Обо всем...

Discussion in 'Курилка' started by Димитриkos, Jul 10, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Re: Обо всём -- 2

И так продолжения.И наверное завершение.Я отправил ей смс.Несколько штук.Пока
    ответов не было.Завтра
    не пришлет.И хрен с ней.Есть много других дел.О дела на какойто смене,крыса завелась.Стучит начальству когда мы спим.А спим тогда,когда знаем железно что проверки не будет!Когда
    проверяющий на заводе,мы предупреждаем рабочих.А теперь им хрена.Пущай их ловят.Хитрожопых.Но поговорю,с начала с бригадиром каждой смены.По разговору видно будет.

Кто мутит воду.Пунктуального нормального человека видно сразу.Немного
    разбераюсь в людях.

2. Re: Обо всём -- 2

Чувак, иногда лучше говорить, чем писать (с) ;)

У вас же вчера свидание было?
    Что за паника? Зачем несколько СМС?

Очень хочется что-то написать - напиши ей "Спасибо за прекрасный вечер" и отправь в ММСке романтичную картинку. И очень желательно писать без ошибок - девушки создания утонченные, на них твой "аффтарский стиль" действует как ушат холодной воды. Если я не прав - ниши дамы меня поправят.

5 people like this.
  3. Re: Обо всём -- 2

Сирано де Бержерак окончился печально)

2 people like this.
  4. Re: Обо всём -- 2

mrs.Flax,

Хорошо, что ты пришла !!!
    А то я начала размазываться по форуму в сентиментальных порывах !

)))))))

5. Re: Обо всём -- 2

По чему во мне ты скучала больше - цинизму или мизантропии ?)))))

6. Re: Обо всём -- 2

Миссис ,
    Даже не задумываясь : по первому !! ))))

7. Re: Обо всём -- 2

Киприда
    Прально, потому что первое, что мне в голову пришло при прочтении поста Евгения с советом Велтону - Девушка, изучавшая психологию с 5 класса, в отличие от подруг не испытала морально-психологической травмы, выйдя замуж, потому что мечтала не о принце, как они, а о.............(нужное вставить)))

1 person likes this.
  8. Re: Обо всём -- 2

Какая нафиг паника, просто общались до в стречи нормально и созванивались и смс.А после встречи нифига.Ни одного смс.Тогда и звонить смысла нету.Ну не понравился я ей.Принца мля всем заморского подавай.Ну не прынц я.)))))))И че за тараканы у баб в голове?фиг их поймеш.Вроде и отношения ищут и харчами перебирають.)))))))))

9. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    с другой стороны....бимка невредимый остался!!!

3 people like this.
  10. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, а в вашей велотусовке девушки есть? ты там с кем-то замути.

1 person likes this.
  11. Re: Обо всём -- 2

Тайгета
    Они все занятые.

12. Re: Обо всём -- 2

Велтон,ты не спеши,поспешишь потом локти кусать будешь.Не хочет и не надо,перебирай сколько сможешь,хоть тысячу,пока не поймёшь в чём дело.

2 people like this.
  13. Re: Обо всём -- 2

Слушай, какое-то, достаточно длительное время назад, я честно пытался тебе объяснить некоторые моменты. Ты не понял.
    Попробую для очистки совести еще раз и умываю руки.

Попробуй проследить логическую цепочку:

1. Девушки - натуры утонченные, и обращают особое внимание как мужчина одевается, как себя ведет, как говорит, как пишет (насколько грамотно) как шутит и насколько чистая у него обувь.

2. Девушка (да и не только) выбирает человека своего уровня развития (или выше, чтобы было куда равзвиваться). И дело здесь совсем не в финансовой обеспеченности, хотя это тоже играет роль.

3. Какая девушка захочет общаться с парнем, который пишет черти как, возможно (не знаю, лично с тобой не общался) разговаривает черти как, позволяет себе материться при ней (опять таки предположение) и шутит из серии "как мы с Коляном насрали в мылиницу"?

Правильно, это понравится, мягко говоря, не умной, не следящей за собой и весьма ограниченной девушке. Я таких иногда вижу, гуляющих в компании гопников. Запущенные, с немытой головой и некрашенными корнями волос, пьющими разную дрянь, дымящими сигаретами как паравоз и матерящимися на пол улицы, чтобы привлечь внимание главного гопника в компании. По сути это падшие ограниченные создания.

Тебе такие нравятся?

4. Отсюда простой вывод: или ты поднимаешь свой уровень до девушек из п. 1 и 2, или довольствуешься теми, которые из п. 3. Только из п. 3 будут смотреть в первую очередь на наличие у тебя денег чтоб можно было побухать, ну и на физ. данные (типа выше по пищевой цепочке стоишь).

6 people like this.
  14. Re: Обо всём -- 2

За гражданской одежкой слежу.Там у меня порядочек.Стараюсь писать им без ошибок.Это туточки душу отвожу.:-)Когда
    ходили гуляли рядом служебная машинка проехала.Ребята меня узнали, поздоровались-легенько,
    посигналили и поехали дальше.Может это её испугало?за
    шутками тож стараюсь следить.И где как себя вести я знаю.Да
    еще при девушках никогда не матерюсь.

3 people like this.
  15. Re: Обо всём -- 2

вот тот рассказ произвел неизгладимое впечатление на меня
    всю жизнь эту дрянь помнить буду((((((((((((

ser_velton, а о чем ты с ней говорил во время свидания?
    вспомни буквально всё
    на какие темы общались?

1 person likes this.
  16. Re: Обо всём -- 2

Общались на разные темы и о работе.Кино музыке,походе.Пару смешных баек но проскочило.Вообщем
    чем не понравился не знаю.Видать
    не подхожу по описанию её образу которого она себе создала.Ну да черт с ней.

2 people like this.
  17. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, ты нам так напиши: Купил я букет, встречаю её со словами"..." А она мне... А я ей на это...
    А мы уж найдем твою ошибку.

4 people like this.
  18. Re: Обо всём -- 2

Надо на новое свидание сходить!что было что вам рассказать.:-)

1 person likes this.
  19. Re: Обо всём -- 2

про Вэлтона и не Вэлтона сразу

14 people like this.
  20. Re: Обо всём -- 2

Кстати вот и Орденатор появился,а вы скучали.

21. Re: Обо всём -- 2

Где??????????????????

1 person likes this.
  22. Re: Обо всём -- 2

Он появился в своей теме,наверное почитал и смылся.

1 person likes this.
  23. Re: Обо всём -- 2

incognito
    Он струсил.)))))))

24. Re: Обо всём -- 2

)) Балда, чего там бояться-то?)) Только проще все сохранить и отключив сеть почитать, а потом уже обстоятельно ответить)

25. Re: Обо всём -- 2

Велтон,этот тип замутил кашу,но есть поговорка,на хитрую жо-у,всегда найдётся румяный х-й.

1 person likes this.
  26. Re: Обо всём -- 2

Пятница-с . (с))

27. Re: Обо всём -- 2

Рюм,как всегда,правда слепа.

Рюм,ты о чём?

28. Re: Обо всём -- 2

Нююю...)

О идиоматических выражениях))

1 person likes this.
  29. Re: Обо всём -- 2

Рюм,:tongue5:

30. Re: Обо всём -- 2

)))))) Недоперепил? ;)

31. Re: Обо всём -- 2

Ура получил зарплату еду раздавать долги-разорятся.

32. Re: Обо всём -- 2

О,у тебя всё одно,я что похож на алкоголика или у тебя все мужчины потенциальные алкаши?У нас в Португалии сегодня праздник-день Португальской республики,температура за бортом +27,тем более впереди ещё два выходных,ты считаешь это не повод для моего хорошего настроения?

1 person likes this.
  33. Re: Обо всём -- 2

поздравляю))) А фейерверки будут??

34. Re: Обо всём -- 2

Ирена,этот праздник проходит спокойно,на улицах и в шоппингах пустынно,люди отдыхают дома или у океана,тепло ведь.Фейрверки даются только на Новый Год.

35. Re: Обо всём -- 2

вот сразу видно, что русских там нету и китайцев тоже :xaxa:

Ну что это за праздник без петарды(( Ну хоть маленький взрывчик то устрой!

3 people like this.
  36. Re: Обо всём -- 2

Все завтра шикарнейший день будет.Долги раздал.Свобода.И завтра стрела с Энергодаром встречаемся.Заодно подкину темку для обсуждения.Как надрать нашего чемпиена.)))))Папулик а скок денег надо на проезд выложить?что бы к вам приехать?Чую здорово по карману жахнет.

37. Re: Обо всём -- 2

Да я сам уже становлюсь как португалы,ленивый,спокойный.Какие там взрывы,в Португалии как в тихом болоте,тепло,светло и мухи не кусают.

1 person likes this.
  38. Re: Обо всём -- 2

incognito,
    Так то для хорошего)) А ты ворчишь.)

И баяна (с))

1 person likes this.
  39. Re: Обо всём -- 2

вот хорошее место для старости)))

2 people like this.
  40. Re: Обо всём -- 2

ААААААааааааааааааааааааааа)))))))) Я рыдаю... под кроватью))))))))) Погибаю))

2 people like this.
  41. Re: Обо всём -- 2

Эт чо с тобой,вызывай скорую!

1 person likes this.
  42. Re: Обо всём -- 2

Чего ж ты так резко реагируешь?)))

43. Re: Обо всём -- 2

Истерика. Не обращайте внимания. Я просто подумала, вдруг он с маменькой поедет...

1 person likes this.
  44. Re: Обо всём -- 2

Ага, ага, подорви местную ратушу, что-ль, вот это праздник будет :red_indian:

45. Re: Обо всём -- 2

эхх...ты даже поговорки уже русские забыл!!!l деградируешььь!!!!

на каждую хитрую жопу .найдется хрен с винтом. а на каждый хрен с винтом. найдется жопа с закоулками

46. Re: Обо всём -- 2

Деградирую?Ну канеш,с тебя пример беру!

47. Re: Обо всём -- 2

Надо договариваться с тем у кого есть авто. Скидываетесь на соляру, допустим Вас четверо, будет бюджетно.
    Токо я смысла не вижу, вас тут надерут по самые гланды)). Вы там пока тренируйтесь у себя в Запорижье, вот когда будете среднюю на полтиннике держать больше 40, тогда и приезжайте....школота)))

3 people like this.
  48. Re: Обо всём -- 2

Папулик филя ты трындиш.)))))Я за пол дня до крыма доезжаю.Вот когда ваши перцы, будут за пол дня доезжать до крыма, тогда мы и приедем.)))))Я тока ногу закинул и ужо в крыму.Тудой ехать понты.Так что давай в Суммы на бривет подтягивайся.Тайгету прихватем, блека зацепим и будет болеть за нас всех форум наш.Да и жизни нашему форуму дадим.))))))Такой аврал заделаем вообщем весело тута будет.А то одному как то скучно ехать.И болеть никто за меня не будет.)))))))О ес дождик по моему прогнозу пошол.На пол часа раньше.

1 person likes this.
  49. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Чо ты с этим бреветом паришься)). Там же не надо упираться, просто дают лимит времени и два КП, с которых ты будешь отправлять СМСки. Вроде на 200км 13 часов, опупеть. Там и мест то никаких не даётся, типо проехал хоть за 7 часов, хоть за 12.30, уложился в лимит, отправили деньги во Францию и жди мядальку. ВСЁ. Как то это пресно и неинтересно.
    И вот скажи как за тя болеть, типа ах-ах-ах, Велтон 200км проехал. Я их на школьнике проеду и ещё в каждом магазе буду останавливаться пывка попить, хренли 13 часов, опухнешь)))

Насчёт Крыма. Я два года назад отдыхал в Коктебеле. Взял на прокат ашанбайк и гонял до Судака и обратно, у меня даже скорости не все включались и запаски-насоса не дали, аборигены сказали, ну шо, звони если шо)))

А вообще осенью в Крыму проходят ветеранские гонки, наши туда ездят участвовать, но они лоси, бывшие МС. Вот туда ты и подтягивайся, а то придумал какой то бревет, как дитё ей богу.

2 people like this.
  50. Re: Обо всём -- 2

Все цу...... в бюджет упирается.Про Ветеранские гонки я знаю.Наши и в Белую Церковь ездяють.В Крым в Днепропетровск.На первую сотку и на победную сотку.Наш ветеран первое место занимал в Днепре.У мя пока с работой не срастухи не большие.Главно что работаю.Правда з,п меньше станет эт да.Но человеком буду чуйствовать.Высыпатся буду.Перчатки-вело мои задолбалси латать В магазин зашол глянул и сердце чуть не остановилось))))).Новые шикарные перчи мля ну песенка-конфетка,за 180 гриваков цена зашкаливает.Бахилы за 200 зимние теплые.А у тя есть бахилы?они в натуре помогают?есть ли смысл их брать?и на каких ты покрышках гоняеш?А скок ты за сезон накручиваешь?)))))Папулик жду ответа.))))Да Папулик нам за языкатые тока гонки медали давать надо.))))))

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru