Обо всем...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димитриkos, 10 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: Обо всём -- 2

у тебя прям сфинксы или это образно?)
    у нас пёс облюбовал плед, спит на нём, под ним и укутанный в него =)......а кошка обычно на ногах спит....

2. Re: Обо всём -- 2

Тишульке
    Дак ведь я пишу о себе и исходя из своего жизненного опыта :smile:)

В продолжении оффтопа.

Есть такая поговорка или жизненная мудрость: "Муж, это голова, а жена это шея, куда шея повернётся, туда и голова" (с).

А что мешает мужу дать своей жене быть той сАмой "Шеей", а что мешает жене дать мужу быть той сАмой "Головой"..? :smile:)

Надо уступать друг другу.

3. Re: Обо всём -- 2

доньчики... донские сфинксы:kruto:

это ты моей дочери расскажи)))).. она без кошки спать не ложится))))

сфинксы горячие, приятные...... трогать их и обниматься с ними одно удовольствие))).... и не скачет никто ночами, очень культурные кошки))))

1 человеку нравится это.
  4. Re: Обо всём -- 2

А я вобще самый самый мягкий и пушистый мартовкий кот!
    Так что девчонки имейте ввиду.
    Меня лучше сразу под теплое одеялко взять.))))

5. Re: Обо всём -- 2

Угу ..... ты ж с великом под одеялко залезешь .

1 человеку нравится это.
  6. Re: Обо всём -- 2

Для дамы сделаю исключение.;)

7. Re: Обо всём -- 2

Поздравляю всех женщин на форуме с Днем Матери!

9 пользователям это понравилось.
  8. Re: Обо всём -- 2

здорово, очень нравятся они мне, меня всегда интересовал такой вопрос, а не холодно им зимой?

9. Re: Обо всём -- 2

Fuchs,
    мёрзнут конечно, мы их греем))))

хочешь подарю тебе котика?))))

10. Re: Обо всём -- 2

Этот сайт сломал мне мозг,за что я с ним окончательно расправился с этим сайтом окончательно-в котакт, за что его еще больше ненавижу.Требует ц.... что бы ему дал название своего ящика почтового.Даю а он трындит что пользователь ужо сществует.Самый дурацкий сайт когда либо я видел.Я люблю маил.ру-самый отличный сайт.С ним у мня проблем никаких.А с этим контактом я сексом назанимался на всю жизнь хватит.Теперь с большим облегчением, могу послать контакт куда подальше.)))))))Он не для моих мазгов.)))))))))Что самое интересное, сони вегас 7 двоешнику оказалось освоить куда быстрее, чем этот к..........т.Нехочу называть это слово.

11. Re: Обо всём -- 2

устали греть уже?)))))
    вообще я бы хотела такую кошку завести уж больно они мне нравятся..........моя кошка тогда вообще охренеет: Усмешкой:

1 человеку нравится это.
  12. Re: Обо всём -- 2

Все верно.

Но есть люди, как правило необразованные, но с большим самомнением, выросшим на почве комплексов огромаднейших, который считают, что если я уступлю - то я типа не Мужик и типа под каблуком.
    Мой муж такой. я не жалуюсь - говорю как есть.
    Пример . вчера у меня на сотовом закончились деньги. Дочка поздравила меня с днем Матери по смс, с кучей смайликов. Я отправила ответное, но то, что оно ушло я увидела только в 21-00. Я посчитала позднее время для звонков в молодую семью... объяснила это мужу и попросила его отправить смс с его телефона.
    Он, извини за резкость... зал****ся. Вот так. Сказал, звони или клади себе деньги.
    Это при том, что он изредка приносим мне пакетик с мелочью и так последние 2 года. Я что только не думала. Сначала думала - случайно. Потом - денег нет, всякое бывает. Потом - что семья вторая появилась.
    Сейчас он уже считает, что я должна радоваться. Но тут последний раз увидев мою усмешку в ответ на очередной пакетик с мелочью, он сказал что там аж 900 рублей и он продукты кое-какие все же покупает и платит коммуналку...
    А я сказала, что я не в дошкольном возрасте чтобы радоваться мелочи на мороженое из папиных карманов. как он дочке давал.
    Злоба его знаю отчего. На днях я купила нашей дочери красивую дубленку за 55 тысяч. Это наша общая и единственная дочь.
    Так вот... это говно под названием Мужчина и Добытчик... не может простить мне, что я могу позволить себе такие траты...
    А ей действительно нужно, и у них сейчас на это денег нет.
    Вот это месть за это... не дать отправить смс по телефону... ну типа ты богатая... вот давай теперь, поупрашивай меня... смс отправить дочери.
    Вот как его уважать... (((
    В итоге отправил после 5 минут упрашивания и слов пожалуйста. Отправил сам. Одно слово. Она и не поняла и перезвонила сама, что за спасибо от папы... за что...
    Вот и шея.
    Да, я взяла котенка. Да, купила квартиру и сделала там ремонт и мебнль как зочу, все это мы делали вместе и обсуждали. Что-то сделали как Я хочу. Что-то как Он.

Но!!! Он не хотел эту квартиру и этот ремонт. Он боялся, что не потянет и ему удобнее было жить в общаге однокомнатной.
    Такие же пироги сейчас с авто. Не хочет, чтоб я брала кредит на новую.
    Сама ездить не хочу.

Видимо, и от подарка в тайланд на 50-летие откажется.
    Настаивать не буду. Нет- так пусть и помирает так никуда и не съездив и не увидев море ниразу в жизни.
    Зато Мужик. Голова. Без шеи. Сразу я**а.
    Охх, злая я на него сегодня. Я праям вижу, как у него морда окаменела, когда я эту дубленку принесла.
    Я в том году вообще офигела, когда он мне выговорил по пьяни, что я дочери шубку короткую дорогую купила и что машину и что с терминалом платежным помогла наполовину она, наполовину я.
    Вот офигеть!!! Я говорю как же ты Родной Дочери, Единственной... и так жалеешь...

А потому, что есть такие люди... вот такая мерзость... типа я нищий и Вы все херово живите... и нефиг!!!

13. Re: Обо всём -- 2

Тишулька,
    ему просто твоей любви не хватает, к дочери тебя ревнует.
    Ты же всю свою любовь и нежность другому мужчине отдаешь, а живешь с этим - неувязочка получается у вас.

4 пользователям это понравилось.
  14. Re: Обо всём -- 2

Да ну и жлоб Тишульке попался и где вы таких находите?хорошо что я не такой.Нет что бы что то поменять в своей жизни.Даже того мужа.Она смирилась и живет с этим.Значит все ее устраивает.Я бы так не смог.

15. Re: Обо всём -- 2

Вэлтон, представь, что у тебя появилась девушка , все хорошо у вас.

Сколько ты будешь тратить на нее в месяц ?
    Процент от заработка, плиз, если можно.

3 пользователям это понравилось.
  16. Re: Обо всём -- 2

Буду смотреть на возможности финансовые.Щас пока ничего сказать не могу потому как нету девушки.

17. Re: Обо всём -- 2

Лучше абсолютную цифру, а то 80% от 100 баксов как-то не много все равно ;)

И не будет пока за голову не возьмешся.

2 пользователям это понравилось.
  18. Re: Обо всём -- 2

Может быть.

Но как бы смешно ни звучало, первые 5 лет я была ему верна и никого кроме него не замечала.

И сейчас Он не хочет заниматься сексом и Он сказал мне спать отдельно.
    Мне так и лучше, он смотрит ТВ до 3 часов ночи, а потом храпит и дрыгает ногами - в итоге я не сплю вообще, а мне рано на работу.

В общем-то раз живу - значит это лучщше, чем разойтись и все поделить.

А другой мужчина - это в общем-то буднично так... Летом был всплеск эмоций, по моему этому причиной были таблетки - растительные эстрогены, вот и фсё.

Касаемо мужа - да ему явно не хватает, но он и не дает себя любить и теперь я люблю котенка. Надоело хлопотать, ублажать, искать компромиссы.
    пусть меня кто-то хоть поублажает....
    Ладно, у меня сегодня масса дел.
    Вот... ты прав!!!! Живу... значит ... что??? Значит это не то чтобы устраивает, просто так удобнее. А может быть просто страшно Все менять... и разменивать.

Но видишь, я хоть на него сегодня и Супер-злюсь, но все же хочу поехать с ним в апреле в Тайланд.
    Вот как Это называется???? Как????

Думаю, не намного больше чем пакетик с мелочью, но офрмленный в виде бумажек . Больше не получится. И надо девушку без претензий. Только поесть скромно и скромно одеться. очень скромно.

Пока, спасибо за отклик ))))))))

19. Re: Обо всём -- 2

Неа, так не честно )
    Хорошо, представь свой сегодняшний доход и девушка, будто бы уже есть.
    Сколько ты на нее готов потратить сегодня ?

20. Re: Обо всём -- 2

Ага, и Бимок наведет, как их потом выгнать то :kruto:

Не знаю что тебе сломало могз, а мне вот это твое сообщение. Прочитал 5 раз - нихрена не понял. Можешь идти в партизаны - на допросе тебя все равно хрен поймут :kruto:

Мне вот интересно. Ты абсолютно не уважаешь мужа (мягко говоря), вернее презираешь его. Зачем же ты с ним живешь?

Слушай, уж кто бы говорил.

Специально для тебя скачал фильм и переписал цитату:
    - Пик-пэн, когда мне нужно будет твое мнение по поводу фильма "Планета обезьян" или как переспать с лавкой я приду к тебе, ладно? Но мне не нужен совет по поводу моей личной жизни от того, кто не может правильно написать слово "жизнь" или "лавка".

(с) Отмороженные (кстати, очень рекомендую, классная зимняя комедия).

21. Re: Обо всём -- 2

так она же написала......
    это называетсятак, ты просто хочешь отдохнуть от всего, одна не поедешь, а с мужем, вернее в твоём случае с мужчиной там будет просто спокойнее и безопаснее...

22. Re: Обо всём -- 2

Ага, я потом прочитал, она написала пока я блинный пост писал.

23. Re: Обо всём -- 2

Мне глубоко побоку, что кто думает.
    Я сказал что я не жлоб, значит не жлоб.Надо будет на любимого человека спущу все денги.
    И вообще свое мнение держу всегда при себе.
    Тишулька.
    Это жизнь сегодня тебе плохо, а завтра тебе хорошо.
    Вот второй раз мне пришлось редактировать видео.По новой.
    Пропал файл один я прозрел.Такого раньше никогда не было.
    Видать случайно удалил.
    Осталось наложить музу.Видео отредактировал по новой.
    И первая часть достопримечательности г.Запорожья будет готовой.
    Ура карт ридер купил.Так что продолжу съемку любимого дела.
    И матерьяла наснимал на вторую часть не много.
    Апупеть погодка радует.Блина она только на мои рабочие смены хорошая.На выходные не сильно радует.Потепление обещают до +15 градусов.Надо будет поймать денек и доснимать видео.Присвятить этой теме один день.Люблю фото ви део снимать.
    Да и злые вы все стали фиг сюда заходить буду.
    Раньше вы все как то добрее были не токо по отношению ко мне.))))))))
    Нашол другой форум, где там людей принимают тепло.От такого приема я прозрел.
    Так что всем пока.

1 человеку нравится это.
  24. Re: Обо всём -- 2

Это зима на носу: витаминов мало - вот и злимся, как умеем)).
    Другой форум - ересь! Покайся, вероотступник!!!:flyaway:

25. Re: Обо всём -- 2

Да спустишь, конечно, ЕСЛИ они у тебя будут.
    За 2,5 года, которые я провел на этом форуме, ты как был великовозрастным разгильдяем так им и остался. И что-то мне подсказывает что и дальше ничего не изменится.

Мастер Йода, это ты? :saddam:

Хорошо хоть не натянуть музу... :kruto:

Да тебя здесь вроде тоже тепло приняли, но сломаный мозг дает о себе знать.

Пока!

1 человеку нравится это.
  26. Re: Обо всём -- 2

Лучше б ты девушку нашел. А то всё по форумам лазишь.

1 человеку нравится это.
  27. Re: Обо всём -- 2

Ага, значит тут наезд узрел ))

Вэлтон, я тебе простой вопрос задала ,
    не обязывающий тебя ни деньги отдавать,
    ни даже сумму называть !
    Я просила процент от зарплаты назвать , с которым ты готов расстаться ради любимой . Понимаешь ? ЗП - 100 % .

Чтобы ты сам себе отчет отдавал , на что ты готов вообще.
    Без наездов, милок.

28. Re: Обо всём -- 2

ser_velton,
    знаешь, мне нравится наш форум тем, что тут сразу указывают тебе на твои ошибки не боясь тебя обидеть, т.к. смысл обижаться на самого себя......и делается это из лучших побуждений.
    Что касается тебя, то тебе указывали на 2 твои минуса:
    1-безграмотность (русский язык сложной, но на крайний случай есть программа исправляющая сама за тебя ошибки)
    2-не умение найти стабильную работу с достойным заработком (учитывая, что ты уже далеко не юнец)

Мне твоя обида вообще не понятна если честно. Ты уже давно на форуме и прекрасно понимаешь, что обидеть тебя никто не хотел.

29. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, а за что тебя хвалить? ты же не разу не купил лотерейный билет
    ну разве что. за бимку
    молодец. что что-то сделал

1 человеку нравится это.
  30. Re: Обо всём -- 2

Цветы для Элджернона ептить... эх

1 человеку нравится это.
  31. #20481 ser_velton, 27 ноя 2012
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Обо всём -- 2

Меня хвалить не надо.
    Я хотел создать тута дружную атмосферу,но увы фокир был пьян
    Вот и песенку нашол.Посвещается тем людям,которые по статусу живут выше и способные обидеть человека, который живет по статусу ниже.Не важно какой у чела статус.Просто хочу нормального общения.И такой форум существет.Там такого нету.Я пролистал его еще раз внимательно ну песня,мне понравился.А указывать человека на его безграмотность и все остальное это глупо и не разумно.На провокационные посты фиг отвечу,да бы не быть забаненым.А моя жизнь эта моя жизнь.Когда вы обращаетесь с проблемами, вам дают советы.И не указывают не на что.Ну так вам и эта песенка очень идет.На этом я и ставлю точку.Живите как хотите.А главное ругайтесь между друг другом.Ведь так приятно за вами наблюдать.)))))))))))

32. Re: Обо всём -- 2

Это приятно. Хорошо тебе устроиться.
    Ишь ты. А давно это от одного члена коллектива зависит?
    Спасибо, это то, что нужно.
    Тебе будет не удобно наблюдать, не заходя.
    Ты уж определись.

А надоест дуться, как пятилеток, и кидаться песком из совочка, можешь вернуться.
    Если захочешь.

Повышай свой личный статус, а не завидуй чужому.
    Важно.
    Что человек из себя представляет, чего достиг, важно.

7 пользователям это понравилось.
  33. Re: Обо всём -- 2

Не зрите... эх...
    Ага, я читала. Оба варианта.

1 человеку нравится это.
  34. Re: Обо всём -- 2

Не, давай именно этот вопрос поставим на демократичное голосование) Велтон в теме впечатлений о форумчанах что-то вещал про статус, и вообще, смотрю, статусностью озабочен, так может еще кому не по статусу Велтоновы ремарки читать)

Як в нас кажуть - нафиг, нафиг, пьяни гости)

35. Re: Обо всём -- 2

Счуколадка
    И о чем возникли мысли после прочтения? Я читал только один.

36. Re: Обо всём -- 2

Я так понимаю, Батенька получил ответ на свой вопрос)) ну кто пришил старушку....Евгений- собственной рукой!!!)) ...ржака

чё я думаю
    думаю. это правильно.....ну то. что Велтон решил подыскать общество более по себе
    тут его хаят. пытаються дать по мозгам. взбодрить....ну что-то начал что-то делать уже
    делать он ничего не хочет и всех тех кто ему добра желает..и следовательно критикует - считает врагами
    что тут можно сказать......все пытаются как-то его наставить на путь истинный. подтянуть так сказать повыше
    нет, Велтон, не в социальном уровне дело. дело в уровне мозга
    извини. но ты мозгами и образованностью не дотягиваешь до здешней публики.......и все не раз пытались тебе объяснить. что это можно и нужно менять!!! изменить это возможно...если работать над этим и стремиться!
    ок. ты менять ничего не хочешь...тебе и так хорошо. ну чтож. такая позиция имеет право на жизнь..и ещё собственно не понятно. что правильней...меняться или жить в комфортной и привычной обстановке
    но тогда мы имеем то. что это правильное решение...найти общество. где будут смеяться над каками в банке для мыла. тут такие "шутки " не катят

37. Re: Обо всём -- 2

Gelsing,
    а у меня почему то "Собачье сердце" в памяти всплывает.

38. Re: Обо всём -- 2

Ну где логика твоя ? Сама же пишешь и права :
    Пенять этим нельзя. имхо.

И жаль, что Вэлтон разобиделся .

39. Re: Обо всём -- 2

это можно менять, развивать, учиться. мозг такой же орган...тренировки ему помогают
    вот я о чем...........и не только я. сию мысль ему многие пытались донести

а вот гладить по головке и говорить...."пенять этим нельзя". это как к юродьевому относиться...гладить и жалеть бедненького

1 человеку нравится это.
  40. Re: Обо всём -- 2

Ты уверена ?
    Ведь речь не о ребенке, а о взрослом мужчине .

Пытаюсь всего лишь не обидеть , и то не уверена, что всегда в точку - уж очень сложно представить его волну .. (

41. Re: Обо всём -- 2

Небыло такого :rolleyes:

Просто очередная моя попытка заставить его трезво посмотреть на себя и хоть сгенерировать мысль, что не мешало бы и развиваться обернулась очередной истерикой от товарища.

Я как-то в жизни не получаю удовольствия от гнобления людей, наоборот, стараюсь помочь в меру своих возможностей, особенно если у человека виден потенциал. Поэтому, надеюсь, мои попытки наставить отрока на путь истинный не выглядит как гнобление, хотя, конечно, уважаемым форумчанам виднее со стороны.

На обиженых балконы падають ;)

Вот согласен с каждым словом, хоть и люблю иногда с тобой поспорить :kruto:

Я думаю можно и нужно, я сам резко изменился в 28. Обстоятельства вынудили и я не сломался а начал работать над собой и расти.

Я думаю, что опускаться до его уровня (представлять волну) это не разумно и вредно для мозга. У меня вон мозг выносит от чтения его постов, а что от волны было бы? Паника?

42. Re: Обо всём -- 2

То есть ты был до этого такой же как Велтон?) Если бы это было так, Evgeniy_K, ты бы не задирал его, а был бы на самом деле поумнее. Твои нападки выглядят как если бы ты девушку физически бить начал, только потому что тебе не нравится что она выполняет физическую работу не так эффективно как ты.
    Это в первую очередь показывает слабость выносимого элемента - слабое звено рвется первым под нагрузкой. ;) Побольше думай что именно ты пишешь о себе.

43. Re: Обо всём -- 2

Ну не такой же. Читать умел, писал и разговаривал грамотно.
    Просто отношение к жизни было такое, что я ждал, что она мне даст, а потом я научился сам брать у нее то, что мне нужно.

А я и не задираю его. Я его пытаюсь заставить думать. И делать выводы.

Знаешь, пока за кем-то бегают и подтирают сопли - кто-то нифига не будет расти и менятся, а как только получит хороший пинок от жизни (как это было в моем случае, да и сейчас периодически происходит) сразу или начнет работать над собой или сломается.

А задирать витуального Велтона не прикольно, уж если и задирать кото - то пойти гопоту погонять, если увижу.

1 человеку нравится это.
  44. Re: Обо всём -- 2

Ты знаешь, мне есть чему выносить мозг и без Велтона, поэтому я его берегу для созидательных процессов и не расходую на деструктивные.

1 человеку нравится это.
  45. Re: Обо всём -- 2

ser_velton, не обижайся ты ж не маленький. Тут никто не желал тебя обидеть или попрекнуть, а даже наоборот. Знаешь, дружественность не всегда выражается в хлопанье ладошами и одобрении.

46. Re: Обо всём -- 2

Evgeniy_K, все это хорошо, но если у человека есть желание что бы ему помогали.
    (насильно мил не будешь)

1 человеку нравится это.
  47. Re: Обо всём -- 2

да. уверена. ему тут кто-то писал..а ты прочитай на эту тему вот эту книгу...потом поговорим
    а про грамотность...были советы от поставить программу на проверку грамотности. даж ссылку давали....до разных обучающих вещей на эту тему
    разве сложно начать что-то менять. с простых вещей? читать. учиться. подумать о получение образования (следующего этапа обучения)
    все это возможно отнюдь и не в детском возрасте и всем нам приходиться постоянно учиться
    даж помню название сего процесса)).непрерывная образовательная траектория))

48. Re: Обо всём -- 2

ayame17,
    Так я себя и не навязывал, просто иногда комментировал писанину отрока, хотя честно старался не замечать.

1 человеку нравится это.
  49. Re: Обо всём -- 2

Ну, всем привет!

13 пользователям это понравилось.
  50. Re: Обо всём -- 2

нет. на мой взгляд это выглядит совершенно по другому.....как взяли за плечи и встряхнули.........шоб мозг встал на место
    это разные вещи..пинать ногами и давать пинок для развития
    так вот ногами ради забавы. тут никто не пинает

ORDENATOR,урррааа!!!!!!!!!!!!!!!! дядя федор вернулся!! ну рассказывай!!)))

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru