Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

кто знает как можно узнать размер пальца не заходя в ювелирный магазин?

2. Re: Обо всём -- 2

) Кажется, у нас тут когда-то уже кто-то спрашивал...) Можно, наверное, палец рулеткой обмерить)

Вооот, а я второй долгострой закончила - натюрморт с лампой, на черной канве.)

1 человеку нравится это.
  3. Re: Обо всём -- 2

https://forum.mlove.ru/topic14923.html

1 человеку нравится это.
  4. Re: Обо всём -- 2

)) Вот что еще от тебя ждать? ;))

5. Re: Обо всём -- 2

Кто про что,а вшивый про баню.

6. Re: Обо всём -- 2

Да блина больно с асфальтом дратся.Вчерась еду машины перегородили дорогу.Не расстегнул вовремя туклексы.Думаю пока на подкате подкачу водители поразъезжаются.Не нфига тормозы стоят в носу колупаются.И ехать даж не нудмали.Я короч замешкался и асфальт резко поднялся и как дал мне по локтю.Больно было но безплатно))))).Надо срочно автоматы покупать-педали.Там легче ногу высовывать.Со сороны было смешно как я асфальт боднул.А мне нет.Дальше хал и прозревал всю дорогу ну как так получится у меня могло?сам виноват нечего в застегнутых педалях по городу летать.))))))))

1 человеку нравится это.
  7. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    а ты разве не надеваешь наколенники и налокотники??

8. Re: Обо всём -- 2

когда же мы уже увидим твои творения?
    скажу честно любопытство распирает =)

9. Re: Обо всём -- 2

Irena-108
    То уже будет цирк на колесах)))))))))))))
    А после выходных у меня первая зарплата так что водку пьем земля валяемся.))))))))))

5 пользователям это понравилось.
  10. Re: Обо всём -- 2

И что - ты теперь богатый буратин будешь?

11. Re: Обо всём -- 2

Не надолго.)))))))))

12. Re: Обо всём -- 2

ну всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ))))

3 пользователям это понравилось.
  13. Re: Обо всём -- 2

Irena-108
    Спасибо хоть ктото поздравил.)))))))Странно мне со старой работы мой бывший бозя звонил не ужели его совесть замучала?не ужели он мне зарплатку отдать захотел?Ток у меня телефон был отключен.Если ему надо будет то перезвонит.)))))))

14. Re: Обо всём -- 2

а может всё таки это тебе надо, деньги то на дороге не валяются, да и ты пока не миллионер, чтобы так ими пренебрегать...

1 человеку нравится это.
  15. Re: Обо всём -- 2

Ничего ты не понимаешь!) Крутые веломужики лицом встречают надвигающийся асфальт! ;))

Завтра вечерком выложу. Думала, сегодня успею, но умотал меня мой Сивка-Бурка.))

Так ты это, не валяйся.) Целее будут.)

16. Re: Обо всём -- 2

Блина ну не получаецо экономить.
    Составил список нужных вещей.
    А список получился на целую зарплату.))))))
    Первым делом долги пораздавать.))))))А дальше попорядку тоесть эту зарплату тока подержу в руках.)))))))))

1 человеку нравится это.
  17. Re: Обо всём -- 2

не переживай, ты не один такой, у многих так происходит, главное верить и стремиться к тому, чтобы в конечном итоге получать следующую зп не истратив предыдущую =)

18. Re: Обо всём -- 2

По растартам зарплаты я чемпион европпы.
    Ужо нарыл денег на бортовой компьютер.))))

19. Re: Обо всём -- 2

)) Учись экономить)

20. Re: Обо всём -- 2

Рюм
    Пытаюсь но я как та сорока на блястящее.)))))))))))
    Или как белка на жолуди в ледниковом периоде.
    Увидел все мое.-шучу.

21. Re: Обо всём -- 2

старина сильвер будет весьма огорчён.

1 человеку нравится это.
  22. Re: Обо всём -- 2

Вот нафига он тебе, ты что собрался отрезки работать и к разделке готовиться. Лучше туфли купи и контакты.

2 пользователям это понравилось.
  23. Re: Обо всём -- 2

это наверное сленг
    я прям задумалась...как можно купить контакты...это какие-то "мертвые души" чичикова нашего времени...

24. Re: Обо всём -- 2

А я ваще придумала ещё лучше - надо Велтону женится на бухгалтере.
    Велтон - ищи себе жену в бухгалтерии - она тебе поможет правильно бюджет вести.
    Сходи туда на разведку и нам доложишь, какие там девчонки работают))

25. Re: Обо всём -- 2

Soft2,
    Ща, Велтон придёт и расскажет)))
    Irena-108,
    Правильно говоришь)). У него никогда не будет денег. Выход только один, в булгахтерию))). Моя вторая жена работала главбухом, я знал кого искать, типа где "рыбные места"))

1 человеку нравится это.
  26. Re: Обо всём -- 2

Софт любит дать мужчинам возможность показать себя умными, счас будут ей рассказывать о контактах и велотуфлях (надо же обяснить несмышленной!)

В реале эта технология наверное мужиков с ума сводит, с Бородой не проканало, но Серега точно от счастья захлебнется

7 пользователям это понравилось.
  27. Re: Обо всём -- 2

И так приступим.Настало утро Пришол мой сменщик я сменился.И куда я думаете поехал?сразу же?Даю сто процентов что вы все подумали в банк за карточкой и деньгами.))))))))Ничего подобного.Еду меня после суток плющит.Спать охота капец,еду через сон.Но мысли то о зарплате согрвали капец как.)Домой прехал подмарафетился.Выкинул лишакове вещи с чумадана.))))))Взял документ который надо было отвезти в контору.На велик прыгнул,шапка дымом ведро масло.)))))))и папер.Долетел документ отдал,забежал в бухгалтерию.Меня обрадовали шо карточка готовая.Я вылетел як пуля.Притом сказал спасибки бухгалтерше.Быстро коня оседлал.И поехал за три деветь земель искать заветный ой клад-банк.Долетел быстро и нашол быстро банк.Карточку дали мне в течении десяти минут.Решил я по выеживатся.Впихнул ее кое как в банкомат-карточку))))).Нажимаю ввод пароля,выдача денег нную сумму.Банкомат гадюка показал фигу.Сказал у меня такой суммы для тебя нету.Я на измене,очко на минус упало.)))))думаю ладно.Возьму в банкомате меньшую сумму денег.Нифига не дает.Короч недающий банкомат попалси))))))).Я его оболожил трех этажным.А сердечко то колотилось от волнения.И тута свершилось чудо.Специалист вышел который людей обслуживает по карточкам по делам своим.Блина тама такая цаца.Я ей рассказал проблемку она со мной кидала волшебную карточку.И банкомат даже ей Очаровательной цацке не дал.)))))))Как потом оказалось что в банкомате небыло грошей-денег.Я не растерялси штурманул кассу.И мне дамочка-кассирша сразу же дала)))))))даже уговаривать не пришлось))))))Дающая попалась однако.Мою кровную зарплату.И поехал я ее по списку тратить.Борода я себе вело буцы присматрел.За 350 рябчиков.И без шнурков.)))))))
    Софт
    Я тебя буду просвещать в вело тематике.))))Шо бы немного шарила.)))))))
    Контакты-это педали которые атоматически пристегивают твою ногу кним.Для того что бы ехать было легче,удобней.А выстегивать ее проще пареной репы.Их еще в простонароде кличут автоматами.))))))
    И так бабки разкидал и опять я сосу лапу.До аванса.А с аванса буду за вело буцы потихоньку расчитываца и долги до конца отдам.))))))))Блина еще и одецо надо, что бы быть самым красивым мужчинкой.Елы палы блин.))))))всего надо дофига а денег ограниченное количество.Все пашол я спать вечером явлюсь.А томеня вырубает.
    Борода
    Угадал по поводу отрезков.Я тебе надеру зад.)))))))Когда нить.

9 пользователям это понравилось.
  28. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, ты то, что банкомёт пишет на дисплее, читать научись.

1 человеку нравится это.
  29. Re: Обо всём -- 2

Вэлтон, я хоть и твоя соотечественница, но порой с трудом тебя понимаю)
    Ешь ананасы, рябчиков жуй,
    День твой последний приходит, буржуй.

в(С)помнилось)

1 человеку нравится это.
  30. Re: Обо всём -- 2

это эмоции у него через рот вылезаютъ))) Парень-огонь, даже мебеля его не выдерживаютъ, ломаются :cheezy:

31. Re: Обо всём -- 2

Да было дело.Вот бы повтор сделать.))))))))
    Новый год на носу почти,а дамочки своими мебелями дорожат.))))))))

32. Re: Обо всём -- 2

Так уже вся планета в курсе, что ты с мебелями творишь чудеса. ))

И не говори, они из него прямо прут.))

ser_velton,
    я ж чуть со стула от шквала позитива не упала.)) Это тебя так с первой зарплаты плющит.) Страшно подумать, что со второй будет.)))

4 пользователям это понравилось.
  33. Re: Обо всём -- 2

рюм,а вот с первой пенсии...

34. Re: Обо всём -- 2

Ничо, ничо и на твоей улице будет праздник.
    Вот верю я, что обязательно ты встретишь свою ненаглядную половинку)))

1 человеку нравится это.
  35. #19985 ser_velton, 11 сен 2012
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Обо всём -- 2

Та я в них разочаровался.Щас всем принцов одавай на белом коне.А еще я не верю что у меня полноценные выходные за две недели.Хочу губную гармошку фирмы хоннер на 10 отверстий.У меня на моей ничего не получается.Научился тока вдох выдох делать, несколько приколов делать музыкальных а играть фигушки.Все учебники и видео и простые для 10 отверстий.А у меня целых 16 блин и в два ряда.Завтра отхвачу простенькую за 65 рябчиков а потом за 320.За 320 реально звучит.В муз магазине пробовал.А грамошка нужна что бы ночью не втыкать на работе.Учится играть буду.
    Вот примерно так хочу и научится играть.

Сыгранно супер и как он на двух нотах сразу играет,черт его знает.)))

36. Re: Обо всём -- 2

Боюсь, девушка-бухгалтер этого не одобрит :sorrry:
    хотя, как знать))

1 человеку нравится это.
  37. Re: Обо всём -- 2

Да там где я работаю все девки заняты блина.))))

38. Re: Обо всём -- 2

Ищи на стороне.)

Так, отчитываюсь.) Мы тут с сыной замаялись с медкомиссией к году.) Посему вышивки только сегодня простирнула, сейчас сохнут. Очень надеюсь, что завтра хотя бы половину натяну на основу)

1 человеку нравится это.
  39. Re: Обо всём -- 2

От блин,форум полон одиноких дам,а вы,девчонки ,Велтону никого сосватать не можете,шо це таке?:suspect:

1 человеку нравится это.
  40. Re: Обо всём -- 2

Мебелью дорожат и напугал я их здорово.))))))-шутка.

41. Re: Обо всём -- 2

incognito,
    тю, ему сосватаешь)) Он же если с велика и слезает, то половину мебели в доме ломает.))

1 человеку нравится это.
  42. Re: Обо всём -- 2

(((((((((( :xaxa:

43. Re: Обо всём -- 2

Это уже любовь Весны?)))

44. Re: Обо всём -- 2

Cкорее она кнопочкой промахнулась.)

45. Re: Обо всём -- 2

Ага, а еще в тир собиралась :sorrry:

46. Re: Обо всём -- 2

Тир... (Задумалась.) А можно я с тобой туда не пойду?;)

1 человеку нравится это.
  47. Re: Обо всём -- 2

Леди Весна, а как же я тебя мафией нанимал? )))

48. Re: Обо всём -- 2

Вот сегодня мой выхадной немного переспал от счастья.Встал голова тяжелая капец.Как с бодуна.Одуплялся часа два.И вот после двух часов я пришол в норму.Хорошо покушал,взял деньги и поехал колесить погороду.Порешал дела глядь 20 километриков накрутил.Средняя 20 км.час.Приехал домой опять покушал.Взял карту 2вух километровку 3 яблочка.И поехал готовится к вело бривету.Выехал на трассу.Посигналил водитель знакомый с маршрутки.Подъезжаю к ж.д.Переезду и поезд на подходе.Бабулька клац и опустила шлакбаумы.Я стою возле шлакбаума.Смотрю поезда нету.Достал вкуснейшее яблочко,с заднего кармана.Дарога дальняя надо подкрепится.И устроил самый настоящий перекус.Смотрю пока поезд проезжал водители повылазили с машин и перекур заделали.Як задымели цыгарками, тама по круче тепловоза было.))))))))Поезд проехал и мы все тронулись в путь.Нырнул с трассы на другую,там где мало машин.Ипонеслась работа над средней скоростью.Благо ветер не мешал.До подъемов 30 на легке давил,на подъемах чуть тяжелей.На не которых из седла вставать приходилось.Да бы не потерять среднюю скорость.Первый этап маршрута пройденный на ура был.Второй этап равнина.Доехал до села Беленького.На меня напал опять жор.Еда фуфел,опрокинул мороженного и пол литра кока колы,в любимом магазине.Но эт лучше чем ничего.И поехал на третий этап маршрута.Самый смачный,тама много горок и подъемов.Думал горки сожрут мою среднюю скорость.И тренька вся на смарку.Но благодаря хорошим спускам под 50 скатывался их всего пару было.Скорость сохранилась.А в горку тяжко ехать было.Были моменты что хоть бери и останавливайся.Но на болтушки-передачка такая. Вставал на педали и работал.Еду в горку уже на скоростные перехожу и муд........ один по встречке,выезжает на обгон другой машины,мне аж на обочину слетать приходилось с обосраными штанами.И так два раза было.И два раза штаны обсерал.)))))))Самое что интересное,водилы на иномарках были более адекватные.А те которые наглели,на таких развалюхах были капец.Вот вот развалится.Ну куда милиция смотрит???????да не куда.Короче прокатил в удовольствие.87 келометриков получилась средняя 25,65.По времени 3часа 32минуты25 сек.Надо будет соточку с таким размахом проехать.Вот 200 на бревете-марафоне с такой скоростью махнуть будет один из лучих результатов.200 это не 100 и не 50.)))))))200 это 200.

1 человеку нравится это.
  49. Re: Обо всём -- 2

87 км- ср. 25.65, ты давай тренись, у меня как то бревет был 200км в покатушечном режиме 28,5)))). И эта, а чё жрёшь то много, я бы на 87 км только изотоника бы выпил, т.е. вообще без жрачки. Наверное это потому, что ты длительные не катаешь, у тя организьм, не способен жрать собственный жир))))

1 человеку нравится это.
  50. Re: Обо всём -- 2

Оу, пошел специфический диалог двух велосапиенс.))

2 пользователям это понравилось.
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru