Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

Ты какие то вопросы задаёшь, ржака)))
    Бахилы есть и не одни, да помогают ранней весной, и ещё одеваю их когда на лыжах при -20 и ниже. Клинчера у меня "мишелен про рэйсинг" и "виттория", но в следующем году перейду с одним великом на трубки, два других останутся на клинчерах.
    В хороший сезон 7000км, но я не катаюсь как ты а тренируюсь и постоянно участвую в гонках 160-230км

1 человеку нравится это.
  2. Re: Обо всём -- 2

Тю напугал ежа голой жо......У меня за сезон отличный вылетает до 6.000км.И катаю я в свое удовольствие.У друзей от 10.000 до 15.000.Вот это реальные цыфорки.Трубки дорогие шо капец.А покрыхи чета я в првые слышу про такую фирму Виттория эт че за фирма?И покрыхи у тебя кевларовские?или обычные.На скок их хватает?и как они к проколам нормально ли держат?что про Панарокер скажеш?))

3. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    Вот нафига это всё тебе. Ладно я, у меня всё есть и спорт типа мне в нагрузку к хорошей жизни.
    У тя проблем выше крыши, образования нет, профессии нет, работы нормальной нет, денег нет, баб нет....а ты педалЯ крутишь, да ещё хвалишься накатом и грозишься 10-15т осилить.
    Это скож времени убиваешь впустую.
    Я в твои годы не о велике думал, а гдеб деньжат нарубить.
    По лёгкому пути идёшь сынулик, не я твой папулик, а то надрал бы тебе задницу.
    Мдя, хотя драть тебя надо было гораздо раньше, я думаю с детского сада.

5 пользователям это понравилось.
  4. Re: Обо всём -- 2

Люби друзи, а может вам отдельную тему для вело бесед завести? А то я сам на горном байке гоняю под настроение, но ваш сленг нифига не понимаю :rolleyes:

5. Re: Обо всём -- 2

Велтон,Борода дело говорит,без денег бабы будут от тебя убегать,100%.

6. Re: Обо всём -- 2

Скорее без образования. Деньги субстанция временная, а общая эрудиция постоянно растущая.

2 пользователям это понравилось.
  7. Re: Обо всём -- 2

Жень,о чём ты говоришь,не важен метод,важен результат.Деньги не могут временной субстанцией,они или есть или их нет.

8. Re: Обо всём -- 2

Да не, они могут быть сейчас, а завтра их не быть. А послезавтра снова заработал. А мозги разве что пропить можно.

9. Re: Обо всём -- 2

Ждём возвращения Орденатора)

3 пользователям это понравилось.
  10. Re: Обо всём -- 2

Ну это если какой то талант есть,но таких людей меньше чем обычных.И как правило,редко бывает,чтоб миллионы заработал и всё спустил,обычно такие люди умеют свой капитал беречь.

11. Re: Обо всём -- 2

Папулик настоящий лисапедист найдет время для лисапеда где бы он не работал и учился.Тока чайник напридумывает куча отмазок что бы не ездить на нем совсем.)))))))

12. Re: Обо всём -- 2

Сын в печали. Пытался поймать солнечный лучик - и колечком от пирамидки, и рукой, и... простите.. попой - никак))

13. Re: Обо всём -- 2

он тебе про то говорит. что ты напридумываешь кучу отмазок (велик). чтоб не учиться

14. Re: Обо всём -- 2

Ну велик эт святое.Приключеня и все такое.))))))
    Моей жо без прюключений не льзя.))

15. Re: Обо всём -- 2

))

16. Re: Обо всём -- 2

Батя это ужо занадто.)

17. Re: Обо всём -- 2

Надо было на видео снять, я очень жалею, что не сделал этого в своё время. Очень похоже на котёнка , который ловит "зайчик", только в замедленном темпе)))
    Я в вечерний институт поступил, когда у меня было уже двое детей. Хочу тебе заметить, что там приключений было))))токо успевай))), пол группы разведённых)))

18. Re: Обо всём -- 2

xi)

19. Re: Обо всём -- 2

Борода5,
    )) у нас только фотоаппарат) Камеры нет.

Да ты ходок!)))

20. Re: Обо всём -- 2

:donkknow:
    :shocking:

21. Re: Обо всём -- 2

Счуколадка,
    я так понимаю, чувство "ирония" Вам не знакомо? :smile:

1 человеку нравится это.
  22. Re: Обо всём -- 2

Папулик.
    Че хотел у тебя спросить ты на шоссере гель используеш в камерах?

23. Re: Обо всём -- 2

бл!!
    спросил бы в какой он институт поступал!!!

24. Re: Обо всём -- 2

Soft2
    Учится мне ужо поздно.Моя задача щас крепко обосноватся на этой работе.Что бы она была постоянной.Невижу смысла учится да и на кого?Будет постоянная работа будут и планы.Та даже если я и выучусь без опыта работы и нах некому не нужен.Нашим работодателям опыт сначала подавай.Или прояви себя хорошо в работе.А потом может быть тебя и отправят на учебу если работодателю понравишся.Веть у нас самая умная страна-идеотов.))Да а на парикмакеров в уч заведении девок море.Папулику с ними не справицо.Они его порвуть.Как тузик газетку.)

25. Re: Обо всём -- 2

некоторые люди и в 80 лет идут в институты на заочное))
    Неужели тебе не интересно что-то новое узнать, неужели нету мечты кем-то стать?

26. Re: Обо всём -- 2

Такой вопрос а у нас проводником-в поездах, никто не работает?
    Irena-108
    У меня права водительские он наполочке пылятся.А все потому что без опыта не ВОЗЬМУТ!

27. #20227 рюм, 10 окт 2012
    Последнее редактирование: 12 апр 2013
    Re: Обо всём -- 2

Вот, фото не ахти, но самой мне лучше не снять.) Подарок маме на юбилей. Черновая вставка в рамочку.)

4 пользователям это понравилось.
  28. Re: Обо всём -- 2

рюм, вот видно. что красиво...но такая фотка ничего не видно(((

29. Re: Обо всём -- 2

Вы шутите или всерьез пристали к Вэлтону ?
    Уймитесь ужо ))

Зачем вы получали свои высшие,
    а также учились логике и тд и тп, чтобы за годы чтения человека на форуме не сложить два и два ? )

30. Re: Обо всём -- 2

ничего ты не понимаешь....может мы надеемся. что измором возьмем!!!))

31. Re: Обо всём -- 2

Я понимаю, что каждому свое (и в этом правда жизни ) и я не понимаю,
    как можно представить Вэлтона абитуриентом !

32. Re: Обо всём -- 2

Не будет у тебя никогда постоянной работы, зачем ты себя обманываешь? Ты не умеешь НИЧЕГО что бы обеспечивало постоянный спрос на тебя как на работника. Ты умеешь только ездить на велосипеде и нести всякую ерунду, поэтому твой удел - охрана, стройка, подработки мальчиком на побегушках (вроде как в мебельном цеху). Перестань наконец врать самому себе и винить дебилов работодателей и продажных девок (которым только принцев подавай) во всех своих бедах. В твоем случае единственным возможным вариантом я бы рассматривал какое то конкретное ремесло (вроде сварщика или плиточника) которое будет приносить копейку во все времена, но наблюдая за твоими постами последние пару лет очень четко видно что долго ты нигде не держишся, и не потому что тебе плохо платят (на всех работах плохо платят поначалу) а просто потому что ты или дурачек или лентяй. Так что хватит себя обманывать, может быть пора оценить себя с реальной точки зрения, хсватится за какую то ОПРЕДЕЛЕННУЮ работу и посвятить ей лет 5 труда и учения что бы стать хоть каким-никаким специалистом? Попробуй продумать свое будующее на пару лет вперед, тебя счас берут потому что ты молодой (молодые быстро обучаются), через лет 5-7 ты будешь нахрен никому не нужен.

33. Re: Обо всём -- 2

Срочно купите камеру и делайте видеоархив, срочно.

Неее, в институте разведёнки были, там так слеганца, у них виды обычно на мужиков, я это не любил, страшно "праздник" было делать, влюбится потом не разгребёшь, знаю, плавал)))

Твои вопросы меня "убивают"))). Ты имеешь ввиду балончики для накачки камер?

34. Re: Обо всём -- 2

Папулик.Да ты далек немного от техники.)
    Гель это тот который заливают в камеры.Его еще называют антипрокольным гелем.Колючку достал и вместо того что бы клеять камеру дома,за тебя клеет гель.И извеняюсь если непонятно что где написал.А вы все такие грамотные.Вопрос к вам вы когда выучились,все ли получили ту работу которую хотели.Именно которую хотели.А не ту на которой вам пришлось работать-щас у многих так.

35. Re: Обо всём -- 2

Эта, я отстал от неё навсегда и даже не пытаюсь догнать.
    У нас никто не пользуется этим, все возят с собой по 2 камеры и ремкомплект. Проколотые, бедные клеют как обычно, богатые выбрасывают, я их пока складываю, вернее на крючок в гараже вешаю, стану бедным заклею))), если ты их не заберёшь))

Если это ко мне то да, я получил именно ВСЁ от того чему выучился.
    Но я и в рабочей профессии был лучшим. Я упёртым был и меня не кидало как тебя, я тупо добивался быть лучшим и в Армии я был старшиной дивизиона (это батальон по-пехотному), круче не бывает.
    А ты выбрал профессию охранника, опупеть. Туда можно идти токо на подработку, ну типа выспаться. А как можно тупо сидеть и ждать конца смены, жизнь то проходит, т.е. ты её прям прожигаешь сознательно((. Тя дети спросят, пап а ты хто, чё делать можешь или организовать что, на пипеде катать не проканает.

Насчёт учёбы, да, с тобой наверное не пройдёт, одни трояки наверное за школу.
    Блекмэн прально говорит, сварщик, фрезеровщик, слесарь, но не охранник. Пусть сегодняшняя работа будет у тя кагбе перевалочной базой, пока над тобой не каплет ищи достойную работу, выучись на профессию.

6 пользователям это понравилось.
  36. Re: Обо всём -- 2

Зато сколько полезного за время "высиживания" прочесть можно, научиться вязать, вышивать, играть на гитаре, петь в конце концов! :kruto:
    И ещё и деньги плотють - красота!)

37. Re: Обо всём -- 2

На работе стремлюсь работать и зарабатывать денег.Легко могу на любой работе дослужится до бригадира или старшего смены.Организовать могу то что мне под силу.Лично для меня условия на работе тоже очень важны.Если кому то пофиг на условия, лиш бы платили- то я не из тех людей.)Начальству жо..... лизать не умею.Я просто честный,пунктальный,отвестевнный,человечик.)Бать ты забыл про губную гармошку упомянуть.))))Буду себе простую брать у меня никак не получается освоить свою которая есть.Все видео учебники для 10 отверстий, а у меня 16 и в два ряда.)

38. Re: Обо всём -- 2

А набуя ты нужен начальнику со своим анлигусом или как он там называется?. Мне допустим нужны люди которые мне приносят наибольшую прибыль и от которых у меня будут наименьшие проблемы и ФСЁ.
    Этого мало, у нас таких на ярославке тыщи стоят, все честные и с горящими сердцами.

Ща прочитал про губную гармошку, пипец, ты бы ещё балалайку себе купил бы.
    Всё, больше на эту тему не пишу, давай про велики. Ща найду ссыль на "витторию"

1 человеку нравится это.
  39. Re: Обо всём -- 2

С губной гармошкой ты никогда петь не научишься).

40. Re: Обо всём -- 2

А у тебя все так: спрашиваешь совета, тебе его дают, а ты сразу рисуешь баечки: по одежке у меня все окуратно и вообще я молодец (правда не принц), бригадиром могу стать легко, да только девушки не смотрят в твою сторону и каждый месяц другое место работы - обычно самый отстой. Не болтай а возьми и сделай, думаю тебе просто не хватает хорошего пинка под жопу от жизни, так что бы вообще мрак... а так - на кеды заработал и счастлив. У меня такие пинки были, года до 21 вся жизнь - сплошной пинок под зад, болит и помнится до сих пор

41. Re: Обо всём -- 2

Ты футбольным мячом работал?))

42. Re: Обо всём -- 2

Подрабатывал))

43. Re: Обо всём -- 2

Борода5, не хватает корзинки спереди...

44. Re: Обо всём -- 2

BlackMen,
    Надо товарищу подсказать, мля, ещё ж рюкзак нужен и багажник сзади со "штанами"...нууу "штаны" у Велтона можно отдолжить, я видел у него на фотках. Велик с лежаком и "штанами" сзади, да, ещё козырёк на шлеме, атас))))

45. Re: Обо всём -- 2

Сзади тележку привязать, на неё - аккумуляторы (побольше). Электроколесо, понятное дело. И до Парижа нефиг ср.. какать доехать! (И за пересыл бреветовской медали платить не надо)).
    (Про скипидар молчу))).

46. Re: Обо всём -- 2

а как же! я также рассмотрел серьезные недостатки в данном велосипеде, а именно: где фара и отражатели? где лапка на случай если надо стать у киоска и попить квасу? крылья где? как по грязи и дождю ездить на рыбалку?

у меня в контакте есть в корешах один парень у него фотка - реально прикол!!!! вообщем впереди едет дед на велосипеде "Украина" (именно с корзинкой впереди а в корзинке - торбочка) такой в кепке, пиджаке и сандалях, а сзади в напряженных позах 3 парня на шоссерах в полной экипировке и камент: сделал как сопляков!! потом найду выложу - поржать

1 человеку нравится это.
  47. Re: Обо всём -- 2

Это там, где он мимо стада проезжает? ;))

завтра мужа попрошу снять на нормальный аппарат.)

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru