Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

Я его не совала. Ножик сам... протииииивный...

1 человеку нравится это.
  2. Re: Обо всём -- 2

Да?
    А ведь я себя укоряю, когда вспоминаю.
    Может, надо было с мужем приехать и побить его?
    Но,говорят, первые мысли правильные, а потом идут эмоции.
    Раз она сама его потом прощала и пускала, то он бы снова жил с ней после нашего приезда. Тем более брат-начальник милиции все же разговаривал с ними.

ну вот...
    Думаю, у меня это еще психическая теткина неполноценность, хотя и экспертиза признала ее вменяемой. Может после водки крыша съехала, плюс климакс, а может с детства было не то... Она всегда была не как все. Ни детей, ни мужа, с работы ее сразу на пенсию спровадили, зэков одно время приводила, работала там бухгалтером в зоне. как родители умерли, так и покатилась вниз...
    Конечно, бывают случаи, когда женщины расправляются с сожителями и мужьями, но, как правило, когда их бьют.
    А наш просто надоел. Объедал ее, как она выразилась. все съедал и она похудела. Вот так просто все у нее.... страшно.
    Иногда мы с родственниками думаем, а как наш дедушка упал в подвал и умер... не она ли помогла...
    И тут я просто не знаю, как мне быть. То ли помогать ей, ведь она младшая дочь их и вроде как теперь я должна заботиться о ней, когда дед умирал, она говорила, что он говорил ей - как же она будет жить без него... и что это значило...
    То ли я не должна даже хоронить ее рядом с родителями, если она помогла деду упасть... Мы знаем, что она его уже старого обижала, но это не было битьем или издевательством. При мне она его типа шутки щелкала по лысине и шутила, что, мол, старый, сиди молчи. Он писал письма старшему брату и дочери и жаловался на нее, они предлагали ему переехать... но он не хотел уезжать и менять место жительства, да и бабушка была похоронена там....
    В общем, все непросто и как на самом деле.... кто она? Жертва? Несчастная женщина? или циничная стерва с отмороженным мозгом, которая всегда считала, что все ей что-то должны... я не знаю.
    Я по-своему люблю ее, жалею... но я не впущу ее в свой дом потом. Только в гости буду приезжать, если мы сможем восстановить дом и если все будет хорошо в семье финансово и по здоровью.
    Держитесь... видимо она пьет?
    Дело в том, что после смерти свекра моя свекровь на время тоже взяла на работу именно на работу!!! приходящего работника на огороде и со скотиной. ей уже было лет 68. Он стал пить, наглеть и не работать как нужно. Она выгнала его, с трудом, с помощью сына, но выгнала и больше не звала и когда он приходил - прогоняла, а не прощала.
    Хотя в доме жила одна, а дочь и сын жили на других улицах поселка.
    В итоге выгнала, и все было нормально.

Так что тут все зависит, конечно, от женщин.
    Сами так хотят, пусть и неосознанно. А может и осознанно.

3. Re: Обо всём -- 2

нет Тишуль ты не поняла..........у нас похожая по сути своей ситуация, но конечно не один в один
    Я просто перевела нашу ситуацию на твою.....потому и написала. что в твоем бы случае это было: как если бы ты выгоняла теткиного сожителя. а она пускала его обратно. и ничего бы не менялось. кроме чужих усилий. как вода в песок.

1 человеку нравится это.
  4. Re: Обо всём -- 2

Уф... Ночка была... Да и утро... У дитенка лезут зубы. Как сказал врач из скорой - сразу два резца. Отсюда и фигня с горлом и носиком. Вот занятно - толком никакого средства нет, потому что в основном ребенка беспокоят зубки, потом уже насморк. Зубки - пока не прорежутся. Насморк - прочищать носик. Все. Спрашивает - в больницу поедете? Задаю встречный вопрос - а надо? Ну, говорит, ночью все равно никто вами заниматься не будет, да и ничего тяжкого я не вижу. Не, говорю, не поеду. И, чувствую, правильно сделала. Прокантовались бы с дитем там ночь, а утром на такси перлись бы домой, оба никакие. Да, ночь тяжкая. Спасибо мужу - большую часть времени гнал меня в кровать, сам с дитем сидел. Сейчас отправила его баиньки. Уверена - мелочи к вечеру уже лучше станет. По моим дилетанским наблюдениям нос уже дышит лучше. Бум продолжать лечиться.

5 пользователям это понравилось.
  5. Re: Обо всём -- 2

Мне более опытные мамы советовали прочищать нос ребенку маленькой детской клизмочкой. Причем, медсестра женщина, с двумя детьми.
    Мы так делали, но дочь моя так ревела, на клизьмочку эту смотреть не могла, было ей года 2-3, а может только годик. Не помню...
    Может зря так делали. Сморкаться тогда она не умела, да и нос потом больно натирается от платка носового...
    Да, тяжело, когда дети болеют.

Такая реакция на зубы.... у нас были только легкие капризы и температура 37. Без насморка. Видимо, что сразу два зуба...

6. Re: Обо всём -- 2

У меня после вчерашнего.Все болит!живого места нету.Сегодня еле доехал.А когда ехал.То прозревал по полной.О
    вчера
    душу
    отвел.На следующей недели на бл.... иду.Хоть бы понравица ей.Тама девушка то что надо!при первом виде встает.:-)

7. Re: Обо всём -- 2

У меня после вчерашнего.Все болит!живого места нету.Сегодня еле доехал.А когда ехал.То прозревал по полной.О
    вчера
    душу
    отвел.На следующей недели на бл.... иду.Хоть бы понравица ей.Тама девушка то что надо!при первом виде встает.:-)

8. Re: Обо всём -- 2

ты это... аккуратно с поездками... )))))))

9. Re: Обо всём -- 2

Три. Один центральный - уже вылез - и два резца. До того три зуба лезли хоть и с капризами, но без "потопа".

1 человеку нравится это.
  10. Re: Обо всём -- 2

рюм, у нас зубы лезли полгода без перерыва, я уже не могла дождаться когда это закончится, но это ЧУДО случилось и они наконец вылезли почти все, еще два осталось..:smile:)
    так, что крепись, вылезут и тогда все будет нормально..:smile:

3 пользователям это понравилось.
  11. Re: Обо всём -- 2

Да я понимаю. И муж тоже) Но терпежу у него хватает с трудом. Особенно сейчас, когда мы оба тоже простыли.

Кстати, сколько должно быть зубов-то? У нас уже пять. Два вылезли вчера почти разом.

2 пользователям это понравилось.
  12. Re: Обо всём -- 2

рюм, смотря к какому возрасту, к двум годам должно быть 20, так, что вам еще 15 ждать, но к году у всех по разному, ВАМ же годик скоро, у нас с вами день рождения в один день, я помню..:smile:)
    короче к году у нас было по моему восемь зубов, если честно я уже не помню, у меня все это слилось в один непрерывный даже не знаю что..:smile:)
    обычно после года начинается самое веселое, малыш начинает бегать ну начинается самое веселое, все домашние сразу начинают чувствовать разницу, между тем что было и что началось..:smile:)

13. Re: Обо всём -- 2

Silv_bell,
    Да, скоро годик. И у нас уже шесть зубов. Из-за них дите ослабло и простыло. ( Вон, ингалятор купить пришлось.

14. Re: Обо всём -- 2

Тогда после покатайки принял горячую ванну,от того меня и развезло.Так
    что теплый душик рулит.И чета коллектив у меня хреновый.Когда ем че нить вкусное,подкалывают так,что апетит пропадает,и по репе ему хоцца дать.Ранше угощал.Щас желания нету.Вроде здоровые мужыки а такой фигней страдают.Это капец полнейший.2 золотых сменщика у меня было.Остальные так себе.

15. Re: Обо всём -- 2

А как у вас принято?
    Они тебя угощали (ют)? у вас нет общего стола, каждый свое ест или как?

16. Re: Обо всём -- 2

Тишулька
    Я не жлоб и от души доброй угощал.Общего стола нету.
    Сегодня проверку ждали.Спать обоим хотелось труба.А проверки не было.Ну сидим и думу думаем, че бы сделать такое что бы спать не хотелась.Тута напарник выдает.Давай сменщика баломут опробуем там,порошок типа кофе.Он говорил пробовал так срать целый день бегал)))))).Ну и говорит выпьем по очереди,срать всю ночь по очереди бегать будем.И сон пройдет и проверку пройдем.Вот так прикалол,так прикалол.Ржали пол ночи над этим.Но па поводу кофе он в шутку сказал канешно.А так да там такое страшное, от одного вида плохо становится.))))

17. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Шутки у вас с напарником какие-то... про срать... обычно это шутки на уровне 15-летних пацанов.

Не знаю, может у мужчин у всех такие... но мне бы было стыдно об этом даже написать.

Уровень очень низкого интеллекта. Нормальные девушки не смогут общаться с такими... либо девушки должны быть соответствующего уровня... инстинкты - пожрать, поссать, и по**аться. всё.
    Я просто поражаюсь и не могу сдержать эмоции((((

18. Re: Обо всём -- 2

А нормальные девушки еще остались?по моему из ста если одна будет и то будет хорошо.Щас абсолютно все на выгоду смотрят.Врядли нормальные остались.)))))))А прикалываца можно по разному.Так что не берите близко к сердцу.)))))))

19. Re: Обо всём -- 2

Так они тебе и не попадутся никогда, если будешь ржать над такими шутками. Нормальные водятся совсем на другом уровне, вот свой повысишь, тогда и девушки нормальные сразу подтянутся и шутки такие станут не смешны.

20. Re: Обо всём -- 2

Иногда и самую дебильную шутку можно ТАК преподнести, что сия шутка станет крылатой на столетия)).

1 человеку нравится это.
  21. Re: Обо всём -- 2

Угу, только для этого опять же....ээ.....книжки читать надо, как минимум.

1 человеку нравится это.
  22. Re: Обо всём -- 2

Та шо вы к книгам прице пились.Ну не люблю я их читать.

23. Re: Обо всём -- 2

Надо, Федя, надо! (с))

3 пользователям это понравилось.
  24. Re: Обо всём -- 2

Ура чудо свершилось.Купил я автоматы и вело туфли-без шнурков-бомба.Все авнасу кердык.Надо на свидание сходить и в поход сгонять и будем лапу сосать до зарплаты.)))))))Осталось станок купить.Зимой полным ходом тренировки.А там глядиш если все пучком будет.То с Папуликом я пересекусь.И посмотрим кто кого.))))))))Папулик берегись!!!!!!!!

1 человеку нравится это.
  25. Re: Обо всём -- 2

Велтон,Папулик наверняка даже с пивом звязал,точит "когти" на тебя.

1 человеку нравится это.
  26. Re: Обо всём -- 2

Блина команда сыпется.Один от армии косит,связался с больничкой,велик теперь по частям продает хренова.Бойца хорошего теряем.Стараюсь его морально поддерживать,что бы совсем духом не пал.Из-за армады его никуда не берут, да и он пока не рветса на работу.Он не пропадет.Рокер он музыкант репетерует со своими.На концерт хотят попасть.Так что есть надежда что вернетса к нам в строй.Вот такие дела скоро пойду педальки настраивать.

27. Re: Обо всём -- 2

Мне с Вас смешно молодой человек))), я одной ногой велик крутить буду и отъеду от тебя как от стоячего)))

Тренируйся))))).

28. Re: Обо всём -- 2

))) Мальчишки в любом возрасте мальчишки.)))

29. Re: Обо всём -- 2

Борода,смотри,не опозорь старую гвардию.:cheezy:

30. Re: Обо всём -- 2

Какой я тебе Борода....я здесь Папулик....хорошо хоть не "мамуля")))

6 пользователям это понравилось.
  31. Re: Обо всём -- 2

Борода5,
    ))) Главное, не "Папик"))

А меня сын из упрямство, по-моему, мужа "мама" называет. Я сыну - "Па", сын - "Ма". Я - "Папа". Сын - "Мама".)

32. Re: Обо всём -- 2

Папулик ты для Велтона,а для меня больше Братулик.

33. Re: Обо всём -- 2

Все, сейчас столько "партийных кличек" у Бороды будет)

34. Re: Обо всём -- 2

Папулик самая лучшая кликуха.Остальные
    не катят.

35. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Согласен, лишь бы тебе это помогло меня надрать)))

Народ, тут случайно увидел, что я в топе 10, типа репутация у меня хорошая и цифири Борода5 191/1118, а что это такое, мож кто знает?

36. Re: Обо всём -- 2

Кароул у меня большая часть денег на велик уходит, тока на проезд и на жратву оставляю.А еще и турика до ума доводить надо по любасику.Блина и собрать денег надо на бриветы.Вообщем поживем увидем.)))))))Губу разкатать никогда не поздно.Мосты у нас строят полным ходом.Жаль карт ридера у меня нету что бы вам все показать.))))))

37. Re: Обо всём -- 2

Вэлтон, а ты девушку заведи и все деньги будут уходить на нее :kruto:

1 человеку нравится это.
  38. #20088 рюм, 26 сен 2012
    Последнее редактирование: 12 апр 2013
    Re: Обо всём -- 2

Нашла тут на неделе любопытные фильмы по рисованию.) Надо ж самообразованием заниматься. Вооот... просмотрела один и решила попробовать. Вышло следующее -

4 пользователям это понравилось.
  39. Re: Обо всём -- 2

Сегоня в гороскопе сказали, что у меня точно сегодня самый лучший день в году. Что случится что-то ТАКОЕ!!!
    И что, я вас спрашиваю!? Что? Время 16:25... Где моё чудо?

40. Re: Обо всём -- 2

Я - лето,
    Это у тебя 16:25, а у меня, например, 8:25.

Спит где-то, твое чудо ;)

1 человеку нравится это.
  41. Re: Обо всём -- 2

Эх была у меня подруга и та збежала.Ток виртуальная.Писать ей в личку устал.Бывает в тырнете,не отвечает.Спросил живая хоть или нет?ответа.Вот как ее кышнуть?из друзей на всегда не знаю.Я не держу людей,в друзьях ради количества.Хотелось
    бы знать почему молчит.Гордость не позволяет,говорить со мной.Или её парень.Вообщем хрень какая то.Хочу Москвичку стереть с памяти совсем.Мне такие подруги не нужны.Как
    то не полюдски поступает со мной.

42. Re: Обо всём -- 2

Так Дамы и Господа.Приключения на новый год будут.Начло ужо есть и диванчики испытывать будем.

43. Re: Обо всём -- 2

Какой Новый Год??? В декабре Конец света!))

44. Re: Обо всём -- 2

Нет.. Наврали наверное, гороскопщики.

45. Re: Обо всём -- 2

Дорогие ПРЫНЦЫ! Дружбу мне, пожалуйста, не предлагать! ЦАРЬ ругается...

Какой конец??? Я не замужем ещё!))

46. Re: Обо всём -- 2

)))И то верно)

47. Re: Обо всём -- 2

Как так? :donkknow:
    Значит конец света вычеркиваем из культурной программы на этот год :pipe1:

1 человеку нравится это.
  48. Re: Обо всём -- 2

думаю еще был не вечер)
    ... так как там с чудом, свершилось?)

49. Re: Обо всём -- 2

И так премию мне дали.Маленькая но приятная.Во вторник у меня свидание.Блина
    Папулик кудато пропал.

50. Re: Обо всём -- 2

Велик готовит.:grin_1:

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru