было? Были. Только о них мало было известно. А теперь хоть вычислить и противодействовать легче.

19. Re: Обо всём -- 2

Ну отчего же сразу похрен) другое дело что у него это не в списке приоритетов, либо оно попросту не знает как решить эту задачу.
    Кстати ведь именно сейчас идет активная дискуссия насчет интернет-цензуры в защиту интересов ребенка. Тоже недалеко ушедший вопрос.

1 человеку нравится это.
  20. Re: Обо всём -- 2

Кстати да.

21. Re: Обо всём -- 2

Смотрю иногда по одному из каналов Дискавери, передачу "Я не должен был выжить". Смотрю, и поражаюсь её главным героям!
    То двое дятлов лезут на гору, зная о штормовом предупреждении, не взяв с собой никаких средств связи или средств аварийного обнаружения. Естественно начинается буря и они на той горе неделю подыхают от обморожения и голода. Но потом, О ЧУДО(!), она находит у себя в кармане мобилку и вызывает спасателей...

То какой-то недоделанный папаша, едет с пятилетней дочкой в глубь пустыни, чтоб РЫБКУ ПОУДИТЬ!!! Капец! При этом он не берёт с собой никаких средств связи и аварийного обнаружения, не берёт запаса воды, и зная о том, что в пустыне на каждые 300 км "стреляет" по 4 колеса, не берёт с собой вулканизатор! Потом он подыхает от жары и обезвоживания, т.к. "постеляли" все колёса и запаски, но самое главное, он чуть не отправил на тот свет пятилетнюю дочь! - верх идиотизма! Это счастье, что их спасли!

То три идиота решили покататься на своём спортивном семолёте над океаном, погонявшись за ураганом... А то, что по правилам ТБ, этот самолёт должен быть укомплектован спасжилетами для каждого человека, им естественно насрать. Чтоб сэкономить, они покупают не взрослые жилеты, а детские. Они естественно падают. Что дальше происходит, догадаться не трудно.

И вот, что интересно. В большинстве случаев, эти буржуины, попав в какую либо передрягу всего лишь за 20-30 км от населённого пункта, даже не пытаются эти сраные 20-30 км пройтись пешком. Они ждут неделями, пока их найдут и спасут, подыхая от жары, обезвоживания и голода.

И все эти люди, участвующие в этой передаче, рассказывают о случившемся с ними с таким пафосом и с такой гордостью...! Ну прям герои :smile:)))

А ведь на самом-то деле, они показывают свою несостоятельность, недальновидность, безалаберность, халатность, глупость, граничащую с идиотизмом, явно выраженное пренебрежение всеми мыслимыми и не мыслимыми правилами ТБ и ПБ, и что самое страшное, это наплевательское отношение к своим собственным детям!! - рыбку в пустыне половить захотелось!!

1 человеку нравится это.
  22. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    Ну так передачи для жителей мегаполисов, которые дальше чем от дома до машины/остановки пешком ходить не умеют. 20-30 км им кажутся парсеками - соответственно и сдаются, как та лягушка в ведре с молоком. Поэтому Пипл хавает - видя других в худшем свете и примешав хеппиэнд, получаем жвачку для мозгов.
    А вообще, и разумные люди делают глупости - от скуки. Эй, где то стремление к звездам, что было в пропаганде в мое время?... Тишина. Забыли. Ожирели... Тупеем.

1 человеку нравится это.
  23. Re: Обо всём -- 2

Жаль опять придется от тырнета отказыватся.В место него куплю 2 камеры на велик.Достала такая жизнь.Видать придется грузчиком померать.Никуда не берут.Я
    хирею.И от центра,никакой пользы и помощи.Я за центр занятости.:-)

24. Re: Обо всём -- 2

Пора пересматривать приоритеты.

*смайл китайца, едущего на велосипеде на работу*

25. Re: Обо всём -- 2

Инкогнито, ты там не горишь ?
    Пожары от тебя далеко ?

26. Re: Обо всём -- 2

Да нет,у нас в Лиссабоне всё спокойно.Эти пожары случились на севере,в Куимбре и около городка Гуарда,ближе к Испании.Да и испанцы тоже жаловались,чот у них там жарковато.
    Киприда,а ты чё балдеешь,бездельничаешь?;)

27. Re: Обо всём -- 2

Молись жеж, чтоб так и было ! ))
    Да вроде бы нет.

1 человеку нравится это.
  28. Re: Обо всём -- 2

Не знаю, что пил человек, написавший следующее, но торкнуло его мощно, философски.))

Обойди моря и сушу,
    Понимает и Муму-
    Если можно трахать душу,
    Тело трахать ни к чему. (с))))

Пойду спрошу, что пил.))

3 пользователям это понравилось.
  29. Re: Обо всём -- 2

О, нашла флудилку-болталку **довольная собой**

И сразу прощаюсь! Рабдень закончен, пойду-ка я прогуляюсь по отличному июльскому вечеру. Всем отличного настроения)))

3 пользователям это понравилось.
  30. Re: Обо всём -- 2

Нафлудилась значит :smile:))

31. Re: Обо всём -- 2

Пепеле Пю, я тоже ПЮ)). А какие у тебя любимые спиртоносные бухло?)

32. Re: Обо всём -- 2

Еще не до конца)

Почему ПЮ? Придирчивый Юноша? Пухлый Юнга? Праведный Юрист?)

Кефир, конечно, там 3,5! :beer):

33. Re: Обо всём -- 2

Спокойных снов всем форумчанам и форумчанкам кто уже спит и Доброй ночи тем, кто как и я ещё бодрствует =)
    Давненько я не заходила сюда.....
    За это время я успела съездить в отпуск, ездили компашкой в Египет, понравилось не очень ибо было скучно нам, только есть, пить и валяться на пляже, анимации для взрослых почти не было, сгоняли на пару экскурсий и всё, по улице за отелем гулять невозможно. т.к. навязчивые арабы уж очень навязываются, а ещё они выучили матерные русские слова и вставляют их где попало, а т.к. с нами был ребёном это очень сильно напрягало...
    Теперь для тех кто помнит о моих непростых отношениях и метаниях между моим парнем с которым мы 7 лет были вместе и коллегой по работе. Так вот сегодня я рассталась (окончательно или нет покажет время) со своим первым и начала строить отношения со вторым. На душе пока непонятно что происходит, но сердце устало и требует перемен, правильно ли я поступила или нет фиг знает, пока об этом даже думать не хочу.....

6 пользователям это понравилось.
  34. Re: Обо всём -- 2

35. Re: Обо всём -- 2

Кто нибудь смотрел вчера открытие Олимпиады в Лондоне?Красивое представление!

36. Re: Обо всём -- 2

Не, я не смотрела, даже не знала, когда открытие то((( Слишком часто эти олимпиады проводят - каждые два года открытия, уже надоело смотреть, одно и то же почти.
    Люблю только про плавание смотреть и прыжки в воду разные.

37. Re: Обо всём -- 2

Ирена,а я раньше как то не смотрел,а вчера поглядел,понравилось.

1 человеку нравится это.
  38. Re: Обо всём -- 2

Нашла небольшой рассказ, решила поделиться со всеми для поднятия настроения =)

Один мужик решил подшутить над своей тёщей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тёщенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Тёща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что ёмкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду: - Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама! Тёща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче. - Ты того.., этого… – забубнил он, – паспорт покажь! - Ща вылезу, – просипела башка, – и достану, погодь маненько. Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: «Спасите! Вампиры!» – ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал «Скорую помощь». Итог шутки: у тёщи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятёк получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А тёща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.

8 пользователям это понравилось.
  39. Re: Обо всём -- 2

Fuchs,
    )))))))))))) у меня ж дите спит))

1 человеку нравится это.
  40. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    а ты тихонько смейся, так сказать про себя =)

вот ещё одна забавная история)
    xxx: Батя рассказывал случай из практики, когда он работал участковым.
    xxx: Выехали на задержание особо опасных, взяли с собой кучу народу. Даже одного кинолога с овчаркой Джеком прихватили.
    xxx: Звонят в дверь, им открывают на стандартное "Соседи снизу". Собака, видимо, почувствовала начало экшна и рванула вперед всех участников операции.
    xxx: Дорогу ей преграждал только тучный участковый Женя с соседнего района. Здоровенная псина пролезла у него между ног и бросилась в квартиру.
    xxx: Однако Женя, от неожиданности, сел на спину Джеку. Так они и въехали в притон. Участковый Женя, размахивая табельным оружием и издавая истошные матерные воли, верхом на бесстрашном Джеке.
    xxx: Батя говорит, что раньше никогда не видел, как рыдают особо опасные. Даже наручники не пригодились.

41. Re: Обо всём -- 2

Эх всегда бы так не работать и гроши получать.

42. Re: Обо всём -- 2

Ты загнал велик?! ;)) Или продал почку?)

43. Re: Обо всём -- 2

Рюм
    Тайна то военная.Если я скажу,то всем захочецо и тебе тож.:-)

44. Re: Обо всём -- 2

Всем Здравствовать и Радоваться желаю.

7 пользователям это понравилось.
  45. Re: Обо всём -- 2

ayame17,
    я по тебе ужасно соскучилась))) Как отдохнул?

1 человеку нравится это.
  46. Re: Обо всём -- 2

ayame17,
    Спасибо! И вам не болеть!

1 человеку нравится это.
  47. Re: Обо всём -- 2

Привет мен,заотдыхался ты,а мы уж думали наш Ayame на другой форум убежал.;)

1 человеку нравится это.
  48. Re: Обо всём -- 2

хорошо)
    В краю партизан (на Брянщине) меня к компу не допускали, так что отдых прошел отлично, солнце, воздух, вода и самогон сделали свое дело))
    я однолюб!)
    а как я то по всем Вам соскучился!

6 пользователям это понравилось.
  49. Re: Обо всём -- 2

В Питере нереальная жара началась =(......у нас то дубак, то жара, хочу золотую середину!!! =)

50. Re: Обо всём -- 2

Народ! Просветите меня не просвещённого :smile:))

Правда ли, что если оставить в кастрюле с супом/борщём/рассольником и т.д. ополовник (он же черпак) то суп непременно скиснет, даже находясь в холодильнике? :smile:)) Или скиснет, но раньше? :smile:)

P.S. Ополовник никто не облизывал и в суп никто не плевал :smile:)

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru