Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

У меня много лет проблемы со спиной, но сейчас у нас замечательный и волшебный мануальный терапевт, он довольно известен в спортивных кругах и среди балерин, мы его телефон передаем как переходящие красное знамя:-) а еще очень помогает плавание, только нужно ходить в бассейн регулярно, я после рождения сына как то замоталась, почти перестала ходить в спортивный клуб, даже когда контракт закончился не стала продлевать, но муж волевым решением подарил карту клуба на день рождения, сейчас опять начала ходить плавать, организм воспрял, спина тоже:-)

7 пользователям это понравилось.
  2. Re: Обо всём -- 2

Да, плавание, закачка мышц - верное дело. Надо не лениться!

А когда сильно болит - надо к мануалу. Завтра попробует первый сеанс.
    Он, кстати, сказал, что если не начали пить лекарства - то лучше пока не пить. Многие врачи За комплексный подход, но он - нет, хотя если начали курс - то пить дальше и мануальные процедуры можно совмещать.
    Не хочется лекарствами травить организм. Они куплены, но не выпиты. Надо почитать аннотацию - если витамины В6,12 - то это очень полезно для спины и вообще. А если всякие другие - то лучше может повременить. Названия ни знаю.

У меня тоже изредка поясница побаливает, почти незаметно. После стирки и мытья пола дома.
    Надо тоже гнуться. Йога тоже помогает.
    Особенно вытягивать позвоночник в позе согнувшись вниз и кончики пальцев рук стопой прижать и тянуть спину со всей силы. Еще на перекладине висеть.
    Надо еще отжимания включить - вот про них не знала.Знаю упражнение - лежа на животе спину наверх поднимать и так закачивать, но это для поясницы.

3. Re: Обо всём -- 2

Тишулька, плавание, йога для женщины так же важно как и походы к косметологу, пока молодая и красивая давай приводи организм в порядок, потом в более зрелом возрасте будет сложнее, хотя сейчас такое время, что ничего, никогда не поздно начать:-)

1 человеку нравится это.
  4. Re: Обо всём -- 2

Э вы чего это вдруг больными сделались?Папулик куда твой дух пропал?Эт че один я на форуме один здоровый?И
    хорош слюни пускать.Что все больные.Надо
    срочняком фильмец доделывать.И заряжать вас позитивчиком.

5. Re: Обо всём -- 2

Физ упражнения это сила. ЛЮДИ, ЗАНИМАЙТЕСЬ ФИЗКУЛЬТУРОЙ!

У меня привычка горбится за столом, от этого болит спина, так вот в одно время я в зале начал делать гиперэкстензию, достаточно тяжелое упражнение - в первые дни просто круги под глазами, тошнота, глаза вываливаются от давления в голове. Но мало-помалу дошел до упражнений с блином 25 кг за головой (даж не видел что бы больше кто-то делал). Через некоторое время заметил что сидеть сгорбленным попросту неудобно, закаченная спина сама принимает правильное положение! При ходьбе осанка тоже выравнялась))

7 пользователям это понравилось.
  6. Re: Обо всём -- 2

это как это?

7. #20407 BlackMen, 22 окт 2012
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Обо всём -- 2

только я с утяжелением делал, тренер на видео немного олень но в принципе все правильно делает))

да и еще гиперэкстензия это отличный способ безнаказанно потрогать за задницу понравившуюся девушку, они обычно спрашивают как что делать, ну естесно страховка...

4 пользователям это понравилось.
  8. Re: Обо всём -- 2

BlackMen,
    понятно, здорово......
    ох, мужчины, мужчины))

2 пользователям это понравилось.
  9. Re: Обо всём -- 2

А у меня ниче не болит!вот так.

10. Re: Обо всём -- 2

Вспомнилась молодость, занятия спортом... :smile:)) Ностальжиииии ....... :smile:)))

11. Re: Обо всём -- 2

Кудесник Мира,
    да ладно.... Можно и сейчас заниматься хотя бы по чуть-чуть.
    даже нужно.
    Лень-матушка....

12. Re: Обо всём -- 2

у нас на мусорке отдельный стол есть, там выкладываешь то что не нужно, а выбросить жаль...

13. Re: Обо всём -- 2

Да тута мы, всех колбасит, все твоего кина ждут.

1 человеку нравится это.
  14. Re: Обо всём -- 2

Какие чудесные диалоги!
    И почему я вижу только это? ))

3 пользователям это понравилось.
  15. Re: Обо всём -- 2

Облом-с, второй раз облом .
    Покупаю набор разноцветных маркеров,
    открываю дома и они не пишут ваще и не рисуют и ничего абсолютно не делают !

Может их надо ставить в водичку перед использованием,
    а не быстро швырять в мусорник ??
    Ёлки-палки ..... ))

16. Re: Обо всём -- 2

Хм, странно, а мне гиперэкстенсия сразу очень легко далась, буквально через пару недель начал подгружать блином от штанги.

угу, мы такие :rolleyes:

17. Re: Обо всём -- 2

Какие именно, что на них написано? Если они водные, то начать с 1 капли внутрь.

18. Re: Обо всём -- 2

лучше швырни их в продавца

1 человеку нравится это.
  19. Re: Обо всём -- 2

KIPRIDA,
    ммм, я бы отнесла обратно в магазин.

20. Re: Обо всём -- 2

Не получается музыкальное сопровождение подобрать.О торба полная.

21. Re: Обо всём -- 2

Ольга, почему то появилось ощущение что я непременно должен обучить тебя гиперэкстензии

22. Re: Обо всём -- 2

Ничего не написано , достала упаковку из мусорника, увидела, что это произведение украинское и махнула рукой .
    Так то ж надо в магазин поехать ради этого !
    Не поеду ради 15 гривен.

Просто сделала вывод, что надо их проверять не выходя из магазина.
    Нушопаделать .

23. Re: Обо всём -- 2

Да нет :smile:) Здоровье уже не то...
    Но про это лучше молчать, иначе и в этой теме реки говна потекут :xaxa:
    Это я прошёлся по темам, и чуть в этом самом говне не утонул. Это же сколько его надобно иметь, чтоб так им брызжить, да по всем подряд темам...

24. Re: Обо всём -- 2

Уф блина часть склепал своего видео и забыл,что есть и другая часть видео съемки.От блина у меня скоро мозги задымят.Опять запорол фильм.

25. Re: Обо всём -- 2

Я бы сдала в магазин их и вернула деньги.
    А, если это далеко, то я прочитала твой пост ниже.

Наоборот, здоровье улучшается если заниматься физзарядкой, я ж не в спортзал на большие веса тебе предлагаю.

1 человеку нравится это.
  26. Re: Обо всём -- 2

хм....ты хочешь об этом поговорить? =)

1 человеку нравится это.
  27. Re: Обо всём -- 2

ты правда так считаешь?

1 человеку нравится это.
  28. Re: Обо всём -- 2

ох!.. женщины, женщины...

Я хочу это поделать!! =)

29. Re: Обо всём -- 2

так что останавливает?)

30. Re: Обо всём -- 2

скажем так: 18-го я уже был дома, а 23-го уже в Мурманской обл., а 28-го уже опять дома.

31. Re: Обо всём -- 2

Сегодня закончилась первая четверть 5 класса для моего пацана. Он отличник, урааааа его маме. Очень сложный класс, после началки (а он начальную закончил с отличием) нужно было доказать многим учителям по всем предметам, что он лучший, у него получилось:kruto:

Вы нас похвалите, вам всё равно, а мне приятно:smile:

13 пользователям это понравилось.
  32. Re: Обо всём -- 2

Борода5,
    Молодцы вы !! Все .
    Поздравляю )))

1 человеку нравится это.
  33. Re: Обо всём -- 2

Борода5,видимо фраза про "ура его маме" это продолжение нашей
    с тобой беседы про то, что мама должна быть мамой..:smile:
    Поздравляю вас вы молодцы, ВСЕ!:smile:

1 человеку нравится это.
  34. Re: Обо всём -- 2

А мне не прет с электроникой так не прет.Ужо телефон глючит.Одни велики радуют.Поставил хорошую деталь.Встрял на 600 рябчиков.И не заглядываеш год целый, а то и два.Последний раз сконвертирую фильм.Если неполучится.То будет торба.Желание
    есть огромное снимать наши покатушки.Но возможностей нету.Седня вкинул в новый велик цепь.И две покрышки с поилкой взял.И все на 600грн попал.Отдам другу за три месяца.

1 человеку нравится это.
  35. Re: Обо всём -- 2

А зачем тебе это. Допустим желание гонять на пределе понятно, нууу в крайнем случае покатушки, понятно, снимать то эту муйню нафиг, не понимаю.

36. Re: Обо всём -- 2

Папулик.
    Фото видео съемка меня прет!я вижу иной раз дофига вещей интересных.А ты кроме асфальта и спидометра нифега не видиш.:-)

37. Re: Обо всём -- 2

Удача все таки мне улыбнулась.Двоешник осилил программу и получилось не плохое видео.Некоторые файлы при передаче с файлообменника, были поврежденны.Потому местами будет подрыв картинки.Оказалось тама надо было, правильные настройки выставить.Для нормальной конвертации.Мать ее за ногу.))))))Победа долгожданная ура.Все осталось в ютуб залить.

38. Re: Обо всём -- 2

Мне всегда нравилась история. С самого раннего детства я начал ею увлекаться. Перечитал уже сотни книг и пересмотрел столько же исторических фильмов. И вот совсем недавно, включив один исторический телеканал, я посмотрел документальный фильм о Второй Мировой войне.

Октябрь 1942-го, из Британского порта вышел огромный лайнер а для его сопровождения, из другого порта вышел боевой корабль. Через какое-то время они встретились и уже вместе шли в пункт своего назначения. Один из них вёз полезные грузы, второй охранял первого от возможного нападения неприятеля. В то время, для того, чтоб не попасть под обстрел с подводной лодки, капитанам кораблей необходимо было выполнять определённые манёвры. Эти манёвры неукоснительно выполнял и капитан грузового корабля. Корабли шли на достаточно близкой дистанции по отношению друг к другу, что и предписывалось им обоим.
    И вот всё бы хорошо и прекрасно, но оба капитана считали, что каждый из них - главный на рейде а второй обязан ему уступать.
    Результат не заставил себя долго ждать. Во время проведения очередного манёвра, корабль охранения попал прямо под транспортный корабль в результате чего он практически сразу и затонул унеся с собой 388 человеческих жизней. Второй корабль, получив серьёзные повреждения, еле дотянул до ближайшего порта и стал на длительный ремонт. И это ещё хорошо, что его не заметили немцы и не добили окончательно.

А ведь обоим капитанам никто не возборонял договориться о том, кто кому уступит во время проведения манёвров. А ведь приказа о радиомолчании небыло. А ведь места в океане хватило бы для манёвров не только двух кораблей, а для манёвров десятков флотилий..!

После был военный суд. Виновными определили обоих капитанов.

На написание этого поста, меня подтолкнула мысль о том, что что бы не случилось в семье, что бы не произошло, всегда виноваты оба супруга.

8 пользователям это понравилось.
  39. Re: Обо всём -- 2

Согласна, сама часто так пишу. Когда о других.

а вот когда о себе - то как-то искренне кажется, что ты стараешься... стараешься... и никто чет не ценит особо...

А вот другие постервознее и управляют своими мужьями как хотят и финансово их мужья обеспечивают и в театры ходют....

так кажется? Но ведь иногда мы видим что это очевидно??...

так как надо? Требовать, поощрять, молчать, проявлять чудеса интуиции и мудрости... занижать планку/завышать планку?
    Как Надо поступать???

40. Re: Обо всём -- 2

Дума что так же, как и поступается обычно. Возможно, с микроскопической дозой трезвого тонизирующего поощрения.

1 человеку нравится это.
  41. Re: Обо всём -- 2

Тишулька, бывают периоды когда не знаешь как поступать, кажется, что все что мог, сделал, силы закончились и все....спасает в таких случаях Любовь, если она есть, или открывается какое то второе дыхание и ты находишь стимул там, где его раньше не было, нарисовала себе, придумала, улыбнулась и живешь дальше...

42. Re: Обо всём -- 2

)))))) Да! Сейчас мой стимул пораньше прийти домой - это маленький рыжиый зассанец, который все ж оказался мальчиком и который сегодня в 2 часа ночи яростно грыз мой кулак и даже укрывшись одеялом, было сложно спастись от его зубов и когтей )))) Потом уснул и не просыпался до 8 утра )))

6 пользователям это понравилось.
  43. Re: Обо всём -- 2

смотрел передачу (все еще под впечатлением) - насколько же умные люди были есть и будут еще в истории человечества!
    его создание приписывается Архимеду.

44. Re: Обо всём -- 2

Я тоже видела передачу про этот механизм)

Не знаю как можно спать с животными в одной комнате. Особенно с котами. Не проще выгнать и не пускать в спальню, чем терпеть как он скачет по тебе ночью?

1 человеку нравится это.
  45. Re: Обо всём -- 2

Вот хорошо вам всем здесь в тепле сидите.А мне вот работенка привалила.С одной стороны стольничек не помешает а с другой стороны,спать хочется.Вот сегодня с ночи сразу днем работать-физически.А после дневной работы сразу в ноч.Работать на боковой в поте лица буду.)
    Тайгета
    А как ты с парнем спиш?ведь он по тебе ночью сто пудов лазяет.))))))Что бы не мешал возьми его и выгони со спальни.))))))Как кота.Плюсов много будет.)

46. Re: Обо всём -- 2

Ага, а они еще любят по постели топтаться. Кошмар, как люди в ней потом спят?

У меня у друга есть смешной мопс. Его все пытаются вечером оставить спать в собственной люльке-лежбище, но ночью он проползает под одеялом между ним и женой и укладывает свою наглую морду на подушке между ними, при этом сверху торчит только голова, туловище укрыто :kruto:

Ах, да, забыл, он еще и храпит как некислый такой дядька :saddam:

1 человеку нравится это.
  47. Re: Обо всём -- 2

Я с ним не каждый день сплю. Так что 2дня я терплю . А каждый день не знаю как спать с кем то, неудобно. Или пусть кровать покупает2х2м)

48. Re: Обо всём -- 2

На кровати шириной 1,6 метра при желании можно спать вдвоем и не соприкасаться друг с другом. А вобще просто привыкаешь спать вместе.

У нас каждую ночь происходит примерно такая миграция: засыпаем в обнимку, потом ночью расползаемся по своим половинам кровати, под утро или если замерзли - снова сползаемся и опять в обнимку ;)

49. Re: Обо всём -- 2

могу сказать, что замечательно можно, если с детства их приучить нормально спать...
    нашей кошке было сделано сразу внушение, что если мы ложимся спать, то спать ложится и она (как и с собакой сейчас) пару раз когда была мелкой схватила за ноги во сне, летела дальше, чем видела, после чего теперь можно хоть как извертеться не тронет......просо не надо им потакать, а в нужное время проявлять строгость и тогда всё будет гуд!
    у нас сейчас стало холодно, так наш собакевич под утро тоже под одеяло залезает при чем так, что даже не чуем этого, правда не на подушку, а в ноги или под бочёк =)

1 человеку нравится это.
  50. Re: Обо всём -- 2

а моя кошара обычно спит под пледом)) а сейчас родила троих котят, неделя им уж, троё поросят, розовенькие, сёдня стригли им ногти))).. прикольные такие сфинксы))))).... лысенькие))))

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru