Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

Точно, у моей дочки картошка вареная - это просто одна картошка должна быть, без ничего)
    А у нас вермишель, хоть сколько раз в неделю вари - дочка все равно с удовольствием съест, как и суп вермишелевый на курином бульоне. Который, кстати, муж никогда не любил, и дома не ел, зато у меня ест все почему-то, и даже грибной, единственное - не могу "приучить" к творогу, сама то люблю всякие запеканки творожные, вареники, ватрушки))) Ему тоже макароны подавай - любимая еда.
    Свекр был, никогда не ел салаты типа оливье, и в таком роде, говорил: "Я ж не свинья всё из одного ведра вперемешку есть")

2 пользователям это понравилось.
  2. Re: Обо всём -- 2

Для меня сковорода мяса - пустяк, пара минут и готово :xaxa:
    Как по мне, так самый вкусный салат, это салат, с наибольшим количеством ингредиентов и составляющих :smile:) Когда я варю суп, то только сыра в нём не менее двух сортов/видов, перца три вида, три вида лука, мясо двух видов (как минимум) в любом случае(!) и т.д. :smile:)

3. Re: Обо всём -- 2

Ага, мой тоже - ни творога, ни ватрушек, ни вообще чего-либо с творогом. Как и с яблоками и ягодами. То есть шарлотки и сладкие пироги - все мои и сына (в будущем))

1 человеку нравится это.
  4. Re: Обо всём -- 2

А я творог обажаю.Там витаминов много и он полезный.А если сбацать по моему рецепту.То всех соседей соберете.:-)

5. Re: Обо всём -- 2

То-то муж ихней соседки обрадуется!))

6. Re: Обо всём -- 2

У нас только изюм вне закона. Если я хочу, чтоб все досталось мне - достаточно положить изюм (или как вариант изюм+творог) ))) А так ... На счет сладкого могу сказать, что я раньше никогда не пекла такие огромные бисквиты с кремом, как теперь с ним)

1 человеку нравится это.
  7. Re: Обо всём -- 2

Ополоня
    Звучит вкусно.:-)

8. Re: Обо всём -- 2

И не только звучит))

9. Re: Обо всём -- 2

как интересно! впервые про такое слышу!

видала детей. которым мама лук жаренный из супа доставала по одной штучке. а то он с луком не станет есть
    нее...у моего таких странностей нет
    хотя себя вспоминаю. мне нравилось в рот набивать много разной еды сразу....картошку. котлету. много салата.....и потом долго жевать...вот эта мешанина в надутых щеках нравилась
    вот ведь дурдом))
    если честно. если бы мой так ел....я бы оборалась. чтоб он ел прилично...а не набивал щёки. как хомяк!

10. Re: Обо всём -- 2

Я уже прищурилась и скопировала, что б съязвить, но в последний момент поняла, что речь идет о поедании мяса, а не о приготовлении.
    Вот в чем принципиальная разница... кто-то думает, как закалебёшься жарить, а кто-то - как быстро закончилось/ мало приготовила.

3 пользователям это понравилось.
  11. Re: Обо всём -- 2

Я - лето,
    Не переживай, мясо я не только поедать умею! :smile:))

1 человеку нравится это.
  12. Re: Обо всём -- 2

ещё и производить

13. Re: Обо всём -- 2

Производят пусть производители, а я покупаю и готовлю :smile:) И очень даже вкусно :smile:)

14. Re: Обо всём -- 2

Задачка )))

Мужчина долго ворочался и не мог заснуть.. Потом он взял телефон , набрал чей-то номер, послышались длинные гудки, и он тут же положил трубку и заснул.

Вопрос : почему он не мог заснуть ?

15. Re: Обо всём -- 2

KIPRIDA,
    не спалось ) переживал ))

есть кто с Питера занимается выкупом товаров с eBay ?

16. Re: Обо всём -- 2

Все видео конвертируется.Половину ужо переделал.Как раз проснусь видео будет готовое.Останетса
    его загрузить в ютуб.Создать здесь отдельную темку.И выложить
    здесь.Крутых спец эфектов и качества не обещаю.Ну а кто хочет отличное качество то пущай платит.Как для первого моего видео.Это на 3
    баала потянет.

17. Re: Обо всём -- 2

Лично для меня длинные гудки в телефоне значат, что мой муж в том районе, где ловит связь и есть цивилизация, если я не знаю, где он в море, и вдруг слышу такое, то успокаиваюсь и думаю, что все нормально, можно в любой момент связаться и поговорить) Так спокойнее. А то что сразу не ответил, значит занят. Даже не обязательно говорить, просто знать, что есть такая возможность.

4 пользователям это понравилось.
  18. Re: Обо всём -- 2

Это данетка, что ли? Соседу звонил, который храпел?

1 человеку нравится это.
  19. Re: Обо всём -- 2

Ну оно и долго конвертируется капец ужо оно на финише.

20. Re: Обо всём -- 2

Угу )))

Это я покупаю головоломки (порой неподъемные ) .
    А на коробочках еще и задачки дополнительные )))

21. Re: Обо всём -- 2

Эх блин, сегодня в лесу свалилось мне что-то, ну или кто-то, мне за шиворот рубахи :smile:) И этот "Кто-то" оказался жутко кусючим! :smile:)

Сначала я его пытался стряхнуть с шеи, но он, искусав мне всю шею, провалился внутрь рубахи. Потом я пытался убить этого "Кого-то", ударами по тем местам моего туловища, где чувствовались последующие укусы, коих было великое множество. Однако этот "Кто-то" не сдавался, он продолжал меня кусать, кусать и ещё раз кусать, прямь, как завещал великий Лёнин. Затем я пытался снять с себя рубаху, путём расстёгивания пуговиц, однако в связи с тем, что этот "Кто-то" производил укус за укусом, мне пришлось, в самом буквальном смысле слова, экстренно выпрыгивать из той самой рубахи. И я из неё выпрыгнул. Но что самое обидное, своего кусючего обидчика, я так и не увидел... :smile:)))

Интересно, кто же был этот страшный и кусючий зверь...?? :smile:))

22. Re: Обо всём -- 2

Кудесник,читая тебя вспомнил рассказ тестя,как он ходил за грибами и в лесу комары были величиной с осу,кусали,говорит,нещадно,твари ещё те.

23. Re: Обо всём -- 2

Нееее, тут был кто-то по меньше, может какой взбесившийся муравей...

24. Re: Обо всём -- 2

Скорей всего,хотя сейчас,говорят и какие то жёлтые пауки с Азии стали появлятся и тоже кусаются.

25. Re: Обо всём -- 2

Чур тебя, чур! :xaxa:
    Мне ещё тут не хватало какой нибудь тропической лихорадки :smile:)))

26. Re: Обо всём -- 2

Я вот с отпуска приехал и за это время в Пензе было два случая укуса жёлтыми пауками,несмертельно,но очень болезненно.Раньше никогда такого не было.И ещё в сельской местности активизировались гадюки,так и норовят кого нибудь куснуть.Жара штоль на них так влияет.

27. Re: Обо всём -- 2

incognito,
    Так, хватит меня тут пугать :xaxa:
    Итак жизнь, как в сказке: "Чем дальше, тем страшнее" (с) :smile:))

Главное, что ентот зверюга мне в трусы не провалился, чего я, собственно, более всего и опасался :smile:))

28. Re: Обо всём -- 2

Брат,ты осмотри потом кожу,есть такие гниды,которые,после укуса остаются под кожей,клещи по моему называются,они маленькие и хрен их заметишь,но потом только с помощью хирургов можно удалить.Я тя не пугаю,остерегаю.

29. Re: Обо всём -- 2

Да я знаю, уже смотрел на себя, и в зеркало со спины, и на шею. Но по идее клещи ведь жирные и откормленные, и они, опять таки по идее, цепляются за какой либо участок тела, впиваются туда и сосут кровь. А тут покраснения кожи в местах множественных укусов. Вроде не клещ, я так думаю, похоже на бешенного муравья...

30. Re: Обо всём -- 2

Ну тогда это просто какие нибудь маленькие кровопийцы,незаметные глазу.Сейчас все эти маленькие твари,кому не лень,норовят соснуть нашей кровушки,если чешется или зудит помажь чем нибудь.

1 человеку нравится это.
  31. Re: Обо всём -- 2

Кста, расскажи об отпуске, где был, чё видел..?? :smile:))))))

32. Re: Обо всём -- 2

Был в родном городе почти месяц.Из положительного было много визитов,застолий,ездил на рыбалку,попил достаточно "Балтики",из отрицательного,очень грязно на улицах и полно сизоносых алкашей.

33. Re: Обо всём -- 2

Вчера был на покатайке.Средняя 29 получилась.Замерз как собака.Похолодало.Блин проезжал возле школ,ни ленточек ни вывесок.Типа 1сентября праздник и все такое.А
    раньше все это делалось.И глазу было приятно.Все таки 21 век у нас.

1 человеку нравится это.
  34. Re: Обо всём -- 2

Да брат, этого "добра" тут к сожалению предостаточно.

1 человеку нравится это.
  35. Re: Обо всём -- 2

Ещё что заметил,очень много азиатов,таджиков или туркменов,не знаю,кажется что больше чем русских.Пока были в Домодедово,такое ощущение что находимся где то в Средней Азии.

36. Re: Обо всём -- 2

Хочу козырьки загнутые над окнами спален . Вот прям очень хочу.
    Шоп еще и с фольгой наружу , от солнца ... и шоп не оторвал ветер ..
    Вот думаю : может ветер сорвать или нет ?
    В нашем доме на втором этаже сделали люди... но тож второй этаж !
    а у меня последний-пятый ...

37. Re: Обо всём -- 2

Сегодня после суток катанул отлично.Донецкая идеальная.Против
    ветра ехалось плохо.За ветром отлично.Тапка в пол и агонь из жо валил.Меньше 30 не опускалось.

38. Re: Обо всём -- 2

Велтон,ты с работой определился штоль или же всё безработным мыкаешся?

39. Re: Обо всём -- 2

Он может совмещать приятное с полезным, ночные обходы перепрофилировать на велообьезды :smile:)
    Только на велик необходимо будет доустановить сирену, мигалки и матюкальник :smile:)

40. Re: Обо всём -- 2

А я уж думал ты его на работу к себе взял.

41. Re: Обо всём -- 2

С велосипедом, оборудованным вышеуказанным образом :smile:)

42. Re: Обо всём -- 2

Не,я серьёзно,не получилось штоль?

43. Re: Обо всём -- 2

Не, не сложилось. Там, куда я его хотел пристроить, жилья не предоставляют :(

44. Re: Обо всём -- 2

Не а чо снять слабо?Или у вас цены на аренду заоблачные?

45. Re: Обо всём -- 2

incognito,
    Ты видать отстал от Млавовской жизни, пока на Родину ездил. Вельтон уже устроился, и не просто устроился, а устроился начальником охраны! :smile:)

1 человеку нравится это.
  46. Re: Обо всём -- 2

Так прошу прощения за не понятки.Катаюсь
    я после работы.Как
    говорят.Сделал дело гуляй смело.

1 человеку нравится это.
  47. Re: Обо всём -- 2

Все меня бреветы заинтерисовали.В следующем году планирую ехать 200.Главное что бы на работе был порядок.

48. Re: Обо всём -- 2

Ура!!!))) Я дошила девушку у окна! Долгострой четырех лет.)

3 пользователям это понравилось.
  49. Re: Обо всём -- 2

рюм,
    Покажешь?)

50. Re: Обо всём -- 2

) Сначала надо ее в нормальный вид привести - постирать, отпарить и натянуть на картон.) Жаль, рамок подходящих готовых в магазине нет. (

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru